Назад

​ Печеная творожная пасха на 100грамм - 174.54 ккал Б/Ж/У...

Описание:
​ Печеная творожная пасха на 100грамм - 174.54 ккал Б/Ж/У - 14.21/8.74/9.04 Ингредиенты: творог — 1 кг сливки жирные — 50 г цукаты, изюм — по вкусу мука — 110г яйцо — 8 шт. сахарозаменитель - по вкусу Приготовление: Творог, сливки, цукаты, изюм, сахарозаменитель, муку и 8 желтков руками перемешать до однородной массы. Белки взбить в устойчивую пену и осторожно соединить с творожной массой. Смешать. Постучать формой несколько раз, чтобы избавиться от излишков воздуха. Выпекать при 180С. https://telegra.ph/file/eed235bd98be7b4f7470f.jpg

Похожие статьи

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" Ингредиенты...
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" Ингредиенты на 4 порции: - форель - картофель - сливки - чеснок - мука - морковь - лук - сливочное и растительное масло - специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист) Приготовление: Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. Затем обжариваем натертую морковь с луком. Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
5507 

24.12.2020 13:03

Печеная брюссельская капуста с соусом 
на 100грамм - 107.47 ккалБ/Ж/У...
Печеная брюссельская капуста с соусом на 100грамм - 107.47 ккалБ/Ж/У...
Печеная брюссельская капуста с соусом на 100грамм - 107.47 ккалБ/Ж/У - 4.59/7.62/7.1 ⠀⁣ Ингредиенты:⁣ 450 гр брюссельской капусты⁣ 1-2 ст.л. оливкового масла⁣ Соль и перец по вкусу⁣ ⠀⁣ Для соуса: 60 мл сметаны или йогурта⁣ 2 ст.л. оливкового масла⁣ 1,5 ст.л. дижонской горчицы⁣ 1 ч.л. измельченного чеснока⁣ Соль и перец по вкусу⁣ 1/2 ч.л. свежей рубленой или сушеной петрушки⁣ ⠀⁣ Приготовление:⁣ 1⃣ Разогрейте духовку до 200°С⁣ 2⃣ Смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем⁣ 3⃣ Разложите их на противне в один слой и выпекайте в течение 17-19 минут, перевернув их через 10 минут⁣ 4⃣ Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере⁣ 5⃣ Подавайте капусту с соусом⁣ 0kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4999 

08.05.2021 22:56

Картофель айдахо Популярное американское блюдо - печеная картошка с хрустящей...
Картофель айдахо Популярное американское блюдо - печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй. Ингредиенты: Картофель 500 г Соль ½ ч.л. Паприка молотая 3 ч.л. Чеснок дольки 4 шт. Карри 1 ч.л. Куркума молотая ½ ч.л. Укроп сушеный 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Оливковое масло 50 мл Приготовление: Тщательно помойте картофель щеткой или губкой, так как готовится и кушается картофель вместе с кожурой. Разрежьте каждый клубень на 4-8 долек в зависимости от размера картофелин. Опустите все дольки в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. При такой обработке блюдо будет готово быстрее и равномерно покроется вкусной корочкой. Теперь смешаем специи.В традиционном рецепте присутствуют лишь укроп, соль, чеснок, паприка и оливковое масло, но я добавляю еще карри и куркуму, так вкус становится гораздо ярче, а запах - просто потрясающий. Чеснок мелко нарежьте и смешайте с остальными специями, добавьте 3 столовых ложки оливкового масла, перемешайте. Слейте воду с картофельных долек, смешайте их с маринадом из специй и масла, дайте немного постоять. На чистый сухой противень выложите дольки кожурой вниз и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
4756 

24.06.2021 02:26

Картофель айдахо Популярное американское блюдо - печеная картошка с хрустящей...
Картофель айдахо Популярное американское блюдо - печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молодой некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй. Ингредиенты: Картофель 500 г Соль ½ ч.л. Паприка молотая 3 ч.л. Чеснок дольки 4 шт. Карри 1 ч.л. Куркума молотая ½ ч.л. Укроп сушеный 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Оливковое масло 50 мл Приготовление: Тщательно помойте картофель щеткой или губкой, так как готовится и кушается картофель вместе с кожурой. Разрежьте каждый клубень на 4-8 долек в зависимости от размера картофелин. Опустите все дольки в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. При такой обработке блюдо будет готово быстрее и равномерно покроется вкусной корочкой. Теперь смешаем специи.В традиционном рецепте присутствуют лишь укроп, соль, чеснок, паприка и оливковое масло, но я добавляю еще карри и куркуму, так вкус становится гораздо ярче, а запах - просто потрясающий. Чеснок мелко нарежьте и смешайте с остальными специями, добавьте 3 столовых ложки оливкового масла, перемешайте. Слейте воду с картофельных долек, смешайте их с маринадом из специй и масла, дайте немного постоять. На чистый сухой противень выложите дольки кожурой вниз и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
4574 

11.08.2021 11:53

ПП ЗАПЕЧЕНАЯ ГОРБУША 

Супер белковый обед/ужин 

КБЖУ на 100 г: 149...
ПП ЗАПЕЧЕНАЯ ГОРБУША Супер белковый обед/ужин КБЖУ на 100 г: 149...
ПП ЗАПЕЧЕНАЯ ГОРБУША Супер белковый обед/ужин КБЖУ на 100 г: 149 ккал/22/6/1 ️Горбуша - 840 г (стейки) ️Яйца - 4 шт ️Яичный белок - 3 шт ️Греческий йогурт - 100 г ️Соль ️Чеснок - 2 зубчика , либо по вкусу ️Сыр 45% - 40 г Приготовление: Варим яйца (7 шт). Пока варятся яйца, почищенную и нарезанную рыбу на стейки натираем солью. Уже остывшие яйца очищаем и натираем на тёрке 4 целых яйца и 3 белка(оставшиеся желтки можно отдать мужу/коту) К яйцам добавляем йогурт, измельчённый чеснок, соль и перемешиваем. На противень выкладываем рыбу, на рыбу яичную смесь и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Пока готовится рыба, трём сыр. За пару минут до готовности посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку подрумяниться. 0Kkal_рыба 0kkal_второе ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4353 

06.10.2021 13:04

ПП-МЕНЮ НА 1400 КАЛОРИЙ 
БЖУ:85/54/148
1. Овсяноблин, лекий...
ПП-МЕНЮ НА 1400 КАЛОРИЙ БЖУ:85/54/148 1. Овсяноблин, лекий...
ПП-МЕНЮ НА 1400 КАЛОРИЙ БЖУ:85/54/148 1. Овсяноблин, лекий майонез+кетчуп(15+5г), сыр твердый(20г), томат, листья салата, сыр плавленый 1 ломтик(18г). 366 ккал. 2. Греча отварная(180г), масло(5г), соевый соус (20г), тресковый треугольник, жареный на капле масла(96г), томат. 419 ккал. 3. Сырники из 5% б/с(120г), сгущенка(25г), инжир сушёный(25г), макадамия(5г). 317 ккал. 4. Голень куриная запеченая (85г), картофель печеный в кожуре (130г), овощи тушеные(60г). 301 ккал. Иногда в нашу жизнь врываются полуфабрикаты за неимением возможности поесть другой еды. Что делать, если в морозилке есть только покупные котлеты? Дело в том, что любая еда состоит из калорий, белков, жиров и углеводов, любая еда - источник энергии. Что делаю в такой ситуации я: 1.Стараюсь приготовить более лояльным способом - пожарить с каплей масла, может быть даже потушить с водой. 2. Оцениваю состав и БЖУ, вношу в планировщик и корректирую оставшийся рацион исходя из новых вводных. 3. Гарнир к такой еде будет максимально пп-шный.
4200 

16.11.2021 11:31

​​Печёная картошка со сливочной начинкой

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.
Яйцо...
​​Печёная картошка со сливочной начинкой Ингредиенты: Картофель - 2 шт. Яйцо...
​​Печёная картошка со сливочной начинкой Ингредиенты: Картофель - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Натуральный йогурт или сметана - 1 ст.л. Тертый сыр (чеддер, гауда или пармезан) - 50 г Зеленый лук - 2 пера Соль, свежемолотый черный перец, хлопья перца чили – по вкусу Приготовление: 1. Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. Духовку не выключать! 2. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть. 3. Смешать яйцо, йогурт, часть тертого сыра, нарубленный зеленый лук, специи и мякоть картошки до однородности. 4. Начинить этой смесью картошку, сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 10–15 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/43c0d18fbe3024c0b2027.jpg
3854 

26.01.2022 19:00

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" Ингредиенты...
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке" Ингредиенты на 4 порции: - форель - картофель - сливки - чеснок - мука - морковь - лук - сливочное и растительное масло - специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист) Приготовление: Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. Затем обжариваем натертую морковь с луком. Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.
3499 

25.04.2022 13:05

​Мне привезли сидр. Я к нему отношусь очень хорошо, поскольку вряд ли можно...
​Мне привезли сидр. Я к нему отношусь очень хорошо, поскольку вряд ли можно...
​Мне привезли сидр. Я к нему отношусь очень хорошо, поскольку вряд ли можно найти что-то более терруарно интересное уже севернее Воронежа. Когда я еду, например, в Ленинградскую область, ищу местный сидр. Его действительно приходится искать, будто бы сидроделы специально прячутся. Сидр вокруг делают, но в локальных барах проливают почему-то совсем не его. Тем не менее, мероприятия позволяют находить яблочные имена. Я уже знаю St.Anton (хоть они мне и не очень), знаю Pepin (они весьма), знаю Yokikyla - вот они из под Выборга, но за месяц работы в этом городе ни одной их бутылки я не встретил, а пробовал в Питере. Сегодня новое для меня имя - Poma (Суздальский терруар). Это глядя на их бутылки, я подумал, что тут что-то есть от розе. В том плане, что на первое место выходит цвет - сидр должен выглядеть нарядно. В двух словах, чем сидр отличается от вина: в яблоках гораздо меньше сахара, поэтому сидр обычно имеет около 5° алкоголя. Он очень-очень легкий, при этом сбраживают его нередко насухо. Мне это кажется не очень оправданным, потому что выглядит он как высохший велосипед. Еще сидроделы любят дикие дрожжи. Для меня это часто означает не очень свежие ароматы, сопровождающие яблочные тона, из которых сидроделам вырваться очень сложно - слишком уж они однозначные. В полный рост стоит вопрос, из чего собственно сидр сделан и как шампанизирован. Тут уж только знать и общаться. Насколько мне удалось разобраться Poma использует сок, прессованный из яблок, а также петнатный сценарий шампанизации. Rustic Brut Cider 2021. Poma Аромат: мед, яблоко красное - шафран, тесто, запеченая айва, известняк. Кислотность невысокая , но за счёт беcтельности выраженная. Алкоголя не ощущается. Оттенки вкуса: яблоко, пирожки, мел. Б/О Если честно, когда мне сказали про дикие дрожжи, я попытался слиться. Что я в них хорошего обычно могу напробовать? Дичь какую-то? Но нет, тут все выглядит аккуратненько. Да, яблочные тона превалируют, но есть ощутимая минеральность, а это уже интересно. Газация слабовыраженная - петнатная Авторы в своём канале довольно подробно описали процесс, как выполнить такой сидр. Честно говоря, я бы не отнес этот сидр к рустичным, что обещает этикетка. Бодрящий, минеральный, угловатый. Цвет удался на все 100%, нарядно-ананасовый. Выглядит очень подкупающе. Мне же не хватает некоторой округленности. Может, нафиг этот ЗОЖ-драйв? Пусть сидры будут полусухими? дегустации сидр poma https://telegra.ph/file/49605e0e754a51dab7170.jpg
3004 

09.09.2022 22:33

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru