Пасха с печеньем "Орео"
Ингредиенты:
Творог 9% — 600 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное)
Йогурт — 50 Грамм (густой)
Сахар — 80 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Печенье "Орео" — 6 Штук
Как приготовить "Пасха с печеньем "Орео""
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.
3. Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя.
4. В творожную массу добавьте кусочки печенья, перемешайте. Выложите массу в форму, накройте марлей, поставьте сверху блюдце и гнет. Это может быть банка с водой. Оставьте пасху в прохладном месте на 10-12 часов. Периодически сливайте из тарелки сыворотку.
5. Разверните верх марли, переверните форму на блюдо, снимите, аккуратно освободите пасху от марли. Светлой Пасхи!
5153