Назад

Рататуй Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Красный сладкий перец...

Описание:
Рататуй Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Красный сладкий перец — 1 шт. Зелёный сладкий перец — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 50 мл Базилик — 10 листиков Томатное пюре — 350 мл Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты.  2. Мелко нарежьте лук и чеснок. 3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками. 4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий. 5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму. 6. Пока овощи тушатся, нарежьте листики базилика.  Самый удобный способ нарезать их ровненько — это свернуть листья, как сигару, и тоненько нарезать. 7. Через 10 минут добавьте томатное пюре. 8. Добавьте базилик и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и тушите ещё 5 минут. 9. Рататуй готов! Быстро, просто и полезно!

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru