Назад

Рыбные ёжики БЖУ на 100гр: 13,6/3,1/8,7 - 117 ккал Ингредиенты 400гр филе...

Описание:
Рыбные ёжики БЖУ на 100гр: 13,6/3,1/8,7 - 117 ккал Ингредиенты 400гр филе щуки (можно любую рыбку белую) 100гр отварного риса 100гр моркови 50гр лука 25гр муки 60гр 10% сметаны 10гр оливкового масла соль, перец. Приготовление: ⠀ Из рыбы сделать фарш, морковку и половину лука натереть на терке, вторую половину лука мелко нарезать. Смешать фарш, натертый лук, рис, соль и перец, сделать 9 шариков, обвалять в муке, обжарить на 5гр масла (1чл). Оставшийся лук и морковь посолить и обжарить на 5гр масла. Уложить в форму шарики, сверху выложить лук с морковью. Сделать заливку из 60гр сметаны, 100гр воды, соли и перца. Можно добавить приправу для рыбы. Залить ежики, закрыть фольгой и поставить в духовку на 20мин, потом открыть и поставить немного подрумяниться, минут на 5-10. Приятного аппетита! | закуски

Похожие статьи

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

 Ингредиенты:
- Филе сельди 1 шт.
- Картофель 3 шт....
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - Филе сельди 1 шт. - Картофель 3 шт....
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - Филе сельди 1 шт. - Картофель 3 шт. - Морковь 2 шт. - Свёкла 2 шт. - Лук 1 шт. - Яйца 3 шт. - Майонез по вкусу Приготовление: 1) Отварите овощи до готовности. Натрите морковь, картофель и свеклу на мелкой терке. Сваренные яйца также натрите на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте на маленькие кусочки и залейте кипятком. Через несколько минут слейте воду. 2) Возьмите небольшие тарелки и с помощью кольца для формирования салата начинайте выкладывать слоями ингредиенты: картофель и майонез (первый слой), лук и селедка (второй слой), морковь и майонез (третий слой), яйца и майонез (четвертый слой), свекла (самый последний пятый слой). 3) Оформите салатик. С помощью сметаны или майонеза нарисуйте рыбки. Плавники сделайте из сырой морковки. | рыбные новогодние
5523 

03.12.2020 17:10

РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ

 Ингредиенты:
- Форель 200 гр.
РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ Ингредиенты: - Форель 200 гр.
РЫБНЫЙ САЛАТ В СЪЕДОБНЫХ ТАРЕЛОЧКАХ Ингредиенты: - Форель 200 гр. (консерв.) - Рис 1/2 стакана - Лук-порей 50 гр. - Помидор 1 шт. - Яблоко 1 шт. - Майонез 2 ст.л. - Перец, укроп - Желток 1 шт. - Тесто слоеное б/дрож. Приготовление: 1) Рис промойте и отварите. Формочки для маффинов переверните дном вверх. Подготовьте стакан или миску, верх которой больше по диаметру формочки. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые заготовки, оденьте их на дно формочек, защипните края. Смажьте заготовки взбитым желтком. Поставьте запекаться в духовку при 210 градусах на 10-15 минут до готовности. 2) Помидор нарежьте мелкими кубиками, лук-порей и зелень измельчите, яблоко натрите на мелкой терке, форель разомните вилкой. Соедините все ингредиенты, перемешайте. Наполните слоеные тарелочки салатом. | закуски рыбные новогодние
5456 

09.12.2020 21:30

ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ

 Ингредиенты:
- Тарталетки 6 шт.
- Красная рыба 80 гр....
ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ Ингредиенты: - Тарталетки 6 шт. - Красная рыба 80 гр....
ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ Ингредиенты: - Тарталетки 6 шт. - Красная рыба 80 гр. - Творог 100 гр. - Авокадо 0.5 шт. - Свежие огурцы 1 шт. - Йогурт густой 1.5 ст.л. - Сухой чеснок 0.3 ч.л. - Соль, зелень Приготовление: 1) В мисочку сгрузить творог. Авокадо почистить и выскоблить ложкой, поломать кусочками и тоже отправить в миску. Добавить йогурт. 2) Огурец мелко порезать, сгрузить в миску с творогом и авокадо. Перемешать тщательно все компоненты. Сдобрить творожную начинку солью, перцем и сухим чесноком. Можно бросить сухие травы и другие специи. 3) Песочные тарталетки разложить на плоской тарелке. Наполнить корзинки приготовленной смесью. Красную рыбу нарезать пластинами. Положить несколько ломтиков в каждую тарталетку. Украсить праздничную закуску веточками укропа. | закуски рыбные новогодние
5507 

14.12.2020 22:17


Рыбные котлеты c зеленым горошком 
Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 12.9 / 1.8...
Рыбные котлеты c зеленым горошком  Итого на 100 грамм 82 ккал Б/Ж/У 12.9 / 1.8...
Рыбные котлеты c зеленым горошком  Итого на 100 грамм 82 ккал Б/Ж/У 12.9 / 1.8 / 3.6 Ингредиенты: Филе белой рыбы700 г Немного молотых отрубей Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Молоко 100 мл Замороженный зеленый горошек200 г Яичный желток1 шт. Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере.  Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут.  0Kkal_рыба ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5396 

03.01.2021 22:38

​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ

 Ингредиенты:
- Тунец консерв.200 гр.
- Лук 1...
​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ Ингредиенты: - Тунец консерв.200 гр. - Лук 1...
​​САЛАТ «МИМОЗА» НОВОГОДНИЙ Ингредиенты: - Тунец консерв.200 гр. - Лук 1 шт. - Сливочное масло 80 гр. - Сыр 100 гр. - Майонез 80 гр. - Яйцо 5 шт., укроп Приготовление: 1) Охладите сливочное масло, отцедите рыбу от жидкости, сварите яйца, очистите лук. 2) Отделите желтки от белков. Они понадобятся для разных слоев салата. Первым выкладывайте белковый слой, белки же предварительно натрите на крупной терке. Второй слой салата - тертый сыр. Распределите его равномерно. Следующий слой - рыбный. 3) Мелко порежьте луковицу, распределите поверх рыбы. Сделайте майонезную сеточку. Охлажденное сливочное масло натрите над салатником, старайтесь, чтобы оно ложилось равномерно. Последний слой - тертые на мелкой терке яичные желтки. Поместите салат в холодильник на 2 часа. | рыбные новогодние
5538 

18.12.2020 15:30

Рыбные шарики в сметане 

Итого на 100 грамм 92 ккал
Б/Ж/У 11 / 4.6 /...
Рыбные шарики в сметане  Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 11 / 4.6 /...
Рыбные шарики в сметане  Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 11 / 4.6 / 1.9   Ингредиенты:    рыба филе - 400 грамм  лук репчатый - 1 шт  зелень - 1 пучок  яйцо - 1 шт  сметана10% - примерно 0,5 стакана  соль, молотый перец  растительное масло 1 капля    Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), сковорода антипригарная, жаропрочное блюдо    Способ приготовления:  1. Зелень измельчите.  2. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой. Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.  3. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики.  4. Обжарьте их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости.  5. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут при температуре 200-220С.  0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5483 

18.12.2020 18:58

САЛАТ «НОВОГОДНИЙ КОЛПАК»

 Ингредиенты:
- Шпроты 1 б.
- Картофель 1...
САЛАТ «НОВОГОДНИЙ КОЛПАК» Ингредиенты: - Шпроты 1 б. - Картофель 1...
САЛАТ «НОВОГОДНИЙ КОЛПАК» Ингредиенты: - Шпроты 1 б. - Картофель 1 шт.(отварной) - Яйца 3 шт.(отварные) - Свекла 1 шт.(отварная) - Лук репчатый 1/2 шт. - Грецкий орех 30 гр. - Майонез по вкусу Приготовление: 1) Возьмите широкое блюдо. Натрите картофель на крупной терке, подсолите. Выложите на блюдо в виде треугольника, смажьте майонезом. Шпроты измельчите на кусочки. 2) Лук нарежьте мелким кубиком. На картофельный слой выложите шпроты, сверху лук. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки натрите на мелкой терке на слой из лука. Смажьте майонезом. Сверху посыпьте измельченными орехами. Натрите свеклу на крупной терке. Смешайте с майонезом. Обложите полученной массой весь салат. 3) Яичный белок натрите на крупной терке. Сформируйте "помпон" и "ободок" шапочки. Майонез наберите в корнетик и сделайте "снежинки". | рыбные новогодние
5504 

24.12.2020 21:00

САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК»

 Ингредиенты:
- Консервы
САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК» Ингредиенты: - Консервы "Сардина в собственном...
САЛАТ «НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК» Ингредиенты: - Консервы "Сардина в собственном соку" 250 гр. - Лук репчатый 60 гр - Яйцо куриное 3 шт. - Булка белая 150 гр. - Майонез 2 ст.л. - Морковь 1 шт. Приготовление: 1) Белую булку нарежьте маленькими кубиками и подсушите на сухой сковороде. Достаньте сардины из банки и немного измельчите. Выложите в миску. Добавьте нарезанный лук. Яйца разделите желтки и белки. Желтки добавьте в салат. Выложите в салат сухарики. Заправьте салат майонезом. Перемешайте. 2) Выложите салат на тарелку в виде квадратной коробочки. Достаточно крупную морковь отварите, охладите и нарежьте полосками. Понадобится 10-12 полосок. Белок натрите на терке и посыпьте им салат со всех сторон. Выложите на салат ленты моркови в виде креста. Из остальных полосок моркови сделать бант и прикрепить его с помощью зубочистки. | рыбные новогодние
5532 

30.12.2020 12:01

САЛАТ «АРМЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА»

Ингредиенты:
- семга 500 гр.,
- рис 150 гр.,...
САЛАТ «АРМЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА» Ингредиенты: - семга 500 гр., - рис 150 гр.,...
САЛАТ «АРМЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА» Ингредиенты: - семга 500 гр., - рис 150 гр., - свежие огурцы 2 шт., - креветки 300 гр., - сливочный сыр 200 гр., - куриное яйца 3 шт., - майонез - перец черный молотый - листья салата/петрушка - оливки или кунжут Приготовление: 1) Отварить рис и креветки. На дно плоской тарелки выложим листья салата. Майонезом нарисуем на них форму звезды. Теперь выложим остывший рис по форме. 2) Очистим и мелко нарежем креветки. они пойдут следующим слоем после риса. Промазать майонезом. 3) Тонкой соломкой порежем огурцы. Расположим их над креветками. Затем натрем на крупной терке куриные яйца. Огурцы промажем сливочным сыром. На него посыплем яйца. 4) Накроем салат в форме звезды семгой. Блюдо можно украсить оливками или посыпать кунжутом. Отправляем салат в холодильник на несколько часов для пропитки. | морские рыбные праздничные
5243 

18.02.2021 14:01

САЛАТ «МИМОЗА»

 Ингредиенты:
- 200 гр. консервированной в масле рыбы (лучше...
САЛАТ «МИМОЗА» Ингредиенты: - 200 гр. консервированной в масле рыбы (лучше...
САЛАТ «МИМОЗА» Ингредиенты: - 200 гр. консервированной в масле рыбы (лучше сайры) - 300 гр. картофеля - 200 гр. моркови - 150 гр. лука - 4 яйца - соль, майонез Приготовление: 1) Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. 2) На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазывать не надо. | рыбные праздничные
5286 

20.02.2021 12:05

СУШИ-ТОРТ

 Ингредиенты:
- рис круглозерновой 200 гр.
- нори 4 листа
- огурец 2...
СУШИ-ТОРТ Ингредиенты: - рис круглозерновой 200 гр. - нори 4 листа - огурец 2...
СУШИ-ТОРТ Ингредиенты: - рис круглозерновой 200 гр. - нори 4 листа - огурец 2 шт. - крабовые палочки 200 гр. - копченая красная рыба 250 гр. - сыр сливочный 400 гр. - майонез 4 ст.л. - рисовый уксус 1 ст.л. - соль 1 ч.л. - сахар 0,5 ч.л. Приготовление: 1) Рис отварить до готовности. Смешать уксус, соль и сахар и добавить эту смесь к рису. Перемешать. 2) Листы нори вырезать по размеру формы. Рыбу, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Крабовые палочки вдоль пополам. 3) На тарелку поставить кольцо. Первым слоем распределить половину риса. Смазать майонезом и накрыть листом нори. 4) Выложить слой из половины сливочного сыра, следом слой из половины огурцов и накрыть его листом нори. 5) Далее — крабовые палочки, немного майонеза и оставшиеся огурцы, затем нори. Следующим слоем выложить оставшийся сливочный сыр, затем рыбу, лист нори. Смазать майонезом и выложить слой из оставшегося риса. 6) Отправить на 30 минут в холодильник, снять кольцо, посыпать кунжутом и украсить. | рыбные
5308 

03.03.2021 21:00

????Рыбные котлетки в сметане

Итого на 100 грамм 92 ккал
Б/Ж/У 11 / 4.6 /...
????Рыбные котлетки в сметане Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 11 / 4.6 /...
????Рыбные котлетки в сметане Итого на 100 грамм 92 ккал Б/Ж/У 11 / 4.6 / 1.9 Ингредиенты: • рыба филе - 400 грамм • лук репчатый - 1 шт • зелень - 1 пучок • яйцо - 1 шт • сметана10% - примерно 0,5 стакана • соль, молотый перец • растительное масло 1 капля Зелень измельчите. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой. Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики. Обжарьте их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут при температуре 200-220С. | закуски | Чат канала
5248 

05.03.2021 18:31

САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

 Ингредиенты:
- Красная рыба 250 гр.
- Крабовые...
САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: - Красная рыба 250 гр. - Крабовые...
САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: - Красная рыба 250 гр. - Крабовые палочки 80 гр. - Яйца 2 шт. - Морковь 80 гр - Маслины 50 гр. - Майонез 60 гр. - Укроп 10 гр. - Петрушка 10 гр. - Перепелиные яйца 3 шт. Приготовление: 1) Отвариваем морковь, трем на терке для корейской моркови. Отвариваем куриные и перепелиные яйца. 2) Крабовые палочки, рыбу, маслины режем на маленькие кусочки. 3) Белки от куриных яиц трем на мелкой терке. В глубокую миску, которую затягиваем пищевой пленкой, выкладываем натертый белок на дно, а сверху делаем майонезную сеточку. 4) Далее выкладываем слоями натертую морковь, кусочки рыбы, нарезанные маслины, крабовые палочки. Поверх каждого слоя делаем сеточку из майонеза. 5) Переворачиваем миску на плоское блюдо, тянем аккуратно за концы пленки. Получилась красивая горка. Украшаем салат натертым на терке куриным желтком, наносим поверх сеточку из майонеза, посыпаем укропом. Украшаем вареными перепелиными яичками и петрушкой. | рыбные праздничные
5187 

07.03.2021 22:25

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

 Ингредиенты:
- 2 маленьких сельди пряного посола
- 1...
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - 2 маленьких сельди пряного посола - 1...
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ Ингредиенты: - 2 маленьких сельди пряного посола - 1 большая картофелина - 3-4 средних моркови - 3 средних свеклы - пучок зеленого лука - негустой майонез Приготовление: 1) Сварите морковь, картофель и свеклу. Снимите филе с соленой сельди. 2) Возьмите плоское блюдо, натрите картофель на крупной терке и разложите ровным слоем на блюдо. Полейте слоем майонеза. 3) Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель. Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом. 4) Натрите сверху на крупной терке вареную морковь. Смажьте майонезом. Покройте весь салат вареной свеклой, также натертой на крупной терке. Снамажьте майонезом. Поставьте салат в холодильник на несколько часов. | рыбные праздничные
5260 

12.03.2021 16:05

​​Суп из рыбных консервов

Ингредиенты 

Вода 2 л 
Сардина/сайра в масле 1...
​​Суп из рыбных консервов Ингредиенты Вода 2 л Сардина/сайра в масле 1...
​​Суп из рыбных консервов Ингредиенты Вода 2 л Сардина/сайра в масле 1 банка Картофель 4 шт Лук репчатый, морковь по 1 шт Лавровый лист 1 шт Перец душистый горошком 2 шт Соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки, зеленый лук по вкусу Способ приготовления Нарезать картофель соломкой, положить в кипящую воду. Разобрать на небольшие кусочки рыбные консервы, добавить в суп через 10 минут после картофеля. Положить специи, варить 15 минут. Обжарить мелко нарезанный лук на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую на крупной терке морковь, обжарить овощи до готовности. Добавить луково-морковную зажарку за 5 минут до окончания варки супа. Выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой. Добавить при подаче мелко нарезанные перья зеленого лука. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/1947d08aede3ae46b48fa.jpg
5057 

22.04.2021 11:14

МИМОЗА С ЯБЛОКОМ

 Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 1 зубчик чеснока
- 1...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 зубчик чеснока - 1...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 зубчик чеснока - 1 луковица - 1 банка тунца консервированного - 2 морковки - 1 яблоко - 3 ст. л. майонеза - 1 желток для украшения - соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.   2) Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза. 3) Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы. 4) Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком. | рыбные
4944 

07.05.2021 21:00


РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ очень вкусные 

⠀ КБЖУ на 100 г (со скумбрией): 156/18/8/3
⠀...
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ очень вкусные ⠀ КБЖУ на 100 г (со скумбрией): 156/18/8/3 ⠀...
РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ очень вкусные ⠀ КБЖУ на 100 г (со скумбрией): 156/18/8/3 ⠀ Пишите рецепт Скумбрия (другая рыба) - 2 шт (4 филе) 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 средний болгарский перец Соль/перец по вкусу ⠀ Рыбу очистить от костей и плавников и разделить на филе. Филе посыпать солью и перцем слегка. Отставить. Обжарить на а/п сковороде нарезанные соломкой овощи. Добавить к ним измельчённые чеснок и зелень, посолить, перемешать. Этой начинкой начинить филе, завернув в рулетики. Рулеты скрепить зубочистками. Отправить в духовку на 30-35 мин при 180 С. После запекания зубочистки можно вытащить, рулеты не распадаются. На гарнир - картошечку или рис Любители рыбы и морепродуктов точно оценят. 0kkal_закуска 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4909 

18.05.2021 00:06

​Рыбные котлетки с зеленым горошком 
На 100 гр - 82 ккал  белки - 13 жиры - 2...
​Рыбные котлетки с зеленым горошком На 100 гр - 82 ккал белки - 13 жиры - 2...
​Рыбные котлетки с зеленым горошком На 100 гр - 82 ккал белки - 13 жиры - 2 углеводы - 3 Ингредиенты: • Филе белой рыбы 700 г • Немного молотых овсяных отрубей (примерно столовая ложка) • Лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Молоко обезжиренное 100 мл • Замороженный зеленый горошек 200 г • Соль, перец по вкусу Приготовление: Разморозьте рыбное филе, порежьте на небольшие кусочки и удалите косточки. На несколько минут оставьте размокать отруби в молоке. Пропустите в мясорубке рыбу, отруби и половинку луковицы, смешайте с яйцом и приправьте по вкусу. Оставшийся лук мелко нарежьте и обжарьте. Разморозьте зеленый горошек и измельчите его вместе с жареным луком в блендере. Полученную смесь соедините с желтком, солью и перцем. Влажными руками слепите блинчик из фарша, в середину выложите ложку начинки, сформируйте котлету. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки в течение нескольких минут. https://telegra.ph/file/f675d95ba42de8f051418.jpg
4962 

15.05.2021 19:10

САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

 Ингредиенты:
- Красная рыба 250 гр.
- Крабовые...
САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: - Красная рыба 250 гр. - Крабовые...
САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: - Красная рыба 250 гр. - Крабовые палочки 80 гр. - Яйца 2 шт. - Морковь 80 гр - Маслины 50 гр. - Майонез 60 гр. - Укроп 10 гр. - Петрушка 10 гр. - Перепелиные яйца 3 шт. Приготовление: 1) Отвариваем морковь, трем на терке для корейской моркови. Отвариваем куриные и перепелиные яйца. 2) Крабовые палочки, рыбу, маслины режем на маленькие кусочки. 3) Белки от куриных яиц трем на мелкой терке. В глубокую миску, которую затягиваем пищевой пленкой, выкладываем натертый белок на дно, а сверху делаем майонезную сеточку. 4) Далее выкладываем слоями натертую морковь, кусочки рыбы, нарезанные маслины, крабовые палочки. Поверх каждого слоя делаем сеточку из майонеза. 5) Переворачиваем миску на плоское блюдо, тянем аккуратно за концы пленки. Получилась красивая горка. Украшаем салат натертым на терке куриным желтком, наносим поверх сеточку из майонеза, посыпаем укропом. Украшаем вареными перепелиными яичками и петрушкой. | рыбные праздничные
4859 

24.05.2021 22:05

САЛАТ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО

 Салат с лососем и авокадо обязательно станет вашим...
САЛАТ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО Салат с лососем и авокадо обязательно станет вашим...
САЛАТ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО Салат с лососем и авокадо обязательно станет вашим фирменным рецептом. В этом салате сбалансированы самые разные вкусы, что делает его очень гармоничным. Ингредиенты: - 1 шт авокадо - 100 г копченый лосось, нарезанный тонкими ломтиками - 1 шт апельсин - 1 шт лимон - 1 шт огурец - 1 шт чиабатта - 1 пучок зелени - по 1 пучку рукколы и кресс-салата - по 1 ст. л. кунжута, мака и подсолнечника - 5 ст. л. оливкого масла Приготовление: 1) Авокадо мелко порежьте, полейте лимонным соком, выложив в блюдо. Порежьте огурец на тоненькие полоски с помощью овощерезки и выложите на авокадо. 2) Нарежьте зелень. Семечки, мак и кунжут обжарьте на сухой сковороде. 3) Разломите чиабатту на кусочки и обжарьте на сковороде. Перед обжаркой полейте соусом из оливкового масла и сока апельсина. 4) Выложите куски чиабатты в блюдо поверх огурцов, затем разложите кусочки лосося, распределите рукколу и корн, полейте соусом. Посыпьте семечками, маком и кунжутом. | рыбные
4886 

01.06.2021 22:00

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

 Селедка под шубой не утрачивает свою популярность...
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой не утрачивает свою популярность...
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой не утрачивает свою популярность, приобретая все больше и больше вариантов приготовления. Ингредиенты: - 3 средних картофелины - 2-3 морковки - 2-3 свеклы - 1 крупная луковица - 3 яйца - сельдь, уксус - майонез домашний Приготовление: 1) Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой в соотношении 1:1 (минимум на 1 час). 2) Все овощи отварить до готовности и очистить. Натереть картофель на крупной терке и выложить нижним слоем в большую тарелку. Смазать слой картофеля майонезом. 3) Сельдь нарезать небольшими кусочками и выложить поверх картофеля. Поверх сельди выложить маринованный лук. Следующие слои - тертая морковь и тертые вареные яйца. 4) Последний слой - натертая на крупной терке вареная свекла. Свекольный слой смазать майонезом. Оставить салат пропитаться в холодильнике. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита! | рыбные праздничные
4804 

05.06.2021 21:00

САЛАТ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА»

 Ингредиенты:
- семга 500 гр.,
- рис 150 гр., 
- свежие...
САЛАТ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА» Ингредиенты: - семга 500 гр., - рис 150 гр., - свежие...
САЛАТ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА» Ингредиенты: - семга 500 гр., - рис 150 гр., - свежие огурцы 2 шт., - креветки 300 гр., - сливочный сыр 200 гр., - куриное яйца 3 шт., - майонез - перец черный молотый - листья салата/петрушка - оливки или кунжут Приготовление: 1) Отварить рис и креветки. На дно плоской тарелки выложим листья салата. Майонезом нарисуем на них форму звезды. Теперь выложим остывший рис по форме. 2) Очистим и мелко нарежем креветки. они пойдут следующим слоем после риса. Промазать майонезом. 3) Тонкой соломкой порежем огурцы. Расположим их над креветками. Затем натрем на крупной терке куриные яйца. Огурцы промажем сливочным сыром. На него посыплем яйца. 4) Накроем салат в форме звезды семгой. Блюдо можно украсить оливками или посыпать кунжутом. Отправляем салат в холодильник на несколько часов для пропитки. | морские рыбные праздничные
4827 

10.06.2021 21:05

​ПРОСТЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г рыбного фарша
100 г...
​ПРОСТЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г рыбного фарша 100 г...
​ПРОСТЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г рыбного фарша 100 г белого хлеба 1 луковица 2 ст.л. сливочного масла 1 яйцо по вкусу соль и перец В фарш можно добавить любимую зелень по желанию панировочные сухари для жарки масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу, хорошо вымесить. 2. Лук мелко нарезать и обжарить его в сливочном масле до прозрачности. Добавить лук к фаршу, добавить сырое яйцо, соль, перец, зелень (по желанию). Вымесить фарш. 3. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. 4. Мультиварку включить в режим "Выпечка" и обжарить котлетки 20 минут с одной стороны, перевернуть и обжарить еще 10-15 минут до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/938ff4b4798cbd3b04131.jpg
4745 

27.06.2021 11:00

МИМОЗА С ЯБЛОКОМ

 Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить достаточно быстро и без особых затрат. Рыбный салат получится вкусным, сытным и сочным, благодаря прослойке из кислого яблока. Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 зубчик чеснока - 1 луковица - 1 банка тунца консервированного - 2 морковки - 1 яблоко - 3 ст. л. майонеза - 1 желток для украшения - соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.   2) Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза. 3) Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы. 4) Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком. Приятного аппетита! | рыбные
4732 

09.07.2021 22:40

​​Рыбные консервы в мультиварке

Ингредиенты:

• Скумбрия или селёдка – 700-800...
​​Рыбные консервы в мультиварке Ингредиенты: • Скумбрия или селёдка – 700-800...
​​Рыбные консервы в мультиварке Ингредиенты: • Скумбрия или селёдка – 700-800 г (2 крупных шт) • Лук репчатый – 1-2 шт • Морковь – 1 шт • Помидоры – 4 шт • Томатная паста – 2 столовых ложки • Вода – 100-150 мл • Масло растительное • Соль, специи (в т.ч. лавровый лист) – по вкусу Рыбу промыть, выпотрошить, крупно нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. С помидор снять кожицу (предварительно ошпарив кипятком), размять. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать). Добавить рыбу, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 3 ч. Затем добавить помидоры и томатную пасту. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1-1,5 ч. Готовить до окончания режима. блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/0f3a45d976c8131a50601.jpg
4696 

11.07.2021 11:00

Диета Дюкана Первый этап (атака) Длительность первого этапа: При излишке...
Диета Дюкана Первый этап (атака) Длительность первого этапа: При излишке веса менее 10 кг – 3 дня При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса. Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций): Почки, печень, а также телячий и говяжий язык Нежирные сорта птицы, мяса и рыбы (готовить блюда с их участием стоит без добавления жира, а от кожицы придется отказаться) Морепродукты Нежирная натуральная ветчина Куриные яйца Обезжиренные молочные продукты (не более 800 г в день) Жидкость (вода, травяной чай, кофе, диетическая кола) – 2 л Приправы (горчица, соль, уксус) Лимон Маринованные огурцы Овсяные и пшеничные отруби (2 ст.л. и 1 ст.л. соответственно) Второй этап (чередование) На втором этапе к приведенному выше рациону первого этапа стоит добавить такие овощи, как: Редис Огурец Помидор Спаржа Шпинат Стручковая фасоль Сельдерей Капуста Кабачок Баклажан Перец Свекла и морковь (их можно кушать лишь изредка) На этом этапе необходимо чередовать дни, когда употребляются чистые протеины с днями, когда к ним добавляются овощи. Схема чередования диеты Дюкана: Если необходимо сбросить менее 10 кг – 1:1, 2:2 или 3:3 Если необходимо сбросить 10-20 кг или 20-30 кг – 5:5 Дополнительно к ежедневному рациону можно употреблять пару любых продуктов из приведенного ниже списка: Обезжиренное какао – 1 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Соевые сливки – 2 ст.л. Сливки 3-4 % – 1 ч.л. Растительное масло – небольшое количество (его используют лишь для обжаривания продуктов) Нежирный сыр – 30 г Красное или белое сухое вино – 3 ст.л. Кетчуп – 1 ст.л. Также можно включить в свое меню следующие продукты: Желатин Агар-агар Водоросли Чеснок Напитки лайт (если калорийность не превышает 1 ккал на стакан) Заменители сахара Корнишоны Аджика Соевый соус Уксус Горчица Любые специи Обезжиренное сухое молоко Натуральные рыбные консервы Крабовые палочки (не более 8 шт. в день) Сыр тофу Третий этап (закрепление) Длительность этого этапа зависит от количества потерянных килограммов (на каждый из них должно приходиться 10 дней закрепления). К рациону первых этапов стоит присоединить: Фрукты, за исключением черешни, бананов и винограда (1 порция в день) Хлеб – 2 ломтика в день Зрелый сыр – 40 г Крахмалистые продукты (макароны, маис, рис, картофель и пр.) – 2 порции в неделю Третий этап подразумевает небольшую поблажку – дважды в неделю в одну из утренних или обеденных трапез можно включить любое блюдо (даже самое калорийное). Однако «праздничные» дни не должны идти подряд. Раз в неделю (например, в четверг) стоит есть одни лишь протеины. Четвертый этап (стабилизация) Этот этап призван стабилизировать достигнутый результат. Кушать можно практически все, однако раз в неделю стоит устраивать разгрузку на протеинах. Ежедневно необходимо употреблять овсяные отруби (3 ст.л.).
4592 

21.07.2021 12:05

САЛАТ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА»

 Ингредиенты:
- семга 500 гр.,
- рис 150 гр., 
- свежие...
САЛАТ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА» Ингредиенты: - семга 500 гр., - рис 150 гр., - свежие...
САЛАТ «МОРСКАЯ ЗВЕЗДА» Ингредиенты: - семга 500 гр., - рис 150 гр., - свежие огурцы 2 шт., - креветки 300 гр., - сливочный сыр 200 гр., - куриное яйца 3 шт., - майонез - перец черный молотый - листья салата/петрушка - оливки или кунжут Приготовление: 1) Отварить рис и креветки. На дно плоской тарелки выложим листья салата. Майонезом нарисуем на них форму звезды. Теперь выложим остывший рис по форме. 2) Очистим и мелко нарежем креветки. они пойдут следующим слоем после риса. Промазать майонезом. 3) Тонкой соломкой порежем огурцы. Расположим их над креветками. Затем натрем на крупной терке куриные яйца. Огурцы промажем сливочным сыром. На него посыплем яйца. 4) Накроем салат в форме звезды семгой. Блюдо можно украсить оливками или посыпать кунжутом. Отправляем салат в холодильник на несколько часов для пропитки. | морские рыбные праздничные
4589 

01.08.2021 20:00


СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

 Селедка под шубой не утрачивает свою популярность...
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой не утрачивает свою популярность...
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ Селедка под шубой не утрачивает свою популярность, приобретая все больше и больше вариантов приготовления. Ингредиенты: - 3 средних картофелины - 2-3 морковки - 2-3 свеклы - 1 крупная луковица - 3 яйца - сельдь, уксус - майонез домашний Приготовление: 1) Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой в соотношении 1:1 (минимум на 1 час). 2) Все овощи отварить до готовности и очистить. Натереть картофель на крупной терке и выложить нижним слоем в большую тарелку. Смазать слой картофеля майонезом. 3) Сельдь нарезать небольшими кусочками и выложить поверх картофеля. Поверх сельди выложить маринованный лук. Следующие слои - тертая морковь и тертые вареные яйца. 4) Последний слой - натертая на крупной терке вареная свекла. Свекольный слой смазать майонезом. Оставить салат пропитаться в холодильнике. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита! | рыбные праздничные
4551 

07.08.2021 16:10

САЛАТ «АРИСТОКРАТ»

 Ингредиенты:
- картофель отварной - 300 гр.
- сардины в...
САЛАТ «АРИСТОКРАТ» Ингредиенты: - картофель отварной - 300 гр. - сардины в...
САЛАТ «АРИСТОКРАТ» Ингредиенты: - картофель отварной - 300 гр. - сардины в масле - 150 гр. - крабовые палочки - 150 гр. - сыр твердый - 170 гр. - лук зеленый -15 гр - яйца вареные - 4 шт. - майонез, соль, перец - диаметр кольца 18 см Приготовление: 1) Картофель натираем на крупной тёрке, выкладываем в кольцо от разъёмной формы для выпечки, сверху рисуем сеточку из майонеза. 2) Разминаем сардины вилкой и выкладываем второй слой, делаем сетку из майонеза. 3) Нарезаем мелко зелёный лук и выкладываем 3 слой, сетка из майонеза. 4) Белки от яиц натираем на крупной терке и выкладываем 4 слой, сверху сетка из майонеза. 5) Натираем крабовые палочки на крупной терке и выкладываем 5 слой, и сеточку майонеза. 6) Далее натираем твёрдый сыр на крупной терке и выкладываем 6 слой салата, сеточка из майонеза. 7) 7 слой – желтки. Их мы разминаем вилочкой и выкладываем на салат. 8) Оставляем салатик пропитаться в течении 4-5 часов, посыпаем зеленью укропа и подаём на стол. | рыбные
4562 

15.08.2021 21:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru