Назад

Плоский животик в домашних условиях

Описание:
Плоский животик в домашних условиях

Похожие статьи

​​ СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА (до минус 11 кг за месяц!) 

По утрам в течение...
​​ СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА (до минус 11 кг за месяц!) По утрам в течение...
​​ СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА (до минус 11 кг за месяц!) По утрам в течение месяца, чтобы увидеть результат, вам нужно употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих стараний! Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе. Также от лишнего веса очень сильно помогает это средство. Благодаря ему у меня получилось избавится от лишнего веса полностью. Ингредиенты: 5 — ст. ложек овсяных хлопьев; 5 — ст. ложек воды; 1 — ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок); 1 — ч. ложку меда; 5 — орешков. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5 грецких орехов или фундука. Все перемешиваем и кушаем, очень тщательно пережевывая. В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе)! Это очень важный момент! Потом кушаем как обычно. https://telegra.ph/file/1940cead3a6b9a872b767.jpg
5520 

02.12.2020 11:00

​8 упражнений для плоского животика 

1. Подтягивание ног к груди.
Укрепляет...
​8 упражнений для плоского животика 1. Подтягивание ног к груди. Укрепляет...
​8 упражнений для плоского животика 1. Подтягивание ног к груди. Укрепляет мышцы верхнего и нижнего пресса. Сядьте на пол, ноги поднимите и согните в коленях, носки вытяните, но не ставьте их на пол. Руки согните в локтях, ладони положите на пол рядом с ягодицами. Почувствуйте баланс. На выдохе еще больше согните руки в локтях, опустите корпус немного назад и разогните ноги так, чтобы голень оказалась параллельной полу . Вернитесь в исходное положение. 2. Прямое скручивание. Укрепляет верхний пресс. Лягте на спину, ноги согните в коленях и немного разведите, стопы поставьте на пол. Руки согните в локтях и положите под голову. На выдохе напрягите пресс и приподнимите голову и лопатки, подбородком тянитесь вверх. Не сводите локти, они должны быть направлены в разные стороны . На вдохе опуститесь на пол. 3. Опускание ног. Укрепляет верхний и нижний пресс. Лягте на спину, ноги согните в коленях так, чтобы голень была параллельна полу, носки вытянуты. Руки положите вдоль туловища ладонями вниз На выдохе опустите ноги вниз, не разгибая в коленях, но при этом не касайся ими пола. На вдохе вернитесь в исходное положение. 4. Боковая планка. Укрепляет косые мышцы пресса. Лягте на правый бок и обопритесь на правое предплечье, расположив его перпендикулярно туловищу. Левую руку согните в локте, а ладонь положите на левое бедро. Ноги согните в коленях и держите вместе. Напрягите пресс и приподнимите бедра, чтобы тело от макушки до колен образовало прямую линию Вернитесь в исходное положение и выполните упражнение с другой стороны. 5. Косые скручивания в положении боковой планки. Укрепляет косые мышцы живота и верхнего пресса. Лягте на правый бок и обопритесь на правое предплечье, расположив его перпендикулярно туловищу. Ноги держите вместе, согните их в коленях. Напрягите пресс и приподнимите бедра, чтобы тело от макушки до колен образовало прямую линию. Прямую левую руку поднимите вверх Опустите левую руку и потянитесь ею к грудной клетке с правой стороны. Постарайтесь как бы приобнять себя левой рукой. Почувствуйте, как напрягаются косые мышцы пресса. Старайтесь не разворачивать таз, он должен всегда оставаться неподвижным. Голову поворачивайте за рукой Вернитесь в исходное положение. Сделайте сначала скручивания в правую сторону, а затем лягте на другой бок и выполните упражнение в левую. Это будет один подход. 6. Боковые скручивания с поочередным выпрямлением ног. Укрепляет косые, верхние и нижние мышцы пресса. Лягте на спину, руки согните в локтях, ладони положите под голову, ноги поднимите и согните в коленях так, чтобы голень была параллельна полу На выдохе сначала распрямите и опустите левую ногу вниз, но пяткой не касайтесь пола Затем напрягите пресс и приподнимите голову и лопатки, левым локтем потянитесь к правому колену. Вернитесь в исходное положение и выполните упражнение в другую сторону. 7. Боковые скручивания. Укрепляет верхние и косые мышцы пресса. Лягте на спину, ноги согните в коленях, чтобы голень была параллельна полу. Руки согните в локтях и положите под голову. На выдохе напрягите пресс и приподнимите голову и лопатки, разогните руки в локтях и, держа их параллельно, потянитесь ладонями к внешней стороне правого бедра . Вернитесь в исходное положение. При выполнении следующего повтора потянитесь руками к внешней стороне левого бедра. 8. Подъем прямых ног лежа на боку. Укрепляет косые мышцы пресса. Лягте на правый бок. Прямую правую руку вытяните перед собой так, чтобы она оказалась перпендикулярной телу, ладонью упритесь в пол. Левую руку согните в локте и положите под голову. На выдохе одновременно поднимите вверх плечи и прямые ноги. При выполнении упражнения ваше тело должно находиться в одной плоскости. https://telegra.ph/file/ba1f82b29ece32789a31e.jpg
5113 

31.03.2021 13:10

Обалденный рецепт чесночного картофеля  Чтобы приготовить по-настоящему...
Обалденный рецепт чесночного картофеля  Чтобы приготовить по-настоящему шедевральное и вкусное блюдо, не всегда нужно иметь какие-то особенные ингредиенты. Для этого аппетитного блюда нужен только картофель!  Так его готовят на севере Италии. Попробуйте!  Ингредиенты на 2 порции:  3 средних клубня картофеля  1 пучок петрушки  2 средних зубчика чеснока  оливковое масло  соль, свежемолотый перец  можно добавить колбаски  Приготовление:  Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности, минут 25-30. Готовый картофель немного остудить, снять кожуру. Размять обязательно вилкой в отдельной мисочке. Можно использовать большую сковороду (24 см) и приготовить сразу весь картофель, но можно и разделить на 2 порции. Итак, на выбранной вами сковороде нагреть оливковое масло и обжарить рубленный чеснок до золотистости. Он даст невероятный аромат. Чеснок достать из масла.  На сковороду выложить картофель, добавить мелкорубленную петрушку, посолить и поперчить. Вилочкой еще немного примять картофель, формируя один плоский блин. Обжарить на сильном огне минут 5 до золотистости. Теперь надо его перевернуть. Можно сделать это при помощи разделочной доски: перевернуть на нее блин и аккуратно перенести обратно в сковороду. Можно добавить еще немного масла. Готовый картофель нужно подавать сразу, пока корочка не размягчилась и приятно похрустывает. Со сметаной или другим соусом.  Приятного аппетита!
4723 

13.07.2021 03:38


Как приготовить воду Сасси Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс...
Как приготовить воду Сасси Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички. Ингредиенты:  Средних размеров лимон и огурец,  Свежая мята,  Корень имбиря,  Очищенная вода Приготовление:  1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть. 2. Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками.  От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой. Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так. 3. Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Я вообще беру два литровых кувшина и делю продукты между ними. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь. 4. Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу. Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ.  Будьте здоровыми и красивыми Приятного аппетита!
4562 

07.08.2021 08:53

​БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

Мясо (свинина, говядина - без кости) — 700 г
Морковь...
​БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ Мясо (свинина, говядина - без кости) — 700 г Морковь...
​БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ Мясо (свинина, говядина - без кости) — 700 г Морковь — 1 шт Чеснок (зубчиков 6-7) — 1 шт Масло растительное (1 ст.л. на маринад, 1 ст.л. в чашу ) — 2 ст. л. Горчица — 2 ч. л. Специи — 1 ч. л. Соль — 1 ст. л. В мясе сделать ножом отверстия. В них заложить кусочки моркови и чеснока. Если кусок плоский, сверните его рулетом и обвяжите шпагатом. Обмазать мясо смесью растительного масла (1 ст. л.), соли, горчицы и специй (специи были тандори). Оставить на 20 минут. Если готовите из говядины - можно мясо завернуть в пленку и оставить мариноваться на время от часа до ночи. Дно мультиварки смазать 1 ст. л. растительного масла. Мультиварка-скороварка, она содержит функцию"Мясо". Ставим клапан мультиварки в положение "Закрыт" и устанавливаем программу "Мясо"на 1 час. Для тех, у кого мультиварка не снабжена функцией скороварки - время необходимо увеличить, как минимум в два раза. Если у Вас нет программы "Мясо" - сначала включите программу "Выпечка" на 40 мин., через 20 мин. откройте крышку и переверните мясо. После окончания программы, включите программу "Тушение" еще на 1-1,5 часа. Во время этой программы будет выделяться сок, а также мясо может приготовиться быстрее (все зависит от мощности мульти). Так что, в первый раз, лучше проконтролируйте мясо, открыв мультю через час. Если мясо мягкое и из него выделяется прозрачный сок, буженина готова. Если сок розовый или красный-переверните мясо и проверьте его еще через пол часа. Можно оставить готовое мясо в выключенной мультиварке на полчасика, тогда оно станет нежнее. Но можно вынуть и сразу. Если вы обвязывали мясо шпагатом, то дождитесь пока мясо остынет, и только потом снимайте шпагат. блюда_из_говядины блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/df9b7c0ea67acae49072a.jpg
4592 

22.08.2021 00:10

Супескраб для кишечника 

Забирай на стену! 

По утрам в течение месяца (чтобы...
Супескраб для кишечника Забирай на стену! По утрам в течение месяца (чтобы...
Супескраб для кишечника Забирай на стену! По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Ингредиенты: 5 - ст. ложек овсяных хлопьев; 5 - ст. ложек воды; 1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок); 1 - ч. ложка меда; 5 - орешков. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5-ть грецких орехов или фундука. Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем. В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествии 3-х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».
4419 

12.09.2021 21:25

Супескраб для кишечника 

Забирай на стену! 

По утрам в течение месяца (чтобы...
Супескраб для кишечника Забирай на стену! По утрам в течение месяца (чтобы...
Супескраб для кишечника Забирай на стену! По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Ингредиенты: 5 - ст. ложек овсяных хлопьев; 5 - ст. ложек воды; 1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок); 1 - ч. ложка меда; 5 - орешков. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5-ть грецких орехов или фундука. Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем. В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествии 3-х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».
3243 

09.07.2022 21:29

Как приготовить воду Сасси Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс...
Как приготовить воду Сасси Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички. Ингредиенты:  Средних размеров лимон и огурец,  Свежая мята,  Корень имбиря,  Очищенная вода Приготовление:  1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой и/или со специальным средством (есть такое, которым можно мыть овощи). Чистить огурец и лимон мы не будем, поэтому так важно тщательно помыть. 2. Теперь можно приступить к нарезке. Огурец и лимон нужно нарезать тонкими, насколько это получится, кружочками.  От корня имбиря отрезать кусочек сантиметр-два в длину, очистить его от кожицы и натереть на терке. Можно попробовать мелко порезать, но лучше все же воспользоваться теркой. Готовой имбирной кашицы должна получится чайная ложка с горкой. Мяты нужно взять 10-15 листиков. Но я обычно беру 1-2 небольших веточки, хорошенько ломаю стебельки и кидаю так. 3. Все подготовленные ингредиенты закладываем в емкость объемом два литра. Это может быть банка, бутылка с широким горлышком, хоть кастрюля. Я вообще беру два литровых кувшина и делю продукты между ними. Заливаем все прохладной (в идеале родниковой) фильтрованной водой и отправляем настаиваться в холодильник на всю ночь. 4. Все два литра нужно выпить в течение дня. Сделать это не трудно, водичка получается очень вкусной, слегка кисленькой и освежающей. И так в течение недели. Неплохо бы начинать день со стаканчика воды Сасси на голодный желудок. Имбирь благотворно влияет на кишечник и помогает запустить его работу. Этот напиток был придуман в рамках программы похудения “плоский животик”, но по мере употребления выявилось много приятных побочных свойств. Вода Сасси помогает избавится от отечности, выводит токсины из организма, улучшает работу ЖКТ.  Будьте здоровыми и красивыми Приятного аппетита!
3282 

08.06.2022 10:36


​Вино оранжевое сухое винодельни Жакова. 1000 р. (Красностоп)

Эксперты...
​Вино оранжевое сухое винодельни Жакова. 1000 р. (Красностоп) Эксперты...
​Вино оранжевое сухое винодельни Жакова. 1000 р. (Красностоп) Эксперты Роскачества внезапно обнаружили столовые сорта в российских винах. Это не могло не потрясти общественность, тем более, что мало кто назовет с ходу десяток столовых сортов, собираемых в нашей стране (хусайне и ред глоб не в счёт ). В чем существенная разница между винными (техническими) и съедобными (столовыми сортами)? С первыми вы устанете отплевываться от косточек в мелких ягодах, во вторых же ценится мясистая плотная мякоть и тонкая кожица (не как у изабеллы). Бывает виноград ни туда ни сюда - мускат гамбургский (универсальный). Можно ли из столового сорта сделать что-то прилично-питьевое? Это вопрос. Но у меня сегодня мало того, что есть вино из столового сорта, но еще и в формате оранжа - а эта технология позволяет иногда вытянуть нечто большее из сорта, с которым, казалось бы, всё понятно. Кто тот смелый экспериментатор, сделавший подобное вино? Ответ: Винодельня Жакова - вот они на карте в Западном Крыму. В отличие от большинства современных проектов, винодельня Жакова уже лет 20 работает с потребителями. Еще несколько лет назад они "на заказ" отправляли натуральное фермерское в канистрах, что так востребованы потребителем. В недавнем прошлом получили лицензию, по их словам пересмотрели отношение к производству и вышли на новый уровень, встав на полки крымских (пока) и московских (в перспективе) бутиков. Оранж 2021. Винодельня Жакова Аромат: компот из айвы, сухофрукты, облепиха. Кислотность средняя, но очень лёгкое тело. Танины есть, но слабые. Оттенки вкуса: чайный гриб, яблочный компот. 82/100 Очень невыраженный, очень лёгкий, очень плоский, угловатый оранж, сильно похожий на компот из сухофруктов. НО! В нём отсутствуют тона окисления, нормальная пробка и есть огонь-дизайн Кот Восторг и его друзья Кроме шуток мне очень интересно, что у них вышло бы, используй они в своих экспериментах ркацители? Весьма возможно, чтобы было бы и неплохо. Почему используется сорт восторг? По всей видимости, проект знает спрос на белые и оранжевые вина, но у них самих есть только такой материал. Думаю, ход с котом просто гениальный - по большому счету вообще не важно, что за вино, если есть такой прекрасный рыжий кот. Update. Выяснили, что восторг с прошлого года универсальный сорт. В реестр внесли правки. дегустации жаков https://telegra.ph/file/7f385b7b8ba434ac54cfa.jpg
2978 

14.09.2022 23:07

​Суперскраб для кишечника (Минус 11 кг за месяц)

Забирай на стену!

По утрам в...
​Суперскраб для кишечника (Минус 11 кг за месяц) Забирай на стену! По утрам в...
​Суперскраб для кишечника (Минус 11 кг за месяц) Забирай на стену! По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Ингредиенты: 5 - ст. ложек овсяных хлопьев; 5 - ст. ложек воды; 1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок); 1 - ч. ложка меда; 5 - орешков. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5-ть грецких орехов или фундука. Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем. В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествии 3-х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться». https://telegra.ph/file/5f8fae404c413ec5b8312.jpg
2917 

17.09.2022 10:30

Салат «Мимоза» ️ Если хотите, чтобы блюдо выглядело эффектнее, готовьте его в...
Салат «Мимоза» ️ Если хотите, чтобы блюдо выглядело эффектнее, готовьте его в прозрачном салатнике — тогда все слои будут видны. Можно сервировать салат в порционные креманки. Порций: 8 Подготовка: 5 мин; приготовление: 15 мин; настаивание 3–4 ч 100 г/257 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 6 вареных яиц 150 г полутвёрдого сыра, например, качокавалло Unagrande 2 луковицы 200 г майонеза 230 г консервированного лосося 4–5 веточек укропа 1 веточка петрушки для украшения Как приготовить: Яйца очистите, оделите желтки от белков и разомните отдельно с помощью вилки. Выложите белки ровным слоем в плоский салатник или на тарелку. Сыр натрите на крупной терке и распределите сверху белков. Лук очистите, мелко нарежьте и выложите на сыр. Аккуратно смажьте половиной майонеза. Из лосося удалите косточки, если они есть, разомните рыбу вилкой и распределите следующим слоем. Выложите на рыбу половину желтков, посыпьте их мелко рубленным укропом и смажьте оставшимся майонезом. Последним слоем выложите оставшиеся желтки, украсьте салат листиками петрушки, дайте несколько часов настояться, затем подавайте. В традиционную «Мимозу» также добавляют отварные картофель и морковь. Иногда в рецептах присутствуют вареная свёкла, рис, консервированная кукуруза, яблоки и даже сухарики. Кто-то предпочитает промазывать майонезом каждый слой, чтобы салат был нежнее. Впрочем, вместо этого лучше дать закуске настояться и пропитаться.
2530 

30.11.2022 19:32

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru