Назад

ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У...

Описание:
ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У - 6.8/3.88/5.52⠀ ⠀ Ингредиенты: Для основы: Овсянка 100 гр Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 % Яйцо 1 шт Соль по вкусу ⠀ Для начинки: Соус (сметана 2 чл + томатная паста 2 чл) Помидоры черри 100 гр Креветки очищенные 60 гр Сыр моцарелла для пиццы 30 гр Приправа для пиццы Зелень для украшения ⠀ Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем. Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой на 3 -5 мин, пока не расплавится сыр. Убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин. Чтобы низ хорошо взялся и не разваливался.Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью. 0kkal_перекус 0kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! 
 
Итого на...
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! Итого на...
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! Итого на 100 грамм 137 ккал Б/Ж/У 17.3 / 5 / 5.6 Ингредиенты: Печень говяжья 0,5 кг Сыр 150 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Мука овсяная 1 столовая ложка Зелень 30 г Специи по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 5 Когда вода закипит, выложить кусочки сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. 6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу 0kkal_второе Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5509 

08.01.2021 13:56

​ Самые распространенные ошибки в питании 

- Употреблять магазинный творог 0%...
​ Самые распространенные ошибки в питании - Употреблять магазинный творог 0%...
​ Самые распространенные ошибки в питании - Употреблять магазинный творог 0% жирности. В этом продукте нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, вы жуете бумагу. Берите обезжиренный творог на базаре/рынке у колхозников/фермеров. - Пить сладкий питьевой йогурт и полагать, что от этого можно похудеть. Выпить такую баночку 0,33-0,5 это все равно, что съесть «Сникерс». - Полагать, что газированная минеральная вода влияет на потерю кг. Нет никакой разницы, какую воду пить в период похудения, с газом или без, главное – не сладкую. - Питаться только белковыми продуктами. Углеводы задерживают жидкость, если простым языком. Питаясь белками, вы помимо всего прочего обезвоживаете свой организм. Как только вы съедите что-то не белковое, вас «зальет» (отек) водой, как при потопе. - Полагать, что диетическая Кола это спасение от тяги к сладкому. Да, вы можете перебить тягу к тортику Колой-лайт, но в ней содержится аспартам, который усиливает аппетит. Это замкнутый круг. - Пить кофе с сахаром, чтобы заглушить аппетит. Это бессмысленная трата 40-80 ккал. Организм израсходует ноль энергии на усвоение сладкого напитка и обменные процессы не будут подстегнуты. Лучше потратить эти калории на еду, которая поддержит органы ЖКТ в активном состоянии, что не даст метаболизму замедлиться. - Полагать, что можно кушать салаты («Это же овощи!!») огромными мисками и рассчитывать на здоровую потерю веса. В этом случае вы в первую очередь перерастягиваете желудок, что уже не является вашей задачей. Далеко не все овощи можно есть в больших количествах. - Считать, что дыня, персики, виноград, черешня, сладкие груши это диетические фрукты. В этих фруктах больше сахара, чем в яблоках и грейпфрутах, поэтому их нужно есть очень дозировано. - Пить пакетированный маленький сок в качестве перекуса (на голодный желудок). Это прямая дорога к гастриту. Сахар в составе сока еще больше подстегнет Ваш аппетит, и через 20 минут вы снова будете сходить с ума от голода. - Полагать, что красная рыба это жирная рыба, но так как вы избегаете жира, вам ее нельзя. Красная рыба – одна из основ для долгосрочной стройности. - Сокращать рацион до 700-900 ккал. Это прямая дорога в пожизненные проблемы с лишним весом, потому что потом набирать вес вы будете молниеносно, и «слезть» с такого количества еды будет очень трудно, это, как наркомания: если один раз попробовал и получил результат – дальше будут только срывы с обратным возвратом на 900 ккал. Не смотрите на выступающих бодибилдеров. Их рационы и калорийность Вам не подходят. - Употреблять маленькое количество еды. Если даже калорийность вашего рациона нормальная, но вы едите маленький объем пищи, это приведет к запорам. - Считать, что овсяная крупа, овсяные хлопья быстрого приготовления и мюсли - это одно и то же по своим полезным свойствам. В быстрорастворимых хлопьях нет никаких полезных веществ. Все они содержатся в оболочке овса. Мюсли - это сладость, в 99% случаев в составе указан сахар (за исключением мюсли из магазинов эко-продуктов) - Не считать кофе с молоком за еду и не учитывать его в общий рацион. Все напитки, которые имеют вкус – засчитываются за еду. - Полагать, что галеты (галетное печенье) это диетический продукт. Это - то же самое печенье. Нет никакой существенной разницы. - Избегать сливочного масла. Животный жир в крошечном количестве так же необходим, поэтому пол чайной ложечки (или целая) вам, женщинам и девушкам, будут только на пользу. - Питаться однообразно. Это приводит к срывам. Даже на правильном питании можно найти огромное количество правильных, а самое главное, вкусных рецептов. - Полагать, что диетические блюда – невкусные и питаться высококалорийными блюдами, но в маленьком количестве. - Полагать, что соль нужно полностью убрать из рациона. Это нарушит водно-солевой баланс. 5 г соли обязаны присутствовать в рационе. Учитывая тот факт, что натрий содержится во всех продуктах питания, в день нужно соли употреблять 1/2 ч.л. https://telegra.ph/file/dea008077243d584b6114.jpg
5382 

13.01.2021 13:10

​Питательный морковный тортик
  на 100грамм - 104.26 ккал. Б/Ж/У...
​Питательный морковный тортик на 100грамм - 104.26 ккал. Б/Ж/У...
​Питательный морковный тортик на 100грамм - 104.26 ккал. Б/Ж/У - 6.68/2.34/13.98 Ингредиенты: Морковь - 200 г Кефир 1% - 100 мл Яйцо - 1 шт Сок лимона - 1/2 шт Цедра лимона - 1/2 шт Мука цельнозерновая - 50 г (у нас из нута) Овсяная мука - 50 г Сода - 1/2 ч. л Корица - по вкусу Подсластитель - по вкусу Крем: Творог обезжиренный - 100 г Натуральный йогурт - 50 г Арахис - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Запекаем морковь в фольге в духовке при 150 градусах в течение часа. Если вы хотите сделать нутовую муку самостоятельно, то нужно отварить нут по инструкции, сделать пюре, затем высушить пюре в духовке при низкой температуре и открытой дверце. При необходимости измельчить полученную крошку в муку в кофемолке или при помощи блендера. Пюрируем морковь с кефиром и яйцом при помощи погружного блендера. Добавляем остальные ингредиенты, кроме соды. Соду гасим кипятком, добавляем к тесту, перемешиваем, выкладываем в форму и выпекаем 40-50 минут. Для крема смешиваем все ингредиенты или пюрируем для более гладкой консистенции. Ждём, пока пирог остынет, разрезаем вдоль, промазываем кремом. Сверху посыпаем арахисом. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2537f55990d6db8705a8a.jpg
5271 

01.02.2021 13:10

​58 продуктов и блюд для правильного питания 

- Салаты (заправлять желательно...
​58 продуктов и блюд для правильного питания - Салаты (заправлять желательно...
​58 продуктов и блюд для правильного питания - Салаты (заправлять желательно оливковым маслом): Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата). - Супы: Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник - Овощи и зелень: Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата. - Фрукты: Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы. - Напитки (без сахара): Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов, - Диетические белковые продукты: Диетическое нежирное мясо - куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара. Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог. - Молочные продукты: Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко. БЛЮДА НА ЗАВТРАК Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада. Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка). БЛЮДА НА ОБЕД Любые продукты из общего списка БЛЮДА НА УЖИН Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна. Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы. Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще. В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено. Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы. https://telegra.ph/file/b3348132bb8fbc2f16bc2.jpg
5355 

13.02.2021 17:20


​Меню правильного питания: 

7.00 -7.30 завтрак на выбор
- запаренная овсяная...
​Меню правильного питания: 7.00 -7.30 завтрак на выбор - запаренная овсяная...
​Меню правильного питания: 7.00 -7.30 завтрак на выбор - запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом - легкий омлет с зеленью - 2 сырника с йогуртовым соусом - творог со сметаной - гречневая каша с 1 помидором. 9.00- 9.30 Второй завтрак на выбор - любой 1 фрукт - йогурт без добавок - 2 яйца - свежевыжатый овощной сок 11.00-12.00 Перекус на выбор - запеченное яблоко с творогом - стакан кефира - фруктовый салат - ягоды. 13.30-14.30 Обед на выбор - овощной суп - крем суп из цукини - вегетарианский борщ второе на выбор - филе индейки с овощами - белая рыба с овощами 16.00-16.30 Перекус на выбор - яблоко - салат из огурцов с укропом и сметаной - фруктовый салат - горсть орехов 18.00-18.45 Ужин на выбор - кольца кальмара с зелеными овощами - овощной салат с полосками индейки на гриле - овощной шашлык - салат моцарелла с помидорами 20.00-22.00 - кефир - яйцо - яблоко https://telegra.ph/file/3ef31616e156b66916a1e.jpg
5347 

16.02.2021 11:00

​  НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА 
1 кусочек (примерно 100 грамм) - 226...
​ НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА 1 кусочек (примерно 100 грамм) - 226...
​ НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА 1 кусочек (примерно 100 грамм) - 226 ккал Побалуйте себя на завтрак) Ингредиенты: Мука овсяная – 195 г Подсластитель – 4-5 табл Сливочное масло – 100 г Разрыхлитель – 10 г Яйцо – 2 шт. Обезжиренный творог – 500 г Ванильный сахар – 1 упаковка Сгущеное молоко – 0,5 банки Йогурт натуральный – 4 ст. л. Черный шоколад – 50 г Приготовление: Соединить составляющие смеси 1 (мука, подсластитель, растворенный в воде, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности. Затем можно ещё добавить изюм. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут. Соединить вместе йогурт и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты). Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики. Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/cf943da8024781cb13694.jpg
5276 

28.02.2021 13:10

​14 продуктов для сытного ПП-перекуса 

Самые полезные продукты, которые...
​14 продуктов для сытного ПП-перекуса Самые полезные продукты, которые...
​14 продуктов для сытного ПП-перекуса Самые полезные продукты, которые помогут сохранять энергию в течение дня без вреда для фигуры: - Яблоки - содержат множество витаминов, минералов и других полезных веществ, необходимых нашему организму. - Бананы - один из лучших источников калия, который регулирует кровяное давление и сердечную деятельность организма. - Легкий салат - прекрасный выбор для желающих всегда оставаться в форме - Черный шоколад - просто спасение для любителей сладкого, которое прекрасно заменит различные высококалорийные десерты. - Тыквенные семечки содержат магний, железо, белок, кальций и витамин К и отлично удовлетворят желание "погрызть что-нибудь". - Морковь богата клетчаткой, а потому способна усмирять голод на некоторое время. - Овсяная каша - один из лучших источников углеводов. К тому же, она очень питательна. - Зеленый смузи обеспечит комплексом витаминов на целый день! - Ананас легко переваривается и особенно полезен на голодный желудок. - Черника улучшает мозговую деятельность и помогает сосредоточиться. - Авокадо содержит множество полезных веществ и помогает снизить уровень холестерина. - Травяной чай заменит еду перед сном и поможет расслабиться. - Сухофрукты хорошо насыщают, однако старайтесь не переборщить, так как они очень калорийны. - Мюсли с ягодами и фруктами сгодятся не только на завтрак, но и в качестве полдника или ужина. https://telegra.ph/file/b6a1e80ae06b8dbb7124b.jpg
5150 

06.03.2021 20:57

​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения 

- Салаты (заправлять...
​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения - Салаты (заправлять...
​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения - Салаты (заправлять желательно оливковым маслом): Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата). - Супы: Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник - Овощи и зелень: Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата. - Фрукты: Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы. - Напитки (без сахара): Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов, - Диетические белковые продукты: Диетическое нежирное мясо - куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара. Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог. - Молочные продукты: Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко. БЛЮДА НА ЗАВТРАК Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада. Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка). БЛЮДА НА ОБЕД Любые продукты из общего списка БЛЮДА НА УЖИН Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна. Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы. Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще. В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено. Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы. https://telegra.ph/file/8ba9f9de9225a9eedc10f.jpg
5145 

17.03.2021 20:10


ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У...
ПП-ПИЦЦА ОВСЯНАЯ на сковороде на 100грамм - 79.79 ккалБ/Ж/У - 6.8/3.88/5.52⠀ ⠀ Ингредиенты: Для основы: Овсянка 100 гр Ряженка /Кефир / йогурт 150 мл 2,5 % Яйцо 1 шт Соль по вкусу ⠀ Для начинки: Соус (сметана 2 чл + томатная паста 2 чл) Помидоры черри 100 гр Креветки очищенные 60 гр Сыр моцарелла для пиццы 30 гр Приправа для пиццы Зелень для украшения ⠀ Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для основы погружным блендером, даём постоять 5 мин. Выкладываем в виде блина на раскалённую а/п сковородку. Ставим на средний огонь и ждём, чтобы взялся низ. Переворачиваем. Смазываем соусом, выкладываем начинку, закрываем крышкой на 3 -5 мин, пока не расплавится сыр. Убираем крышку и готовим уже на самом самом медленном огне 10 мин. Чтобы низ хорошо взялся и не разваливался.Снимаем со сковороды, украшаем свежей зеленью. 0kkal_перекус ️Приятного аппетита!️
5190 

22.03.2021 18:18

Вкуснейший десерт
Вкуснейший десерт "птичье молоко" на 100грамм - 144.18 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейший десерт "птичье молоко" на 100грамм - 144.18 ккалБ/Ж/У - 13.44/7.72/4.41 Ингредиенты: Яйца - 5 шт Желатин - 18 г Молоко 1% - 100 мл Овсяная мука - 0,5 ст. л Подсластитель - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Желтки отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник. Желатин заливаем водой и оставляем для набухания (можно воспользоваться свч для его растворения) . В желтки добавляем подсластитель и взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем сюда муку и молоко.Хорошо перемешиваем и варим на водяной бане до тех пор,пока крем загустеет. Оставляем до охлаждения. Белки немного присолим и взбиваем миксером до сильного увеличения в объеме. Добавляем подсластитель и продолжаем взбивать(увеличивая скорость миксера). Остывший желтковый крем перемешиваем миксером. Теплый растворенный желатин аккуратно вводим во взбитые белки и хорошенько размешиваем. Сюда же вливаем желтковый крем и размешиваем до однородной массы. Выкладываем массу в форму(лучше силиконовую) и отправляем в холодильник на ночь.
5253 

20.03.2021 11:38

​Низкокалорийный вишневый штрудель
на 100грамм - 138.39 ккал. Б/Ж/У...
​Низкокалорийный вишневый штрудель на 100грамм - 138.39 ккал. Б/Ж/У...
​Низкокалорийный вишневый штрудель на 100грамм - 138.39 ккал. Б/Ж/У - 3.55/2.82/25.19 Ингредиенты: Мука овсяная 250 г Вишня замороженная 800 г Стевия, соль Крахмал 30 г Оливковое масло Приготовление: 1. Муку, воду, немного масла и соль замесить в шар, убрать под плёнку в холод на 30 минут. 2. Вишню залить половиной воды со стевией и поставить в теплое место на несколько часов, слить весь сок, оставив 50 мл. 3. Выложить вишню в сотейник, залить остальным "сиропом", крахмал развести в вишневом соке. Довести вишню до кипения, залить разведённый крахмал, уварить до загустения, дать остыть. 4. Из теста скалкой раскатать лепешку круглой формы, примерно на половину ширины стола, положить лепёшку на руки и аккуратно растягивать, по всей ширине лепешки до толщины бумаги – важно, чтобы толщина теста везде получилась одинаковая. Выложить тесто на чистое ...ьное полотенце, смазать его оливковым маслом, слегка присыпать молотой овсянкой, выложить начинку "колбаской" отступив от края по 5 см с каждой стороны. 5. С помощью полотенца завернуть штрудель, на каждом витке делая колбаску плотнее. Перенести штрудель на пергамент, проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать при 195° в течение 20 минут. Теплый штрудель нарезать на порции. По желанию украсить и присыпать ванильным порошком. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/3b19325ebaf98363f9658.jpg
5062 

28.03.2021 13:10

ОВСЯНАЯ ШАРЛОТКА  за 5 минут
на 100грамм - 127.56 ккалБ/Ж/У...
ОВСЯНАЯ ШАРЛОТКА за 5 минут на 100грамм - 127.56 ккалБ/Ж/У...
ОВСЯНАЯ ШАРЛОТКА за 5 минут на 100грамм - 127.56 ккалБ/Ж/У - 12.34/4.25/9.8 Ингредиенты: Кефир 2,5% 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Корица по вкусу. Щепотка соли. Подсластитель по вкусу. Овсяные хлопья долгой варки 50 г. Яблоко среднего размера 1 шт. Разрыхлитель ~2/3 ч.л. Приготовление: Хлопья измельчаем в муку (в кофемолке/блендере). Смешиваем все ингредиенты кроме яблока. Яблоко чистим и нарезаем. Половину нарезать дольками и выложить сверху, а половину кубиком и добавить в тесто. Смешиваем тесто с яблоками, переливаем в небольшую формочку для свч (~10 см). Украшаем сверху дольками яблок и ставим в микроволновку. Время приготовления зависит от мощности. Можно проверить готовность по сухой зубочистке. ~4 минуты при мощности 750. Остывший пирожок можно извлечь из формы. Или есть из формочки теплым :) 0kkal_выпечка ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5084 

04.04.2021 15:44

Морковный торт с творожно-банановым кремом .  на 100грамм - 92.88 ккалБ/Ж/У...
Морковный торт с творожно-банановым кремом .  на 100грамм - 92.88 ккалБ/Ж/У - 7.61/2.41/10.25  Ингредиенты:  Для бисквита:  Морковь - 4 шт  Курага - 30 г  Овсяная мука - 2 ст. л  Яйца - 3 шт  Йогурт натуральный - 3 ст. л  Сода - щепотка  Соль - по вкусу  Для начинки:  Творог обезжиренный - 200 г  Банан - 1 шт  Йогурт натуральный - ½ ст  Желатин - 1 ч. л  Подсластитель - по вкусу  Приготовление:  Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде  Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать. Вылить на противень и выпекать минут 25.  Крем:  В йогурте растворить желатин (удобно это делать в микроволновке). Творог взбить с бананом, добавить к йогурту, перемешать. Готовый корж разрезать на 4 коржика и поломалась кремом. Украсить можно шоколадкой крошкой или кокосовой стружкой. Собранный торт убрать на пару часов в холодильник для застывания желатина.  0kkal_десерт 0kkal_выпечка ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5057 

08.04.2021 18:04

​Диетическая овсяная шарлотка
  на 100грамм - 63.31 ккал. Б/Ж/У...
​Диетическая овсяная шарлотка на 100грамм - 63.31 ккал. Б/Ж/У...
​Диетическая овсяная шарлотка на 100грамм - 63.31 ккал. Б/Ж/У - 2.78/0.81/10.87 Ингредиенты: Белок яичный 4 шт. Овсяные хлопья самого мелкого помола или овсяная мука 12,5 ст. л. без горки Яблоки зеленые 2 шт. Сок лимонный 1 ч. л. Стевия по вкусу Приготовление: 1. Моем яблоки, по желанию срезаем кожицу, удаляем сердцевину и режем мякоть небольшими кусочками. 2. Форму смазываем слегка маслом. Выкладываем яблоки ровным слоем, сверху поливаем их лимонным соком. 3. Взбиваем белки, добавляем овсяные хлопья и стевию. Тесто должно получиться довольно густым. Заливаем им яблоки и разравниваем поверхность, после чего отправляем пирог в духовку. Время приготовления примерно 20 минут, но это зависит от вашей духовки. 4. После приготовления даем пирогу постоять в форме 5-10 минут, после чего переворачиваем его и выбиваем из формы, затем переворачиваем в исходное положение. На стол подаем уже полностью остывшим. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/53209b1ed89ce65d3859d.jpg
5007 

11.04.2021 11:00


​​Меню правильного питания: 

7.00 -7.30 завтрак на выбор
- запаренная овсяная...
​​Меню правильного питания: 7.00 -7.30 завтрак на выбор - запаренная овсяная...
​​Меню правильного питания: 7.00 -7.30 завтрак на выбор - запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом - легкий омлет с зеленью - 2 сырника с йогуртовым соусом - творог со сметаной - гречневая каша с 1 помидором. 9.00- 9.30 Второй завтрак на выбор - любой 1 фрукт - йогурт без добавок - 2 яйца - свежевыжатый овощной сок 11.00-12.00 Перекус на выбор - запеченное яблоко с творогом - стакан кефира - фруктовый салат - ягоды. 13.30-14.30 Обед на выбор - овощной суп - крем суп из цукини - вегетарианский борщ второе на выбор - филе индейки с овощами - белая рыба с овощами 16.00-16.30 Перекус на выбор - яблоко - салат из огурцов с укропом и сметаной - фруктовый салат - горсть орехов 18.00-18.45 Ужин на выбор - кольца кальмара с зелеными овощами - овощной салат с полосками индейки на гриле - овощной шашлык - салат моцарелла с помидорами 20.00-22.00 - кефир - яйцо - яблоко https://telegra.ph/file/c4266b0d7dc728d9965f1.jpg
5029 

17.04.2021 20:00

Морковный ПП-пирог
на 100грамм - 143.42 ккалБ/Ж/У...
Морковный ПП-пирог на 100грамм - 143.42 ккалБ/Ж/У...
Морковный ПП-пирог на 100грамм - 143.42 ккалБ/Ж/У - 5.17/3.02/24.63 Ингредиенты: Банан - 2 шт. Морковь - 3-4 шт. Яйца - 3 шт. Кефир - 1 стакан Мед - 3-4 ст. ложки Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан Сода - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее. 2. Трем морковь на мелкой терке. 3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. 4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут. (Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час) Можно украсить кремом Крем : 50 гр натуральный Йогурт 150 гр творог 5% ложка стевии Крем : творог смешать с йогуртом ️ если любите сладкий творог положите ложку стевии (заменитель сахара) охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
5023 

20.04.2021 22:18

ПП ДЕСЕРТ за 10 минут 
 

Шоколадный мини тортик идеально подойдет для завтрака...
ПП ДЕСЕРТ за 10 минут Шоколадный мини тортик идеально подойдет для завтрака...
ПП ДЕСЕРТ за 10 минут Шоколадный мини тортик идеально подойдет для завтрака или перекуса КБЖУ на весь десерт: 382/27,08/17,51/28,24 Бисквит: Яйцо - 1 шт Мягкий творог 5% - 60 гр Какао - 5 гр Овсяные хлопья перемолотые (овсяная мука) - 25 гр Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Подсластитель фитпарад 1 саше Крем: Мягкий творог 5% - 100 гр Подсластитель фитпарад 1 саше Глазурь: Какао - 10 гр Ряженка 4% - 40 мл Подсластитель фитпарад 1 саше Ягоды для украшения Смешать все ингредиенты для бисквита. Перелить в форму для микроволновки. У меня диаметром 10 см. Поставить в СВЧ при 800 Вт на 3 минуты. Дать остыть. Разрезать на 3 коржа. Для крема смешать мягкий творог с подсластителем, я добавила голубику. Смазать первый корж 1/2 крема. Накрыть вторым коржом и выложить остаток крема. Накрыть третим коржом. Смешать все ингредиенты для глазури. Смазать верх тортика и бока, украсить. Убрать в холодильник на 3 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита! Вкусно
5008 

24.04.2021 20:11

Морковный тортик
на 100грамм - 150.49 ккалБ/Ж/У...
Морковный тортик на 100грамм - 150.49 ккалБ/Ж/У...
Морковный тортик на 100грамм - 150.49 ккалБ/Ж/У - 10.59/10.86/2.62 Ингредиенты:⁣ Морковь - 200 г⁣ Кефир 1% - 100 мл⁣ Яйцо - 1 шт⁣ Сок лимона - 1/2 шт⁣ Цедра лимона - 1/2 шт⁣ Мука цельнозерновая - 50 гр⁣ Овсяная мука - 50 г⁣ Сода - 1/2 ч. л⁣ Корица - по вкусу⁣ Подсластитель - по вкусу⁣ ⠀⁣ Крем:⁣ Творог обезжиренный - 100 г⁣ Натуральный йогурт - 50 г⁣ Арахис - по вкусу⁣ Подсластитель - по вкусу⁣ ⠀⁣ Приготовление:⁣ Запекаем морковь в фольге в духовке при 150 градусах в течение часа. Пюрируем морковь с кефиром и яйцом при помощи погружного блендера. Добавляем остальные ингредиенты, кроме соды. Соду гасим кипятком, добавляем к тесту, перемешиваем, выкладываем в форму и выпекаем 40-50 минут.⁣ Для крема смешиваем все ингредиенты или пюрируем для более гладкой консистенции. Ждём, пока пирог остынет, разрезаем вдоль, промазываем кремом. Сверху посыпаем арахисом.⁣ 0kkal_выпечка 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!⁣️ ️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4817 

07.06.2021 21:59

​​  Капустный заливной пирог  

Прекрасный образец диетической выпечки на...
​​ Капустный заливной пирог Прекрасный образец диетической выпечки на...
​​ Капустный заливной пирог Прекрасный образец диетической выпечки на скорую руку! На 100 гр. - 88 ккал. Б/Ж/У - 5/1/17 Ингредиенты: Тесто: • кефир обезжиренный 450 мл • мука цельнозерновая или овсяная 320 г • сода 1 ч. л. Начинка: • капуста 400 г • морковь 1-2 шт. • специи, зелень Приготовление: 1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить. 3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте. 4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера. 5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/fdde406517ab2ffebcf6c.jpg
4901 

06.06.2021 00:10

ОВСЯНАЯ ШАРЛОТКА за 20 минут Мммм ....какой уютный аромат яблока и корицы!
ОВСЯНАЯ ШАРЛОТКА за 20 минут Мммм ....какой уютный аромат яблока и корицы! Готовить легкого и просто. на 100грамм - 167.7 ккалБ/Ж/У - 6.37/4.01/26.37 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Сахар кокосовый (подсластитель) - по вкусу Кефир - 3 ст.л Соль - щепотка Овсяные хлопья долгой варки - 50 гр Разрыхлитель - 1/2 ч.л Яблоко - 1 шт среднее Корица - 1/3 ч.л Способ приготовления: Овсяные хлопья перемолоть. Смешать яйцо с сахаром и кефиром. Добавить овсянку, соль, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать. Яблоко очистить от кожуры. Половину яблока порезать на маленькие кубики, а вторую на слайсы. В тесто добавить яблоко порезанное на кубики, корицу и перемешать. Перелить в форму ( керамическая 12*6), которую лучше смазать маслом. Сверху украсить слайсами из яблок и немного присыпать сахаром (будет хрустящая корочка ). Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Готовой шарлотке дать немного остыть и можно наслаждаться. 0kkal_выпечка ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4730 

22.06.2021 23:12


​  ПП-меню на день: 5 вариантов 

Вариант №1:
Утро: Овсяная каша с отрубями (я...
​ ПП-меню на день: 5 вариантов Вариант №1: Утро: Овсяная каша с отрубями (я...
​ ПП-меню на день: 5 вариантов Вариант №1: Утро: Овсяная каша с отрубями (я беру Нордик) плюс ¼ чайной ложки меда, плюс корица по вкусу, плюс 0,5 банана. Чай или кофе с половинкой апельсина. Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина. Обед: Завернутые в лаваш зелень, сырок, кусочки мяса, овощи. Смазать двумя каплями сметаны с низкой жирностью или творожком Президент 0%. На десерт: яблоко. Перекус: Киви, половинка яблока и половинка апельсина порезанные. Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. Вариант №2: Утро: 1% молоко, половинка банана, другие фрукты перемешать в блендере. Перекус: Половинка яблока плюс пару сухофруктов и орехов. Обед: Бульон нежирный с отрубным хлебцом, кусочек мяса. Перекус: Морковка, половинка яблока. Ужин: маленькая порция макарон твердых сортов, заправленные томатным соком, специями, порезанными брокколи и стрючковой фасолью. Зеленый салат. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. Вариант №3: Утро: Два небольших бутерброда (половинки) с авокадо, присыпанного солью, пару ломтиков сыра, пару кусочков перца. Чай или кофе с половинкой апельсина. Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина. Можно другие фрукты и ягоды (но не банан или виноград). Обед: Запеченные в духовке ломтики картошки «по селянски» (четвертинки со шкуркой посолить, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, добавить специи, запекать 40 мин), салат, грибы. На десерт: фрукты. Перекус: Фрукты или стакан 1% кефира. Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. Вариант №4: Утро: Жареное яйцо с помидором, 1 отрубной хлебец, пару кусочков морковки и перца. Чай или кофе. Перекус: Кефир, яблоко с корицей. Обед: Салат, несколько ломтиков мяса, пару кусочков сыра, морковка, фрукты. Перекус: Пару сухофруктов или орехов. Ужин: вареный нут или фасоль, рыбка, ломтики овощей. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. Вариант №5: Утро:1% творог с фруктами и медом, пару крекеров из цельнозерновой муки. Перекус: Кефир. Обед: Омлет, в который завернуты тушеные овощи, пару кусочков сыра, фрукты. Перекус: фрукты. Ужин: коричневый рис с овощами, маленький кусочек курицы. https://telegra.ph/file/96933141a903b1ea0980a.jpg
4697 

08.07.2021 11:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru