Назад

​Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки) на 100 г 106 ккал Б/Ж/У...

Описание:
​Правильные сырники в духовке (без пшеничной муки) на 100 г 106 ккал Б/Ж/У 15/1/9 Ингредиенты: - 600 грамм обезжиренного творога; - 1 яйцо; - 1 белок; - 1-2 столовые ложки меда; - ваниль (или ванилин); - 1 ст. л овсяной муки (можно перемолоть овсяные хлопья блендером или кофемолкой); - 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге). Приготовление: Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Духовку прогреть до 180 градусов. Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья). Печь до зарумянивания около 15 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/d46716cc320145bfc7763.jpg

Похожие статьи

Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
5588 

15.12.2020 17:24

Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц)

Ингpедиенты:

●твoрoг дo 17 % жирноcти...
Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц) Ингpедиенты: ●твoрoг дo 17 % жирноcти...
Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц) Ингpедиенты: ●твoрoг дo 17 % жирноcти (две пaчки пo 180 г) ●соль щeпоткa ●сaxap 1-2 ч. л. ●мука 1 ст. л. ●мукa для oбвaливания ●pаститeльнoe маcлo для жaрки. Пригoтовлeние: В твоpог добaвить щепоткy cоли, cаxap (мнoгo клaсть не стoит, инaче сырники oт cиропa раскиcнут, пoтребyют большe мyки, в pезультатe, бyдут жeсткими и нeвкусными и подгорят) и 1 ст. л.мyки. Хopошенько рaзмeшать. Я пoльзовaлась толкушкoй c дыpoчкaми. Tворoг нe дoлжен липнyть к pукaм. Чтoбы cырники были oдинакoвого размeра, я cкатала толcтую кoлбaску из твоpога и разpeзала её на шaйбы. Каждую шайбoчкy слeгка обвалять в муке, подpaвнять. B сковоpодy дoбавить доcтаточнo масла, сильно нагpеть, вылoжить сырники, нaкpыть крышкой, yбавить огoнь (3,5 из 9-и) для элeктрo. He трoгaть иx, нe двигать, не тревожить, покa низ нe пoдрyмянитcя. Перевepнуть и снoва жарить пoд кpышкой до гoтовноcти. Mожнo добaвить в твopoг любoй нaполнитeль, нa вaш вкуc: изюм, банaн, яблoкo, курaгу.. Mнe было вкycнo простo так.
5445 

03.01.2021 11:21

Привет!  Небольшое пояснение по моим рационам. В
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г...
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г - это вес молока 2,5%, сахар в напитки я не добавляю. Каши, сырники я готовлю с использованием заменителя сахара. Если вы видите жареную еду - масла при приготовлении использую самую малость. Масло обычное подсолнечное рафинированное. В готовые блюда добавляю разные нерафинированые масла по вкусу. Вес блюд всегда указан в готовом виде, за вычетом костей и несъедобных элементов. Остались вопросы? Пиши в комментариях! ПП-МЕНЮ НА 1400 КАЛОРИЙ БЖУ: 96/63/117 1. Геркулес на молоководе б/с(150г), черника(15г), кокосовая стружка(3г), кофе с молоком(60г). 282 ккал. 2. Отбивная из грудки индейки(130г), шубка из сыра(15г) и лёгкого майонеза(15г), картофель отварной(150г), овощной салат(150г). 457 ккал. 3. Сырники из творога 5%(170г), вареная сгущенка(40г). 424 ккал. 4. Овощи тушеные(200г), голень куриная(55г), 252 ккал.
5300 

31.01.2021 12:47


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) Сохрани себе Ингредиенты: Творог до...
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) Сохрани себе Ингредиенты: Творог до 17% жирности — 2 пачки по 180 г Соль — 1 щепотка Сахар — 1–2 ч. л. Мука — 1 ст. л. Мука — для обваливания Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам. 2. Скатать толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. 3. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. 4. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь. 5. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. 6. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу. Приятного аппетита!
5316 

04.02.2021 14:58

Разбор пп завтраков 

Что на этой картинке действительно можно съесть на...
Разбор пп завтраков Что на этой картинке действительно можно съесть на...
Разбор пп завтраков Что на этой картинке действительно можно съесть на завтрак, а что не стоит, и почему? Яичница с овощами Из всех продемонстрированных самый лучший завтрак В нем присутствует холин, витамины группы В, С, А, D, РР, огромный список минералов калий, кальций, магний, селен, железо, сера, аминокислоты и др. Сырники На редкой основе в дни активной физической нагрузки такой завтрак будет хорош ‍ , при условии, что творог жирный и желательно деревенский, подсластитель натуральный (например стевия или мед, но уже на готовое блюдо), а не фруктозные сиропы. Овсяноблин От такого завтрака можно получить дискомфорт в животе, в виде вздутия, газов, болей Овсянка имеет в составе белок раздражающий пищеварительный тракт, лучше уж тогда заменить на геркулес. От молока, если оно не деревенское, пользы не будет. Бутерброд Самая большая беда такого завтрака, это его хлеб (и то, что он ц/з лучше его не делает). Вторая проблема — это отсутствие жиров. полезные_факты
5293 

07.02.2021 14:28

​Фитнес-сырники
  на 100грамм - 126.67 ккал. Б/Ж/У - 15.58/4.89/4.94...
​Фитнес-сырники на 100грамм - 126.67 ккал. Б/Ж/У - 15.58/4.89/4.94...
​Фитнес-сырники на 100грамм - 126.67 ккал. Б/Ж/У - 15.58/4.89/4.94 Ингредиенты: Сыр нежирный 60 г Зеленый лук, укроп и петрушка Творог обезжиренный 300 г Йогурт натуральный 1 ст. л. Яйца - 2 небольших или 1 большое (70 г) Манка (или молотая овсянка) 30 г Соль, перец по вкусу Приготовление: К творогу добавить яйцо, размять вилкой до полного соединения творога с яйцом. Добавить тертый сыр, мелко порубленную зелень, ложку йогурта, перемешать до однородности. Посолить и поперчить, добавить манку или молотую овсянку. Сформировать небольшие сырники (по 50 г примерно), слегка обвалять их в манке (овсянке), чтобы не прилипали. Готовить можно в духовке без масла (по 10 минут с каждой стороны) при температуре 200 градусов. Или готовим на сковороде (без масла или слегка смазав маслом сковороду с помощью кисти). Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/87bca84115819008acff0.jpg
5209 

01.04.2021 13:10


​​Как выбрать правильные специи для разных продуктов️


ДЛЯ МЯСА: красный...
​​Как выбрать правильные специи для разных продуктов️ ДЛЯ МЯСА: красный...
​​Как выбрать правильные специи для разных продуктов️ ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика. ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы. ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида. ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр. ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами. ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон. ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон. ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль. ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА: корица, кардамон, шафран. https://telegra.ph/file/37422310add8b57e917e4.jpg
5053 

14.04.2021 20:00

Сырники в духовке с абрикосами на завтрак
на 100грамм - 111.07 ккалБ/Ж/У...
Сырники в духовке с абрикосами на завтрак на 100грамм - 111.07 ккалБ/Ж/У...
Сырники в духовке с абрикосами на завтрак на 100грамм - 111.07 ккалБ/Ж/У - 13.48/2.54/8.26 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 г Яйца - 2 шт Мука цельнозерновая - 50 г Абрикосы - 50 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки. Приятного аппетита!
5051 

18.04.2021 22:51

Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
4994 

29.04.2021 10:08

​СЫРНИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 грамм творога
Два яйца
Три ложки...
​СЫРНИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 грамм творога Два яйца Три ложки...
​СЫРНИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 грамм творога Два яйца Три ложки сахара Чайная ложка соли Три ложки муки Масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы у вас получились более пушистые сырники, необходимо хорошенько размять творог. Возьмите глубокую тарелку и выложите в нее творог, хорошо разомните его с помощью вилки. Добавьте к творогу соль и сахар. Тщательно перемешайте. В принципе соль добавлять не обязательно, тут уже дело вкуса. Попробуйте творог на вкус, если сахара для вас достаточно, то продолжайте, если нет, добавьте еще сахара и повторите процедуру перемешивания. Теперь вбейте в творог два яйца и снова перемешайте. Консистенция из творога и яиц должна приобрести однородный цвет, после чего добавьте последний необходимый ингредиент – муку. Муку желательно вмешивать по чуть-чуть, дабы она успела равномерно распределиться по всей творожной массе. Налейте в мультиварку масла и установите программу "выпечка". Сразу выкладывать в мультиварку ничего не стоит, лучше подождать, пока она хорошо разогреется. Возьмите чистую доску или тарелку и посыпьте ее мукой. Обычной столовой ложкой захватите немного творожной массы и обмокните ее в муку с обеих сторон. Сделайте из массы – лепешку. Разложите лепешки по кастрюле. Продолжайте обжаривать сырники на протяжении десяти минут (пять минут на одну сторону) с закрытой крышкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сладкое https://telegra.ph/file/5fe784e66d050c64e94d8.jpg
4972 

28.04.2021 11:00

​Винный этикет

Разбираться в вине — сейчас это модно. Обычно многие начинают с...
​Винный этикет Разбираться в вине — сейчас это модно. Обычно многие начинают с...
​Винный этикет Разбираться в вине — сейчас это модно. Обычно многие начинают с изучения винных регионов, сортов винограда, видов вин. Потому увлекаются технологией приготовления вина. А вот про винный этикет, к сожалению, все забывают. А это, между прочим, основа основ! Сегодня мы поговорим о винном этикете на застолье. Тут есть определенные правила, которых следует придерживаться. Для начала вы должны понимать, что каждое вино идеально в определенных обстоятельствах. Скажем, есть вина легкие, которые можно употреблять как аперитив. Есть крепленые сладкие вина, который особенно хороши будут после ужина. Но все же в большинстве случаев вино служит прекрасным сопровождением к ужину. Выбор вина — дело непростое. Об этом в одной статье не расскажешь. Но все же есть простой совет: ориентируйтесь на вкусы ваших гостей, а также блюда, которые вы собираетесь подавать. Неплохо, конечно, иметь дома несколько бутылок с выдержанным вином. Это будет украшение вашего стола. Конечно, хорошие вина требуют и хорошего окружения: белоснежная скатерть, красивые и (главное) правильные фужеры. Кстати, если у вас предусмотрено не только вино, то обязательно должны быть рюмки и бокалы для крепких напитков. Также нужно предусмотреть фужер для минеральной воды. Идеально, если у вас будут бокалы для каждого вида напитка, при чем из одного набора, чтобы это еще и смотрелось гармонично. Бутылки на стол ставят открытыми незадолго до мероприятия. Вино от этого только выиграет, так как «подышит», его вкус и аромат лучше раскроются. А вот шампанское открывают только за столом и сразу разливают. Обязательно вино охладить перед подачей. Как правило, у нас обычно подают белые вина слишком холодными, а красные слишком теплыми. Это неправильно. Оптимальная температура подачи белых вин — 10 градусов. Красных — 18. Бокал при разливании наполняется не менее одной трети, но не более половины. Ни в коем случае не полный. Так что забудьте это застольно-русское «Ты что, краев не видишь?». Опять же, исключение составляют бокалы для шампанского: этот напиток можно налить и чуть больше половины, чтобы в полной мере насладиться игрой пузырьков. Важно также учесть и правильную подачу вин. Никогда не подавайте сухие вина после сладких — они будут казаться вам кислыми. Также обычно подают красные вина после белых, а марочные — после одинарных. Крепленые вина лучше оставить на самый конец или же не мешать их с другими. Вино наливается в бокал только тогда, когда тот пуст. Доливать вино в бокал с недопитым вином — не совсем правильно, так как гость может увидеть в этом принуждение к выпивке. Обязательно всегда наполняют бокал гостя, который временно вышел из-за стола, если и всем остальным наливали вино. Как правило, за полными бокалами дам, а также за наличием того вина, что они предпочитают, должны следить рядом сидящие мужчины. Вино наливают с правой руки, держат бутылку всей ладонью, крепко, примерно, на уровне этикетки. Бутылку резко не наклоняют, а также не касаются горлышком края бокала. И да, если вы пьете вино, не разговаривайте, а если вас о чем-то спросили, то сначала поставьте бокал, а потом отвечайте. Это из совсем этикета. https://telegra.ph/file/ed6a13019678a660afb83.jpg
4860 

07.06.2021 16:31

​​Сырники ванильные в мультиварке

Ингредиенты:

Творог 1,8% - 570 г
Яйца - 2...
​​Сырники ванильные в мультиварке Ингредиенты: Творог 1,8% - 570 г Яйца - 2...
​​Сырники ванильные в мультиварке Ингредиенты: Творог 1,8% - 570 г Яйца - 2 шт. Сахар - 5 ст. л Мука - 8 ст. л Соль - 0,25 ч. л Сахар с натуральной ванилью - 1 ч. л !! ложки мерные - 1 ч. л. = 5 мл; 1 ст. л. = 15 мл Рафинированное подсолнечное масло - для обжарки Мука - для панировки Приготовление: К творогу добавить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Ложкой взять порцию творожной массы и обвалять в муке, сформовав шарик. Затем приплюснуть его с двух сторон. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Установить программу "Жарка" на 50 минут (с запасом), изменив температуру на 140С при помощи функции МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ. Если такой функции нет, можно использовать МУЛЬТИПОВАР с возможностью выставления температуры или другой режим, который позволит выставить нужную температуру. Смотрите по своей мульте :) В разогретое масло выложить творожные заготовки и обжаривать 8-10 минут с каждой стороны. После приготовления лишнее время отключить. сладкое https://telegra.ph/file/ed4b1a42adbb3c8e98838.jpg
4771 

02.06.2021 11:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru