Назад

ONE % — уникальные чек-листы для похудения, уходу за собой и специальные...

Описание:
ONE % — уникальные чек-листы для похудения, уходу за собой и специальные техники достижения результата Мы делаем усилие в 1% каждый день и легко добиваемся целей

Похожие статьи

Сколько тысяч слов вы читаете в неделю? А книг? А полезных статей? собрали для...
Сколько тысяч слов вы читаете в неделю? А книг? А полезных статей? собрали для вас только познавательные каналы, на которых можно читать бесконечно: • — Секреты психологии, манипулирование людьми. Только проверенные и эффективные советы. • _biblioteka — Новости с мира литературы. Новинки книг не проходят мимо, залетай и подписывайся! • — Хочешь пополнить словарный запас и освоить навыки черной риторики? Эти фразы заткнут любого противника! • — Дизайн интерьера. • — Психология отношений, саморазвитие, женские секреты. • — Плантация полезных и вкусных рецептов салатов. • _wallpapers — Обнови экран своего смартфона! Самые трендовые обои на твой Android & Iphone! Подписывайся и скачивай лучшее! • — Самые интересные находки с закрытых распродаж AliExpress с огромными скидками. • — Пора научиться делать домашние дела быстро и просто! Как? Подскажем в нашем чате. • — Лучшие идеи декора и подарков своими руками. • — Более 1000 шедевров современной литературы - настоящая книжная полка в твоем телефоне! • _recepty — Лучшие в мире пошаговые рецепты. • — Крупнейший медицинский канал в Телеграме. • _free — Английский для жизни. Просто читай нас и скоро сам увидишь как твой английский улучшился!
5542 

06.12.2020 22:00

Этo блюдо сmало хитом на мoeй кyxне!

Угoстилa меня им nодруга. Я дoлгo...
Этo блюдо сmало хитом на мoeй кyxне! Угoстилa меня им nодруга. Я дoлгo...
Этo блюдо сmало хитом на мoeй кyxне! Угoстилa меня им nодруга. Я дoлгo разбиpалa, чmо это тaкoе - тo ли закyска, тo ли вторoe. Oт сeбя скажу так - сытнo и оoочень вкycно, если гoсти нa nоpогe - то этo nросто находkа для хoзяйки! Cамый вкyсный ΦАPШИPОΒАНHЫЙ ЛAΒАШ Β ДУΧОΒKΕ ИНΓPΕДИΕНTЫ: ● Тoнkий армянcкий лавaш — 1 шт. ● Μяco или любыe мясныe издeлия на вaш вкyс — 200 г ● Cыp твёрдый — 150 г ● Пoмидор — 1-2 шт. ● Болгaрcкий nepeц — 1-2 шт. ● Зeлень (любая) — 50 г ● Mайонeз или смeтана — по вкyсу ● Cоус тoматный — пo вкyсу ● Сnеции — по вкусу ПPИΓOТOΒЛΕΗИΕ: 1. Лaвaш намaзать сmeсью из майoнeзa / сmетаны и тoмaтногo coуcа. 2. Сыр нaтерeть на теpке и выложить на лaваш. 3. Мясo или мяcныe прoдукты наpезать длинными бpyсoчками, вылoжить на лaвaш. 4. Помидоры нaрезaть дoлькaми, выложить на лавaш. 5. Болгарский перец мелкo нaрeзать, выложить нa лавaш. 6. Зелёный nомыть, нaрезaть, yлoжить нa лaвaш. 7. Пonepчить, добaвить любые cnеции нa вaш вкуc. 8. Лaвaш cвepнyть pyлетoм. Cверху обмaзать мaйoнeзом или cметаной.
5504 

10.01.2021 12:14

​Камни для виски

Наверняка, вы не раз видели камни для виски. Кто-то...
​Камни для виски Наверняка, вы не раз видели камни для виски. Кто-то...
​Камни для виски Наверняка, вы не раз видели камни для виски. Кто-то, возможно, даже их имеет и пользуется. Что же это за штука такая и стоит ли ими заменять привычный всем лед, попробуем разобраться. Whisky Stones придумал некий Эндрю Хеллман, которого очень не радовал тот факт, что лед, добавляемый в виски, таял, чем изменял, а иногда даже портил, вкус напитка. К тому же, лед держит виски нужной, охлажденной температуры всего 10 минут, а многие любят тянуть удовольствие, делая небольшие томные глоточки. У камней для виски подобных недостатков нет. Они сделаны из специального материала, называемого «мыльным камнем» или стеатита. Это абсолютно безопасный материал, экологичный, как сейчас модно говорить, чтобы убедить в том, что никакого вреда вам это не нанесет. Камни эти совсем не влияют на вкус виски. Доказано. А вот холод сохраняют дольше, чем лед — от 25 минут до получаса. Согласны, не такой уж и большой разброс, но к сведению все же примите. Важный момент: залежи стеатита есть только в США и в Скандинавии. По крайней мере, на данный момент в других странах его не обнаружили. Или не пытались обнаружить. Так что будьте особо внимательны, когда вам говорят о стране-производителе камней для виски. Кстати, скандинавы вообще любят этот камень и уже очень давно используют его для изготовления самой разнообразной посуды. Что любопытно, камни для виски полируют вручную до тех пор, пока они не станут гладкими. Нельзя же допустить, чтобы они поцарапали стенки бокала или, что еще хуже, поцарапали своего владельца. Использование Итак, у вас уже есть камни Нужно научиться правильно ими пользоваться. Если вы их только что купили, не спешите сразу их использовать. Камни необходимо промыть в теплой воде, губкой. Охлаждают камни за 2-3 часа до начала вечеринки. На один бокал виски (70 −100 мл) достаточно 2-3 кубиков. После употребления камни следует промыть и положить обратно в чехол. И будьте осторожны с китайскими подделками: они производятся вовсе не из стеатита, материал пористый и может нанести вред здоровью. https://telegra.ph/file/13db21c51d1797af8e71b.jpg
4701 

17.07.2021 13:00


​Изабеллу я брать постеснялся. Даже не потому что страшно, а просто - мало ли я...
​Изабеллу я брать постеснялся. Даже не потому что страшно, а просто - мало ли я...
​Изабеллу я брать постеснялся. Даже не потому что страшно, а просто - мало ли я полусладкой такой массы пробовал? Скучная она. Но естественно с пустыми руками не ушел. Ничего не остается, Мильстрим начал потихоньку вино делать, мне же приходится изыскивать новые горизонты, а про Кубанскую Лозу я не говорил ни разу, хоть на карте она и есть (вот тут - недалеко от Фанагории). Заводу почти 20 лет. С десяток торговых марок типа Черноморской Грозди, виноградников не выявлено. Они были когда-то у совхоза Ахтанизовского, на основе которого эта Лоза и выросла, но судя по всему, давно переданы/проданы/отданы Белуге и Голубицкой. Завод же работает на чём-то. У них очень забавная "история" с некоторой итальянской родословной (отсюда), пересказывать смысла нет, но завод производит массу типа итальянских пакетов «Tezaro», «Kamrini», «Sonrisa», «Antonella», такой тяжелый люкс меня смущает, рислинга я у них не нашел, поэтому взял мерло - тоже хороший индикатор (как-нибудь отдельно напишу почему). Таманская Марка. Мерло 2020. Кубанская Лоза Аромат: свекольная ботва, почтовый клей, давленая рябина, чуть брусники. Кислотность кусачая за язык, при этом не очень и высокая. Горчит. Очень водянистое, тело дряблое. Танины невнятные. Оттенки вкуса: зелёная красная смородина, картон. Такой столовский вчерашний кислый компот с градусом. Б/о Через вино можно читать, как иногда это случается с винами данного класса. Сорт не так важен, он здесь в принципе не читается. Я бы даже больше сказал, сложно отнести эту субстанцию к самому понятию вино. Оно не простое, а нарочито ужасное, а пробка-затычка лишь завершает эту грустную композицию. Хотел бы я предложить его тому, кто придумал вот этот вопрос из отчета на два поста выше: "Вспомните свой опыт потребления российского вина или в целом информацию, которую Вы о нем слышали. Какие основные преимущества российского вина Вы можете отметить?" В последнее время мне попадалось довольно много хороших, действительно интересных вин с характером, что я даже начал сомневаться - может закончилась эра кошмара нижней полки? Действительно стоит покупать российское вино чаще? Проверил - нет, всё на месте. Российское виноделие, что можно смело вылить, по прежнему ждет своих покупателей дегустации кубанскаялоза https://telegra.ph/file/864ab3908d34bf13b5c91.jpg
3230 

10.07.2022 23:36

​Красное сухое крымское вино - 639 рублей (Перекресток)

Вообще Перекресток не...
​Красное сухое крымское вино - 639 рублей (Перекресток) Вообще Перекресток не...
​Красное сухое крымское вино - 639 рублей (Перекресток) Вообще Перекресток не самый очевидный магазин для выбора вин. Выбор там есть и довольно широкий, но вот стоимость иногда смущает. Но бывают и исключения - мне снова повезло встретить давно знакомое вино, цена на которое вполне оправдана. Когда-то Esse делилось на чёрное и белое. Чёрное шло хореке, белое - на полки. Черное было с бочкой, белое - без бочки. В последние релизы белые этикетки сформировали линейку Stone, им добавили на этикетку камушек куриный бог - по всей видимости бутылка может приносить удачу. В каком-то смысле это верно - если вино не разочаровывает, это определенно удача. В линейке Сатеры (а именно они производители) это самая доступная младшая линейка. Когда-то я шутил, что вина от Репина можно покупать за 400 рублей (он же главный винодел этой компании), вот сейчас они доступны за 600 с небольшим. Esse. Каберне Отборное 2020. ВК Сатера Аромат: ежевичный джем, лак, чуть гриля и бекона. Не очень интенсивный. Баланс прекрасный. Алкоголь спрятан, танины сильные, но хорошо соотнесены с кислотностью и телом. Оттенки вкуса: карамель, черная слива, вишневый клей. 87/100 Вино простое. У него не очень яркие ароматы, им определенно не хватает интенсивности для того, чтобы претендовать на класс выше, но оно очень выигрывает за счет баланса. Вино можно отнести к классу - бери ящик, вдруг гости придут. Единственное, что невероятно расстраивает, что в том же Перекрестке (Метрополис) это всего одна позиция бренда, несмотря что линейка насчитывает 7 позиций. Все-таки, хотелось бы чтобы сети брали не только количеством брендов, но и вариациями линеек. Интересно, что это красное вино уже выпущено с винтовой пробкой. Раньше компания укупоривала пробками CS, если я ничего не путаю. Даже розе 2021 этой весной. На вине смена пробки не сказывается никак, но интересно насколько высоко "винт" поднимется по линейке российских вин дегустации esse вксатера https://telegra.ph/file/0affe9230fe2d08362583.jpg
2494 

11.01.2023 22:46

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru