Назад

Рыбник Порции: 8 Подготовка: 1 ч 20 мин, приготовление: 25 мин 100 г/191...

Описание:
Рыбник Порции: 8 Подготовка: 1 ч 20 мин, приготовление: 25 мин 100 г/191 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 350 г муки 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ч. л. сухих дрожжей 1 яйцо 200 мл молока 4 ст. л. оливкового масла 300 г мякоти кеты «Мореслав» (купить можно только в «Дикси») 1 репчатая луковица 3 стебля зеленого лука 200 г рикотты Pretto 1 яичный желток 1 ст. л. кунжута соль, молотый черный перец Как приготовить: Для теста в миску насыпьте муку, соль, сахар и дрожжи. Перемешайте. Добавьте яйцо, влейте молоко и вымесите тесто. Влейте 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Сформуйте шар, положите в миску и затяните пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 1 час. Для начинки рыбу нарежьте ломтиками. Посолите, поперчите и полейте 2 ст. л. оливкового масла. Репчатый лук нарежьте полукольцами, зеленый — колечками. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт. Посыпьте двумя видами лука. Сверху распределите рикотту. Уложите рыбу. Заверните начинку в тесто так, чтобы получилась «рыбка». Края защипните. Можно сделать глазик из перца горошком. Смажьте «рыбу» желтком, посыпьте кунжутом. Выпекайте 25 минут при 200 °С. Продукты для готовки по разумной цене можно купить в магазинах Дикси или заказать с доставкой на дом. Следите за акциями и скидками на сайте dixy.ru

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru