Назад

ПЕЧЁНОЧНАЯ КОЛБАСА для вкусных домашних бутербродов ⠀ Любите бутерброды на...

Описание:
ПЕЧЁНОЧНАЯ КОЛБАСА для вкусных домашних бутербродов ⠀ Любите бутерброды на завтрак? Тогда сохраняйте этот простой рецепт домашней колбасы. ⠀ Ингредиенты найдутся в каждом доме. Наверно кроме арахиса. Но добавлять его необязательно. Хотя ореховый привкус здесь то что нужно ⠀ КБЖУ на 100г: 230/23/14/3 ⠀ ️200 г куриной грудки ️300 г печени (можно куриной или говяжьей) ️1 яйцо ️2-3 зубчика чеснока ️желатин 20 г ️150 г жареного арахиса ️Соль по вкусу ⠀ Арахис предварительно измельчить в блендере или кофемолке. Грудку и печень нарезать небольшими кусочками. Все ингредиенты поместить в блендер и перебить до однородной массы. Далее колбасный фарш переложить в пакет для запекания или в пищевую плёнку. Сформировать колбасу и отправить в кипящую воду на 1 час. После варки плотно упакуйте ещё в один пакет/пищевую плёнку и на ночь уберите в холодильник. На утро колбаса будет отлично нарезаться и не разваливаться Вкусных бутербродов вам 0kkal_перекус 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru