Назад

​Пряная буженина из куриной грудки на 100грамм - 121.57 ккалБ/Ж/У...

Описание:
​Пряная буженина из куриной грудки на 100грамм - 121.57 ккалБ/Ж/У - 22.94/3.06/0.62 Ингредиенты: Куриная грудка - 800 г Чеснок - 5 г Паприка молотая - 5 г Орегано - 3 г Масло оливковое - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить грудку, обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, на это потребуется по 2-3 минуты. Духовку разогреть, застелить противень или форму фольгой, сложенной в несколько раз. Чеснок очистить и пропустить через пресс, можно использовать как свежий, так и сушеный продукт. Сверху налить оливковое масло, оставшееся от обжаривания курицы. Фольгу завернуть конвертом. Выпечь блюдо в духовке, сначала на среднем огне, через 20 – 25 минут его увеличить и довести до готовности при сниженной температуре. В результате такой ступенчатой тепловой обработки буженина хорошо пропечется и пропитается специями. Готовую, пряную буженину из куриной грудки осторожно вынуть из фольги и нарезать кусочками небольшого размера. 0Kkal_второе Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam

Похожие статьи

​Пряная буженина из куриной грудки

на 100грамм - 121.57 ккалБ/Ж/У...
​Пряная буженина из куриной грудки на 100грамм - 121.57 ккалБ/Ж/У...
​Пряная буженина из куриной грудки на 100грамм - 121.57 ккалБ/Ж/У - 22.94/3.06/0.62 Ингредиенты: Куриная грудка - 800 г Чеснок - 5 г Паприка молотая - 5 г Орегано - 3 г Масло оливковое - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Грудку вымыть и просушить. В небольшой емкости соединить соль, черный молотый перец, орегано, паприку. Можно использовать и другие любимые специи. Смесью хорошо натереть мясо, оставить на 10 минут. Разогреть на сковороде немного оливкового масла. Положить грудку, обжарить с двух сторон до появления румяной корочки, на это потребуется по 2-3 минуты. Духовку разогреть, застелить противень или форму фольгой, сложенной в несколько раз. Чеснок очистить и пропустить через пресс, можно использовать как свежий, так и сушеный продукт. Сверху налить оливковое масло, оставшееся от обжаривания курицы. Фольгу завернуть конвертом. Выпечь блюдо в духовке, сначала на среднем огне, через 20 – 25 минут его увеличить и довести до готовности при сниженной температуре. В результате такой ступенчатой тепловой обработки буженина хорошо пропечется и пропитается специями. Готовую, пряную буженину из куриной грудки осторожно вынуть из фольги и нарезать кусочками небольшого размера. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/e0505b3583a609c0b81e4.jpg
5504 

28.11.2020 14:34

​Буженина из куриной грудки
 на 100грамм - 129.21 ккал? Б/Ж/У - 22.76/3.96/0.67...
​Буженина из куриной грудки на 100грамм - 129.21 ккал? Б/Ж/У - 22.76/3.96/0.67...
​Буженина из куриной грудки на 100грамм - 129.21 ккал? Б/Ж/У - 22.76/3.96/0.67 Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Соль — 1 щепотка Перец — 1 щепотка Орегано — 1 щепотка Паприка — 1 щепотка Приготовление: 1. Необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано. При приготовлении буженины из куриной грудки можно использовать и другие специи. Полученной смесью тщательно натереть курочку и оставить на 5–10 минут. 2. На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. Отправить туда грудку и обжарить с двух сторон на сильном огне до появления корочки. Это буквально по 2-3 минуты. 3. Разогреть духовку и подготовить лист фольги, сложенный в несколько раз. 4. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Также можно использовать сушеный чеснок. 5. Обжаренную грудку выложить на фольгу и присыпать измельченным чесноком. 6. Вылить сверху масло, в котором жарилась курица, и завернуть фольгу конвертом. 7. Отправить в жаропрочную форму и поставить в духовку. Запекать лучше при средней температуре первые 20–25 минут, а затем довести до готовности при более низкой. Буженина должна томиться и пропитываться специями. 8. Готовую буженину аккуратно достать из фольги и нарезать небольшими кусочками. Она отлично заменит колбаску для утренних бутербродов, а также прекрасно сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/20c7904499924a233b0f0.jpg
5353 

29.01.2021 11:00

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Сохраняйте себе, чтоб не потерять 

Самый лучший способ...
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Сохраняйте себе, чтоб не потерять Самый лучший способ...
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА Сохраняйте себе, чтоб не потерять Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов. Ингредиенты: Кусок свинины (800-900г) 2-3 ч. л. соли 2-3 зуб. чеснока 2 шт. лаврового листа 1 л воды Приготовление: 1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить 2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь. Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. 3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. 4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов 5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась Приятного аппетита!
5158 

17.03.2021 09:26


ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ "Буженина домашняя!" Нам понадобится 2 кг свинины, окорок...
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ "Буженина домашняя!" Нам понадобится 2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной. 1 большой чеснок, немного горчицы и майонеза. фольга для запекания. Приготовление буженины •Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. •Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. •Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. •Придаем мясу более компактную форму. •По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. •После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями. •Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4 •После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть. приятного аппетита!!!
5000 

30.04.2021 09:25

​ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры-на кол-во порций
яйцо...
​ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры-на кол-во порций яйцо...
​ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: помидоры-на кол-во порций яйцо - по одному на помидор соль растит. или сливочное масло для смазки сыр и ветчина по вкусу любимая приправа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У помидора срезать верхушку крышечку и аккуратно удалить мякоть ложкой. Помидор внутри посолить чуть-чуть и смазать маслом. На дно положить резанный кубиками сыр, можно и ветчину, если вы любите, но тут всё зависит от размера помидора, я обычно покупаю для такой яичницы помидоры крупные, но сегодня у меня маленький и я обошлась сыром. В помидор аккуратно разбиваем яичко, стараясь не повредить желток Посыпаем сверху солью и любимой приправой, у меня пряная соль с зеленью . Чашу МВ смазываем маслом и ставим туда наш помидор. На режиме "Выпечка" 25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! разное https://telegra.ph/file/d765c92966ba92ef57b47.jpg
4979 

13.05.2021 11:00

​ВКУСНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежее мясо (говядина, свинина) — 1,5...
​ВКУСНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежее мясо (говядина, свинина) — 1,5...
​ВКУСНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежее мясо (говядина, свинина) — 1,5 кг Репчатый лук — 1 большая луковица Чеснок — несколько долек Оливковое или растительное масло — 100 мл Красное сухое или полусухое вино — 50 мл Томатная паста (можно заменить на кетчуп) — 3 ст.л Вода — 100 мл Мускатный орех или пряная ореховая смесь — по вкусу Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо промыть под холодной водой, просушить, разделать на небольшие продолговатые кусочки, посолить и поместить в чашу мультиварки, 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить его к мясу. 3. Налить оливковое или подсолнечное масло, установить режим "Жарка" или "Выпечка" и обжарить мясо с луком в течении 10-15 минут. 4. В отдельной посуде приготовить соус, для этого нужно смешать томатную пасту, красное сухое вино, специи и мелко нарезанный чеснок, добавить воды, хорошо размешать. 5. Соус добавить к мясу с луком и установить режим «Тушение» на один час. Тушеное мясо в мультиварке готово! При желании вы можете дополнить вкус этого замечательного блюда, добавив свежую зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_говядины блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/f44b7c6021855d21ff7b2.jpg
4693 

30.06.2021 11:00

​​Буженина из куриной грудки на 100грамм - 129.21 ккал? Б/Ж/У...
​​Буженина из куриной грудки на 100грамм - 129.21 ккал? Б/Ж/У - 22.76/3.96/0.67 Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Соль — 1 щепотка Перец — 1 щепотка Орегано — 1 щепотка Паприка — 1 щепотка Приготовление: 1. Необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано. При приготовлении буженины из куриной грудки можно использовать и другие специи. Полученной смесью тщательно натереть курочку и оставить на 5–10 минут. 2. На сковороду налить немного оливкового масла и разогреть. Отправить туда грудку и обжарить с двух сторон на сильном огне до появления корочки. Это буквально по 2-3 минуты. 3. Разогреть духовку и подготовить лист фольги, сложенный в несколько раз. 4. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Также можно использовать сушеный чеснок. 5. Обжаренную грудку выложить на фольгу и присыпать измельченным чесноком. 6. Вылить сверху масло, в котором жарилась курица, и завернуть фольгу конвертом. 7. Отправить в жаропрочную форму и поставить в духовку. Запекать лучше при средней температуре первые 20–25 минут, а затем довести до готовности при более низкой. Буженина должна томиться и пропитываться специями. 8. Готовую буженину аккуратно достать из фольги и нарезать небольшими кусочками. Она отлично заменит колбаску для утренних бутербродов, а также прекрасно сочетается с любым гарниром. 0kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4442 

25.08.2021 14:46

​БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Мясо (свинина, говядина - без кости) — 700 г
Морковь...
​БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ Мясо (свинина, говядина - без кости) — 700 г Морковь...
​БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ Мясо (свинина, говядина - без кости) — 700 г Морковь — 1 шт Чеснок (зубчиков 6-7) — 1 шт Масло растительное (1 ст.л. на маринад, 1 ст.л. в чашу ) — 2 ст. л. Горчица — 2 ч. л. Специи — 1 ч. л. Соль — 1 ст. л. В мясе сделать ножом отверстия. В них заложить кусочки моркови и чеснока. Если кусок плоский, сверните его рулетом и обвяжите шпагатом. Обмазать мясо смесью растительного масла (1 ст. л.), соли, горчицы и специй (специи были тандори). Оставить на 20 минут. Если готовите из говядины - можно мясо завернуть в пленку и оставить мариноваться на время от часа до ночи. Дно мультиварки смазать 1 ст. л. растительного масла. Мультиварка-скороварка, она содержит функцию"Мясо". Ставим клапан мультиварки в положение "Закрыт" и устанавливаем программу "Мясо"на 1 час. Для тех, у кого мультиварка не снабжена функцией скороварки - время необходимо увеличить, как минимум в два раза. Если у Вас нет программы "Мясо" - сначала включите программу "Выпечка" на 40 мин., через 20 мин. откройте крышку и переверните мясо. После окончания программы, включите программу "Тушение" еще на 1-1,5 часа. Во время этой программы будет выделяться сок, а также мясо может приготовиться быстрее (все зависит от мощности мульти). Так что, в первый раз, лучше проконтролируйте мясо, открыв мультю через час. Если мясо мягкое и из него выделяется прозрачный сок, буженина готова. Если сок розовый или красный-переверните мясо и проверьте его еще через пол часа. Можно оставить готовое мясо в выключенной мультиварке на полчасика, тогда оно станет нежнее. Но можно вынуть и сразу. Если вы обвязывали мясо шпагатом, то дождитесь пока мясо остынет, и только потом снимайте шпагат. блюда_из_говядины блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/df9b7c0ea67acae49072a.jpg
4589 

22.08.2021 00:10


Пряная дыня Порций: 6 Подготовка: 10 мин, приготовление: 30 мин 100 г/92...
Пряная дыня Порций: 6 Подготовка: 10 мин, приготовление: 30 мин 100 г/92 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 1 небольшая дыня (для блюда вам необходимо 400–500 г) 250 г кремчиза Unagrande Для маринада: 30 г корня свежего имбиря 1 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. белого винного уксуса 70 г мёда 1 ст. л. крахмала (мы использовали картофельный) 100 мл воды Для соуса: 2 зубчика чеснока 30 г корня свежего имбиря 1 ст. л. оливкового масла 120 мл рисового уксуса 140 г тростникового сахара 1 ч. л. крахмала (мы использовали кукурузный) 60 мл воды 1 веточка кинзы 1 красный перец чили Как приготовить: Для маринада имбирь очистите и произвольно нарежьте. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжаривайте имбирь 4–5 минут до золотистого цвета. Влейте в сотейник винный уксус, добавьте мёд и тушите все вместе еще 2–3 минуты. Разведите крахмал в 100 мл воды, влейте в сковороду и перемешайте. Дайте маринаду закипеть, снимите с огня и немного остудите. Дыню очистите от кожуры и семян, нарежьте средними кубиками, залейте тёплым маринадом, остудите и уберите в холодильник, пока готовите соус. Для соуса чеснок и имбирь очистите и мелко порубите. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжаривайте овощи 1–2 минуты, помешивая. Влейте рисовый уксус и выпаривайте его несколько минут до половины объёма. Добавьте тростниковый сахар и перемешайте, чтобы сахар растворился. Разведите крахмал в 60 мл воды и влейте в сковороду. Добавьте листики кинзы и мелко рубленный перец чили (семена и перегородки удалите). Доведите соус до кипения, снимите с огня и остудите. Разложите по тарелкам кусочки маринованной дыни и полейте соусом. Рядом с дыней выложите по 3 ст. л. кремчиза и подавайте.
4381 

17.09.2021 14:47

Курица в горчичном соусе Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и...
Курица в горчичном соусе Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер!  Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты:  Куриные грудки без кожи — 4 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Коньяк или белое вино (по желанию) — 1 стак. Дижонская горчица — 1 ст. л. (с горкой)  Зернистая горчица — 1 ст. л. Жирные сливки — 0,25 стак. Куриный бульон — 0,25 стак.  Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление:  1. Разрезать грудки цыпленка вдоль пополам так, чтобы получилось восемь кусочков. Посолить и поперчить с обеих сторон.  2. Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Достать курицу и оставить на тарелке.  3. Уменьшить огонь. Добавить чеснок и обжаривать его минуту, помешивая, чтобы убедиться, что он не будет гореть. Влить коньяк (или вино, если используете), затем дать смеси вскипеть и варить, пока она не уменьшится вдвое.  4. Добавить горчицу, размешать, затем влить сливки. Добавить куриный бульон (его понадобится больше, если соус слишком густой). Добавить курицу обратно в сковороду, держа ее в соусе. Варить еще несколько минут.  5. Подавать курицу с зеленым салатом, положить соус сверху.  Приятного аппетита!
4302 

20.10.2021 10:44

​Буженина в мультиварке-скороварке

Свинина 1 кг
любые любимые специи
1 ст...
​Буженина в мультиварке-скороварке Свинина 1 кг любые любимые специи 1 ст...
​Буженина в мультиварке-скороварке Свинина 1 кг любые любимые специи 1 ст ложка горчицы(у меня своя домашняя) 3 ст л домашнего или покупного майонеза по вкусу паприка, и соль чеснок 3 зубчика Промытую и высушенную салфетками свинину, посолить, посыпать специями, сделать углубления в мясе ножом, и пожить чеснок в углубление. Горчицу смешать с майонезом, выложить туда свинину, обвалять в соусе с двух сторон, и оставить в холодильнике от 2-8 ч мариноваться, как позволяет время, я мариновала всю ночь. Затем свинину достать, в мультиварку налить несколько ложек растительного масла, и хорошо обжарить с двух сторон свинину, я готовила в мультиварке - скороварке, я люблю в ней именно мясо готовить, супы, холодец, и время в ней для приготовления, я поставила 30 мин, на режиме мясо, залила 2 мульти стаканами воды, клапан обязательно в положении закрыт. По прошествии времени, мясо готово, выпускаем пар из мультиварки-скороварки, достаем, остужаем, и заворачиваем в фольгу. Я оставляю на всю ночь буженину в холодильнике. Если готовите в обычной мультиварке, то после обжарки мяса, долить 2 мульти стакан воды, и на режиме Тушение, обычно это 2 часа по умолчанию, готовить до готовности. Я готовила, и в обычной мультиварке, везде вкусно, просто в мультиварке - скороварке намного быстрее. Приятного аппетита! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/e753099afa99490206652.jpg
4222 

26.10.2021 20:10

​КУРИНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Куриное филе - 600 гр
Перец чили - 1...
​КУРИНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ Куриное филе - 600 гр Перец чили - 1...
​КУРИНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ Куриное филе - 600 гр Перец чили - 1 чайн.л. Перец черный молотый - 1 чайн.л. Чесночный порошок - 1 чайн.л. Паприка - 1 чайн.л. Соль - 1 чайн.л. Оливковое масло - 1 стол.л. Все пряности и соль смешиваем в одной емкости. Вливаем оливковое масло, тщательно перемешиваем. Филе моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Обмазываем каждое филе пряностями и заворачиваем в фольгу. Выкладываем в чашу мультиварки свертки, запекаем на режиме "Выпечка" в течение 45 минут. После звукового сигнала оставляем мясо в мультиварке еще на 15 минут, затем остужаем, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. Нарезайте буженину ломтиками и кушайте с удовольствием! Приятного аппетита! блюда_из_курицы https://telegra.ph/file/5e929fb0ab99075f512b9.jpg
4122 

21.11.2021 14:10

​БУЖЕНИНА В РУКАВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Свинина - 700 гр
Оливковое масло - 30...
​БУЖЕНИНА В РУКАВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Свинина - 700 гр Оливковое масло - 30...
​БУЖЕНИНА В РУКАВЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Свинина - 700 гр Оливковое масло - 30 мл Смесь перцев молотых - 2.5 гр Мускатный орех - 2 гр Порошок имбиря - 2 гр Смесь трав - 5 гр Паприка - 5 гр Соль - по вкусу Чеснок - 5 зубч. Вода - 100 мл В глубокую мисочку вливаем оливковое масло, насыпаем соль и специи: перец, французские травы, паприку, имбирь и молотый мускатный орех. Все перемешиваем, натираем ими кусок свинины со всех сторон. Оставляем мариноваться минимум на 4 часа, в идеале - на 8. Очищаем чеснок, режем каждый зубчик пополам. В свинине делаем косые надрезы и в получившиеся кармашки вкладываем кусочки чеснока. Выкладываем нашпигованную свинину в чашу мультиварки, выбираем режим "Жарка" и обжариваем мясо со всех сторон до золотистой, румяной корочки. На каждую сторону уйдет примерно по 5 минут. Мясо кладем в рукав для запекания, завязываем концы, опускаем его на дно мультиварки. Вливаем в чашу мультиварки воду, переключаем на режим "Выпечка", устанавливаем время - 40 минут. После меняем режим на "Томление" ("Тушение"), готовим мясо 2 часа, закрыв крышку. Теперь приготовленное мясо следует хорошенько охладить. Сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике - хотя бы пару часов. Охлажденную буженину режем на тонкие ломтики и подаем на стол! Приятного аппетита! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/53b867e940c3b39751ac2.jpg
4206 

22.11.2021 11:00

​СОЧНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежее мясо (говядина, свинина) — 1, 5...
​СОЧНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежее мясо (говядина, свинина) — 1, 5...
​СОЧНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свежее мясо (говядина, свинина) — 1, 5 кг Репчатый лук — 1 большая луковица Чеснок — несколько долек Оливковое или растительное масло — 100 мл Красное сухое или полусухое вино — 50 мл Томатная паста (можно заменить на кетчуп) — 3 ст.л Вода — 100 мл Мускатный орех или пряная ореховая смесь — по вкусу Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо промыть под холодной водой, просушить, разделать на небольшие продолговатые кусочки, посолить и поместить в чашу мультиварки, 2. Репчатый лук порезать полукольцами, добавить его к мясу. 3. Налить оливковое или подсолнечное масло, установить режим "Жарка" или "Выпечка" и обжарить мясо с луком в течении 10-15 минут. 4. В отдельной посуде приготовить соус, для этого нужно смешать томатную пасту, красное сухое вино, специи и мелко порезанный чеснок, добавить воды, хорошо размешать. 5. Соус добавить к мясу с луком и установить режим «Тушение» на 1 час. При желании вы можете дополнить вкус этого замечательного блюда, добавив свою любимую свежую зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_говядины блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/32eb3d3706f3b11b42c8f.jpg
4118 

09.12.2021 12:10


​​БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Рецепт приготовления буженины в мультиварке очень...
​​БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ Рецепт приготовления буженины в мультиварке очень...
​​БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ Рецепт приготовления буженины в мультиварке очень простой и пригоден для приготовления в любой мультиварке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина — 1,5 кг. Чеснок — 6-8 зубчиков. Соус соевый — 4-5 столовых ложек. Масло растительное — 2 столовых ложки. Соль, перец — по вкусу. Филе свинины нужно взять одним куском. Мясо натираем солью и перцем, можно (по вашему желанию) натереть ещё мёдом, но это на любителя, хотя по моему мнению получается очень вкусно. Далее ножом делаем крестообразные надрезы и эти надрезы нашпиговываем чесноком нарезанным дольками. Поливаем соевым соусом и убираем в холодильник на 1-2 часа для того, чтобы мясо замариновалось. Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и отправляем туда же замаринованную свинину. Включаем режим «Выпечка». Готовить на режиме в течение 30 минут. В процессе приготовления периодически переворачивать. Затем добавить примерно 1 литр воды, мультиварку Включаем на режим «Тушение». Готовим в течении 2-2,5 часа. в зависимости от мощности мультварки. Готовую буженину остужаем и убираем в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/5560b1de02fff58724e4e.jpg
3362 

27.05.2022 10:30

​БУЖЕНИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Говядина - 1 кг
Растительное масло - 1...
​БУЖЕНИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ Говядина - 1 кг Растительное масло - 1...
​БУЖЕНИНА ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ Говядина - 1 кг Растительное масло - 1 стол.л. Чеснок - 10 зубч. Специи сухие - по вкусу Соль - по вкусу Каждую долечку чеснока нужно обвалять в соли, прежде чем шпиговать им говядину. Затем кусок мяса посолить, посыпать перцем, специями и обмазать растительным маслом (оно станет тогда мягче). Пусть теперь постоит 20 минут. В мультиварку опустить кусок мяса, закрыть и включить режим "Тушение" часа на два с половиной или три. Чтобы буженина получилась слегка зажаренной, после тушения поставить на режим "Выпечка" на 20 минут. Так же готовится свинина - для нее не нужно растит.масла. Время готовки сокращается до двух или двух с половиной часов. Приятного аппетита! блюда_из_говядины https://telegra.ph/file/a093457ec95fce85e1cc1.jpg
3405 

28.05.2022 10:30

​Семигорье, что лежит между Анапой и Новороссийском, давно называли как первого...
​Семигорье, что лежит между Анапой и Новороссийском, давно называли как первого...
​Семигорье, что лежит между Анапой и Новороссийском, давно называли как первого претендента на статус гран-крю российской классификации. За недолгую историю ЗНМП его успели уже дважды перекроить. Тем интереснее, что далеко не все в этом крае работают с благородными сортами вроде рислинга и каберне франа. Есть отдельные хозяйства, где и виорика растет, а то и гурзуфский розовый (и я совсем не шучу). У хозяйства Нестерова ресторан идет впереди самого винодельческого проекта (вот они на карте), обосновывая такое понятие как вино туристическое (это мне кажется). В ресторане есть вина практически всех хозяйств КК, а еще и собственные бутылки из той самой виорики и соляриса, которыми можно закрыть бюджетные позиции, поскольку от лозы до бокала посредников нет, да и путь винограда занимает не больше 300 метров. У них не очень широкий ассортимент, но мне попался красностоп. Вообще я стопоскептик, но в этом году мне везёт. Попадаются образцы, если не выдающиеся, то претендующие на статус уверенного сувенира. Не разочаровывающие. Красностоп 2019. Винодельня Нестерова Аромат: гематоген, клюквенное повидло, пряная говядина. Не очень интенсивный, но раскрывающийся. Мягкий, с хорошим балансом танинов и алкоголя. Кислотность высокая. Тело среднее. Оттенки вкуса: лак, красные ягоды, замша. 87/100 Не страшный такой красностоп. В чем он мог бы стать лучше? - слишком простой, слишком аккуратный, слишком спокойный, но наверное для ресторана буйнее и не надо. Хочется воскликнуть - где ваш тар-тар, что должен идти в комплекте!? Но им, если вы решите обратиться к этому вину, стоит запастись заранее. Стоит примерно 1200 рублей в Вайнхелпе сейчас, что можно сказать, не так уж и много за пряморукий и не вырвиглазный красностоп. Стоит попробовать, а потом вернуться обратно к мерло - оно надежнее дегустации винодельнянестерова https://telegra.ph/file/2923f4c289a9e4715b774.jpg
3150 

05.08.2022 00:03

Курица в горчичном соусе Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и...
Курица в горчичном соусе Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер!  Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты:  Куриные грудки без кожи — 4 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Коньяк или белое вино (по желанию) — 1 стак. Дижонская горчица — 1 ст. л. (с горкой)  Зернистая горчица — 1 ст. л. Жирные сливки — 0,25 стак. Куриный бульон — 0,25 стак.  Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление:  1. Разрезать грудки цыпленка вдоль пополам так, чтобы получилось восемь кусочков. Посолить и поперчить с обеих сторон.  2. Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Достать курицу и оставить на тарелке.  3. Уменьшить огонь. Добавить чеснок и обжаривать его минуту, помешивая, чтобы убедиться, что он не будет гореть. Влить коньяк (или вино, если используете), затем дать смеси вскипеть и варить, пока она не уменьшится вдвое.  4. Добавить горчицу, размешать, затем влить сливки. Добавить куриный бульон (его понадобится больше, если соус слишком густой). Добавить курицу обратно в сковороду, держа ее в соусе. Варить еще несколько минут.  5. Подавать курицу с зеленым салатом, положить соус сверху.  Приятного аппетита!
2528 

21.12.2022 09:29

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru