ПЕЧЁНОЧНАЯ КОЛБАСА
для вкусных домашних бутербродов
⠀
Любите бутерброды на завтрак? Тогда сохраняйте этот простой рецепт домашней колбасы.
⠀
Ингредиенты найдутся в каждом доме. Наверно кроме арахиса. Но добавлять его необязательно. Хотя ореховый привкус здесь то что нужно
⠀
КБЖУ на 100г: 230/23/14/3
⠀
️200 г куриной грудки
️300 г печени (можно куриной или говяжьей)
️1 яйцо
️2-3 зубчика чеснока
️желатин 20 г
️150 г жареного арахиса
️Соль по вкусу
⠀
Арахис предварительно измельчить в блендере или кофемолке.
Грудку и печень нарезать небольшими кусочками.
Все ингредиенты поместить в блендер и перебить до однородной массы.
Далее колбасный фарш переложить в пакет для запекания или в пищевую плёнку. Сформировать колбасу и отправить в кипящую воду на 1 час.
После варки плотно упакуйте ещё в один пакет/пищевую плёнку и на ночь уберите в холодильник. На утро колбаса будет отлично нарезаться и не разваливаться Вкусных бутербродов вам
0kkal_перекус 0Kkal_завтрак
️Приятного аппетита ️
️️️️️️️️️️️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam