Назад

Персиковый коблер. Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении...

Описание:
Персиковый коблер. Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный! Вам потребуется: Для начинки: 500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек 1/2 ст. сахара 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока Для теста: ½ стакана муки ½ стакана сахара ½ чайной ложки разрыхлителя ⅛ чайной ложки соли ½ чашки молока 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы Чашка 240 мл. Форма для выпечки 28см. на 17см. Как готовить: 1. Для начинки: В большой кастрюле, смешайте персики, сахар и лимонный сок. Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем варить в течение 4 минут на медленном огне, помешивая время от времени. Снять с огня и отставить в сторону. 2. Разогреть духовку до 190 градусов. Залить растопленным маслом прямоугольную форму для выпечки. 3. Для теста: В средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем влейте молоко и размешайте до однородного состояния. 4. Тесто равномерно выложите в форму по верх масла(не перемешивайте с маслом!). Сверху разложите персики вместе с выделившемся соком(не перемешивайте с тестом!). 5. Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладить при комнатной температуре и подавать с ванильным мороженым Приятного аппетита!

Похожие статьи

Персиковый коблер. Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении...
Персиковый коблер. Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный! Вам потребуется: Для начинки: 500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек 1/2 ст. сахара 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока Для теста: ½ стакана муки ½ стакана сахара ½ чайной ложки разрыхлителя ⅛ чайной ложки соли ½ чашки молока 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы Чашка 240 мл. Форма для выпечки 28см. на 17см. Как готовить: 1. Для начинки: В большой кастрюле, смешайте персики, сахар и лимонный сок. Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем варить в течение 4 минут на медленном огне, помешивая время от времени. Снять с огня и отставить в сторону. 2. Разогреть духовку до 190 градусов. Залить растопленным маслом прямоугольную форму для выпечки. 3. Для теста: В средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем влейте молоко и размешайте до однородного состояния. 4. Тесто равномерно выложите в форму по верх масла(не перемешивайте с маслом!). Сверху разложите персики вместе с выделившемся соком(не перемешивайте с тестом!). 5. Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладить при комнатной температуре и подавать с ванильным мороженым Приятного аппетита!
5029 

26.04.2021 03:42

​​Персиковый пирог на скорую руку в мультиварке

Ингредиенты:

один стакан муки...
​​Персиковый пирог на скорую руку в мультиварке Ингредиенты: один стакан муки...
​​Персиковый пирог на скорую руку в мультиварке Ингредиенты: один стакан муки с горочкой, 1/2 чайной ложки соды пищевой, три крупных куриных яйца (у меня было два), 1/2 стакана сахара (я брала стакан сахара, люблю послаще), сливочное масло 40-50 грамм, персики консервированные (можно взять свежие) 300 грамм. !! Стаканы обычные граненные. Приготовление: 1) Яйца охлаждаем, разделяем белки и желтки, в белки добавляем щепотку соли и взбиваем. Постепенно всыпаем весь сахар и взбиваем белки до получения пены. Добавляем желтки и ещё минутки две взбиваем. 2) Всыпаем просеянную муку и соду, размешиваем. 3) Добавляем масло сливочное, растапливать его не надо, я тонко соломкой нарезала ножом. Размешиваем тщательно тесто. 4) Форму смазать маслом, тесто вылить в форму (оно получается густое). 5) Персики нарезаем кубиками. 6) Выкладываем нарезанные персики ровным слоем на тесто. Выпекала 40 минут без подогрева. Пирог получился легкий, воздушный, сладкий. Слопали в один присест. сладкое выпечка https://telegra.ph/file/9ebf57705bfdb3f516311.jpg
4905 

07.05.2021 20:10

Персиковый коблер. Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении...
Персиковый коблер. Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный! Вам потребуется: Для начинки: 500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек 1/2 ст. сахара 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока Для теста: ½ стакана муки ½ стакана сахара ½ чайной ложки разрыхлителя ⅛ чайной ложки соли ½ чашки молока 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы Чашка 240 мл. Форма для выпечки 28см. на 17см. Как готовить: 1. Для начинки: В большой кастрюле, смешайте персики, сахар и лимонный сок. Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем варить в течение 4 минут на медленном огне, помешивая время от времени. Снять с огня и отставить в сторону. 2. Разогреть духовку до 190 градусов. Залить растопленным маслом прямоугольную форму для выпечки. 3. Для теста: В средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем влейте молоко и размешайте до однородного состояния. 4. Тесто равномерно выложите в форму по верх масла(не перемешивайте с маслом!). Сверху разложите персики вместе с выделившемся соком(не перемешивайте с тестом!). 5. Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладить при комнатной температуре и подавать с ванильным мороженым Приятного аппетита!
3117 

27.07.2022 09:49

​Какая-то странная у вас Массандра - подумал я, разглядывая полку в Карусели.
​Какая-то странная у вас Массандра - подумал я, разглядывая полку в Карусели.
​Какая-то странная у вас Массандра - подумал я, разглядывая полку в Карусели. Не странной Массандры тоже хватало, но вот эта бутылка с краю привлекла мое внимание. У нас заводов, кто может выпустить креплёное вино, не наберется и десятка. Потому что спирт. А спирт - это только на лицензии отдать 15 млн, а также построить спиртохранилище, бомбоубежище, метро, замок - и ждать пожарную инспекцию. В общем, я знаю всего одно хозяйство, где эти лицензии получили, а не продлевали еще с времен СССР (Сан Даниэль). Именно поэтому неМассандра вызвала интерес - Мадера в классическом оформлении ЗМВ Коктебель. Сейчас она чаще встречается с черной этикеткой 1879 (могу ошибаться, но должна быть в Мильстриме и Золотой Балке). Это флагманское вино предприятия, ведь свою мадерную площадку они очень любят - говорят, она самая большая в Европе, а зреет мадеры на ней не менее миллиона литров (выдерживают крепленое вино из белых сортов в недолитых бочках три года). Наши Традиции. Мадера 2015. ЗМВ Коктебель Аромат: мед, грецкий орех, халва, эстерхази, персиковый конфитюр. Высокая кислотность, скрывающая тело. Хороший баланс практически без перекосов. Оттенки вкуса: сироп из алычи, ореховый крем, козинаки. Продолжительное послевкусие халвы. 87/100 Сравнение с винами Массандры неизбежно. Несмотря что на полке эта Мадера выглядит бедным родственником, ее уровень во многом превосходит ялтийский завод. У нее хороший баланс, послевкусие, не хватает комплексности - но у наших вин это пока редко достигаемый параметр. К слову, Коктебелей сейчас два. Завод в Щебетовке отошел неким коньячникам, работающим на неизвестном материале (виноградников нет) - еще недавно его рекламировал иностранный агент Панасенков, у ЗМВ же своих посадок хватает (ссылка на карту), но к сухим винам пока сложно относиться положительно. Вообще конечно это абсурдно, что вино 2015 года с выдержкой 36 месяцев продается по 500-600 рублей. Но что делать - спрос на креплёные падает. Мадера же неплоха. В зачет. дегустация коктебель https://telegra.ph/file/0683f6bb01696705949ec.jpg
3306 

19.06.2022 23:25

​Я поклонник ркацители как сорта, а уж оранжи из него стараюсь находить...
​Я поклонник ркацители как сорта, а уж оранжи из него стараюсь находить...
​Я поклонник ркацители как сорта, а уж оранжи из него стараюсь находить регулярно. Конечно, поймав на полке вариант от Яйлы, я утащил его оценивать. Проект Яйла, несмотря на переезд и уже не очень обратно Urban виноделие, остаётся живее всех живых, продолжая работу на Перовских переехала обратно в промзону Севастополя. Количество оранжей в их портфеле может формировать отдельную карту в ресторане, а цены на вина кажутся уже не столь и высокими в сравнении с средними запросами по Севастополю. Года два назад количество презентаций проекта казалось бесконечным, сейчас, видимо, продвижение замедлилось, но для меня они остаются флагманами экспериментального виноделия (даже в бочках из под бурбона что-то выдерживали), кто ищет идеальный баланс в янтарных винах. Тем интереснее, от чего они отталкиваются: Ркацители Оранж 2021. Яйла Аромат: курага, облепиха, прополис, персиковый джем, арахисовая халва. Танины высокие, высокая кислотность, мощное тело. Обволакивающее и строгое Оттенки вкуса: жёлтая слива, абрикос, орех пекан. Послевкусие прополиса. 90/100 Очень вспоминается вариант от Esse, открытый недавно, поскольку Яйла, имея полностью схожую ароматику, демонстрирует структурность, выходя вперёд. Очень конкретное лаконичное строгое вино в модном жанре, где ркацители играет. Никакого окисления - танины и пряные фруктовые тона. Ну а дизайн как-то совпал по характеру с картиной известного домашнего художника, представляя собой очень лаконичную, но емкую работу, рассказывающую, что крабы подходят котам под это вино P.S. Спасибо подписчикам, кто подсказал, что проект обратно вернулся в Севастополь. дегустации Яйла https://telegra.ph/file/8c06f108001445b7df9e3.jpg
3201 

15.07.2022 01:05

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru