Назад

Правильный зефир, готовим сами. 71 ккал/100 гр *__* Б2.77 Ж0.32...

Описание:
Правильный зефир, готовим сами. 71 ккал/100 гр *__* Б2.77 Ж0.32 У14.02 Ингредиенты: - яблоки - 6 - 7 шт. - сахар - 1/2 стакана - яйцо (белки) - 7 шт. - лимонный сок - 2 ч. л. - желатин - 1 ст.л. Приготовление: 1. Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. 2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.

Похожие статьи

​Важные принципы ПП 

- Отказ от...
​Важные принципы ПП - Отказ от...
​Важные принципы ПП - Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного. Фастфуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искусственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка — это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль. - Сладкое можно только на завтрак и только натуральное. (Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое) - Фрукты и углеводы — до 17:00! Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает. - 5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин - После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и не лежать! - Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жировые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время. - Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна. - После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5% жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды. - Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью и не на ночь:) - Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами. - Сбалансированное питание. Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры. - Свести к минимуму употребление алкоголя, а лучше совсем исключить (повышает аппетит и содержит огромное количество калорий). - Увеличить двигательную активность. Даже при 1,5-часовой тренировке 2-3 раза в нед. ваш вес уйдет в 2 раза быстрее, нежели при отсутствии занятий! Если не получается заниматься, делать хотя бы утреннюю зарядку... Если уж и на это нет времени, просто двигаться как можно больше. - Если вес встал, сделать разгрузочный день или несколько разгрузочных дней. - Никаких голодовок, мучительных диет и изнурительных тренировок! Все делать только в удовольствие, так вероятность срывов и плохого настроения и раздражительности будет сведена к нулю. -Некоторые запреты - это временное явление! Не унывайте, что вам придется временно отказаться от некоторых привычных вкусняшек. После того как ваш вес сдвинется с "мертвой точки", вы сможете пару раз в неделю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без вреда для фигуры, ЕСЛИ, разумеется, это будет в разумных кол-вах и не на ночь :) Этих несложных правил более, чем достаточно для того, чтобы через пару-тройку месяцев получить гарантированный результат, который не останется незамеченным окружающими! Попробуйте, это намного проще, чем вы думаете! https://telegra.ph/file/ffd7067156185a7980657.jpg
5326 

11.02.2021 01:10

​Каким бывает виски?
При выборе виски легко растеряться среди множества сортов...
​Каким бывает виски? При выборе виски легко растеряться среди множества сортов...
​Каким бывает виски? При выборе виски легко растеряться среди множества сортов и регионов происхождения этого ароматного напитка. Сделать правильный выбор легче, если знать об особенностях вкуса различных сортов виски. Классификация по составу сырья Основой для изготовления виски служит зерно: ячмень, кукуруза и рожь. Солодовый виски Солодовый виски или «malt» производят из чистого ячменя. Готовый солодовый виски не смешивают с другими сортами, он считается наиболее качественным и дорогим среди всех сортов данного напитка. Солодовый виски делят на две основные группы: односолодовый (single malt), произведенный на одной вискокурней и бочковый (pure или blended malt), полученный путем смешивания солодового виски с разных вискокурен. Также выделяют single cask, взятый из одной бочки, и более крепкий quarter cask, взятый из небольшой обожженной дубовой бочки. Зерновой виски Зерновой виски (grain whisky) получают из шотландской кукурузы с добавлением ячменя. В основном зерновой виски служит для производства купажированного виски, водки или джина, но небольшая его часть поступает в продажу в чистом виде (single grain whisky). Зерновой виски практически лишен аромата и при производстве перегоняется только один раз. Ржаной виски Виски из ржи изготавливают в Северной Америке. Сырье для него содержит не менее 51% ржи, остальное — кукуруза. В чистом виде ржаной виски встречается очень редко, его добавляют в другие типы виски, чтобы придать готовому напитку характерный вкус. Купажированный или смешанный виски Эта разновидность составляет почти 90% ассортимента виски, поступающего в продажу. Купажированный виски (blended whisky) получают путем смешивания зернового и ячменного виски. К этому сорту относятся напитки марок Jonnie Walker и Chivas Regal. Если в купажированном виски преобладает солодовый виски, то такой сорт называется «Deluxe». Бурбон Бурбоном называют американский виски, произведенный из кукурузы и выдержанный в обожженных дубовых бочках. Наиболее известная марка бурбона — Jim Beam. Далее мы расскажем о классификации виски по региону происхождения. https://telegra.ph/file/1b023729126493e291cc4.jpg
5121 

14.03.2021 12:28


​​Кабачки в кляре: правильный перекус! 
на 100грамм - 36.15 ккалБ/Ж/У...
​​Кабачки в кляре: правильный перекус! на 100грамм - 36.15 ккалБ/Ж/У...
​​Кабачки в кляре: правильный перекус! на 100грамм - 36.15 ккалБ/Ж/У - Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Яйца - 2 шт Кефир - 100 мл Мука цельнозерновая - 25 г Зелень - по вкусу Чеснок - 5 г Соль, перец - по вкусу Для творожного соуса: Творог мягкий обезжиренный - 50 г Чеснок - 7 г Зелень - по вкусу Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и нарезать пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем пол стакана кефира. Смешиваем муку с водой и размешиваем чтоб кляр получился как густая сметана.Пластинки кабачков окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла. Если кляр густеет, можно разбавить его кефиром. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Для творожного соуса: Мелко нарезаем свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика, выдавливаем через пресс пару зубков чеснока перемешиваю с солью. Заливаем творожком и быстрый вкусный соус готов. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/c83434d9678b985b610fd.jpg
5070 

15.04.2021 10:18


КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ
Правильный способ приготовить скумбрию

Очень простой...
КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ Правильный способ приготовить скумбрию Очень простой...
КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ Правильный способ приготовить скумбрию Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами. Ингредиенты: • 2 скумбрии • 1 луковица • 150 г натурального йогурта • сок 1/2 лимона • соль, специи по вкусу Приготовление: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом. Приятного аппетита!
4969 

01.05.2021 12:49

Овощная запеканка с курицей: правильный обед!
на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка с курицей: правильный обед! на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка с курицей: правильный обед! на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У - 7.53/5.04/4.07 Ингредиенты: Фарш из куриного филе – 400 г Кабачки – 650 г Морковь – 2 шт Лук – 1 шт Яйцо – 1 шт Йогурт натуральный – 3 ст. л Сыр – 100 г Томатная паста – 2 ст. л Чеснок – 7 г Оливковое масло - 2 ст. л Соль, перец – по вкусу Приготовление: Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук и зубчики чеснока. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Готовить 3-4 минуты до мягкости. Часть смеси добавить в фарш, туда же вбить яйцо, посолить по вкусу и перемешать. Кабачки натереть на мелкой терке. Соединить кабачок с морковью и луком. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить часть овощной смеси. Выложить фарш. Сверху выложить оставшуюся часть овощной массы. Йогурт соединить с томатной пастой и вылить в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
4936 

04.05.2021 21:32

Правильный способ приготовить скумбрию

Итого на 100 грамм - 142 ккал: Белки...
Правильный способ приготовить скумбрию Итого на 100 грамм - 142 ккал: Белки...
Правильный способ приготовить скумбрию Итого на 100 грамм - 142 ккал: Белки- 14 Жиры - 9Углеводы - 2 Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами. Ингредиенты: • 2 скумбрии • 1 луковица • 150 г натурального йогурта • сок 1/2 лимона • соль, специи по вкусу Приготовление: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом. Приятного аппетита!
4880 

23.05.2021 20:53

Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов

1. Обычный омлет из смеси яиц и...
Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов 1. Обычный омлет из смеси яиц и...
Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов 1. Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей. 2. Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей. 3. Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей. 4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров. 5. Отваренный рис с креветками и овощами. 6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно либо картофелем и другими овощами (например, брокколи), либо крупой (например, гречкой или рисом). Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы. 7. Молочная каша «Геркулес» с ягодами.
4879 

15.06.2021 18:54


​​Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя...
​​Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя...
​​Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу. Три ингредиента и час времени, из которого вы будете непосредственно заняты от силы 10 минут - вот немногое, что отделяет вас от этого замечательного блюда. Будем готовить! Ингредиенты: • 1 кг любого мяса (филе птицы, говядина, баранина, свинина), • 500 г рубленных томатов в собственном соку, • 200 г чернослива, • черный перец и чили, • соль Приготовление мяса: 1 Мясо нарезаем кубиками среднего размера. 2 Разогреваем сковороду с небольшим количеством жира от того же мяса. Обжариваем кусочки мяса до румяной корочки на сковороде или гриль-сковороде. 3 Перекладываем мясо в сотейник, заливаем томатами, солим, перчим и тушим на слабом огне 1-1.5 ч в зависимости от вида мяса. 4 Затем добавляем нарезанный на 2-3 части чернослив и измельченный чили, тушим еще 15-20 минут. Мясо готово, освежаем зеленью и подаем. Не смотрите, что слишком просто, это необыкновенно вкусно! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/4c2498f881b46ead0c5c8.jpg
4640 

22.07.2021 20:34

Овощная запеканка с курицей: правильный обед!
на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка с курицей: правильный обед! на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка с курицей: правильный обед! на 100грамм - 91.46 ккалБ/Ж/У - 7.53/5.04/4.07 Ингредиенты: Фарш из куриного филе – 400 г Кабачки – 650 г Морковь – 2 шт Лук – 1 шт Яйцо – 1 шт Йогурт натуральный – 3 ст. л Сыр – 100 г Томатная паста – 2 ст. л Чеснок – 7 г Оливковое масло - 2 ст. л Соль, перец – по вкусу Приготовление: Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук и зубчики чеснока. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Готовить 3-4 минуты до мягкости. Часть смеси добавить в фарш, туда же вбить яйцо, посолить по вкусу и перемешать. Кабачки натереть на мелкой терке. Соединить кабачок с морковью и луком. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить часть овощной смеси. Выложить фарш. Сверху выложить оставшуюся часть овощной массы. Йогурт соединить с томатной пастой и вылить в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
4526 

20.08.2021 20:37

Правильный торт
Правильный торт "Панчо": порадуй себя сладеньким! на 100грамм - 130.44...
Правильный торт "Панчо": порадуй себя сладеньким! на 100грамм - 130.44 ккалБ/Ж/У - 12.54/3.87/11.33 Ингредиенты: Для коржа: Яйца - 2 шт Молоко 1% - 250 мл Овсяная мука - 10 ст. л Какао - 2 ст. л Разрыхлитель - 1 ч. л Подсластитель - по вкусу Для крема и начинки: Творог - 1 кг (мягкий) Молоко 1% - 300 мл Подсластитель - по вкусу Чёрная смородина, банан, грецкие орехи и арахис по вкусу. Приготовление: Все ингредиенты для коржа взбиваем венчиком, выливаем в силиконовую форму и отправляем духовку при 180С на 20 минут, остужаем, разрезаем на кубики 1 см×1 см. Творог, молоко и подсластитель взбиваем до кремового состояния. Орешки измельчаем, банан нарезаем на полукружочки или на своё усмотрение. Выкладываем на тарелку часть бисквитных кубиков, сверху банан, ягоды, орехи и крем, так и чередуем, пока не получится тортик. Сверху можно украсить растопленным на водяной бане шоколадом и орешками. Торт отправляем в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!
4286 

16.10.2021 21:48

Ягодный зефир: можно хоть каждый день!
на 100грамм - 57.38 ккалБ/Ж/У...
Ягодный зефир: можно хоть каждый день! на 100грамм - 57.38 ккалБ/Ж/У...
Ягодный зефир: можно хоть каждый день! на 100грамм - 57.38 ккалБ/Ж/У - 5.32/0.32/7.6 Ингредиенты: Ягоды - 200 г (у нас клубника) Желатин - 15 г Лимон - 1/2 шт Подсластитель - по вкусу Приготовление: Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте подсластитель и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! Теперь дайте смеси остыть до комнатной температуры и взбивайте миксером 5-7 минут на высокой скорости, пока смесь значительно не увеличится в объеме, посветлеет и станет густой. Форму для застывания выложите вощеной бумагой для выпечки, на бумагу выложите клубничную массу и разровняйте. Оставьте в прохладном месте, не накрывая, для застывания на несколько часов. Когда масса застынет, переверните форму и удалите бумагу. Нарежьте кубиками и подавайте. Приятного аппетита!
4271 

23.10.2021 23:25


Домашние низкоуглеводные маршмеллоус

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок):
3...
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок): 3...
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок): 3 пакетика желатина ( 30 гр ) 1 стакан холодной воды 2 чайные ложки ванилина четверть чашки сахарозаменителя 3 яичных белка РЕЦЕПТ Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.
4125 

26.11.2021 22:40

Считаем калории.
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л....
Считаем калории. Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал Сметана (30%) - 1 ст. л....
Считаем калории. Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал Яичница - 2 шт. - 180 ккал Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал Паприка - 1 шт. - 19 ккал Лук - 1 шт. - 30 ккал Банан - 1 шт. - 102 ккал Персик - 1 шт. - 62 ккал Мандарин - 1 шт. - 26 ккал Апельсин - 1 шт. - 80 ккал Абрикос - 1 шт. - 22 ккал Зефир - 1 шт. - 150 ккал Вафли - 1 шт. - 150 ккал Овсяное печенье - 1 шт. - 60 ккал Оливки зеленые - 10 шт. - 38 ккал Орехи: - арахис - 10 шт. - 56 ккал - фисташки - 10 шт. - 24 ккал - грецкие - 3 шт. - 129 ккал Сок: - грейпфрутовый - 1 стакан - 80 ккал - яблочный - 1 стакан - 84 ккал - апельсиновый - 1 стакан - 86 ккал - томатный - 1 стакан - 26 ккал Кисель - 1 стакан - 80 ккал Какао с молоком - 1 стакан - 140 ккал Кока, пепси - 0,33 л - 139 ккал Пиво - 0,33 л - 162 ккал Вино - 1 бокал - 100 ккал
3903 

25.01.2022 00:11

ПП зефир 
 
• 71 ккал/100 гр • Б 2.77 • Ж 0.32 • У 14.02 • 
 
- яблоки - 6 - 7...
ПП зефир • 71 ккал/100 гр • Б 2.77 • Ж 0.32 • У 14.02 • - яблоки - 6 - 7...
ПП зефир • 71 ккал/100 гр • Б 2.77 • Ж 0.32 • У 14.02 • - яблоки - 6 - 7 шт. - сахар - 1/2 стакана - яйцо (белки) - 7 шт. - лимонный сок - 2 ч. л. - желатин - 1 ст.л. 1. Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. 2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике. Приятного аппетита Зефир приготовленный на базе яблочного пюре и черной смородины — богат природным пектином. А пектин полезен тем, кто заботится о долголетии, поскольку это формообразующее вещество способствует выведению токсинов, шлаков и других вредных веществ, укрепляет иммунную систему и защищает от развития язвы.
3492 

13.05.2022 13:22


​​Люля кебаб на мангале

Основная задача в рецепте люля кебаб на мангале...
​​Люля кебаб на мангале Основная задача в рецепте люля кебаб на мангале...
​​Люля кебаб на мангале Основная задача в рецепте люля кебаб на мангале сводится к тому, чтобы он, кебаб, не рухнул в шипящие под ним угли. Ведь не секрет, что именно это недоразумение и настораживает нас при мысли о готовке люля. И порой мы безвольно сворачиваем с креативного кебабного пути на затоптанный шашлычный. Ибо ответственность слишком велика! Зачем же травмировать психику дорогих нам гостей падением кебаба с шампуров в угли? Нет, не к чему нам все эти охи и ахи с замиранием сердца. И сегодня мы будем готовить правильный фарш для люля кебаб. Без добавления в него жидкости. И не забудем, что несознательная жидкость может совершенно неожиданно материализовываться. Например, из репчатого лука или в виде уксуса. Сказав твердое нет репчатому луку и всевозможным маринадам, возьмем мясо, сало, соль и специи. И все. Наш фарш получится пластичным и вязким, с ним будет легко и просто работать. Кебаб плотно «усядется» на шампуры и не развалится во время зажарки, а сытые и довольные гости ниспошлют в нашу сторону лучи искреннего восхищения! Кстати, жаренный на мангале люля кебаб, идеально сочетается с томатным соусом. Вы спросите, а как же лук? Не переживайте. Мы его добавим. В виде гарнира. Ингредиенты: Килограмм мясной вырезки 150-200 граммов сала Несколько веточек петрушки или кинзы Соль, перец, зира по вкусу Для гарнира: Две средние луковицы Свежая зелень по вкусу Сок лимона Соль и кайенский перец по вкусу Приготовление: 1. Передо мной кусок парной телятины. Не важно, что предпочли вы, баранину или свинину, промойте мясо и оставшуюся воду удалите бумажными салфетками. Срежьте все жилки и жир и порубите мясо ножом в фарш. Сало измельчите ножом или пропустите через мясорубку. Сложите все в просторную плошку. Посыпьте измельченной зеленью и специями и перемешайте/ 2. Готовый фарш уберите на время в прохладное место. И в то время, пока угли в мангале набирают жар, займемся гарниром. Для этого лук порежьте тонкими кольцами, промойте в холодной воде и отожмите. Сбрызните лимонным соком, добавьте рубленную зелень и перемешайте. Готово! 3. Охлажденный фарш налепите на шампуры в виде продолговатых котлеток. В процессе жарки переворачивайте шампурики, подставляя к жару различные стороны люля кебаб. Для тушения очагов возгораний брызгайте водой с разбавленным лимонным соком. 4. Подавайте с луковым гарниром. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/77d679e9c3f65b75a1bb2.jpg
3534 

29.03.2022 12:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru