Назад

Потребуется: 4-5 картофелин;  1-2 ст. ложки муки;  300 г смешанного фарша;  1 лу

Описание:
Потребуется: 4-5 картофелин;  1-2 ст. ложки муки;  300 г смешанного фарша;  1 луковица;  2 ст. ложки отварного риса;  2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш);  100 г тёртого сыра;  соль, специи; петрушка. Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки. Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Ηамочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики. В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром.  Выпекать при 190 С 35-40 мин.

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru