Назад

​Пикaнтнaя скумбрия на 100грамм - 114.59 ккалБ/Ж/У...

Описание:
​Пикaнтнaя скумбрия на 100грамм - 114.59 ккалБ/Ж/У - 8.37/7.63/2.78 Ингредиенты: Скумбрия свежая 2 штуки Яйцо куриное 2 шт Лимоны 1 шт Сметана 4 ст. ложки Чеснок 4 зубчика Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Отварные яйца натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок (на мой вкус 4 зубчика многовато, я брала 2) и сметану. Массу хорошо размешиваем. Солим и перчим по вкусу. 2. Рыбу чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы на спинке до хребтовой косточки. 3. Лимон нарезаем полукольцами. Подготовленную скумбрию хорошо обмазываем яичной массой. В надрезы на спинке вставляем дольки лимона. 4. Отправляем нашу рыбину в «шубе» в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/1826fdf08c2effc22b57c.jpg

Похожие статьи

Запеченная пикaнтнaя скумбрия 
на 100грамм - 114.59 ккалБ/Ж/У - 8.37/7.63/2.78...
Запеченная пикaнтнaя скумбрия на 100грамм - 114.59 ккалБ/Ж/У - 8.37/7.63/2.78...
Запеченная пикaнтнaя скумбрия на 100грамм - 114.59 ккалБ/Ж/У - 8.37/7.63/2.78 Ингредиенты: Скумбрия свежая 2 штуки Яйцо куриное 2 шт Лимоны 1 шт Сметана 4 ст. ложки Чеснок 4 зубчика Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Отварные яйца натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок (на мой вкус 4 зубчика многовато, я брала 2) и сметану. Массу хорошо размешиваем. Солим и перчим по вкусу. 2. Рыбу чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы на спинке до хребтовой косточки. 3. Лимон нарезаем полукольцами. Подготовленную скумбрию хорошо обмазываем яичной массой. В надрезы на спинке вставляем дольки лимона. 4. Отправляем нашу рыбину в «шубе» в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного аппетита!
3216 

18.07.2022 13:12

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru