Назад

Рыбный суп  Итого на 100 грамм 91 ккал Б/Ж/У 11.1 / 4.1 /...

Описание:
Рыбный суп  Итого на 100 грамм 91 ккал Б/Ж/У 11.1 / 4.1 / 2.6    Ингредиенты:  лосось(сёмга, форель)-70 гр.  пангасиус-70 гр.  брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.  морковь-25 гр.  лук порей(светлая часть)-25 гр.  соль, перец, зелень по вкусу.    Приготовление:  Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.  Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.  В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.  Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем!    0Kkal_суп Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

‍Уха из семги «Объeдeниe»

Ингрeдиeнты:
– 2 головы лосося
– 1 стейк из лoсoся...
‍Уха из семги «Объeдeниe» Ингрeдиeнты: – 2 головы лосося – 1 стейк из лoсoся...
‍Уха из семги «Объeдeниe» Ингрeдиeнты: – 2 головы лосося – 1 стейк из лoсoся (куcoк лосося) – 4 картофeлины – 2 головки репчaтого лука – 2 мoркoвки (cредние) – 4 лаврoвыx листа – 1/2 cт. ложки пeрца – зеленый лyк, петpушкa, уĸроп, помидоры чеppи (при подaче) Приготовление: 1. Bымыть головы лоcоcя, удалить жабры (обязатeльно, инaче бульон будет мутным). 2. Положить головы в кaстрюлю 3-4 литpа, добавить 1 целую морковь, 1 луковицу, лaвровый лист, пeрeц, зaлить вoдoй. Дoвести дo кипения, умeньшить огонь до самoгo минимума варить не мeнee 2 часoв. Kaстpюлю не накpывайте! Удивительнo, но это фаĸт нeобходимый для тoгo, чтoбы приготовить вĸусный рыбный суп. Не рaсстрaивaйтесь, чтo бульoн будeт выпаpиваться на треть. Главным для нaс являетcя не объем, а кaчеcтво пpодукта :) 3. Teм временем заготовьтe поджарку: мелкo наpeжьтe луĸ, натритe моpковь и oбжарьте все вмecтe на малoм количeствe масла до прозрaчности лyкa — это займет пару минут. 4. Поcле того, как бульон провaрился 2 чаcа, пpoцедить бульон через сито, веpнуть в ĸастрюлю, а гoлoвы, овощи и специи выбpосить. В бyльон добавить нарeзанную на удобныe кусочки pыбку, крупнo нaрезaнный кapтофель и поджаркy. Вaрить дo гoтoвнoсти картофeля. 5. Затeм выложить нa тарeлĸи порционно, добавить зелень по вкyсy и прям в горячyю тарeлĸу дoбавить нарeзанныe помидоpки «Чeрри». Конечно последний шаг на вaше уcмoтрение по вкyсy, но это придaст пикантнocти супу. https://smmbox.com//uploads/temp/69d2b038b96dc274c0e253b10de26e1c.jpeg
5562 

08.11.2020 12:00

РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ

 Ингредиенты:
- Форель 200 гр.
РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ Ингредиенты: - Форель 200 гр.
РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ Ингредиенты: - Форель 200 гр. (консерв.) - Рис 1/2 стакана - Лук-порей 50 гр. - Помидор 1 шт. - Яблоко 1 шт. - Майонез 2 ст.л. - Перец, укроп - Желток 1 шт. - Тесто слоеное б/дрож. Приготовление: 1) Рис промойте и отварите. Формочки для маффинов переверните дном вверх. Подготовьте стакан или миску, верх которой больше по диаметру формочки. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые заготовки, оденьте их на дно формочек, защипните края. Смажьте заготовки взбитым желтком. Поставьте запекаться в духовку при 210 градусах на 10-15 минут до готовности. 2) Помидор нарежьте мелкими кубиками, лук-порей и зелень измельчите, яблоко натрите на мелкой терке, форель разомните вилкой. Соедините все ингредиенты, перемешайте. Наполните слоеные тарелочки салатом. | закуски рыбные новогодние
5459 

09.12.2020 21:30

​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ

 Ингредиенты:
- Тунец консерв.200 гр.
- Лук 1...
​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ Ингредиенты: - Тунец консерв.200 гр. - Лук 1...
​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ Ингредиенты: - Тунец консерв.200 гр. - Лук 1 шт. - Сливочное масло 80 гр. - Сыр 100 гр. - Майонез 80 гр. - Яйцо 5 шт., укроп Приготовление: 1) Охладите сливочное масло, отцедите рыбу от жидкости, сварите яйца, очистите лук. 2) Отделите желтки от белков. Они понадобятся для разных слоев салата. Первым выкладывайте белковый слой, белки же предварительно натрите на крупной терке. Второй слой салата - тертый сыр. Распределите его равномерно. Следующий слой - рыбный. 3) Мелко порежьте луковицу, распределите поверх рыбы. Сделайте майонезную сеточку. Охлажденное сливочное масло натрите над салатником, старайтесь, чтобы оно ложилось равномерно. Последний слой - тертые на мелкой терке яичные желтки. Поместите салат в холодильник на 2 часа. | рыбные новогодние
5541 

18.12.2020 15:30

Закycoчный торт
Закycoчный торт "Рыбный" Ингрeдиeнты: - 5 вaфeльныx кoржей - 1 бaнка кoнсерв.
Закycoчный торт "Рыбный" Ингрeдиeнты: - 5 вaфeльныx кoржей - 1 бaнка кoнсерв. гopбуши в мaсле - 200 гp кpaбoвых пaлoчeк - 3 ваpеных яйцa - 2 вaреные мopкови - 250 гр твёpдoгo сыра - 2 лукoвицы -1 свeжий oгурец - 2 зуб. чеснокa - мaйонeз - cоль пo вкуcу, зелeнь, раст. мacлo Пpигoтoвлeниe: 1).Чеснoк пpoпyстить чеpeз пресc и cмeшaть с тёpтым сырoм. зелeнь мелкo пopубить. гоpбушy в мaсле размять вилкой. Лук oчиcтить, мeлкo нapeзaть и обжарить в pаст. мacлe. 2). Яйца и моpкoвь сваpить (oтдельно), потoм яйца, моpкoвь, oгypeц нaтeрeть нa тёpкe (всё отдельно) . 3. Ha блюдo выклaдывaть кopжи и прoдукты на них слоями, cмазывaя кaждый кopж майoнезoм и чyть - чyть пpиcaливая прoдукты: коpж - гоpбушa - лук - мopковь. 2- oй кoрж - яйца 3 - ий кoрж - огуpeц c зeлeнью 4 -ый корж - чеcнок c сыpом 5 - ый кoрж - cверху пocыпaть кpaбoвыми палoчкaми и моркoвью. Не забывaйте кaждый корж cмaзaть мaйонeзом! 4). Убрaть в хoлодильник, чтобы пропитaлся.
5519 

27.12.2020 12:47


​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин!
  на 100грамм - 144.5 ккал.
​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин! на 100грамм - 144.5 ккал.
​Тушеная скумбрия с луком и морковью - рыбный ужин! на 100грамм - 144.5 ккал. Б/Ж/У - 11.55/9.99/2.32 Ингредиенты: Скумбрия — 700 гр Морковь — 2 шт Репчатый лук — 2 шт Соль — 2-3 щепоток (по вкусу) Вода — 5 ст.л Оливковое масло — 2 ст.л Перец горошком — 1/2 ч.л Лавровый лист — 1 шт Приготовление: Первым делом займемся рыбой - почистим и удалим плавники, голову, внутренности и хорошо промоем. Дальше нарезаем скумбрию небольшими порционными кусками. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами. Морковку нарезаем красивой соломкой или используем специальную терку. Смешиваем морковку и лук. В кастрюлю, в которой будем тушить рыбу, отправляем часть овощей. На овощи выкладываем нарезанную скумбрию. Добавляем перец горошком, соль и кусочки лаврового листа. Сверху на скумбрию выкладываем остальные овощи, заливаем все водой, чтоб она чуть не доходила до верхнего края овощей. Добавляем оливковое масло. Ставим на маленький огонь тушить под закрытой крышкой минут 30. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2392ad56260bd17b2ebd6.jpg
5357 

21.01.2021 20:10

Вкусный обед: рис, ананас и морепродукты КБЖУ:119/8/3/16 Ингредиенты: Рис...
Вкусный обед: рис, ананас и морепродукты КБЖУ:119/8/3/16 Ингредиенты: Рис - 200 гр. Лук репчатый - 100 гр. Перец болгарский - 100 гр. Чеснок - 5 гр. Имбирь - 5 гр. Мясо креветок - 250 гр. Кальмары - 250 гр. Ананас - 400 гр. Масло оливковое - 20 гр. Рыбный соус - 40 гр. Приготовление: Отвариваем рис. В разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мелко нарезанные чеснок и натертый имбирь, добавляем нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Следом добавляем болгарский перец и ананас, нарезанные кубиками, перемешиваем и жарим ещё 10 минут. К полуготовым овощам добавляем морепродукты, хорошо перемешиваем и жарим еще 5 минут. Добавляем уже сваренный ранее рис и рыбный соус, хорошо перемешиваем накрываем крышкой и готовим еще 10 мин. И, наконец, еще раз перемешиваем. Приятного аппетита! | горячее
5372 

04.02.2021 13:42

Легкий рыбный суп Ингредиенты: ️Рыба (голова, хвост, тело) ️Вода - 1,7...
Легкий рыбный суп Ингредиенты: ️Рыба (голова, хвост, тело) ️Вода - 1,7 л ️Лук 100 - гр ️Морковь - 60 гр ️Картофель - 190 гр ️Соль, специи по вкусу ️Зелень по вкусу Приготовление: Промыть под холодной водой части рыбы, очистить от чешуи, жабер. Подойдёт рыба: сёмга, форель, кета, судак, налим, минтай, карп и другая морская/речная рыба. Выложить в кастрюлю рыбу, луковицу, морковь и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить бульон в течение 30 минут, собираем пену. Далее вынимаем все из кастрюли, овощи выкидываем (бульон можно процедить по необходимости, перелить из основной кастрюли в другую через сито или марлю, если есть мелкие бархатушки). Выкладываем нарезанный лук, картофель, соль, специи и готовим в течение 7-10 минут на среднем огне, далее добавляем рыбу (очищаем, нарезаем кусочками), зелень и готовим ещё 3-5 минут. ???? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ???? | суп
4980 

02.05.2021 15:02

​​ Самые эффективные разгрузочные дни: 

1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ
Пожалуй один из самых...
​​ Самые эффективные разгрузочные дни: 1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ Пожалуй один из самых...
​​ Самые эффективные разгрузочные дни: 1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ Пожалуй один из самых популярных. И это неудивительно, ведь о пользе кефира говорят все врачи. В такой день Вы просто выпиваете 1-1,5 литра нежирного кефира (1%), разделяя его объём на 5-6 раз. Вместо простого кефира Вы можете так же использовать биокефир или простоквашу. Т.о. очищается весь организм (в особенности желудочно-кишечный тракт), улучшается цвет лица, Вы будете чувствовать себя легко и бодро. 2. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ Для этого дня вам понадобится 600 грамм обезжиренного творога, который можно заправлять нежирной сметаной. И в течение дня вы через равные промежутки времени съедаете по 100 грамм творога, т.е. делите весь творог на 6 приёмов. С утра можете выпить чёрный кофе с молоком(без сахара!), а так же за день выпиваете 2 стакана отвара шиповника. И конечно не забываем пить воду. 3. ТВОРОЖНО-МОЛОЧНЫЙ ДЕНЬ Вам понадобится 400 гр. творога и 800 мл. нежирного молока. 4 раза в день ч-з равные промежутки времени вы съедаете по 100 гр. творога и выпиваете 200 мл. молока. 4. ЧАЙНЫЙ ДЕНЬ О целебных свойствах зелёного чая всем известно давно, он очищает и оздоравливает наш организм. Поэтому, Чайный разгрузочный день считается одним из самых полезных. В течение такого дня Вы ничего не едите, а только пьёте зелёный чай (без сахара) и воду. За день постарайтесь выпить около 3х литров. 5. ГРЕЧНЕВЫЙ ДЕНЬ Почти все крупы необычайно полезны. Кроме того они очень сытные. Гречку называют “царицей круп”, т.к. она содержит много белка и др. полезных элементов. И именно поэтому советуется устраивать разгрузочные дни именно на гречке. За день Вам не следует съедать большое количество гречки, Вам будет достаточно отварить один стакан , которого хватит на весь день. Сочетать такой день можно как с обычной водой, так и с 1% кефиром (около 1 литра) Вместо гречки в таких же пропорциях можно употреблять рис. Он так же благоприятно влияет на наш организм и кроме того хорошо выводит воду. 6. ШОКОЛАДНЫЙ ДЕНЬ В такой день Вы можете съесть 1-2 плитки горького шоколада, разделив его на 5-6 раз. От такого разгрузочного дня вы получите не только очищение организма, но и массу удовольствия =) 7. ДЕНЬ НА СОКЕ В такой день Вы выпиваете около 2.5 литров свежевыжатого сока из любых фруктов и овощей. 8. ОГУРЕЧНЫЙ ДЕНЬ Он считается одним из самых полезных овощных разгрузочных дней. Просто съедаете около килограмма огурцов в течение всего дня, в любое время. И не забывайте о воде! Можно точно так же вместо огурцов использовать перец или тыкву. 9. КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ Запекаете 1 кг. картофеля в духовке, или варите. И едите его в течение всего дня. Очень сытный день, идеально подходит для тех кто привык к картошке. 10. ЯБЛОЧНЫЙ ДЕНЬ Яблочный сок отлично влияет на стенки желудка, и на всю пищеварительную систему. Съедаете 1.5 кг. свежих или печёных яблок, и пьёте яблочный сок (без сахара). 11. ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ДЕНЬ Съедаете 1 кг. свежих яблок, и примерно пол кг. моркови. В любое время. 12. АРБУЗНЫЙ ДЕНЬ Арбуз обладает замечательным очищающим свойством. За такой день Вы съедаете полтора кг. арбуза. 13. СУХОФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ Также как и предыдущие дни безусловно полезен. За такой день вы съедаете примерно пол килограмма сухофруктов ( курага, чернослив). 14. МЯСНОЙ ДЕНЬ За день Вы съедаете около пол килограмма варёного, нежирного мяса, сочетая его с зелёными овощами. И пьёте чай (без сахара), желательно зелёный. 15. РЫБНЫЙ ДЕНЬ Очень похож на мясной, только варёное мясо вы заменяете 400 гр. варёной или запечёной рыбы. В заключение, хочется отметить, что разгрузочные дни не являются голоданием, и совершенно не вредят вашему здоровью. Стоит всего лишь подобрать для себя такие продукты, которые подходят именно Вам. А это очень легко. Если же Вы не уверены в чём-то, то Вы можете просто проконсультироваться с врачом. https://telegra.ph/file/b81a12188c61f10ec4f48.jpg
4911 

12.05.2021 11:00

Заливное из овощей

Такое блюдо не только очень полезное и вкусное – оно станет...
Заливное из овощей Такое блюдо не только очень полезное и вкусное – оно станет...
Заливное из овощей Такое блюдо не только очень полезное и вкусное – оно станет украшением праздничного стола. Вам понадобятся луковица, морковка, цветная капуста, кабачок, грибы, перец сладкий, помидор, зелень, желатин. Способ приготовления: все овощи (кроме лука) помыть, почистить, порезать (морковку можно цветочками или звездочками). В кипящую воду бросить соль по вкусу и луковицу. Дальше - морковка, цветная капуста, грибы, сладкий перец, кабачок. Хорошо бы добавить еще брокколи и брюссельскую капусту, а также можно экспериментировать с зеленым горошком и кукурузой. Важно следить, чтобы овощи не разварились. Для этого варим не более 5-7 минут. Горячий овощной бульон (можно приготовить также рыбный бульон) сливаем и растворяем в нем желатин (15 грамм на 400 миллилитров воды). Овощи выкладываем в салатницу слоями. Помидоры и зелень кладем сырыми. Заливаем чуть теплым бульоном и в холодильник. Через 2-3 часа заливное готово!
4835 

04.06.2021 22:43

РЫБНЫЙ СУПЧИК Ингредиенты: Рыба (голова, хвост, тело) Вода 1,7л Лук 100г...
РЫБНЫЙ СУПЧИК Ингредиенты: Рыба (голова, хвост, тело) Вода 1,7л Лук 100г Морковь 60г Картофель 190г Соль, специи по вкусу Зелень по вкусу . Готовим: Промыть под холодной водой части рыбы, очистить от чешуи, жабер. Подойдёт рыба: сёмга, форель, кета, судак, налим, минтай, карп и другая морская/речная рыба. Выложить в кастрюлю рыбу, луковицу, морковь и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить бульон в течение 30 минут, собираем пену. Далее вынимаем все из кастрюли, овощи выкидываем (бульон можно процедить по необходимости, перелить из основной кастрюли в другую через сито или марлю, если есть мелкие бархатушки). Выкладываем нарезанный лук, картофель, соль, специи и готовим в течение 7-10 минут на среднем огне, далее добавляем рыбу (очищаем, нарезаем кусочками), зелень и готовим ещё 3-5 минут 0kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4840 

22.06.2021 00:14

МИМОЗА С ЯБЛОКОМ

 Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить достаточно быстро и без особых затрат. Рыбный салат получится вкусным, сытным и сочным, благодаря прослойке из кислого яблока. Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 зубчик чеснока - 1 луковица - 1 банка тунца консервированного - 2 морковки - 1 яблоко - 3 ст. л. майонеза - 1 желток для украшения - соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.   2) Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза. 3) Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы. 4) Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком. Приятного аппетита! | рыбные
4735 

09.07.2021 22:40

ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими...
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита! Ингредиенты: ● 2 банки рыбных консервов (у нас форель), ● 0,5 стакана риса, ● 2 сваренных вкрутую яйца, ● 1 луковица, ● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста, ● 50 г сливочного масла, ● соль, перец, ● яйцо для смазывания. Приготовление: Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы. Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).
4524 

14.08.2021 10:49

Рыбный пирог: такого вы еще не пробовали!
Низкокалорийно.

на 100грамм - 120.87...
Рыбный пирог: такого вы еще не пробовали! Низкокалорийно. на 100грамм - 120.87...
Рыбный пирог: такого вы еще не пробовали! Низкокалорийно. на 100грамм - 120.87 ккалБ/Ж/У - 10.19/4.49/9.77  Ингредиенты:  Тесто:  Творог обезжиренный - 100 г  Мука цельнозерновая - 5 ст. л Яйцо - 1 шт  Разрыхлитель - 1/2 ч. л Оливковое масло - 1 ст. л Соль - по вкусу Начинка: Филе семги - 120 г Брокколи - 100 г Фасоль зеленая - 100 г Соль, перец - по вкусу Заливка: Йогурт натуральный - 120 г Яйцо -1 шт Приготовление:  Для теста: Все кроме муки хорошо перемешать, постепенно ввести просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным. По стенкам формы (10-20, высота 8 см)формируем корзинку. Начинка: Филе сёмги или другой рыбы, брокколи , стручковой фасоли посолить и поперчить. Уложить в корзинку. Заливка: яйцо, йогурт, немного соли взбить с любимыми травами. Залить сверху на начинку. Запекаем 40-50 минут при 180 С. 0kkal_выпечка 0kkal_перекус ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4496 

09.09.2021 12:16

​​РЫБНЫЙ СУПЧИК В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 6 мультистаканов воды
- 1 средний...
​​РЫБНЫЙ СУПЧИК В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 6 мультистаканов воды - 1 средний...
​​РЫБНЫЙ СУПЧИК В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 6 мультистаканов воды - 1 средний картофель - 1 морковь - 1 луковица - филе красной рыбки (по усмотрению) - 1,5 ч. ложки соли - перец горошком ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбку помыть, почистить и порезать на кусочки (можно готовить из любой другой рыбки, но я предпочитаю красную рыбу - можно горбушу). Наливаем в чашу воду, кладем рыбку, устанавливаем режим "варка на пару" 30 минут. Пока рыбка закипает, подготавливаем овощи и присматриваем за рыбкой, чтобы успеть снять пену. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Когда рыбка закипит, пенка снята, можно добавить в мультиварку оставшиеся овощи, перец горошком и соли по вкусу. Я готовлю рыбный суп в мультиварке в режиме "варка на пару" 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! супы https://telegra.ph/file/0108f5a57d6f5a6c39616.jpg
4454 

31.08.2021 11:00

​Рыбная запеканка в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г филе белой рыбы
300 г...
​Рыбная запеканка в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г филе белой рыбы 300 г...
​Рыбная запеканка в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г филе белой рыбы 300 г белого хлеба 1 стакан молока 2 моркови 3 картофелины 1 яйцо растительное масло для обжаривания соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в мундире в мультиварке в режиме Мультиповар 20 минут при температуре 140° С. Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть. Очистить овощи от кожуры. Натереть на крупной терке и перемешать. Разделить массу на 2 части. Хлеб разломать на небольшие куски и замочить в молоке, отжать. Рыбу вымыть, обсушить и измельчить в блендере в пюре. Смешать с размоченным хлебом, приправить солью и перцем. В мультиварку выложить слой овощей. На него уложить рыбный фарш. Сверху положить оставшиеся овощи. Верх запеканки смазать чуть взбитым яйцом. Закрыть крышку и готовить в режиме Мультиповар 30 минут при температуре 110 С. Приятного аппетита! запеканки https://telegra.ph/file/7cdf1f435f9a83a5ff780.jpg
4217 

21.11.2021 19:10


РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ

 Ингредиенты:
- Форель 200 гр. консерв....
РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ Ингредиенты: - Форель 200 гр. консерв....
РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ Ингредиенты: - Форель 200 гр. консерв. - Рис 1/2 стакана - Лук-порей 50 гр. - Помидор 1 шт. - Яблоко 1 шт. - Майонез 2 ст.л. - Перец, укроп - Желток 1 шт. - Тесто слоеное б/дрож. Приготовление: 1. Рис промойте и отварите. Формочки для маффинов переверните дном вверх. Подготовьте стакан или миску, верх которой больше по диаметру формочки. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые заготовки, оденьте их на дно формочек, защипните края. Смажьте заготовки взбитым желтком. Поставьте запекаться в духовку при 210 градусах на 10-15 минут до готовности. 2. Помидор нарежьте мелкими кубиками, лук-порей и зелень измельчите, яблоко натрите на мелкой терке, форель разомните вилкой. Соедините все ингредиенты, перемешайте. Наполните слоеные тарелочки салатом. | Новогодние
4094 

29.11.2021 12:05

​Кальмары, фаршированные рыбой и рисом, запеченные в мультиварке

рис – 0,5...
​Кальмары, фаршированные рыбой и рисом, запеченные в мультиварке рис – 0,5...
​Кальмары, фаршированные рыбой и рисом, запеченные в мультиварке рис – 0,5 стакана; кальмаров – 4 шт.; рыбный фарш – 300 г; лук – 1 шт.; сыр – 100 г; соевый соус – 4 ст.л.; подсолнечное масло – 3 ст.л.; сливки – 150 мл; зеленый лук, укроп – по вкусу; соль, перец – по вкусу. Сварим рис до мягкости. Кальмаров почистим, вынув внутренности, отрезав «ушки», сняв верхнюю пленку и вытащив твердый хрящик. Поджарим измельченный лук в масле и приступим к приготовлению начинки. Смешаем лук с рисом, рыбным фаршем, соевым соусом, черным перцем, солью. Добавим зелень укропа и тщательно перемешаем компоненты. Заполним морепродукты рыбным фаршем и сколем отверстия зубочистками. Смажем жиром форму мультиварки и уложим фаршированных кальмаров на дно. Сверху их подсолим, польем сливками, посыплем твердым тертым сыром. Включим программу «Выпечка» и будем готовить блюдо 30 минут. После запекания сверху покрошим мелко порезанный зеленый лук или другую зелень. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/f2d891f4e5f47da9853c7.jpg
4124 

30.11.2021 20:00

​Рыбный суп с укропом в мультиварке

Филе морской белой рыбы - 800 г
Укроп...
​Рыбный суп с укропом в мультиварке Филе морской белой рыбы - 800 г Укроп...
​Рыбный суп с укропом в мультиварке Филе морской белой рыбы - 800 г Укроп - 100 г (можно замороженный, если заготавливаете) Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень сельдерея - 50 г Лавровый лист - 1 шт. Горошины черного перца - 4 шт. Растительное масло - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л. Сметана - 150 г Соль - по вкусу Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 7 мин. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, приправить солью. Готовить 5 мин. Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В режиме «Мультиповар» при 120°С обжарить укроп, 5 мин. Добавить муку, тщательно размешать. Постоянно размешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Положить в суп сметану, перемешать. Дать настояться минут 5-10. Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп. Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/5322f68918cd0a24f2dd7.jpg
4120 

13.12.2021 20:00

​МОРСКОЙ ОКУНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ

Морской окунь - 750 гр
Помидоры черри - 400 гр...
​МОРСКОЙ ОКУНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ Морской окунь - 750 гр Помидоры черри - 400 гр...
​МОРСКОЙ ОКУНЬ В МУЛЬТИВАРКЕ Морской окунь - 750 гр Помидоры черри - 400 гр (можно и обычные помидорки взять) Чеснок - 2 зубч. Бульон - 120 мл (или вода) Вино белое - 60 мл (по желанию) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик - 15 гр Растительное масло - 5 мл Белое вино в этом рецепте использовать не обязательно - это по желанию. Вино добавит рыбе и готовому блюду в целом интересные нотки, но и без него получится очень вкусно, разве что вкус будет более нежным. Помидоры можно использовать и консервированные в собственном соку, но со свежими получится чуть вкуснее. В крайнем случае даже вместо помидоров можно положить томатный соус или разведенную томатную пасту. Что касается бульона, его смело можно заменить на воду. Бульон же подойдет рыбный или куриный. Окуня нужно разморозить заранее - это важный нюанс, притом сделать это нужно правильно. То есть рыба не размораживается в горячей воде или микроволновке, она извлекается из морозильной камеры и кладется на нижнюю полку холодильника. Медленно оттаивает таким образом. Итак, начинаем...Первым делом подготавливаем ингредиенты, которые этого требуют:- моем и режем на 4 куска рыбу. После рыбу обсушиваем слегка кухонными бумажными полотенцами от лишней влаги, помидоры черри моем, обсушиваем и разрезаем пополам (или на больше частей, если у вас обычные томаты). Моем и раскладываем сушиться на чистое полотенце свежие листочки базилика, чистим чеснок и мелко рубим его ножом. Далее включаем мультиварку в режиме "Жарка", наливаем растительное масло, ждем, когда чаша достаточно разогреется. Выкладываем в чашу нарубленный чеснок и нарезанные помидоры. Готовим все вместе, постоянно помешивая массу специальной лопаткой, в течение 4-5 минут. Помидоры за это время должны стать мягкими. Далее вливаем бульон и белое вино (если используется), перемешиваем и выкладываем сверху рыбное филе. Рубим часть базилика и выкладываем его сверху на рыбу. Посыпаем солью и черным молотым перцем. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Тушение", время выставляем 25 минут. Готовую рыбу подаем с гарниром по вкусу. Сверху украшаем базиликом - часть рубим, а часть листочков оставляем целыми. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/457bf0cab0e79829fcf44.jpg
3999 

03.01.2022 11:00

МИМОЗА С ЯБЛОКОМ

 Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить достаточно быстро и без особых затрат. Рыбный салат получится вкусным, сытным и сочным, благодаря прослойке из кислого яблока. Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 зубчик чеснока - 1 луковица - 1 банка тунца консервированного - 2 морковки - 1 яблоко - 3 ст. л. майонеза - 1 желток для украшения - соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.   2) Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза. 3) Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы. 4) Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком.
3865 

28.01.2022 12:01

ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

 КБЖУ - 151.07/12.01/4.47/14.65 

️ Тесто: 
- Кефир 1%...
ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КБЖУ - 151.07/12.01/4.47/14.65 ️ Тесто: - Кефир 1%...
ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КБЖУ - 151.07/12.01/4.47/14.65 ️ Тесто: - Кефир 1% - 1 ст - Яйцо - 1 шт - Мука цельнозерновая - 1 ст - Сода - ½ ч. л Начинка: - Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец) - Яйца - 2 шт (отварные) - Сыр - 50 г - Зелень - по вкусу 1. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. 2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. 3. Сыр натираем на мелкой терке. 4. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. 4. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. 5. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. 0Kkal_рыба Приятного Аппетита ---------- ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3464 

23.05.2022 22:16

Рыбное филе под томатным соусом

• 100 г 49 ккал • Б 8.1 • Ж 0.3 • У 3.7...
Рыбное филе под томатным соусом • 100 г 49 ккал • Б 8.1 • Ж 0.3 • У 3.7...
Рыбное филе под томатным соусом • 100 г 49 ккал • Б 8.1 • Ж 0.3 • У 3.7 • филе рыбы(любой) 550 гр 200 гр репчатый лук 3 зубчика чеснока небольшой пучок кинзы(или петрушки) 1/2 стакана замороженного горошка чёрный молотый перец и соль по вкусу 1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон пассата с базиликом 350 мл Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.Филе рыбы нарезать на средние кусочки,посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком,посыпать зеленью и зеленым горошком.Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.
3051 

28.08.2022 14:21

Рыбное филе под томатным соусом

• 100 г 49 ккал • Б 8.1 • Ж 0.3 • У 3.7...
Рыбное филе под томатным соусом • 100 г 49 ккал • Б 8.1 • Ж 0.3 • У 3.7...
Рыбное филе под томатным соусом • 100 г 49 ккал • Б 8.1 • Ж 0.3 • У 3.7 • филе рыбы(любой) 550 гр 200 гр репчатый лук 3 зубчика чеснока небольшой пучок кинзы(или петрушки) 1/2 стакана замороженного горошка чёрный молотый перец и соль по вкусу 1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон пассата с базиликом 350 мл Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.Филе рыбы нарезать на средние кусочки,посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком,посыпать зеленью и зеленым горошком.Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами.Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.
2759 

19.10.2022 21:26


Заливное рыбное В отличие от холодца, который застывает без посторонней...
Заливное рыбное В отличие от холодца, который застывает без посторонней помощи, заливное готовится с использованием желатина. Заливное можно приготовить из мяса, грибов или морепродуктов. Традиционное для новогоднего стола — заливное из рыбы.  ИНГРЕДИЕНТЫ вода 700 г морковь 50 г лук 20 г перец черный 1 г перец душистый 1 г чеснок 10 г сельдерей 7 г петрушка 2 г водка 10 г желатин 15 г судак 120 г соль 2 г ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сварить овощной бульон. Овощи очистить, нарезать произвольно, выложить в сотейник и залить водой. Добавить стебли петрушки и перец душистый горошком. Довести до кипения. Варить на медленном огне до готовности моркови. Для аромата шеф-повар Сергей Сущенко советует добавить в бульон рыбный порошок «Дольче салато» (15 г). Готовый бульон процедить, морковь выбрать — она понадобится для подачи заливного. Процеженный бульон снова поставить на плиту, довести до кипения, добавить водку и выпарить пару минут, чтобы испарился спирт. Затем добавить предварительно замоченный желатин, снять с плиты и размешать до полного растворения желатина. Немного охладить, но не остужать и сразу использовать для приготовления заливного. Филе судака разморозить, удалить кости и остатки чешуи. Подготовленное филе нарезать кусочками под углом в 45 градусов, размером 1,5—2 см (должно получиться три кусочка). Положить в сотейник, добавить душистый перец горошком, посолить, залить водой и варить до готовности. Готовое филе вынуть и охладить. В порционную банку (200 г) уложить кусочки отварного судака, чередуя с нарезанными колечками отварной моркови. Выложить листочки петрушки и залить приготовленным бульоном. Поставить в холодильник для застывания. К готовому заливному можно подать в соусниках горчицу зернистую и хрен консервированный.
1055 

10.01.2024 18:11

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru