Назад

​​ПП-ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО Очень вкусное печенье, БЕЗ сахара и вреда для...

Описание:
​​ПП-ПЕЧЕНЬЕ ОРЕО Очень вкусное печенье, БЕЗ сахара и вреда для фигуры!⠀ Ингредиенты на 12 шт.: Мука рисовая 130-150 гр. Масло сливочное 30 гр. Какао 20-25 гр. Яйцо 1 шт. Подсластитель по вкусу Разрыхлитель 1/2 ч.л ⠀ Для крема: Творог (мягкий + обычный) 180 гр. Подсластитель, ванилин Шоколад 80 гр., для украшения Готовим: Венчиком взбиваем мягкое маслом с подсластителем, добавляем яйцо. Какао смешиваем с мукой и разрыхлителем. Соединяем обе части. Замешиваем тесто, оно должно получится очень мягким и эластичным. Раскатываем тесто, достаточно тонко. С помощью бокала вырезаем кружочки. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем выпекаться в духовку на 15-020 минут, при 180С. Для крема смешиваем творог и подсластитель. Собираем печеньки: на первую печеньку выкладываем крем и накрываем второй печенькой. Покрываем печенье растопленным шоколадом. Готово! ⠀ КБЖУ на 100 гр.: 273/8/13/33 https://telegra.ph/file/30a1c615b8facdcb7f56e.jpg

Похожие статьи

Пасха с печеньем
Пасха с печеньем "Орео" Ингредиенты: Творог 9% — 600 Грамм Масло сливочное...
Пасха с печеньем "Орео" Ингредиенты: Творог 9% — 600 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное) Йогурт — 50 Грамм (густой) Сахар — 80 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Печенье "Орео" — 6 Штук Как приготовить "Пасха с печеньем "Орео"" 1. Подготовьте необходимые продукты. 2. Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки. 3. Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя. 4. В творожную массу добавьте кусочки печенья, перемешайте. Выложите массу в форму, накройте марлей, поставьте сверху блюдце и гнет. Это может быть банка с водой. Оставьте пасху в прохладном месте на 10-12 часов. Периодически сливайте из тарелки сыворотку. 5. Разверните верх марли, переверните форму на блюдо, снимите, аккуратно освободите пасху от марли. Светлой Пасхи!
5153 

31.03.2021 13:30

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО. Вам потребуется: Для основы:...
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО. Вам потребуется: Для основы: - 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой, - 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки: - 400 г домашнего творога, - 200 г растопленного белого шоколада, - 150 г сливок 33%, - 2 шт мелко раскрошенного печенья орео, - 1 ст л быстрорастворимого желатина. - взбитые сливки и клубника для украшения. Как готовить: 1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут. 2. Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное на упаковке. 3. В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости. 4. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить. 5. Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы. 6. Поставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой... Приятного аппетита!
4911 

28.05.2021 11:31

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО. Вам потребуется: Для основы:...
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО. Вам потребуется: Для основы: - 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой, - 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки: - 400 г домашнего творога, - 200 г растопленного белого шоколада, - 150 г сливок 33%, - 2 шт мелко раскрошенного печенья орео, - 1 ст л быстрорастворимого желатина. - взбитые сливки и клубника для украшения. Как готовить: 1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут. 2. Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное на упаковке. 3. В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости. 4. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить. 5. Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы. 6. Поставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой... Приятного аппетита!
4559 

14.08.2021 11:00

ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО. Вам потребуется: Для основы:...
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО. Вам потребуется: Для основы: - 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой, - 30 г растопленного сливочного масла. Для творожной начинки: - 400 г домашнего творога, - 200 г растопленного белого шоколада, - 150 г сливок 33%, - 2 шт мелко раскрошенного печенья орео, - 1 ст л быстрорастворимого желатина. - взбитые сливки и клубника для украшения. Как готовить: 1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут. 2. Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное на упаковке. 3. В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости. 4. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить. 5. Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы. 6. Поставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой... Приятного аппетита!
3126 

29.07.2022 09:37

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru