Назад

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на 100гр: 276 ккал, 20, 29, 51 Ингредиенты: - Яйца - 3...

Описание:
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на 100гр: 276 ккал, 20, 29, 51 Ингредиенты: - Яйца - 3 шт. -Овсяные хлопья - 100 гр. -Изюм - 50 гр. -Грецкие орехи - 50 гр. -Разрыхлитель - 0,5 чайн.л. -Молотая корица - 0,25 чайн.л. Развернуть полезный рецепт | завтрак | Чат канала

Похожие статьи

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП В ХЛЕБЕ Ингредиенты: тыква 2-3 картошки 2-3 морковки...
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП В ХЛЕБЕ Ингредиенты: тыква 2-3 картошки 2-3 морковки круглый хлеб овсяное молоко по вкусу специи: соль, чеснок сушеный, копченая паприка, карри по вкусу оливковое масло ⠀ Как готовить: ️ Нарезать овощи кубиками, добавить масло и специи, перемешать. ️ Выложить овощи на противень и запекать 25 мин. при 180 градусах. ️ Переложить овощи в кастрюлю. Добавить растительное молоко. Пюрировать до крем-супа. ️ Отрезать верхушку хлеба и вытащить мякиш. ️ Налить суп в хлеб. ⠀ ️Из мякиша можно сделать гренки и положить их сверху. Для вкуса и пользы добавить тыквенные семечки или кунжут. Для более интересного вкуса - пару капель бальзамического соуса. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5533 

03.12.2020 22:23

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г овсяных хлопьев быстрого...
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г овсяных хлопьев быстрого приготовления  ● 280 г муки  ● 10 г разрыхлителя ● 1/3 ч ложки соли ● 1/3 ч ложки соды ● 200 г сливочного масла ● 200 - 250 г мелкого сахара или сахарной пудры ● 2 ч ложки ванильного сахара ● 2 крупных яйца ● Шоколадные капли, изюм, семечки и т.п. по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем: муку, разрыхлитель, соду, соль - просеиваем. Перемешиваем с овсяными хлопьями. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванильным сахаром. Взбиваем (миксером) масляно-сахарную смесь в пышную белую массу. Не прекращая взбивания добавляем (по одному) яйца. Взбиваем пару минут. Затем, во взбитое сливочное масло постепенно вмешиваем заранее подготовленную мучную смесь. Быстро замешиваем тесто (сначала ложкой, а затем руками). Долго месить/вымешивать тесто не нужно, главное - добиться однородности. В конце замеса я добавила в тесто шоколадные капли.Тесто должно получиться довольно мягким, липковатым; такой консистенции, что из него можно слепить шарик. Если ваше тесто получилось жидковатым, то добавьте в него немного муки или овсяных хлопьев. Столовой ложкой отделяем от теста кусочки, подкатываем, формируем шарик. Раскладываем шарики на противне, на значительном расстоянии друг от друга (печеньки хорошо вырастают в духовке). Шарики теста слегка придавливаем, делаем более плоскими. В результате, у нас получатся толстенькие лепешки. Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180"С духовке, до готовности. Я пекла 18 мин, а вы, ориентируйтесь по своей духовке. Готовым печеньям даем немного остыть, перекладываем на решетку и даем остыть полностью.Из этого количества ингредиентов у меня получилось 2 противня (24 шт) печений.
5226 

03.03.2021 11:42


​​Овсяное печенье с апельсином, клюквой и кардамоном 
 
Ингредиенты: 
• ½ чашки...
​​Овсяное печенье с апельсином, клюквой и кардамоном Ингредиенты: • ½ чашки...
​​Овсяное печенье с апельсином, клюквой и кардамоном Ингредиенты: • ½ чашки (50гр) овсяных хлопьев • ½ чашки (50гр) овсяной муки • ½ чашки (48гр) миндальной муки • ⅓ чашки (33гр) кокосовой стружки • ½ чайной ложки кардамона • ¼ чайной ложки корицы • ¼ чайной ложки соды • ⅛ чайной ложки соли • 1 столовая ложка (12гр) кокосового сахара, или другого • ¼ чашки (60мл) кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя • 3 столовые ложки (45мл) яблочного пюре • 2 столовые ложки (30мл) кокосового масла, мягкого или ратсопленного • ½ чайной ложки экстракта ванили, или ванилина по вкусу • ¼ чашки (30гр) сушеной клюквы • 3 столовые ложки (30гр) темного шоколада, порубленного • 1 столовая ложка апельсиновой цедры, мелко порубленной Инструкции: 1. Разогреть духовку до 175 градусов и застелить противень пергаментной бумагой. Отложить в сторону. 2. Смешать в миске овсянку, оба вида муки, кокос, кардамон, корицу, соду, соль и сахар. 3. Добавить сироп, пюре, кокосовое масло и ваниль. Перемешать и добавить к рассыпчатым ингредиентам. Перемешать до консистенции мягкой клейкой пасты. 4. Добавить клюкву, шоколад, апельсиновую цедру и еще раз перемешать. 5. Сформировать шарики из 2 столовых ложек теста каждый и выложить на противне. Сплюснуть каждый шарик между ладоней и запекать 10 минут. 6. Дать остыть и хранить до 3 дней в герметичном контейнере. Время приготовления: 25 минут Количество порций: 9 печений Количество ккал в 100гр: 346,77 (6,09 / 19,87 / 37,61) Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/eeec42491fe53ff878361.jpg
5226 

08.03.2021 09:38

МОРОЖЕНОЕЕЕЕ!!! ⠀ Домашнее полезное мороженое. На моё удивление даже не...
МОРОЖЕНОЕЕЕЕ!!! ⠀ Домашнее полезное мороженое. На моё удивление даже не скажешь, что это ПП или Диетическое. Никто даже не отличит, а готовится всего из 4х ингредиентов. Если не любите орехи, просто не добавляйте арахисовую пасту, а молоко возьмите другое не ореховое. Предлагаю два вида на выбор шоколадное и ванильное. ⠀ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ Итого на 100г: 152ккал 6/ 5,4 /18,6 Банан - 2шт Молоко ореховое - 200мл (можно взять любое: коровье, кокосовое, ореховое, овсяное) Какао - 3ст.л Арахисовая паста - 2ст.л ⠀ Все ингредиенты взбить блендером, перелить в форму и заморозить. Готово! ВАНИЛЬНОЕ Итого на 100г: 142ккал 4,2/5/19 Банан -2шт 200г Молоко ореховое -200мл (можно взять любое: коровье, кокосовое, ореховое, овсяное) Арахисовая паста -2ст.л Ванилин или ванильная эссенция - 1/2ч.л Все ингредиенты взбить блендером, перелить в форму и заморозить. Готово! 0Kkal_десерт ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5105 

20.04.2021 17:31

Полезное овсяное печенье: шоколадное и ванильное - такой вкуснятины вы не...
Полезное овсяное печенье: шоколадное и ванильное - такой вкуснятины вы не...
Полезное овсяное печенье: шоколадное и ванильное - такой вкуснятины вы не купите в магазине! на 100грамм - 201.81 ккалБ/Ж/У - 6.44/3.15/38.92 Ингредиенты: Овсяные хлопья 140 г Кефир обезжиренный 200 мл Мёд 50 г Изюм 25 г Какао-порошок 1 ст. л. Корица, ванилин по 1 ч. л. Приготовление: Изюм замочить в кипятке на 10-15 минут. Затем воду слить, а изюм просушить. Овсянку залить кефиром, добавить мед и изюм. Все хорошо перемешать. Должна получиться очень густая липкая однородная масса - не жидкая. Разделить массу на две части. В одну часть добавить ложку какао-порошка и корицу, а в другую - ванилин. Выложить по столовой ложке теста на противень, застеленный силиконовым ковриком, мокрыми руками придать печеньям приличную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
5010 

01.05.2021 23:10

​  10 десертов, от которых вы не поправитесь

Такие десерты можно есть хоть...
​ 10 десертов, от которых вы не поправитесь Такие десерты можно есть хоть...
​ 10 десертов, от которых вы не поправитесь Такие десерты можно есть хоть каждый день, но понемногу и так, чтобы они хорошо вписывались в ваш рацион по калорийности. И, конечно, очень важно, есть десерты только в первую половину дня. При соблюдении этих простых правил, вы от них не поправитесь. Итак: 1. Творожный коктейль. Смешайте в блендере 50 г нежирного (до 4%) творога, 1 стакан натурального молочного йогурта, 150 г нежирного (до 1,5%) молока и горсть любых сезонных ягод или половинку банана. Коктейль легко превратится в мусс, если вы уменьшите количество молока. При желании можно капнуть на него немного меда и украсить ягодами и мятой. 2. Фаршированное запеченное яблоко. Плоды разрежьте на две части, аккуратно удалите у каждой половинки сердцевину и вместо нее положите нежирный творог. Запеките в духовке до готовности. Такое блюдо будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. 3. Домашняя пастила. Она готовится из сезонных яблок, которые запекают до мягкости, очищают от кожуры и сердцевины и перетирают в пюре. Затем массу охлаждают и соединяют с одним предварительно взбитым белком. Если яблоки сладкие, сахар не потребуется. Если кислые - можно добавить 1-2 чайные ложки. Выложите массу на противень, покрытый пергаментом, и при очень низкой температуре - 40 °С - пару часов подсушите в духовке. Готовую пастилу можно скатать в трубочку или порезать на кусочки. Это натуральное лакомство хорошо хранится, если завернуть его в пергамент и убрать в сухое темное место. 4. Фруктовый салат. Чтобы получилось вкуснее, смешайте в нем сладкие и кисловатые порезанные кусочками фрукты, (киви, бананы, яблоки и т.д.) и любые ягоды. Заправьте свежевыжатым соком. Или натуральным йогуртом. Посыпьте сверху 1 чайной ложкой сахарной пудры и корицей. 5. Легкая творожная запеканка. Для приготовления четырех порций смешайте 400 г творога (до 4% жирности), 3-4 ложки кефира, 1 яйцо, 3 столовые ложки манки и 1 столовую ложку сахара. Выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке при 200 С. Можно приготовить запеканку и в мультиварке. 6. Овсяное печенье с морковью. Возьмите на 1 стакан овсяных хлопьев 2 стакана мелко тертой сырой моркови, добавьте 1 взбитое яйцо и столовую ложку муки. Столовой ложкой выложите массу на противень и запекайте в предварительно прогретой духовке до готовности при 80 С. 7. Безе. Взбейте 4 яичных белка со стаканом сахара, выложите на противень ложкой и запеките, точнее, подсушите при 100 С. Каждое «печенье» весит 3-4 грамма, и калорийность у него воздушная. 8. Домашнее желе. Сок для него нужно взять натуральный, свежевыжатый. Он не будет такой сладкий, сахарный, как покупной. Замочите в воде 6 г желатина, соедините с 500 мл сока и дайте застыть в холодильнике. Такое желе можно сделать и слоеным - из сока разных плодов и молока, можно добавлять в него кусочки фруктов, ягоды. 9. Легкие блинчики. Замесите тесто из 1/2 стакана воды, 1/2 стакана обезжиренного молока, 1 яйца, 1 чайной ложки сахара, 1 щепотки соли и муки - до густоты теста для блинчиков. Сковородку возьмите чугунную и прогрейте посильнее, тогда и масло лить на нее особо не придется. При подаче можно присыпать блинчики сахарной пудрой или прокапать любым вареньем. Даже в этом случае они будут в 3-4 раза менее калорийны, чем классические. 10. Пирожки из дрожжевого теста. Самого простого: мука, вода, дрожжи, капелька соли, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, - чтобы на нем росли дрожжи. И с самой простой «растительной» начинкой, например, тертым яблоком или тушеной капустой. Если именно выпекать их, а не жарить, как тоже кто-то делает, калорийность стандартного пирожка будет всего около 100 ккал. А вот от пирожных с масляным кремом лучше держаться подальше: организм получит с ними изрядное количество углеводов, которые используют, и жиров, которые ему останется только запасти. https://telegra.ph/file/bfc1df123234fd7f3f56f.jpg
4815 

01.06.2021 20:15

ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 
Ингредиенты: 
100 гр. сливочного масла 
Стакан сахара...
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла Стакан сахара...
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла Стакан сахара 2 яйца Стакан геркулесовых хлопьев Стакан муки Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты) Приготовление: 1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешиваем 4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. 6. Перемешали и добавили стакан муки 7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья 8. Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом 9. Они будут выглядеть примерно так: 10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Источник: Одноклассники Приятного чаепития и хорошего дня! сохраняйте себе этот чудесный рецептик.
4604 

22.07.2021 13:38

​Творожный соблазн. Вкуснейший чизкейк, без вреда для фигуры!
  на 100грамм...
​Творожный соблазн. Вкуснейший чизкейк, без вреда для фигуры! на 100грамм...
​Творожный соблазн. Вкуснейший чизкейк, без вреда для фигуры! на 100грамм - 129.65 ккал.Б/Ж/У - 9.65/3.68/14.69 Ингредиенты: Творог обезжиренный 400 г Натуральный йогурт - 350 мл Яйца - 2 шт Овсяное печенье - 150 г (домашнее) Манная крупа - 1 ст. л Яблочный сок - 50 мл Цедра лимона - 1/2 шт Подсластитель - по вкусу Приготовление: Измельчаем овсяное печенье в блендере, заливаем его яблочным соком и разминаем вилкой. Утрамбовываем массу в форме для запекания с фольгой и ставим в холодильник. Пока она застывает, взбиваем блендером творог,йогурта и натираем цедру половины лимона. Добавляем яйца, подсластитель и манку. Взбиваем творожную массу блендером и заливаем ею застывшую основу. А теперь тонкость запекания. Форму с чизкейком ставим в более широкую емкость с водой, чтобы она доходила до ее середины, и только потом отправляем в разогретую до 180 °C духовку на час. Как вариант, можно приготовить этот диетический десерт в мультиварке. В любом случае дайте ему остыть и уберите на пару часов в холодильник. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/51d051de298233af207e9.jpg
4559 

10.08.2021 10:30

Овсяное печенье «ПОПРИДЕРЖИ ЯЗЫК»
Отличный состав с медленными углеводами...
Овсяное печенье «ПОПРИДЕРЖИ ЯЗЫК» Отличный состав с медленными углеводами...
Овсяное печенье «ПОПРИДЕРЖИ ЯЗЫК» Отличный состав с медленными углеводами, которые надолго насыщают. КБЖУ на 100 г без изюма и орехов: 329 ккал/10.7/19.1/32.8 На 1 шт :90 ккал/2.9/5.2/9 ⠀ Рецепт на 5-6 печенек:⠀ Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 24 г Мёд - 4 г Овсяная Мука - 50 г Овсяные хлопья/геркулес - 30 г Мак - 8 г Изюм / орехи- 40 г( по желанию) Подсластитель Сода - 1/3 ч.л. ⠀ Приготовление: Изюм замочить на 5-10 минут.орехи нарезать не очень мелко Растопить масло. Смешать с яйцом и взбить вилкой. Добавить мёд. Если густой - то чуть нагрейте его. Далее добавить подсластитель, соду и овсянку и перемешать. В конце добавляем мак и изюм/ орехи и ещё раз перемешиваем. Мокрыми руками формируем печеньки и выкладываем на противень на пергамент или силиконовый коврик.⠀ Выпекаем при 180 градусах 15 минут. 0kkal_выпечка 0kkal_десерт 0kkal_перекус ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4304 

17.10.2021 19:44

​Творожный соблазн. Вкуснейший чизкейк, без вреда для фигуры!
  на 100грамм...
​Творожный соблазн. Вкуснейший чизкейк, без вреда для фигуры! на 100грамм...
​Творожный соблазн. Вкуснейший чизкейк, без вреда для фигуры! на 100грамм - 129.65 ккал.Б/Ж/У - 9.65/3.68/14.69 Ингредиенты: Творог обезжиренный 400 г Натуральный йогурт - 350 мл Яйца - 2 шт Овсяное печенье - 150 г (домашнее) Манная крупа - 1 ст. л Яблочный сок - 50 мл Цедра лимона - 1/2 шт Подсластитель - по вкусу Приготовление: Измельчаем овсяное печенье в блендере, заливаем его яблочным соком и разминаем вилкой. Утрамбовываем массу в форме для запекания с фольгой и ставим в холодильник. Пока она застывает, взбиваем блендером творог,йогурта и натираем цедру половины лимона. Добавляем яйца, подсластитель и манку. Взбиваем творожную массу блендером и заливаем ею застывшую основу. А теперь тонкость запекания. Форму с чизкейком ставим в более широкую емкость с водой, чтобы она доходила до ее середины, и только потом отправляем в разогретую до 180 °C духовку на час. Как вариант, можно приготовить этот диетический десерт в мультиварке. В любом случае дайте ему остыть и уберите на пару часов в холодильник. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/dc6ac5bf58b9ecd155f5b.jpg
4162 

12.11.2021 12:00

Считаем калории.
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л....
Считаем калории. Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал Сметана (30%) - 1 ст. л....
Считаем калории. Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал Яичница - 2 шт. - 180 ккал Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал Паприка - 1 шт. - 19 ккал Лук - 1 шт. - 30 ккал Банан - 1 шт. - 102 ккал Персик - 1 шт. - 62 ккал Мандарин - 1 шт. - 26 ккал Апельсин - 1 шт. - 80 ккал Абрикос - 1 шт. - 22 ккал Зефир - 1 шт. - 150 ккал Вафли - 1 шт. - 150 ккал Овсяное печенье - 1 шт. - 60 ккал Оливки зеленые - 10 шт. - 38 ккал Орехи: - арахис - 10 шт. - 56 ккал - фисташки - 10 шт. - 24 ккал - грецкие - 3 шт. - 129 ккал Сок: - грейпфрутовый - 1 стакан - 80 ккал - яблочный - 1 стакан - 84 ккал - апельсиновый - 1 стакан - 86 ккал - томатный - 1 стакан - 26 ккал Кисель - 1 стакан - 80 ккал Какао с молоком - 1 стакан - 140 ккал Кока, пепси - 0,33 л - 139 ккал Пиво - 0,33 л - 162 ккал Вино - 1 бокал - 100 ккал
3903 

25.01.2022 00:11

Домашнее овсяное печенье

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
Стакан...
Домашнее овсяное печенье Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла Стакан...
Домашнее овсяное печенье Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла Стакан сахара 2 яйца Стакан геркулесовых хлопьев Стакан муки Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты) Приготовление: 1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой. 2. Затем взмешиваем миксером до получения однородной массы 3. Добавляем два яйца и перемешиваем 4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев 5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. 6. Перемешали и добавили стакан муки 7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья 8. Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом 9. Они будут выглядеть примерно так: 10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Вот и всё.  Приятного аппетита!
3464 

20.05.2022 10:50

​​БАНАНОВО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: на радость вашей фигуре!

 КБЖУ...
​​БАНАНОВО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: на радость вашей фигуре! КБЖУ...
​​БАНАНОВО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: на радость вашей фигуре! КБЖУ - 134.2/4.21/3.97/21.03 ИНГРЕДИЕНТЫ: Овсяные хлопья - 100 г Кефир 1% - 1 ст Молоко 1% - 4 ст. л Бананы - 1 шт Яйцо - 1 шт Мак - 2 ст. л Изюм - 50 г Вода - 1 ст Мед - 2 ст. л ️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овсянку (лучше быстрого приготовления) залить стаканом воды, оставить на полчасика. Мак залить теплым молоком с медом тоже на полчаса. На столовую ложку мака 2 столовые ложки молока и столовую ложку меда. И изюм залить кипятком, запарить. Потом влить в овсянку стакан кефира или молока, добавить яйцо и размятый в пюре банан, мак и изюм. Все смешать. Можно еще какао добавить и меда. Можно корицу добавить. Выложить аккуратно столовой ложечкой на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут. 0Kkal_выпечка ️Приятного аппетита ️ ---------- ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3415 

29.05.2022 11:59

Рецепт - Низкокалорийное овсяное печенье
138.80ккал на 100г

Ингредиенты для...
Рецепт - Низкокалорийное овсяное печенье 138.80ккал на 100г Ингредиенты для...
Рецепт - Низкокалорийное овсяное печенье 138.80ккал на 100г Ингредиенты для рецепта молоко - 160 миллилитров овсянка - 240 грамм чернослив - 80 грамм черный шоколад - 20 грамм изюм - 10 грамм мед - 20 грамм банан - две штуки(те кто на диете,могу его заменить чем-то другим) Способ приготовления рецепта Половину овсянки измельчим при помощи блендера и положим в миску. Добавим оставшуюся не измельченной овсянку, мелко нарезанный изюм и чернослив. Перемешаем и всыплем натертый на мелкую терку шоколад. Банан почистим, нарежем кусочками и вместе с молоком взобьем при помощи миксера до однородности. Добавим растопленный мед и еще раз хорошенько все взобьем. Добавим приготовленную молочно-банановую смесь в овсяную массу, тщательно перемешаем и выложим при помощи ложки в виде печенья на застеленный бумагой противень. Поставим в нагретую духовку и выпекаем при 180 градусах до готовности. Низкокалорийное овсяное печенье готово!
1034 

13.01.2024 22:45

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru