Назад

​Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке 700 г филе судака 1 яйцо 200 г...

Описание:
​Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке 700 г филе судака 1 яйцо 200 г белого хлеба без корки 1 стакан молока 2 луковицы 400 г консервированного зеленого горошка 1 желток 1 стакан свежих хлебных крошек растительное масло для обжаривания соль, перец Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желток, перемешать. Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках и обжарить в режиме Мультиповар в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны при температуре 160 С. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/3a9f2288285f489ec1019.jpg

Похожие статьи

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

 Ингредиенты:
- Филе сельди 1 шт.
- Картофель 3 шт....
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - Филе сельди 1 шт. - Картофель 3 шт....
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - Филе сельди 1 шт. - Картофель 3 шт. - Морковь 2 шт. - Свёкла 2 шт. - Лук 1 шт. - Яйца 3 шт. - Майонез по вкусу Приготовление: 1) Отварите овощи до готовности. Натрите морковь, картофель и свеклу на мелкой терке. Сваренные яйца также натрите на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте на маленькие кусочки и залейте кипятком. Через несколько минут слейте воду. 2) Возьмите небольшие тарелки и с помощью кольца для формирования салата начинайте выкладывать слоями ингредиенты: картофель и майонез (первый слой), лук и селедка (второй слой), морковь и майонез (третий слой), яйца и майонез (четвертый слой), свекла (самый последний пятый слой). 3) Оформите салатик. С помощью сметаны или майонеза нарисуйте рыбки. Плавники сделайте из сырой морковки. | рыбные новогодние
5523 

03.12.2020 17:10

РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ

 Ингредиенты:
- Форель 200 гр.
РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ Ингредиенты: - Форель 200 гр.
РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ Ингредиенты: - Форель 200 гр. (консерв.) - Рис 1/2 стакана - Лук-порей 50 гр. - Помидор 1 шт. - Яблоко 1 шт. - Майонез 2 ст.л. - Перец, укроп - Желток 1 шт. - Тесто слоеное б/дрож. Приготовление: 1) Рис промойте и отварите. Формочки для маффинов переверните дном вверх. Подготовьте стакан или миску, верх которой больше по диаметру формочки. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые заготовки, оденьте их на дно формочек, защипните края. Смажьте заготовки взбитым желтком. Поставьте запекаться в духовку при 210 градусах на 10-15 минут до готовности. 2) Помидор нарежьте мелкими кубиками, лук-порей и зелень измельчите, яблоко натрите на мелкой терке, форель разомните вилкой. Соедините все ингредиенты, перемешайте. Наполните слоеные тарелочки салатом. | закуски рыбные новогодние
5456 

09.12.2020 21:30

ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ

 Ингредиенты:
- Тарталетки 6 шт.
- Красная рыба 80 гр....
ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ Ингредиенты: - Тарталетки 6 шт. - Красная рыба 80 гр....
ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ Ингредиенты: - Тарталетки 6 шт. - Красная рыба 80 гр. - Творог 100 гр. - Авокадо 0.5 шт. - Свежие огурцы 1 шт. - Йогурт густой 1.5 ст.л. - Сухой чеснок 0.3 ч.л. - Соль, зелень Приготовление: 1) В мисочку сгрузить творог. Авокадо почистить и выскоблить ложкой, поломать кусочками и тоже отправить в миску. Добавить йогурт. 2) Огурец мелко порезать, сгрузить в миску с творогом и авокадо. Перемешать тщательно все компоненты. Сдобрить творожную начинку солью, перцем и сухим чесноком. Можно бросить сухие травы и другие специи. 3) Песочные тарталетки разложить на плоской тарелке. Наполнить корзинки приготовленной смесью. Красную рыбу нарезать пластинами. Положить несколько ломтиков в каждую тарталетку. Украсить праздничную закуску веточками укропа. | закуски рыбные новогодние
5507 

14.12.2020 22:17


Рыбные котлеты c зеленым горошком 
Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 12.9 / 1.8...
Рыбные котлеты c зеленым горошком  Итого на 100 грамм 82 ккал Б/Ж/У 12.9 / 1.8...
Рыбные котлеты c зеленым горошком  Итого на 100 грамм 82 ккал Б/Ж/У 12.9 / 1.8 / 3.6 Ингредиенты: Филе белой рыбы700 г Немного молотых отрубей Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Молоко 100 мл Замороженный зеленый горошек200 г Яичный желток1 шт. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.  Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.  0Kkal_рыба ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5396 

03.01.2021 22:38

​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ

 Ингредиенты:
- Тунец консерв.200 гр.
- Лук 1...
​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ Ингредиенты: - Тунец консерв.200 гр. - Лук 1...
​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ Ингредиенты: - Тунец консерв.200 гр. - Лук 1 шт. - Сливочное масло 80 гр. - Сыр 100 гр. - Майонез 80 гр. - Яйцо 5 шт., укроп Приготовление: 1) Охладите сливочное масло, отцедите рыбу от жидкости, сварите яйца, очистите лук. 2) Отделите желтки от белков. Они понадобятся для разных слоев салата. Первым выкладывайте белковый слой, белки же предварительно натрите на крупной терке. Второй слой салата - тертый сыр. Распределите его равномерно. Следующий слой - рыбный. 3) Мелко порежьте луковицу, распределите поверх рыбы. Сделайте майонезную сеточку. Охлажденное сливочное масло натрите над салатником, старайтесь, чтобы оно ложилось равномерно. Последний слой - тертые на мелкой терке яичные желтки. Поместите салат в холодильник на 2 часа. | рыбные новогодние
5538 

18.12.2020 15:30

Рыбные шарики в сметане 

Итого на 100 грамм 92 ккал
Б/Ж/У 11 / 4.6 /...
Рыбные шарики в сметане  Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 11 / 4.6 /...
Рыбные шарики в сметане  Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 11 / 4.6 / 1.9   Ингредиенты:    рыба филе - 400 грамм  лук репчатый - 1 шт  зелень - 1 пучок  яйцо - 1 шт  сметана10% - примерно 0,5 стакана  соль, молотый перец  растительное масло 1 капля    Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), сковорода антипригарная, жаропрочное блюдо    Способ приготовления:  1. Зелень измельчите.  2. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой. Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.  3. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики.  4. Обжарьте их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.  5. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут при температуре 200-220С.  0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5483 

18.12.2020 18:58

САЛАТ «НОВОГОДНИЙ КОЛПАК»

 Ингредиенты:
- Шпроты 1 б.
- Картофель 1...
САЛАТ «НОВОГОДНИЙ КОЛПАК» Ингредиенты: - Шпроты 1 б. - Картофель 1...
САЛАТ «НОВОГОДНИЙ КОЛПАК» Ингредиенты: - Шпроты 1 б. - Картофель 1 шт.(отварной) - Яйца 3 шт.(отварные) - Свекла 1 шт.(отварная) - Лук репчатый 1/2 шт. - Грецкий орех 30 гр. - Майонез по вкусу Приготовление: 1) Возьмите широкое блюдо. Натрите картофель на крупной терке, подсолите. Выложите на блюдо в виде треугольника, смажьте майонезом. Шпроты измельчите на кусочки. 2) Лук нарежьте мелким кубиком. На картофельный слой выложите шпроты, сверху лук. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки натрите на мелкой терке на слой из лука. Смажьте майонезом. Сверху посыпьте измельченными орехами. Натрите свеклу на крупной терке. Смешайте с майонезом. Обложите полученной массой весь салат. 3) Яичный белок натрите на крупной терке. Сформируйте "помпон" и "ободок" шапочки. Майонез наберите в корнетик и сделайте "снежинки". | рыбные новогодние
5504 

24.12.2020 21:00

Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: Картофель (крахмалистый) — 1...
Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: Картофель (крахмалистый) — 1 кг  Манка — 2 ст. л.  Кукурузный крахмал — 2 ст. л.  Оливковое масло — 3 ст. л. + для обжаривания Кукурузная или пшеничная мука — для обвалки Соль — по вкусу Для начинки: Шампиньоны или вешенки — 500 г  Лук репчатый — 2 шт. Сушеный белый гриб (по желанию) — 2 кусочка  Оливковое масло — для обжарки Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Сварите картофель в мундире до мягкости. Обдайте его холодной водой, немного осудите и очистите. Натрите на терке, посолите. 2. Залейте манку 3-4 ст. л. отвара от картофеля и перемешайте. Добавьте манную массу в картофельную, посыпьте все крахмалом и тщательно перемешайте. Полейте маслом и еще раз перемешайте. Дайте картофельному тесту постоять 20-30 минут. 4. Тем временем приготовьте начинку: протрите грибы салфеткой, нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. В сотейнике нагрейте на среднем огне немного масла, положите лук, обжарьте до золотистого цвета, 7-10 минут. 5. Добавьте грибы, увеличьте огонь до сильного и обжаривайте, пока не выпарится жидкость. Если у вас белые грибы, измельчите их в порошок в ступке или в кофемолке и посыпьте начинку. Приправьте солью и перцем. 6. Мокрыми руками делайте из картофельного теста круглые лепешки. В центр кладите грибную начинку, лепите круглые котлетки. Обваляйте их в муке и жарьте в масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.
5483 

26.12.2020 19:18


‍ЗРАЗЫ «KОДРЯНKА»

Ингредиенты
• Фaрш гoвяжий - 600 г
• Яйцо ĸуриное - 3 шт.
•...
‍ЗРАЗЫ «KОДРЯНKА» Ингредиенты • Фaрш гoвяжий - 600 г • Яйцо ĸуриное - 3 шт. •...
‍ЗРАЗЫ «KОДРЯНKА» Ингредиенты • Фaрш гoвяжий - 600 г • Яйцо ĸуриное - 3 шт. • Масло раcтитeльноe — 4 ст.л. • Мaсло сливочное - 3 cт.л. • Мука пшeничная - 1 ст.л. • Сухаpи пaнировочные — 2 ст.л. • Бyльoн гoвяжий - 2 ст.л. • Соль пищевaя по вкуcу • Пеpец свeжeмолотый по вкуcу • Зелень петрушĸи - 1 cт.л. • Лyк репчaтый — 1 шт. • Cыр Фетa (можно другой подобный )- 70 гр • Чеcнок — 2 зуб. Приготовление: 1. Подготовить все ингрeдиeнты. Фaрш еще oдин – два раза пpопустить через мясорyбкy, добавить яйцo, бульон, сoль, перец и нарезанный уĸрoп. Очень xорошо вымешaть и отбить фарш. Раздeлить на поpции (шарики) и из кaждого шариĸа сфoрмирoвать лепешки. 2. Приготовить начинĸу. Брынзу натеpеть нa мeлкой тeркe. Лук мелко нaрезaть и oбжарить нa рacтительном маcле, снять c огня и дать oстыть. 3. Пeрeложить брынзу в миску, добавить обжарeнный лук, cлегка взбитоe яйцо, измельченный чеснoк, зелень и размягчeнноe сливoчнoе маслo. Посолить, поперчить и хoрoшo перемешaть. 4. Hа серединy кaждой лепешки из фaршa положить нaчинку, края поднять и защипать. 5. Сформировaть зpазы, запанирoвать в мyке, обмакнуть в яйцo и oбвалять в сухaрях. Пocтавить запанированныe зразы в холодильник на 20 минут, чтобы панировка xoрoшo схватилась. Paзогреть духовку дo 180C. 6. Обжарить зpaзы на рaстительном маслe до золотистой кopoчки, пeрeложить на противень, выстеленный пeкарcкой бyмагoй, пocтавить в дуxoвку на 10 – 15 минyт, чтобы довeсти до готовноcти. 7. Перед подачeй пoлить зрaзы pастoпленным сливочным мaслом, укpaсить листьями салата и oвoщами. Пpиятнoгo аппeтита! https://smmbox.com//uploads/temp/1d7580ee47d8538ef64ea8da1d309ade.jpeg
5573 

28.12.2020 12:00

САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК»

 Ингредиенты:
- Консервы
САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК» Ингредиенты: - Консервы "Сардина в собственном...
САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК» Ингредиенты: - Консервы "Сардина в собственном соку" 250 гр. - Лук репчатый 60 гр - Яйцо куриное 3 шт. - Булка белая 150 гр. - Майонез 2 ст.л. - Морковь 1 шт. Приготовление: 1) Белую булку нарежьте маленькими кубиками и подсушите на сухой сковороде. Достаньте сардины из банки и немного измельчите. Выложите в миску. Добавьте нарезанный лук. Яйца разделите желтки и белки. Желтки добавьте в салат. Выложите в салат сухарики. Заправьте салат майонезом. Перемешайте. 2) Выложите салат на тарелку в виде квадратной коробочки. Достаточно крупную морковь отварите, охладите и нарежьте полосками. Понадобится 10-12 полосок. Белок натрите на терке и посыпьте им салат со всех сторон. Выложите на салат ленты моркови в виде креста. Из остальных полосок моркови сделать бант и прикрепить его с помощью зубочистки. | рыбные новогодние
5532 

30.12.2020 12:01

Рыбные ёжики

БЖУ на 100гр: 13,6/3,1/8,7 - 117 ккал

Ингредиенты

400гр филе...
Рыбные ёжики БЖУ на 100гр: 13,6/3,1/8,7 - 117 ккал Ингредиенты 400гр филе...
Рыбные ёжики БЖУ на 100гр: 13,6/3,1/8,7 - 117 ккал Ингредиенты 400гр филе щуки (можно любую рыбку белую) 100гр отварного риса 100гр моркови 50гр лука 25гр муки 60гр 10% сметаны 10гр оливкового масла соль, перец. Приготовление: ⠀ Из рыбы сделать фарш, морковку и половину лука натереть на терке, вторую половину лука мелко нарезать. Смешать фарш, натертый лук, рис, соль и перец, сделать 9 шариков, обвалять в муке, обжарить на 5гр масла (1чл). Оставшийся лук и морковь посолить и обжарить на 5гр масла. Уложить в форму шарики, сверху выложить лук с морковью. Сделать заливку из 60гр сметаны, 100гр воды, соли и перца. Можно добавить приправу для рыбы. Залить ежики, закрыть фольгой и поставить в духовку на 20мин, потом открыть и поставить немного подрумяниться, минут на 5-10. Приятного аппетита! | закуски
5386 

15.01.2021 22:33

САЛАТ «АРМЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА»

Ингредиенты:
- семга 500 гр.,
- рис 150 гр.,...
САЛАТ «АРМЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА» Ингредиенты: - семга 500 гр., - рис 150 гр.,...
САЛАТ «АРМЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА» Ингредиенты: - семга 500 гр., - рис 150 гр., - свежие огурцы 2 шт., - креветки 300 гр., - сливочный сыр 200 гр., - куриное яйца 3 шт., - майонез - перец черный молотый - листья салата/петрушка - оливки или кунжут Приготовление: 1) Отварить рис и креветки. На дно плоской тарелки выложим листья салата. Майонезом нарисуем на них форму звезды. Теперь выложим остывший рис по форме. 2) Очистим и мелко нарежем креветки. они пойдут следующим слоем после риса. Промазать майонезом. 3) Тонкой соломкой порежем огурцы. Расположим их над креветками. Затем натрем на крупной терке куриные яйца. Огурцы промажем сливочным сыром. На него посыплем яйца. 4) Накроем салат в форме звезды семгой. Блюдо можно украсить оливками или посыпать кунжутом. Отправляем салат в холодильник на несколько часов для пропитки. | морские рыбные праздничные
5243 

18.02.2021 14:01

САЛАТ «МИМОЗА»

 Ингредиенты:
- 200 гр. консервированной в масле рыбы (лучше...
САЛАТ «МИМОЗА» Ингредиенты: - 200 гр. консервированной в масле рыбы (лучше...
САЛАТ «МИМОЗА» Ингредиенты: - 200 гр. консервированной в масле рыбы (лучше сайры) - 300 гр. картофеля - 200 гр. моркови - 150 гр. лука - 4 яйца - соль, майонез Приготовление: 1) Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. 2) На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо. | рыбные праздничные
5286 

20.02.2021 12:05

СУШИ-ТОРТ

 Ингредиенты:
- рис круглозерновой 200 гр.
- нори 4 листа
- огурец 2...
СУШИ-ТОРТ Ингредиенты: - рис круглозерновой 200 гр. - нори 4 листа - огурец 2...
СУШИ-ТОРТ Ингредиенты: - рис круглозерновой 200 гр. - нори 4 листа - огурец 2 шт. - крабовые палочки 200 гр. - копченая красная рыба 250 гр. - сыр сливочный 400 гр. - майонез 4 ст.л. - рисовый уксус 1 ст.л. - соль 1 ч.л. - сахар 0,5 ч.л. Приготовление: 1) Рис отварить до готовности. Смешать уксус, соль и сахар и добавить эту смесь к рису. Перемешать. 2) Листы нори вырезать по размеру формы. Рыбу, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Крабовые палочки вдоль пополам. 3) На тарелку поставить кольцо. Первым слоем распределить половину риса. Смазать майонезом и накрыть листом нори. 4) Выложить слой из половины сливочного сыра, следом слой из половины огурцов и накрыть его листом нори. 5) Далее — крабовые палочки, немного майонеза и оставшиеся огурцы, затем нори. Следующим слоем выложить оставшийся сливочный сыр, затем рыбу, лист нори. Смазать майонезом и выложить слой из оставшегося риса. 6) Отправить на 30 минут в холодильник, снять кольцо, посыпать кунжутом и украсить. | рыбные
5308 

03.03.2021 21:00

????Рыбные котлетки в сметане

Итого на 100 грамм 92 ккал
Б/Ж/У 11 / 4.6 /...
????Рыбные котлетки в сметане Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 11 / 4.6 /...
????Рыбные котлетки в сметане Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 11 / 4.6 / 1.9 Ингредиенты: • рыба филе - 400 грамм • лук репчатый - 1 шт • зелень - 1 пучок • яйцо - 1 шт • сметана10% - примерно 0,5 стакана • соль, молотый перец • растительное масло 1 капля Зелень измельчите. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой. Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики. Обжарьте их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут при температуре 200-220С. | закуски | Чат канала
5248 

05.03.2021 18:31

САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

 Ингредиенты:
- Красная рыба 250 гр.
- Крабовые...
САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: - Красная рыба 250 гр. - Крабовые...
САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: - Красная рыба 250 гр. - Крабовые палочки 80 гр. - Яйца 2 шт. - Морковь 80 гр - Маслины 50 гр. - Майонез 60 гр. - Укроп 10 гр. - Петрушка 10 гр. - Перепелиные яйца 3 шт. Приготовление: 1) Отвариваем морковь, трем на терке для корейской моркови. Отвариваем куриные и перепелиные яйца. 2) Крабовые палочки, рыбу, маслины режем на маленькие кусочки. 3) Белки от куриных яиц трем на мелкой терке. В глубокую миску, которую затягиваем пищевой пленкой, выкладываем натертый белок на дно, а сверху делаем майонезную сеточку. 4) Далее выкладываем слоями натертую морковь, кусочки рыбы, нарезанные маслины, крабовые палочки. Поверх каждого слоя делаем сеточку из майонеза. 5) Переворачиваем миску на плоское блюдо, тянем аккуратно за концы пленки. Получилась красивая горка. Украшаем салат натертым на терке куриным желтком, наносим поверх сеточку из майонеза, посыпаем укропом. Украшаем вареными перепелиными яичками и петрушкой. | рыбные праздничные
5187 

07.03.2021 22:25


СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

 Ингредиенты:
- 2 маленьких сельди пряного посола
- 1...
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - 2 маленьких сельди пряного посола - 1...
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - 2 маленьких сельди пряного посола - 1 большая картофелина - 3-4 средних моркови - 3 средних свеклы - пучок зеленого лука - негустой майонез Приготовление: 1) Сварите морковь, картофель и свеклу. Снимите филе с соленой сельди. 2) Возьмите плоское блюдо, натрите картофель на крупной терке и разложите ровным слоем на блюдо. Полейте слоем майонеза. 3) Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель. Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом. 4) Натрите сверху на крупной терке вареную морковь. Смажьте майонезом. Покройте весь салат вареной свеклой, также натертой на крупной терке. Снамажьте майонезом. Поставьте салат в холодильник на несколько часов. | рыбные праздничные
5260 

12.03.2021 16:05

​Куриные зразы с грибами
  на 100грамм - 130.66 ккал. Б/Ж/У - 18.93/4.54/3.79...
​Куриные зразы с грибами на 100грамм - 130.66 ккал. Б/Ж/У - 18.93/4.54/3.79...
​Куриные зразы с грибами на 100грамм - 130.66 ккал. Б/Ж/У - 18.93/4.54/3.79 Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Лук — 100 г Оливковое масло — 60 мл Опята, шампиньоны или вешанки — 250 г Соль — 1,5 ч. л. Яйца — 2 шт. Молотый черный перец — 1/2 ч. л. Панировочные сухари — 6 ст. л. Приготовление: 1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. 2. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности. 3. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края 4. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон. 5. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/6a1ce6e9b9ba76b97086f.jpg
5145 

31.03.2021 11:00

​​Суп из рыбных консервов

Ингредиенты 

Вода 2 л 
Сардина/сайра в масле 1...
​​Суп из рыбных консервов Ингредиенты Вода 2 л Сардина/сайра в масле 1...
​​Суп из рыбных консервов Ингредиенты Вода 2 л Сардина/сайра в масле 1 банка Картофель 4 шт Лук репчатый, морковь по 1 шт Лавровый лист 1 шт Перец душистый горошком 2 шт Соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки, зеленый лук по вкусу Способ приготовления Нарезать картофель соломкой, положить в кипящую воду. Разобрать на небольшие кусочки рыбные консервы, добавить в суп через 10 минут после картофеля. Положить специи, варить 15 минут. Обжарить мелко нарезанный лук на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую на крупной терке морковь, обжарить овощи до готовности. Добавить луково-морковную зажарку за 5 минут до окончания варки супа. Выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой. Добавить при подаче мелко нарезанные перья зеленого лука. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/1947d08aede3ae46b48fa.jpg
5057 

22.04.2021 11:14

ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ Ингредиенты. Для картофельного теста. ● 5-7 средних...
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ Ингредиенты. Для картофельного теста. ● 5-7 средних картофелин; ● 1 яйцо; ● Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу; ● 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки: ● 150 г свежих шампиньонов; ● 1 небольшая луковичка; ● Соль, перец; ● Подсолнечное масло для обжаривания. Приготовление: Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; затем воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем.В картофельное пюре добавить: яйцо, муку, соль, перец и все тщательно перемешать. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Картофельная масса для зраз готова, теперь приготовим начинку. Лук очистим, мелко нарежем и начнём обжаривать на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Жарим на среднем огоньке, периодически помешивая ложкой. Обжариваем лук и грибы.Шампиньоны очистим от шкурок, помоем, чуть обсушим, нарежем пластинками и добавим к луку. Подсолим, поперчим и продолжим обжаривать вместе до лёгкой румяности. Готовую начинку переложим в тарелку, стараясь, чтоб масло осталось в сковороде.Скатаем картофельное тесто в колбаску и нарежем на равные кусочки. Пора лепить зразы! Сформируем из картофельной массы колбаску, обваляем в муке со всех сторон. На дощечке, посыпанной мукой, нарежем колбаску на кружки толщиной примерно 1,5 см.Из кружочков сделаем лепешки, на середину которых выложим понемногу грибной начинки. Следите, чтобы начинка не попадала на края кружков – тогда жирные краешки будет трудно залепить.Закрытые картофельные зразу выложить на сковороду с разогретым маслом. Залепим зразы, как вареники, чуть приплющим и хорошенько обваляем в муке. Разогреем подсолнечное масло и выложим зразы на горячую сковороду.Обжариваем картофельные зразы с грибами до золотистой корочки с двух сторон.Жарим на огне больше среднего 2-3 минуты, до румяной корочки, затем перевернём вилкой на другую сторону и обжарим ещё пару минут. Готовые зразы снимаем лопаткой на блюдо.Подаём картофельные зразы с грибами горячими, полив сметанкой. Приятного аппетита!
4964 

02.05.2021 11:23

МИМОЗА С ЯБЛОКОМ

 Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 1 зубчик чеснока
- 1...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 зубчик чеснока - 1...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 зубчик чеснока - 1 луковица - 1 банка тунца консервированного - 2 морковки - 1 яблоко - 3 ст. л. майонеза - 1 желток для украшения - соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.   2) Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза. 3) Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы. 4) Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком. | рыбные
4944 

07.05.2021 21:00

РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ очень вкусные 

⠀ КБЖУ на 100 г (со скумбрией): 156/18/8/3
⠀...
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ очень вкусные ⠀ КБЖУ на 100 г (со скумбрией): 156/18/8/3 ⠀...
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ очень вкусные ⠀ КБЖУ на 100 г (со скумбрией): 156/18/8/3 ⠀ Пишите рецепт Скумбрия (другая рыба) - 2 шт (4 филе) 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 средний болгарский перец Соль/перец по вкусу ⠀ Рыбу очистить от костей и плавников и разделить на филе. Филе посыпать солью и перцем слегка. Отставить. Обжарить на а/п сковороде нарезанные соломкой овощи. Добавить к ним измельчённые чеснок и зелень, посолить, перемешать. Этой начинкой начинить филе, завернув в рулетики. Рулеты скрепить зубочистками. Отправить в духовку на 30-35 мин при 180 С. После запекания зубочистки можно вытащить, рулеты не распадаются. На гарнир - картошечку или рис Любители рыбы и морепродуктов точно оценят. 0kkal_закуска 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4909 

18.05.2021 00:06


​Рыбные котлетки с зеленым горошком 
На 100 гр - 82 ккал  белки - 13 жиры - 2...
​Рыбные котлетки с зеленым горошком На 100 гр - 82 ккал белки - 13 жиры - 2...
​Рыбные котлетки с зеленым горошком На 100 гр - 82 ккал белки - 13 жиры - 2 углеводы - 3 Ингредиенты: • Филе белой рыбы 700 г • Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка) • Лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Молоко обезжиренное 100 мл • Замороженный зеленый горошек 200 г • Соль, перец по вкусу Приготовление: Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере. Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут. https://telegra.ph/file/f675d95ba42de8f051418.jpg
4962 

15.05.2021 19:10

САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

 Ингредиенты:
- Красная рыба 250 гр.
- Крабовые...
САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: - Красная рыба 250 гр. - Крабовые...
САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: - Красная рыба 250 гр. - Крабовые палочки 80 гр. - Яйца 2 шт. - Морковь 80 гр - Маслины 50 гр. - Майонез 60 гр. - Укроп 10 гр. - Петрушка 10 гр. - Перепелиные яйца 3 шт. Приготовление: 1) Отвариваем морковь, трем на терке для корейской моркови. Отвариваем куриные и перепелиные яйца. 2) Крабовые палочки, рыбу, маслины режем на маленькие кусочки. 3) Белки от куриных яиц трем на мелкой терке. В глубокую миску, которую затягиваем пищевой пленкой, выкладываем натертый белок на дно, а сверху делаем майонезную сеточку. 4) Далее выкладываем слоями натертую морковь, кусочки рыбы, нарезанные маслины, крабовые палочки. Поверх каждого слоя делаем сеточку из майонеза. 5) Переворачиваем миску на плоское блюдо, тянем аккуратно за концы пленки. Получилась красивая горка. Украшаем салат натертым на терке куриным желтком, наносим поверх сеточку из майонеза, посыпаем укропом. Украшаем вареными перепелиными яичками и петрушкой. | рыбные праздничные
4859 

24.05.2021 22:05

САЛАТ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО

 Салат с лососем и авокадо обязательно станет вашим...
САЛАТ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО Салат с лососем и авокадо обязательно станет вашим...
САЛАТ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО Салат с лососем и авокадо обязательно станет вашим фирменным рецептом. В этом салате сбалансированы самые разные вкусы, что делает его очень гармоничным. Ингредиенты: - 1 шт авокадо - 100 г копченый лосось, нарезанный тонкими ломтиками - 1 шт апельсин - 1 шт лимон - 1 шт огурец - 1 шт чиабатта - 1 пучок зелени - по 1 пучку рукколы и кресс-салата - по 1 ст. л. кунжута, мака и подсолнечника - 5 ст. л. оливкого масла Приготовление: 1) Авокадо мелко порежьте, полейте лимонным соком, выложив в блюдо. Порежьте огурец на тоненькие полоски с помощью овощерезки и выложите на авокадо. 2) Нарежьте зелень. Семечки, мак и кунжут обжарьте на сухой сковороде. 3) Разломите чиабатту на кусочки и обжарьте на сковороде. Перед обжаркой полейте соусом из оливкового масла и сока апельсина. 4) Выложите куски чиабатты в блюдо поверх огурцов, затем разложите кусочки лосося, распределите рукколу и корн, полейте соусом. Посыпьте семечками, маком и кунжутом. | рыбные
4886 

01.06.2021 22:00

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

 Селедка под шубой не утрачивает свою популярность...
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой не утрачивает свою популярность...
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой не утрачивает свою популярность, приобретая все больше и больше вариантов приготовления. Ингредиенты: - 3 средних картофелины - 2-3 морковки - 2-3 свеклы - 1 крупная луковица - 3 яйца - сельдь, уксус - майонез домашний Приготовление: 1) Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой в соотношении 1:1 (минимум на 1 час). 2) Все овощи отварить до готовности и очистить. Натереть картофель на крупной терке и выложить нижним слоем в большую тарелку. Смазать слой картофеля майонезом. 3) Сельдь нарезать небольшими кусочками и выложить поверх картофеля. Поверх сельди выложить маринованный лук. Следующие слои - тертая морковь и тертые вареные яйца. 4) Последний слой - натертая на крупной терке вареная свекла. Свекольный слой смазать майонезом. Оставить салат пропитаться в холодильнике. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита! | рыбные праздничные
4804 

05.06.2021 21:00

САЛАТ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА»

 Ингредиенты:
- семга 500 гр.,
- рис 150 гр., 
- свежие...
САЛАТ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА» Ингредиенты: - семга 500 гр., - рис 150 гр., - свежие...
САЛАТ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА» Ингредиенты: - семга 500 гр., - рис 150 гр., - свежие огурцы 2 шт., - креветки 300 гр., - сливочный сыр 200 гр., - куриное яйца 3 шт., - майонез - перец черный молотый - листья салата/петрушка - оливки или кунжут Приготовление: 1) Отварить рис и креветки. На дно плоской тарелки выложим листья салата. Майонезом нарисуем на них форму звезды. Теперь выложим остывший рис по форме. 2) Очистим и мелко нарежем креветки. они пойдут следующим слоем после риса. Промазать майонезом. 3) Тонкой соломкой порежем огурцы. Расположим их над креветками. Затем натрем на крупной терке куриные яйца. Огурцы промажем сливочным сыром. На него посыплем яйца. 4) Накроем салат в форме звезды семгой. Блюдо можно украсить оливками или посыпать кунжутом. Отправляем салат в холодильник на несколько часов для пропитки. | морские рыбные праздничные
4827 

10.06.2021 21:05


​ПРОСТЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г рыбного фарша
100 г...
​ПРОСТЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г рыбного фарша 100 г...
​ПРОСТЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г рыбного фарша 100 г белого хлеба 1 луковица 2 ст.л. сливочного масла 1 яйцо по вкусу соль и перец В фарш можно добавить любимую зелень по желанию панировочные сухари для жарки масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу, хорошо вымесить. 2. Лук мелко нарезать и обжарить его в сливочном масле до прозрачности. Добавить лук к фаршу, добавить сырое яйцо, соль, перец, зелень (по желанию). Вымесить фарш. 3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. 4. Мультиварку включить в режим "Выпечка" и обжарить котлетки 20 минут с одной стороны, перевернуть и обжарить еще 10-15 минут до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/938ff4b4798cbd3b04131.jpg
4745 

27.06.2021 11:00

МИМОЗА С ЯБЛОКОМ

 Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить достаточно быстро и без особых затрат. Рыбный салат получится вкусным, сытным и сочным, благодаря прослойке из кислого яблока. Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 зубчик чеснока - 1 луковица - 1 банка тунца консервированного - 2 морковки - 1 яблоко - 3 ст. л. майонеза - 1 желток для украшения - соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.   2) Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза. 3) Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы. 4) Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком. Приятного аппетита! | рыбные
4732 

09.07.2021 22:40

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru