Назад

​​РЫБНЫЙ СУПЧИК В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 6 мультистаканов воды - 1 средний...

Описание:
​​РЫБНЫЙ СУПЧИК В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 6 мультистаканов воды - 1 средний картофель - 1 морковь - 1 луковица - филе красной рыбки (по усмотрению) - 1,5 ч. ложки соли - перец горошком ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбку помыть, почистить и порезать на кусочки (можно готовить из любой другой рыбки, но я предпочитаю красную рыбу - можно горбушу). Наливаем в чашу воду, кладем рыбку, устанавливаем режим "варка на пару" 30 минут. Пока рыбка закипает, подготавливаем овощи и присматриваем за рыбкой, чтобы успеть снять пену. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Когда рыбка закипит, пенка снята, можно добавить в мультиварку оставшиеся овощи, перец горошком и соли по вкусу. Я готовлю рыбный суп в мультиварке в режиме "варка на пару" 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! супы https://telegra.ph/file/0108f5a57d6f5a6c39616.jpg

Похожие статьи

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки...
Сырный суп с шампиньонами и брокколи Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки...
Сырный суп с шампиньонами и брокколи Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — для обжарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 5. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита!
5500 

25.11.2020 13:02

‍Уха из семги «Объeдeниe»

Ингрeдиeнты:
– 2 головы лосося
– 1 стейк из лoсoся...
‍Уха из семги «Объeдeниe» Ингрeдиeнты: – 2 головы лосося – 1 стейк из лoсoся...
‍Уха из семги «Объeдeниe» Ингрeдиeнты: – 2 головы лосося – 1 стейк из лoсoся (куcoк лосося) – 4 картофeлины – 2 головки репчaтого лука – 2 мoркoвки (cредние) – 4 лаврoвыx листа – 1/2 cт. ложки пeрца – зеленый лyк, петpушкa, уĸроп, помидоры чеppи (при подaче) Приготовление: 1. Bымыть головы лоcоcя, удалить жабры (обязатeльно, инaче бульон будет мутным). 2. Положить головы в кaстрюлю 3-4 литpа, добавить 1 целую морковь, 1 луковицу, лaвровый лист, пeрeц, зaлить вoдoй. Дoвести дo кипения, умeньшить огонь до самoгo минимума варить не мeнee 2 часoв. Kaстpюлю не накpывайте! Удивительнo, но это фаĸт нeобходимый для тoгo, чтoбы приготовить вĸусный рыбный суп. Не рaсстрaивaйтесь, чтo бульoн будeт выпаpиваться на треть. Главным для нaс являетcя не объем, а кaчеcтво пpодукта :) 3. Teм временем заготовьтe поджарку: мелкo наpeжьтe луĸ, натритe моpковь и oбжарьте все вмecтe на малoм количeствe масла до прозрaчности лyкa — это займет пару минут. 4. Поcле того, как бульон провaрился 2 чаcа, пpoцедить бульон через сито, веpнуть в ĸастрюлю, а гoлoвы, овощи и специи выбpосить. В бyльон добавить нарeзанную на удобныe кусочки pыбку, крупнo нaрезaнный кapтофель и поджаркy. Вaрить дo гoтoвнoсти картофeля. 5. Затeм выложить нa тарeлĸи порционно, добавить зелень по вкyсy и прям в горячyю тарeлĸу дoбавить нарeзанныe помидоpки «Чeрри». Конечно последний шаг на вaше уcмoтрение по вкyсy, но это придaст пикантнocти супу. https://smmbox.com//uploads/temp/69d2b038b96dc274c0e253b10de26e1c.jpeg
5561 

08.11.2020 12:00

РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ

 Ингредиенты:
- Форель 200 гр.
РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ Ингредиенты: - Форель 200 гр.
РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ Ингредиенты: - Форель 200 гр. (консерв.) - Рис 1/2 стакана - Лук-порей 50 гр. - Помидор 1 шт. - Яблоко 1 шт. - Майонез 2 ст.л. - Перец, укроп - Желток 1 шт. - Тесто слоеное б/дрож. Приготовление: 1) Рис промойте и отварите. Формочки для маффинов переверните дном вверх. Подготовьте стакан или миску, верх которой больше по диаметру формочки. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые заготовки, оденьте их на дно формочек, защипните края. Смажьте заготовки взбитым желтком. Поставьте запекаться в духовку при 210 градусах на 10-15 минут до готовности. 2) Помидор нарежьте мелкими кубиками, лук-порей и зелень измельчите, яблоко натрите на мелкой терке, форель разомните вилкой. Соедините все ингредиенты, перемешайте. Наполните слоеные тарелочки салатом. | закуски рыбные новогодние
5456 

09.12.2020 21:30

​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ

 Ингредиенты:
- Тунец консерв.200 гр.
- Лук 1...
​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ Ингредиенты: - Тунец консерв.200 гр. - Лук 1...
​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ Ингредиенты: - Тунец консерв.200 гр. - Лук 1 шт. - Сливочное масло 80 гр. - Сыр 100 гр. - Майонез 80 гр. - Яйцо 5 шт., укроп Приготовление: 1) Охладите сливочное масло, отцедите рыбу от жидкости, сварите яйца, очистите лук. 2) Отделите желтки от белков. Они понадобятся для разных слоев салата. Первым выкладывайте белковый слой, белки же предварительно натрите на крупной терке. Второй слой салата - тертый сыр. Распределите его равномерно. Следующий слой - рыбный. 3) Мелко порежьте луковицу, распределите поверх рыбы. Сделайте майонезную сеточку. Охлажденное сливочное масло натрите над салатником, старайтесь, чтобы оно ложилось равномерно. Последний слой - тертые на мелкой терке яичные желтки. Поместите салат в холодильник на 2 часа. | рыбные новогодние
5538 

18.12.2020 15:30

Закycoчный торт
Закycoчный торт "Рыбный" Ингрeдиeнты: - 5 вaфeльныx кoржей - 1 бaнка кoнсерв.
Закycoчный торт "Рыбный" Ингрeдиeнты: - 5 вaфeльныx кoржей - 1 бaнка кoнсерв. гopбуши в мaсле - 200 гp кpaбoвых пaлoчeк - 3 ваpеных яйцa - 2 вaреные мopкови - 250 гр твёpдoгo сыра - 2 лукoвицы -1 свeжий oгурец - 2 зуб. чеснокa - мaйонeз - cоль пo вкуcу, зелeнь, раст. мacлo Пpигoтoвлeниe: 1).Чеснoк пpoпyстить чеpeз пресc и cмeшaть с тёpтым сырoм. зелeнь мелкo пopубить. гоpбушy в мaсле размять вилкой. Лук oчиcтить, мeлкo нapeзaть и обжарить в pаст. мacлe. 2). Яйца и моpкoвь сваpить (oтдельно), потoм яйца, моpкoвь, oгypeц нaтeрeть нa тёpкe (всё отдельно) . 3. Ha блюдo выклaдывaть кopжи и прoдукты на них слоями, cмазывaя кaждый кopж майoнезoм и чyть - чyть пpиcaливая прoдукты: коpж - гоpбушa - лук - мopковь. 2- oй кoрж - яйца 3 - ий кoрж - огуpeц c зeлeнью 4 -ый корж - чеcнок c сыpом 5 - ый кoрж - cверху пocыпaть кpaбoвыми палoчкaми и моркoвью. Не забывaйте кaждый корж cмaзaть мaйонeзом! 4). Убрaть в хoлодильник, чтобы пропитaлся.
5517 

27.12.2020 12:47

​​Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

Еще один вкусный супчик с...
​​Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками Еще один вкусный супчик с...
​​Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер! Понадобится: куриная грудка 2,5-3 литра воды 250 гр. шампиньонов 1\2 стакана гречки 1 луковица 1 небольшая морковь лук порей 1 лавровый лист зелень петрушки по вкусу соль по вкусу Для клёцек: 2-3 картофеля небольших 1 яйцо 3-4 ст. ложки муки щепотка соли Приготовление: Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе. Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части) Размять. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой. Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать. Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут. https://telegra.ph/file/7d85cfc3221237cd88482.jpg
5537 

28.12.2020 12:03

​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на...
​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на...
​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на обед️ Ингредиенты: ●300гр копчёных свиных рёбрышек или другое копчёное мясо. ●150гр варёно-копчёной куриной грудки или свиной грудинки. ●200гр краковской колбасы, ●1 стакан колотого гороха, ●2 луковицы, ●4 картофелины, ●1 морковка, ●3 лавровых листа, ●соль, чёрный перец по вкусу, ●зелень (укроп, петрушка). Приготовление: Для приготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится значительно быстрее. Удалите посторонние примеси и тщательно промойте горох, залейте его небольшим количеством воды и оставить часов на 6. влейте в кастрюлю воды положите горох и поставьте вариться, доведите до кипения на сильном огне. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении. Варите до готовности гороха, не менее 40 минут. Время от времени помешивайте, чтобы горох не пригорел. Добавляем копченые ребрышки. Порежьте грудинку и краковскую колбасу тонкими полосками, выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь. Когда выделится некоторое количество жира и кусочки слегка обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанный лук, морковь измельчите на крупной терке, положите на сковороду и продолжайте пассировать овощи до золотистого цвета. Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с горохом. Когда картофель будет почти готов, добавьте пассировку. За несколько минут до полной готовности положите в суп лавровый лист, перец, укроп, петрушку. Подавать с сухариками. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!!! ️ https://telegra.ph/file/c336381758cb981d1aec4.jpg
5501 

23.10.2020 09:01

Фасолевый суп с домашней лапшой. Ингредиенты: фасоль 400 гр колбаса 150...
Фасолевый суп с домашней лапшой. Ингредиенты: фасоль 400 гр колбаса 150 гр бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр картофель 200 гр морковь 150 гр лук-порей 50 гр зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец чеснок, соль - по вкусу Для приготовления домашней лапши нам понадобится: 500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль Отвариваем фасоль, сливаем воду Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку Готовим тесто для лапши Отвариваем лапшу в подсоленной воде Сливаем воду Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое) Приятного аппетита!
5441 

01.01.2021 11:48

​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин!
  на 100грамм - 144.5 ккал.
​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин! на 100грамм - 144.5 ккал.
​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин! на 100грамм - 144.5 ккал. Б/Ж/У - 11.55/9.99/2.32 Ингредиенты: Скумбрия — 700 гр Морковь — 2 шт Репчатый лук — 2 шт Соль — 2-3 щепоток (по вкусу) Вода — 5 ст.л Оливковое масло — 2 ст.л Перец горошком — 1/2 ч.л Лавровый лист — 1 шт Приготовление: Первым делом займемся рыбой - почистим и удалим плавники, голову, внутренности и хорошо промоем. Дальше нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами. Морковку нарезаем красивой соломкой или используем специальную терку. Смешиваем морковку и лук. В кастрюлю, в которой будем тушить рыбу, отправляем часть овощей. На овощи выкладываем нарезанную скумбрию. Добавляем перец горошком, соль и кусочки лаврового листа. Сверху на скумбрию выкладываем остальные овощи, заливаем все водой, чтоб она чуть не доходила до верхнего края овощей. Добавляем оливковое масло. Ставим на маленький огонь тушить под закрытой крышкой минут 30. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2392ad56260bd17b2ebd6.jpg
5355 

21.01.2021 20:10

Вкусный обед: рис, ананас и морепродукты КБЖУ:119/8/3/16 Ингредиенты: Рис...
Вкусный обед: рис, ананас и морепродукты КБЖУ:119/8/3/16 Ингредиенты: Рис - 200 гр. Лук репчатый - 100 гр. Перец болгарский - 100 гр. Чеснок - 5 гр. Имбирь - 5 гр. Мясо креветок - 250 гр. Кальмары - 250 гр. Ананас - 400 гр. Масло оливковое - 20 гр. Рыбный соус - 40 гр. Приготовление: Отвариваем рис. В разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанные чеснок и натертый имбирь, добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Следом добавляем болгарский перец и ананас, нарезанные кубиками, перемешиваем и жарим ещё 10 минут. К полуготовым овощам добавляем морепродукты, хорошо перемешиваем и жарим еще 5 минут. Добавляем уже сваренный ранее рис и рыбный соус, хорошо перемешиваем накрываем крышкой и готовим еще 10 мин. И, наконец, еще раз перемешиваем. Приятного аппетита! | горячее
5371 

04.02.2021 13:42


Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5–7...
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) Ингредиенты: Шампиньоны — 5–7...
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) Ингредиенты: Шампиньоны — 5–7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1–2 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5–10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем но соцветия, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. 5. Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп. 6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита!
5324 

11.02.2021 09:02

СОГРЕВАЮЩИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК ⠀ Ингредиенты: ️ 3 зубчика чеснока ️ 2 картофелины...
СОГРЕВАЮЩИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК ⠀ Ингредиенты: ️ 3 зубчика чеснока ️ 2 картофелины среднего размера (380 г) ️ 2 моркови среднего размера ️ 200 г соцветий брокколи ️ 60-100 г замороженного шпината (можно использовать свежий) ️ 1 банка белых бобов/фасоли ️ 1 л овощного бульона или воды ️ 125 мл консервированного кокосового молока⠀ ️ 1/2 ч.л. молотых семян фенхеля ️ 1/2 ч.л. паприки ️ 1/4 ч.л. куркумы ️ 1/2 ч.л. орегано ️ 1/ 2 ч.л. сушеного базилика ️ 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока ️ соль и перец по вкусу ⠀ Как готовить: ️ Чеснок мелко нарезать. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками или дольками. ️ В большой кастрюле обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды около 1 минуты. Добавьте морковь и картофель, молотые семена фенхеля и овощной бульон. Довести до кипения. ️ Варить на медленном огне 10–15 минут, добавить соцветия брокколи, шпинат, фасоль/бобы и специи. Дать покипеть 5–7 минут (до готовности картофеля). Выключить плиту. ️ Добавить кокосовое молоко и лимонный сок, дать постоять 1 минуту. Если необходимо - приправьте ещё солью и перцем. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита! ️
5197 

11.03.2021 12:47

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ВЕСЕННИЙ СОГРЕВАЮЩИЙ СУПЧИК. 
⠀
Выход ~1200г/ 3...
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ВЕСЕННИЙ СОГРЕВАЮЩИЙ СУПЧИК. ⠀ Выход ~1200г/ 3...
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ВЕСЕННИЙ СОГРЕВАЮЩИЙ СУПЧИК. ⠀ Выход ~1200г/ 3 порции. ⠀ КБЖУ на 100г.:59/4.1/1.9/6.3. КБЖУ на порцию: 235/16.6/7.4/25.4. ⠀ Ингредиенты: - 50г лука - 50г моркови - 1 литр воды - 200г картофеля - 150г куриного филе - 100г плавленного сырка - 90г консервированной кукурузы для подачи - соль, перец - куркума 1/3 ч.л.- по желанию - зелень для подачи. ⠀ Приготовление: Поставить кастрюлю с водой нагреваться. Лук мелко нарезать, морковь натереть, потушить на небольшом количестве воды. Филе и картофель нарезать кубиком и закинуть в кипящую воду, немного посолить. Через 10 минут добавить лук с морковкой и варить до готовности филе и картофеля. Добавить плавленный сырок, нарезанный кубиком, когда он раствориться попробовать суп и досолить при необходимости, добавить перец и куркуму, хорошо перемешать. Куркума дает очень интересный цвет. Когда суп готов - разложить по тарелкам, выложить кукурузу и посыпать зеленью.
5135 

19.03.2021 10:46

ГУСТОЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СУПЧИК  КБЖУ:32.31/1.2/0.26/6.53 ???? Ингредиенты: ️Гречневая...
ГУСТОЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СУПЧИК  КБЖУ:32.31/1.2/0.26/6.53 ???? Ингредиенты: ️Гречневая крупа - полстакана ️Картофель - 2 шт. ️Лук - 1 шт. ️Чеснок - 2 зубчика ️Сельдерей - 1 стебель ️Корень сельдерея - 2 ст.л. ️Морковь - 2 шт. ️Болгарский перец - 1 шт. ️Лавровый лист - 1 шт. ️Овощной бульон - 6 стаканов ️Зелень. Я использовала свежий укроп ️Соль и специи - по вкусу. Я использовала соль, копчёную паприку, веганский бульонный кубик, смесь сушёных овощей и чёрный молотый перец. Приготовление: ️Все овощи мелко нарезать. Поставить кастрюлю с водой или с овощным бульоном на огонь. ️Отправить в бульон нарезанный картофель, морковь и лавровый лист. Отварить. ️Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле. Позже к луку и чесноку добавить болгарский перец, корень сельдерея, сельдерей и специи. Обжарить. ️Готовые овощи отправить в кастрюлю с бульоном и картофелем. ️Промыть гречневую крупу и отправить в суп. Варить суп до готовности гречневой крупы. ️В конце добавить зелень. 0Kkal_суп ️Приятного Аппетита️
5168 

29.03.2021 13:32


НЕЖНЫЙ СУПЧИК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ ⠀ Готовится в два счета! Съедается еще...
НЕЖНЫЙ СУПЧИК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ ⠀ Готовится в два счета! Съедается еще быстрее. ⠀ Ингредиенты: ️1 средняя головка цветной капусты (700-900 гр) ️1 ст.л. масла⠀ ️2 зубчика чеснока, измельченные⠀ ️3 чашки овощного бульона (720 мл)⠀ ️1 чашка растительного молока (240 мл)⠀ ️1/3 чашки замоченных орехов кешью (50 гр) ️1 банка фасоли (400 гр) ️смесь специй: 1 ч.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого орегано, черный перец по вкусу⠀ ️1 ст.л. свежего лимонного сока или сока лайма⠀ ️петрушка для украшения ⠀ Как готовить: ️Разогрейте духовку до 200 градусов. ️Цветную капусту нарежьте на соцветия, выложите на противень и сбрызните маслом и посолите. Готовьте 30-35 мин. ️В блендере смешайте все ингредиенты до однородной массы. Переложите в кастрюлю и нагрейте. Украсьте свежей петрушкой. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита!️
5113 

29.03.2021 22:00

​​Сырный суп с курицей и рисом

Ингредиенты

Курица — 200 г
Картофель — 3-4...
​​Сырный суп с курицей и рисом Ингредиенты Курица — 200 г Картофель — 3-4...
​​Сырный суп с курицей и рисом Ингредиенты Курица — 200 г Картофель — 3-4 шт Рис — 80 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр плавленный — 200 г Хлеб — 4 кусочка Вода — 1,5 л Соль — по вкусу Способ приготовления Отварите курицу до готовности. После закипания, варите мясо 30 минут. Готовое куриное мясо выньте из кастрюли, а бульон нужно процедить. Кастрюлю с бульоном отправьте снова на огонь, как только он закипит, всыпьте рис. Варите около 15 минут. За это время очистите картошку, нарежьте кубиками. Затем его нужно добавить. Очистите овощи, лук и морковку, измельчите. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности. Овощную поджарку переложите в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Сразу же добавьте плавленый сыр. Перемешивайте суп, до растворения сыра. Настало время добавить в супчик курицу, которую перед этим нарежьте небольшими кусочками. Дождитесь закипания, отключите плиту и оставьте его постоять немного. В это время можно приготовить гренки. Нарежьте хлеб кубиками желаемого размера, обжарьте в сковороде на растительном масле до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/9158274da10d202c064a6.jpg
4983 

17.04.2021 11:00

ПОЛЕЗНЫЙ НУТОВЫЙ СУПЧИК
⠀
Невероятная вкуснятина! Это стоит...
ПОЛЕЗНЫЙ НУТОВЫЙ СУПЧИК ⠀ Невероятная вкуснятина! Это стоит...
ПОЛЕЗНЫЙ НУТОВЫЙ СУПЧИК ⠀ Невероятная вкуснятина! Это стоит попробовать! ⠀ Ингредиенты: ️1 ст.л. оливкового масла ️1 крупный лук ️4 больших моркови ️3 стебля сельдерея ️2 зубчика чеснока ️300-400 гр нута (отварной или консервированный) ️200 гр любимых макарошек ️8 чашек (2 л) овощного бульона ️1 ч.л. сушеного тимьяна ️Соль, перец по вкусу ️Петрушка для подачи ⠀ Как готовить: ️В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте до мягкости, около 5-7 минут. ️Добавьте чеснок и тимьян, приправьте солью и перцем; и готовить еще 2-3 минуты. ️Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения. ️Добавьте нут и макароны, уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут. ️Снимите с огня, при желании посыпьте свежей петрушкой и сразу подавайте. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4998 

21.04.2021 11:33

Легкий рыбный суп Ингредиенты: ️Рыба (голова, хвост, тело) ️Вода - 1,7...
Легкий рыбный суп Ингредиенты: ️Рыба (голова, хвост, тело) ️Вода - 1,7 л ️Лук 100 - гр ️Морковь - 60 гр ️Картофель - 190 гр ️Соль, специи по вкусу ️Зелень по вкусу Приготовление: Промыть под холодной водой части рыбы, очистить от чешуи, жабер. Подойдёт рыба: сёмга, форель, кета, судак, налим, минтай, карп и другая морская/речная рыба. Выложить в кастрюлю рыбу, луковицу, морковь и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить бульон в течение 30 минут, собираем пену. Далее вынимаем все из кастрюли, овощи выкидываем (бульон можно процедить по необходимости, перелить из основной кастрюли в другую через сито или марлю, если есть мелкие бархатушки). Выкладываем нарезанный лук, картофель, соль, специи и готовим в течение 7-10 минут на среднем огне, далее добавляем рыбу (очищаем, нарезаем кусочками), зелень и готовим ещё 3-5 минут. ???? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ???? | суп
4978 

02.05.2021 15:02

​​Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

Еще один вкусный супчик с...
​​Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками Еще один вкусный супчик с...
​​Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер! Понадобится: куриная грудка 2,5-3 литра воды 250 гр. шампиньонов 1\2 стакана гречки 1 луковица 1 небольшая морковь лук порей 1 лавровый лист зелень петрушки по вкусу соль по вкусу Для клёцек: 2-3 картофеля небольших 1 яйцо 3-4 ст. ложки муки щепотка соли Приготовление: Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе. Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части) Размять. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой. Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать. Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут. https://telegra.ph/file/b8fc2815f21f7861723c3.jpg
4937 

09.05.2021 12:21


​​ Самые эффективные разгрузочные дни: 

1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ
Пожалуй один из самых...
​​ Самые эффективные разгрузочные дни: 1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ Пожалуй один из самых...
​​ Самые эффективные разгрузочные дни: 1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ Пожалуй один из самых популярных. И это неудивительно, ведь о пользе кефира говорят все врачи. В такой день Вы просто выпиваете 1-1,5 литра нежирного кефира (1%), разделяя его объём на 5-6 раз. Вместо простого кефира Вы можете так же использовать биокефир или простоквашу. Т.о. очищается весь организм (в особенности желудочно-кишечный тракт), улучшается цвет лица, Вы будете чувствовать себя легко и бодро. 2. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ Для этого дня вам понадобится 600 грамм обезжиренного творога, который можно заправлять нежирной сметаной. И в течение дня вы через равные промежутки времени съедаете по 100 грамм творога, т.е. делите весь творог на 6 приёмов. С утра можете выпить чёрный кофе с молоком(без сахара!), а так же за день выпиваете 2 стакана отвара шиповника. И конечно не забываем пить воду. 3. ТВОРОЖНО-МОЛОЧНЫЙ ДЕНЬ Вам понадобится 400 гр. творога и 800 мл. нежирного молока. 4 раза в день ч-з равные промежутки времени вы съедаете по 100 гр. творога и выпиваете 200 мл. молока. 4. ЧАЙНЫЙ ДЕНЬ О целебных свойствах зелёного чая всем известно давно, он очищает и оздоравливает наш организм. Поэтому, Чайный разгрузочный день считается одним из самых полезных. В течение такого дня Вы ничего не едите, а только пьёте зелёный чай (без сахара) и воду. За день постарайтесь выпить около 3х литров. 5. ГРЕЧНЕВЫЙ ДЕНЬ Почти все крупы необычайно полезны. Кроме того они очень сытные. Гречку называют “царицей круп”, т.к. она содержит много белка и др. полезных элементов. И именно поэтому советуется устраивать разгрузочные дни именно на гречке. За день Вам не следует съедать большое количество гречки, Вам будет достаточно отварить один стакан , которого хватит на весь день. Сочетать такой день можно как с обычной водой, так и с 1% кефиром (около 1 литра) Вместо гречки в таких же пропорциях можно употреблять рис. Он так же благоприятно влияет на наш организм и кроме того хорошо выводит воду. 6. ШОКОЛАДНЫЙ ДЕНЬ В такой день Вы можете съесть 1-2 плитки горького шоколада, разделив его на 5-6 раз. От такого разгрузочного дня вы получите не только очищение организма, но и массу удовольствия =) 7. ДЕНЬ НА СОКЕ В такой день Вы выпиваете около 2.5 литров свежевыжатого сока из любых фруктов и овощей. 8. ОГУРЕЧНЫЙ ДЕНЬ Он считается одним из самых полезных овощных разгрузочных дней. Просто съедаете около килограмма огурцов в течение всего дня, в любое время. И не забывайте о воде! Можно точно так же вместо огурцов использовать перец или тыкву. 9. КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ Запекаете 1 кг. картофеля в духовке, или варите. И едите его в течение всего дня. Очень сытный день, идеально подходит для тех кто привык к картошке. 10. ЯБЛОЧНЫЙ ДЕНЬ Яблочный сок отлично влияет на стенки желудка, и на всю пищеварительную систему. Съедаете 1.5 кг. свежих или печёных яблок, и пьёте яблочный сок (без сахара). 11. ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ДЕНЬ Съедаете 1 кг. свежих яблок, и примерно пол кг. моркови. В любое время. 12. АРБУЗНЫЙ ДЕНЬ Арбуз обладает замечательным очищающим свойством. За такой день Вы съедаете полтора кг. арбуза. 13. СУХОФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ Также как и предыдущие дни безусловно полезен. За такой день вы съедаете примерно пол килограмма сухофруктов ( курага, чернослив). 14. МЯСНОЙ ДЕНЬ За день Вы съедаете около пол килограмма варёного, нежирного мяса, сочетая его с зелёными овощами. И пьёте чай (без сахара), желательно зелёный. 15. РЫБНЫЙ ДЕНЬ Очень похож на мясной, только варёное мясо вы заменяете 400 гр. варёной или запечёной рыбы. В заключение, хочется отметить, что разгрузочные дни не являются голоданием, и совершенно не вредят вашему здоровью. Стоит всего лишь подобрать для себя такие продукты, которые подходят именно Вам. А это очень легко. Если же Вы не уверены в чём-то, то Вы можете просто проконсультироваться с врачом. https://telegra.ph/file/b81a12188c61f10ec4f48.jpg
4910 

12.05.2021 11:00

Сырный суп с шампиньонами и брокколи
на 100грамм - 88.62 ккалБ/Ж/У...
Сырный суп с шампиньонами и брокколи на 100грамм - 88.62 ккалБ/Ж/У...
Сырный суп с шампиньонами и брокколи на 100грамм - 88.62 ккалБ/Ж/У - 3.79/4.78/8.74 Ингредиенты: Шампиньоны 5-7 штук; Сырки 2 шт.; Брокколи 200 г.; Морковь 1 шт.; Картофель 1-2 шт; Соль, оливковое масло для обжарки. Приготовление: Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита!
4917 

01.06.2021 23:01

Заливное из овощей

Такое блюдо не только очень полезное и вкусное – оно станет...
Заливное из овощей Такое блюдо не только очень полезное и вкусное – оно станет...
Заливное из овощей Такое блюдо не только очень полезное и вкусное – оно станет украшением праздничного стола. Вам понадобятся луковица, морковка, цветная капуста, кабачок, грибы, перец сладкий, помидор, зелень, желатин. Способ приготовления: все овощи (кроме лука) помыть, почистить, порезать (морковку можно цветочками или звездочками). В кипящую воду бросить соль по вкусу и луковицу. Дальше - морковка, цветная капуста, грибы, сладкий перец, кабачок. Хорошо бы добавить еще брокколи и брюссельскую капусту, а также можно экспериментировать с зеленым горошком и кукурузой. Важно следить, чтобы овощи не разварились. Для этого варим не более 5-7 минут. Горячий овощной бульон (можно приготовить также рыбный бульон) сливаем и растворяем в нем желатин (15 грамм на 400 миллилитров воды). Овощи выкладываем в салатницу слоями. Помидоры и зелень кладем сырыми. Заливаем чуть теплым бульоном и в холодильник. Через 2-3 часа заливное готово!
4832 

04.06.2021 22:43

РЫБНЫЙ СУПЧИК Ингредиенты: Рыба (голова, хвост, тело) Вода 1,7л Лук 100г...
РЫБНЫЙ СУПЧИК Ингредиенты: Рыба (голова, хвост, тело) Вода 1,7л Лук 100г Морковь 60г Картофель 190г Соль, специи по вкусу Зелень по вкусу . Готовим: Промыть под холодной водой части рыбы, очистить от чешуи, жабер. Подойдёт рыба: сёмга, форель, кета, судак, налим, минтай, карп и другая морская/речная рыба. Выложить в кастрюлю рыбу, луковицу, морковь и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить бульон в течение 30 минут, собираем пену. Далее вынимаем все из кастрюли, овощи выкидываем (бульон можно процедить по необходимости, перелить из основной кастрюли в другую через сито или марлю, если есть мелкие бархатушки). Выкладываем нарезанный лук, картофель, соль, специи и готовим в течение 7-10 минут на среднем огне, далее добавляем рыбу (очищаем, нарезаем кусочками), зелень и готовим ещё 3-5 минут 0kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4838 

22.06.2021 00:14

МИМОЗА С ЯБЛОКОМ

 Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить достаточно быстро и без особых затрат. Рыбный салат получится вкусным, сытным и сочным, благодаря прослойке из кислого яблока. Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 зубчик чеснока - 1 луковица - 1 банка тунца консервированного - 2 морковки - 1 яблоко - 3 ст. л. майонеза - 1 желток для украшения - соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.   2) Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза. 3) Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы. 4) Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком. Приятного аппетита! | рыбные
4732 

09.07.2021 22:40

СВЕКОЛЬНИК ⠀ КБЖУ очень приблизительные 50/2/1/3,9 ⠀ 3 небольших свёклы 300...
СВЕКОЛЬНИК ⠀ КБЖУ очень приблизительные 50/2/1/3,9 ⠀ 3 небольших свёклы 300 гр 1-2 моркови 100 гр 1 большая или 2 маленьких луковицы 100 гр 2-3 картофелины 150 гр 2 помидора 150 гр Пучок свекольной ботвы 150 гр Лимон или уксус 20 гр Сахар 1 чл Масло растительное для жарки 10 гр Чеснок, зелень, специи Бульон куриный 2 л (можно на воде) ⠀ Морковь и свеклу натереть на терке. Лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь, забросить все в кипящий бульон. Потом туда же мелко нарезанные или натертые помидоры Обжариваем свеклу. Небольшую часть свеклы (примерно 2-3 столовых ложки) оставляем сырой. Чтобы свёкла сохранила как можно больше цвета, добавляем кислоты – выжимаем сок половины лимона. Если получится очень кисло- можно добавить сахара, так вкус будет более насыщенный. Отправляем обжаренную свёклу в бульон. Туда же нарезанный картофель. Варим до готовности картофеля, тем временем тщательно моем и нарезаем свекольную ботву. Когда картофель будет почти готов, закладываем в наш суп оставшуюся свёклу – так мы получим яркий и насыщенный цвет. Доводим до кипения и варим ещё 5 минут. И наконец закладываем нашу ботву, зелень, даем закипеть и выключаем. Чеснок кладем в уже выключенный суп – так сохранится больше пользы и аромата. Закрываем крышкой и даем постоять полчаса, чтобы все вкусы и ароматы соединились. Вообще, овощные супы всегда вкуснее на следующий день. Можно подавать со сметаной и зеленью. Как горячим, так и холодным. Очень вкусный, легкий летний супчик. 0Kkal_суп ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4576 

15.08.2021 18:30

ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими...
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита! Ингредиенты: ● 2 банки рыбных консервов (у нас форель), ● 0,5 стакана риса, ● 2 сваренных вкрутую яйца, ● 1 луковица, ● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста, ● 50 г сливочного масла, ● соль, перец, ● яйцо для смазывания. Приготовление: Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы. Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).
4523 

14.08.2021 10:49


СЫРНЫЙ СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ 
В домашних условиях 

Ингредиенты: 
-Куриные...
СЫРНЫЙ СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ В домашних условиях Ингредиенты: -Куриные...
СЫРНЫЙ СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ В домашних условиях Ингредиенты: -Куриные ножки — 2 шт. -Плавленые сырки — 2 шт. -Картофель — 4 шт. -Морковь — 1 шт. -Лук — 1 шт. -Сухарики — 50 г -Растительное масло — 50 мл -Соль, перец, любимые приправы — по вкусу Приготовление: 1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте. 2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. 3. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
4512 

18.08.2021 10:07

Рыбный пирог: такого вы еще не пробовали!
Низкокалорийно.

на 100грамм - 120.87...
Рыбный пирог: такого вы еще не пробовали! Низкокалорийно. на 100грамм - 120.87...
Рыбный пирог: такого вы еще не пробовали! Низкокалорийно. на 100грамм - 120.87 ккалБ/Ж/У - 10.19/4.49/9.77  Ингредиенты:  Тесто:  Творог обезжиренный - 100 г  Мука цельнозерновая - 5 ст. л Яйцо - 1 шт  Разрыхлитель - 1/2 ч. л Оливковое масло - 1 ст. л Соль - по вкусу Начинка: Филе семги - 120 г Брокколи - 100 г Фасоль зеленая - 100 г Соль, перец - по вкусу Заливка: Йогурт натуральный - 120 г Яйцо -1 шт Приготовление:  Для теста: Все кроме муки хорошо перемешать, постепенно ввести просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным. По стенкам формы (10-20, высота 8 см)формируем корзинку. Начинка: Филе сёмги или другой рыбы, брокколи , стручковой фасоли посолить и поперчить. Уложить в корзинку. Заливка: яйцо, йогурт, немного соли взбить с любимыми травами. Залить сверху на начинку. Запекаем 40-50 минут при 180 С. 0kkal_выпечка 0kkal_перекус ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4495 

09.09.2021 12:16

НЕЖНЫЙ СУПЧИК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
 0kkal_веган 
Готовится в два счета! Съедается...
НЕЖНЫЙ СУПЧИК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 0kkal_веган Готовится в два счета! Съедается...
НЕЖНЫЙ СУПЧИК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 0kkal_веган Готовится в два счета! Съедается еще быстрее. ⠀ Ингредиенты: ️1 средняя головка цветной капусты (700-900 гр) ️1 ст.л. масла⠀ ️2 зубчика чеснока, измельченные⠀ ️3 чашки овощного бульона (720 мл)⠀ ️1 чашка растительного молока (240 мл)⠀ ️1/3 чашки замоченных орехов кешью (50 гр) ️1 банка фасоли (400 гр) ️смесь специй: 1 ч.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого орегано, черный перец по вкусу⠀ ️1 ст.л. свежего лимонного сока или сока лайма⠀ ️петрушка для украшения ⠀ Как готовить: ️Разогрейте духовку до 200 градусов. ️Цветную капусту нарежьте на соцветия, выложите на противень и сбрызните маслом и посолите. Готовьте 30-35 мин. ️В блендере смешайте все ингредиенты до однородной массы. Переложите в кастрюлю и нагрейте. Украсьте свежей петрушкой. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4454 

07.09.2021 20:16

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
на 100грамм - 90.46 ккалБ/Ж/У...
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) на 100грамм - 90.46 ккалБ/Ж/У...
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) на 100грамм - 90.46 ккалБ/Ж/У - 5.93/3.76/9.43 Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, оливковое масло для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита!
4247 

13.10.2021 22:01

ПОЛЕЗНЫЙ НУТОВЫЙ СУПЧИК
⠀
Ингредиенты:
️1 ст.л. оливкового масла
️1 крупный...
ПОЛЕЗНЫЙ НУТОВЫЙ СУПЧИК ⠀ Ингредиенты: ️1 ст.л. оливкового масла ️1 крупный...
ПОЛЕЗНЫЙ НУТОВЫЙ СУПЧИК ⠀ Ингредиенты: ️1 ст.л. оливкового масла ️1 крупный лук ️4 больших моркови ️3 стебля сельдерея ️2 зубчика чеснока ️300-400 гр нута (отварной или консервированный) ️200 гр любимых макарошек ️8 чашек (2 л) овощного бульона ️1 ч.л. сушеного тимьяна ️Соль, перец по вкусу ️Петрушка для подачи ⠀ Как готовить: ️В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте до мягкости, около 5-7 минут. ️Добавьте чеснок и тимьян, приправьте солью и перцем; и готовить еще 2-3 минуты. ️Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения. ️Добавьте нут и макароны, уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут. ️Снимите с огня, при желании посыпьте свежей петрушкой и сразу подавайте. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4365 

18.10.2021 15:51

​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Свиные ребрышки - 200 гр
Фасоль красная - 1...
​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ Свиные ребрышки - 200 гр Фасоль красная - 1...
​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ Свиные ребрышки - 200 гр Фасоль красная - 1 стак. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картошка - 4 шт. Зелень - по вкусу Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Карри - по вкусу Фасоль промыть, залить водой и дать набухнуть в течении 4-5 часов. Потом отварить до полуготовности. Можно в мультиварке - положить в чашу, залить водой и выставить программу "Суп", установить время 40 мин. Но лучше в процессе варки пробовать фасоль на мягкость, когда будет почти мягкой, следует выключить мультиварку и слить воду. Фасоль высыпать в отдельную миску. Морковь очистить и потереть на терке. Лук очистить и нашинковать. В чашу мультиварки налить немного масло, сложить овощи, добавит ребрышки, специи и обжарить. Для этого включить программу "Жарка" на 15 мин. и дать выполнить программу, картофель очистить и порезать кубиками. К обжаренным овощам добавить картофель и фасоль. Долить воды и посолить, включить программу "Суп", установить таймер на 1 час и дать мультиварке выполнить программу. Суп готов, для аромата посыпать свеженарезанной зеленью. И можно кормить семью горячим, наваристым, супчиком с фасолью) Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/4fec1dca8d0a6df0bfc4e.jpg
4367 

30.09.2021 20:00

Рыбный суп 
Итого на 100 грамм 91 ккал
Б/Ж/У 11.1 / 4.1 /...
Рыбный суп  Итого на 100 грамм 91 ккал Б/Ж/У 11.1 / 4.1 /...
Рыбный суп  Итого на 100 грамм 91 ккал Б/Ж/У 11.1 / 4.1 / 2.6    Ингредиенты:  лосось(сёмга, форель)-70 гр.  пангасиус-70 гр.  брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.  морковь-25 гр.  лук порей(светлая часть)-25 гр.  соль, перец, зелень по вкусу.    Приготовление:  Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.  Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.  В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.  Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем!    0Kkal_суп Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4249 

04.11.2021 16:07


​Картофельный постный суп в мультиварке

картошка – 4-8 шт.;
средняя...
​Картофельный постный суп в мультиварке картошка – 4-8 шт.; средняя...
​Картофельный постный суп в мультиварке картошка – 4-8 шт.; средняя луковица; морковь – 1 шт.; растительное масло – 1 ст.л.; кориандр, черный молотый перец и соль – по вкусу. Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло, включаем программу «Жарка». Пока масло греется, чистим лук и морковь. Нарезаем крупными кубиками лук, морковь трем на средней терке. Обжариваем овощи в течение 7 минут, сначала можно закрыть крышку, а потом открыть, чтобы периодически помешивать содержимое. Пока овощи обжариваются, можно успеть почистить картофель. Нарезаем его кубиками и отправляем к овощам. Доливаем воду, можно взять фильтрованную или колодезную, но лучше всего, закипятить ее, тогда суп в мультиварке приготовится быстрее. Переключаем прибор в режим «Суп» или «Тушение», время приготовления – 60 минут. Когда суп начнет зак..., можно открыть крышку, добавить соль и специи. Снова закрываем крышку мультиварки и дожидаемся, когда сварится наше диетическое блюдо. Если вы считаете, что супчик получится редким, то за 10 минут до окончания программы можно добавить немного мелких макаронных изделий. Красиво смотрятся в супе небольшие рожки, спиральки или мелкие звездочки. Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/2b0751da08a6f0d516d31.jpg
4234 

24.10.2021 11:00

​Сырный суп-пюре с курицей в мультиварке

часть тушки курицы или 2-3 бедра...
​Сырный суп-пюре с курицей в мультиварке часть тушки курицы или 2-3 бедра...
​Сырный суп-пюре с курицей в мультиварке часть тушки курицы или 2-3 бедра сливочное масло - 50 гр; лук - 70 гр; картофель - 300 гр; морковь - 150 гр; сливки 20% - 200 мл; сливочный плавленый сыр - 100 гр; соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки. Снять с курицы мясо. Из костей в литре воды сварить бульон. Это можно сделать в кастрюле, а можно и в мультиварке за один час в режиме «Суп». Мясо нарезать на средние кубики, посолить и поперчить. Отставить в холодильник. Бульон процедить. В мультиварку сложить мясо и добавить сливочное масло, прожарить в режиме «Жарка» 10 минут, не забывая периодически помешивать. Добавить измельченный лук и в том же режиме жарить еще 15-20 минут, пока мясо полностью не приготовится. Добавить к мясу нарезанную картошку, залить бульоном и перевести мультварку в программу «Суп». Чтобы картофель полностью разварился, потребуется около 20 минут, в зависимости от его сорта. Когда картошка разварится до состояния пюре, в суп добавить зелень, сливки и плавленый сыр. Непрерывно помешивать, пока сыр не растворится полностью. Важно следить за супом постоянно, чтобы когда он снова начнет кипеть, отключить нагрев. Я после добавления плавленного сырка, уже крышку не закрываю, потому как может убежать( По окончанию готовки, дать супчику настояться минут 10 под крышкой и можно подавать. Очень вкусно с сухариками или гренками! Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/fe2db1b832795fa4c47c4.jpg
4312 

30.10.2021 19:10

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru