Назад

​РАССОЛЬНИК свинина вырезка - 500 гр. картофель - 2 шт. огурцы соленые - 3 шт.

Описание:
​РАССОЛЬНИК свинина вырезка - 500 гр. картофель - 2 шт. огурцы соленые - 3 шт. (средних) перец болгарский - 1 шт. луковица - 1 шт. морковь - 1 шт. перловка - 100 гр. Свинину порезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, перец тоже порезать, огурцы нарезать колечками, перловку хорошо промыть все закинуть в мультиварку и залить кипятком воды из чайника, установить программу тушение 2 часа. Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/4f6b8e78e8d469c4cf040.jpg

Похожие статьи

Сочные мясные рулетики Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук...
Сочные мясные рулетики Ингредиенты: Свиная вырезка — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Сметана — 5 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую. 2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте. 3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки. 4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности. 5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня. 6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу. 7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками. 9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой. 10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC. 11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
5424 

18.01.2021 18:59

​КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Очень вкусно и...
​КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Очень вкусно и...
​КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Очень вкусно и сытно! ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель — 4 шт. лук репчатый — 1 шт. вырезка свиная — 0,7 кг кабачок — 1 шт. помидор — 2 шт. морковь — 2 шт. перец молотый черный — по вкусу соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Промываем мясо под струей воды, обсушиваем салфеткой и нарезаем кубиками среднего размера. 2. Наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки, выкладываем в нее мясо и выставляем режим «Жарка — Мясо»/"Выпечка". Мясо прожариваем до тех пор, пока оно не станет румяным. 3. Промываем и чистим лук, нарезаем его кубиками среднего размера. 4. Моем и очищаем от кожуры кабачок. Если в кабачке есть жесткие и крупные семена, то удаляем и их, после чего нарезаем овощ небольшими кубиками. 5. Чистим, моем морковь, мелко ее нарезаем (можно натереть на крупной терке). 6. Промываем помидоры, делаем на кожице несколько надрезом, после чего обдаем их кипятком. После этого легко снимаем кожицу и нарезаем томаты маленькими кубиками. Следите, чтобы кубики не раздавились во время нарезки. 7. Подготовленные овощи выкладываем в чашу мультиварки к мясу и заливаем их 100 мл воды. Если хотите, чтобы блюдо получилось более сытным, замените воду бульоном. 8. Выбираем режим «Варка на пару» и готовим в течение 10-20 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_свинины блюда_из_овощей https://telegra.ph/file/47bae098179a577dd1ce0.jpg
5022 

28.03.2021 00:10

​Филе говядины тушеное с сыром в мультиварке

Говядина (вырезка) - 250...
​Филе говядины тушеное с сыром в мультиварке Говядина (вырезка) - 250...
​Филе говядины тушеное с сыром в мультиварке Говядина (вырезка) - 250 граммов Лук репчатый - 80 граммов Сыр Российский - 150 граммов Майонез Провансаль - 70 граммов Соль - по вкусу Специи - по вкусу Это блюдо я впервые пробовала у своей подруги. Записав перечень необходимых продуктов и способ приготовления, решила приготовить его для мужа. Получила массу хвалебных комплиментов. Мясо получается мягким и сочным, а соус идеально подходит как подливка к любому гарниру. Теперь делюсь с вами! 1. Филе говядины моем под проточной водой, нарезаем кубиками величиной приблизительно в один сантиметр. 2. Лук чистим, споласкиваем. 3. Измельчаем его на небольшие кубики. 4. Сыр крупно трем на терке. 5. Все выкладываем в чашу мультиварки. 6. Вливаем водичку и майонез. 7. Добавляем специи, солим по вкусу. 8. Все хорошенько перемешиваем. 9. Включаем программу «Тушение». 10. Таймер времени устанавливаем на 60 минут и готовим до сигнала об окончании режима. Приятного аппетита! блюда_из_говядины https://telegra.ph/file/1f251898503592e06b8d5.jpg
4987 

23.04.2021 19:10

​Картофель с говядиной в мультиварке

Говядина (вырезка) - 500...
​Картофель с говядиной в мультиварке Говядина (вырезка) - 500...
​Картофель с говядиной в мультиварке Говядина (вырезка) - 500 граммов Картофель - 1 килограмм Сметана 18% жирности - 200 граммов Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Чеснок - 3 зубчика Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки Соль - по вкусу Перец черный горошек - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Сперва мелко шинкуем лучок. Мультиварку включаем на программу «Пирог/Выпечка». Наливаем в кастрюльку мультиварки растительное масло. Закидываем туда лук. Обжариваем его. Теперь натираем морковку на крупной терке. Добавляем ее в кастрюльку. Обжариваем смесь около 10 минут. После этого добавляем сметану. Далее вливаем в кастрюльку воду (200 мл). Все хорошенько перемешиваем. Протушиваем пару минут. За это время небольшими кусочками нарезаем мясо. Очищенную картошку нарезаем в виде соломки либо кубиков. Добавляем в мультиварку и мясо, и картошку. Далее солим по вкусу. Добавляем чеснок и любимые пряности. Мультиварку закрываем крышкой. Включаем программу «Тушение/Суп». Время готовки – 1 час. Приятного аппетита! блюда_из_говядины https://telegra.ph/file/d19b931c7f37e87db604d.jpg
4766 

31.05.2021 13:10

​Говядина с сыром в мультиварке

Это блюдо я впервые пробовала у своей подруги.
​Говядина с сыром в мультиварке Это блюдо я впервые пробовала у своей подруги.
​Говядина с сыром в мультиварке Это блюдо я впервые пробовала у своей подруги. Записав перечень необходимых продуктов и способ приготовления, решила приготовить его для мужа. Получила массу хвалебных комплиментов. Мясо получается мягким и сочным, а соус идеально подходит как подливка к любому гарниру. Говядина (вырезка) - 250 граммов Лук репчатый - 80 граммов Сыр Российский - 150 граммов Майонез Провансаль - 70 граммов Соль - по вкусу Специи - по вкусу Филе говядины моем под проточной водой, нарезаем кубиками величиной приблизительно в один сантиметр. Лук чистим, споласкиваем. Измельчаем его на небольшие кубики. Сыр крупно трем на терке. Все выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем водичку и майонез. Добавляем специи, солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Включаем программу «Тушение». Таймер времени устанавливаем на шестьдесят минут. Готовим говядину, не забыв закрыть крышку, до сигнала об окончании режима. блюда_из_говядины https://telegra.ph/file/3dec0651248869c743ab7.jpg
4865 

07.06.2021 20:00


​Картошка с говядиной в мультиварке

Говядина (вырезка) - 500 граммов
Картофель...
​Картошка с говядиной в мультиварке Говядина (вырезка) - 500 граммов Картофель...
​Картошка с говядиной в мультиварке Говядина (вырезка) - 500 граммов Картофель - 1 килограмм Сметана 18% жирности - 200 граммов Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Чеснок - 3 зубчика Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки Соль - по вкусу Перец черный горошек - по вкусу Лавровый лист - по вкусу 1. Сперва меленько шинкуем лук. Мультиварку включаем на программу «Пирог/Выпечка». Наливаем в кастрюльку мультиварки растительное масло. Закидываем туда лучок. Обжариваем его. 2. Теперь натираем морковку на крупной терке. Добавляем ее в кастрюльку. Обжариваем смесь около 10 минут. После этого добавляем сметану. Далее вливаем в кастрюльку воду (200 мл). Все хорошенько перемешиваем. Протушиваем пару минут. 3. За это время небольшими кусочками нарезаем мясо. Очищенную картошку нарезаем в виде соломки либо кубиков. Добавляем в мультиварку и мясо, и картошку. Далее солим по вкусу. Добавляем чесночок и любимые пряности. Мультиварку закрываем крышкой. Включаем программу «Тушение/Суп». Время готовки – 1 час. По истечению данного времени, можно подавать к столу. Приятного аппетита! блюда_из_говядины https://telegra.ph/file/1e0e4b88122b451d0ff39.jpg
4563 

31.08.2021 19:21

​​НА НОВЫЙ ГОД - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Вкусное и эффектное...
​​НА НОВЫЙ ГОД - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Вкусное и эффектное...
​​НА НОВЫЙ ГОД - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Вкусное и эффектное блюдо! ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина (вырезка )- 500 граммов Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Перец болгарский - 1 штука Петрушка - 1 пучок Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если у вас есть кусочек мяса, желательно свинины, а привычные отбивные уже надоели, то предлагаю вам приготовить свиные рулетики с начинкой в мультиварке. В моей семье это блюдо давно стало одним из любимых, думаю, что и ваши домашние тоже оценят по достоинству! Это блюдо прекрасно для Праздничного стола! Начнем готовить с того, что морковочку натрем на терке, лук, болгарский перчик порежем мелко-мелко, затем включим режим «жарка» и нальем немножко растительного масла в мультиварку. Будем обжаривать лук и морковку, не забудем добавить болгарский перец, посолить и поперчить, обычно я еще добавляю еще петрушку. Каждый кусочек свинины отбиваем и сверху на мясо выкладываем начинку, которую уже пожарили в мультиварке. Затем форму мультиварки слегка смазать растительным маслом, аккуратно кладем наши свиные рулетики, ставим режим «выпечка» и будем запекать в течении получаса. Вот и все, свиные рулетики готовы! Правда же быстро? А как вкусно! Просто пальчики оближешь! И да, начинку можно использовать любую, необязательно такую, как делала я. Можно пожарить грибочки с луком, можно добавить тертый сыр, вареное яйцо на терке...в общем, что вы любите! Получится очень вкусно и празднично! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/046540b7b92310ff988b9.jpg
4002 

28.12.2021 20:00

​​Мясной гуляш в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) - 350 граммов
Лук...
​​Мясной гуляш в мультиварке Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 350 граммов Лук...
​​Мясной гуляш в мультиварке Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 350 граммов Лук репчатый - 1 штука Томатная паста - 2 столовые ложки Сметана 18% жирности - 3 столовые ложки Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки Мука - 1 столовая ложка Лавровый лист - 1 штука Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Свою мультиварку я просто обожаю. Это блюдо я впервые приготовила так: перед уходом с ребенком на прогулку я просто закинула все нужное в чашу мультиварки, выбрала нужный мне режим, и ушла. Пришла - а нас ожидал вкуснейший мясной гуляш в мультиварке. 1. Мяско моем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Лук меленько нарезаем так, как вам нравится. 3. На режиме Выпечка или Жарка обжариваем мяско с луком в течении 10 минут. В процессе приправляем специями и добавляем муку. 4. В отдельной емкости смешиваем сметанку и томатную пасту. 5. Выливаем эту смесь к мясу, добавляем немножечко водички, лавровый листок. 6. Выбираем режим Тушение и оставляем готовиться (я готовила 40 минут) 7. Наш чудесный мясной гуляш в мультиварке с вкусной подливочкой готов. Всем приятного аппетита. блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/63fd20a289ba70476da5f.jpg
3491 

28.04.2022 10:30

​ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ С ПОДЛИВКОЙ

Говядина - 800 гр
Вода - 800...
​ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ С ПОДЛИВКОЙ Говядина - 800 гр Вода - 800...
​ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ С ПОДЛИВКОЙ Говядина - 800 гр Вода - 800 мл Томатная паста - 100 гр Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубч. Мука - 2 стол.л. Подсолнечное масло - 2 стол.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Мясо берите любое нежирное, без костей. Томатную пасту можете заменить на резанные томаты в собственном соку или на томатный кетчуп. Помимо указанных ингредиентов, можете добавить луковицу. Я не добавляю лук в гуляш, обхожусь одной морковкой. Итак, говядину вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками размером примерно 3 см. У меня уже был готовый говяжий гуляш из мякоти. Мякоть для гуляша подойдет любая, главное, чтобы в ней не было крупных жестких жил и хрящей. Это может быть голяшка, мясо с бедра, шея, вырезка и т.д. Морковь очистите и нарежьте кружочками или полукружками, в зависимости от диаметра. Не советую натирать морковь на терке - от долгого тушения она может сильно развариться. Чеснок мелко порубите ножом. Если хотите добавить луковицу, ее нужно порубить небольшими кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите говядину. Перемешайте, чтобы все мясо было покрыто маслом. Установите режим «Жарка» и время - 15 минут. Периодически помешивая, обжарьте мясо до золотистой корочки. Вся лишняя влага должна выпариться. В зависимости от марки и модели мультиварки времени на обжаривание может понадобиться больше или меньше. Поэтому ориентируйтесь на свою мультиварку. Добавьте морковь и чеснок. Обжарьте, помешивая, все вместе еще 1-2 минуты. Если собираетесь добавлять лук, всыпьте его на этом этапе вместе с морковью и чесноком. Добавьте томатную пасту и потушите все вместе еще 1-2 минуты. Влейте 600 мл воды. Если хотите, чтобы подливки было больше, влейте на 150 мл больше воды. Тушите 1 час на режиме «Тушение». Опять же ориентируйтесь на свою мультиварку. Интенсивность нагрева на этом режиме у разных производителей может быть разной. У меня это 90°С по умолчанию, поэтому я выставляю 95°С. В оставшемся стакане воды разведите муку, разбивая все комочки. Советую сначала развести муку в нескольких столовых ложках воды, чтобы избежать комочков, а потом влить оставшуюся воду. Постоянно помешивая, вылейте мучную смесь в говядину. Подливка сразу начнет густеть. Гуляш посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Тушите все вместе до мягкости мяса еще 20-30 минут, периодически помешивая. Готовый гуляш с подливкой можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! блюда_из_говядины https://telegra.ph/file/9dabd7f269f74f501dcc5.jpg
3192 

17.07.2022 20:00

Свинина с грибами в сливках  Сохрани себе Ингредиенты:  Небольшая луковица...
Свинина с грибами в сливках  Сохрани себе Ингредиенты:  Небольшая луковица, очистить и порубить — 1 шт. Чеснок, выдавить через пресс — 1 зубчик Сливочное масло — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Свиная вырезка весом 300-400 г — 1 шт. Свежемолотый черный перец — 0,5 ч. л. Свежие листья тимьяна — 1 ст. л Средние белые замороженные грибы, порезать на ломтики — 2 шт. Порошок горчицы — 1 ч. л.  Зеленый перец горошком — 1 ст. л. Бренди или коньяк — 4 ст. л. Горячая вода — 180 мл Соевый соус — 1 ст. л. Сливки жирностью 30% — 50 мл Приготовление:  1. Поставьте на средний огонь хорошую толстостенную сковороду и растопите сливочное масло, добавьте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.  2. Вырезку очистите от пленки, затем нарежьте на ломтики толщиной в 1 см. Обсушите бумажными полотенцами и приправьте солью, черным перцем и обжарьте с двух сторон до золотистости с веточками тимьяна.  3. Добавьте в сковороду к мясу нарезанные грибы и готовьте еще около 3 минут, периодически помешивая. Приправьте горчицей и горошками зеленого перца.  4. Влейте в сковороду. Осторожно, в этот момент он может вспыхнуть и загореться. Готовьте мясо, встряхивая сковороду, пока огонь сам не погаснет, а алкоголь полностью не выпарится, или просто погасите пламя, плотно накрыв сковороду крышкой. Влейте горячую воду с соевым соусом и готовьте на большом около 2 минут, пока количество жидкости не уменьшится в двое.  5. В самом конце влейте сливки и доведите соус до кипения. Когда соус достаточно загустеет, снимите сковороду с огня и посолите соус. Дайте немного постоять (примерно 2–3 минуты), а затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
2565 

02.01.2023 18:42

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru