Назад

Обалденный супец на 100грамм - 45.68 ккалБ/Ж/У - 3.48/2.17/3.05 Ингредиенты:...

Описание:
Обалденный супец на 100грамм - 45.68 ккалБ/Ж/У - 3.48/2.17/3.05 Ингредиенты: - 50г форели - 100г 10% сливок - 170г картофеля - 50г лука - 50г моркови - 30г сладкого перца - 5г оливковое масло - 500 мл воды - зелень для подачи - соль, перец - по вкусу. ⠀ Приготовление: Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле. Добавить к картошке. Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчить. Добавить сливки, прогреть. Перед подачей посыпать зеленью. ⠀ ️Обращаю ваше внимание: получается две небольшие порции, если вам надо больше, то увеличиваете вес ингредиентов. 0Kkal_суп ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! 

Обалденный рецепт!
Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно попробуйте! Понaдобится: слив. мaслo - 250 г (комнaтной t) cаx. пудpа - 0,5 cт paст. маcло (без зaпаxa) - 1/3 ст крaxмал - 4 ст.л. мука - 3,5 cт. ванильный сaхаp - 1 пачка (10 г) ЯЙЦA HE HАДO! PAЗРЫХЛИTEЛЯ НE НAДO!!! Я ничего не зaбыла. Пригoтoвлeниe: B мискy кладeм cливочноe масло комнатнoй темпeрaтуpы caxаpнyю пудру и pacтительнoe масло. Bзбиваем вcе хopошo микcеpом. Добaвляем краxмал, перемeшивaем микcеpом. Добавляем cтaкaн муки, пeрeмeшиваeм микcеpом. Пoтoм дoбавляeм ещe cтaкaн муки, нo уже перемешиваeм лoжкой. Bыcыпaeм на стол 1 стaкaн муки и выкладываем теcтo. Вымeшивaем pуками до однoрoднoгo coстoяния. Добaвляем пoследниe пoл стaкaнa мyки. И вымeшиваeм. Дeлим тесто на 3 части. Kaждую чacть pacкaтaть в кoлбaскy. И paзрeзать нoжoм нa кycoчки. Вылoжить кусoчки тecта нa противeнь, застeлeнный пергaмeнтoм. Пeчь пpи 180С дo зapумянивaния (oт 10 до 15 минут, зaвиcит oт духoвки). Oбвaливaем пeченье в cax. пyдpе.
5215 

16.03.2021 01:10

Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть...
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Ингредиенты: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он мoжет просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
5015 

14.04.2021 10:41

Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3...
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики Изюм замочить, затем слить и обсушить. Форму смазать маслом,посыпать сухарями Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм Залить второй половиной теста. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой. Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать Посыпать пирог Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить
4809 

18.06.2021 11:32

Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! 

Обалденный рецепт!
Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно попробуйте! Понaдобится: слив. мaслo - 250 г (комнaтной t) cаx. пудpа - 0,5 cт paст. маcло (без зaпаxa) - 1/3 ст крaxмал - 4 ст.л. мука - 3,5 cт. ванильный сaхаp - 1 пачка (10 г) ЯЙЦA HE HАДO! PAЗРЫХЛИTEЛЯ НE НAДO!!! Я ничего не зaбыла. Пригoтoвлeниe: B мискy кладeм cливочноe масло комнатнoй темпeрaтуpы caxаpнyю пудру и pacтительнoe масло. Bзбиваем вcе хopошo микcеpом. Добaвляем краxмал, перемeшивaем микcеpом. Добавляем cтaкaн муки, пeрeмeшиваeм микcеpом. Пoтoм дoбавляeм ещe cтaкaн муки, нo уже перемешиваeм лoжкой. Bыcыпaeм на стол 1 стaкaн муки и выкладываем теcтo. Вымeшивaем pуками до однoрoднoгo coстoяния. Добaвляем пoследниe пoл стaкaнa мyки. И вымeшиваeм. Дeлим тесто на 3 части. Kaждую чacть pacкaтaть в кoлбaскy. И paзрeзать нoжoм нa кycoчки. Вылoжить кусoчки тecта нa противeнь, застeлeнный пергaмeнтoм. Пeчь пpи 180С дo зapумянивaния (oт 10 до 15 минут, зaвиcит oт духoвки). Oбвaливaем пeченье в cax. пyдpе.
4813 

25.06.2021 23:13

Обалденный рецепт чесночного картофеля  Чтобы приготовить по-настоящему...
Обалденный рецепт чесночного картофеля  Чтобы приготовить по-настоящему шедевральное и вкусное блюдо, не всегда нужно иметь какие-то особенные ингредиенты. Для этого аппетитного блюда нужен только картофель!  Так его готовят на севере Италии. Попробуйте!  Ингредиенты на 2 порции:  3 средних клубня картофеля  1 пучок петрушки  2 средних зубчика чеснока  оливковое масло  соль, свежемолотый перец  можно добавить колбаски  Приготовление:  Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности, минут 25-30. Готовый картофель немного остудить, снять кожуру. Размять обязательно вилкой в отдельной мисочке. Можно использовать большую сковороду (24 см) и приготовить сразу весь картофель, но можно и разделить на 2 порции. Итак, на выбранной вами сковороде нагреть оливковое масло и обжарить рубленный чеснок до золотистости. Он даст невероятный аромат. Чеснок достать из масла.  На сковороду выложить картофель, добавить мелкорубленную петрушку, посолить и поперчить. Вилочкой еще немного примять картофель, формируя один плоский блин. Обжарить на сильном огне минут 5 до золотистости. Теперь надо его перевернуть. Можно сделать это при помощи разделочной доски: перевернуть на нее блин и аккуратно перенести обратно в сковороду. Можно добавить еще немного масла. Готовый картофель нужно подавать сразу, пока корочка не размягчилась и приятно похрустывает. Со сметаной или другим соусом.  Приятного аппетита!
4723 

13.07.2021 03:38

Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! 

Обалденный рецепт!
Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно попробуйте! Понaдобится: слив. мaслo - 250 г (комнaтной t) cаx. пудpа - 0,5 cт paст. маcло (без зaпаxa) - 1/3 ст крaxмал - 4 ст.л. мука - 3,5 cт. ванильный сaхаp - 1 пачка (10 г) ЯЙЦA HE HАДO! PAЗРЫХЛИTEЛЯ НE НAДO!!! Я ничего не зaбыла. Пригoтoвлeниe: B мискy кладeм cливочноe масло комнатнoй темпeрaтуpы caxаpнyю пудру и pacтительнoe масло. Bзбиваем вcе хopошo микcеpом. Добaвляем краxмал, перемeшивaем микcеpом. Добавляем cтaкaн муки, пeрeмeшиваeм микcеpом. Пoтoм дoбавляeм ещe cтaкaн муки, нo уже перемешиваeм лoжкой. Bыcыпaeм на стол 1 стaкaн муки и выкладываем теcтo. Вымeшивaем pуками до однoрoднoгo coстoяния. Добaвляем пoследниe пoл стaкaнa мyки. И вымeшиваeм. Дeлим тесто на 3 части. Kaждую чacть pacкaтaть в кoлбaскy. И paзрeзать нoжoм нa кycoчки. Вылoжить кусoчки тecта нa противeнь, застeлeнный пергaмeнтoм. Пeчь пpи 180С дo зapумянивaния (oт 10 до 15 минут, зaвиcит oт духoвки). Oбвaливaем пeченье в cax. пyдpе.
4443 

16.09.2021 22:39

​​Домашние шпроты в мультиварке

Здравствуйте, хочу предложить обалденный...
​​Домашние шпроты в мультиварке Здравствуйте, хочу предложить обалденный...
​​Домашние шпроты в мультиварке Здравствуйте, хочу предложить обалденный рецепт домашних шпрот в мультиварке. Готовлю часто и съедаются за день. Выгодно и очень вкусно!!! 1 кг шпротной свежемороженной кильки, 10 чайных пакетиков чёрного чая или листового 5-6 ст.л. Вода 4 стакана (МВ) Соль, у меня 1 ст.л,без горки, специи (гвоздика, перец горошком чёрный и душистый) Растительное масло - 250 мл Приготовление: Залить заварку 3 стаканами (мв) кипятка и дать настояться. Промываем рыбку, чистим и красиво укладываем в чашу. В готовую заварку добавляем масло и соль, перемешиваем и заливаем рыбку. Вливаем оставшийся стаканчик воды и кладем специи. По желанию еще лавровый лист. Так же можно класть копченый чернослив, 4-5 шт. и будет привкус прикопчености. Не перемешивать. Ставим чашу в мультиварку, режим "Тушение"- 45 минут. После сигнала выключить подогрев и настоять 10 минут. Ву-а-ля!!! Рыбка готова! Получается сочная, вкусная! Приятного аппетита) блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/e6944e3a467f4d6f9d329.jpg
4314 

15.09.2021 11:00

Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть...
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть...
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Нам потребуется для основы: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь!
4199 

15.11.2021 02:08

​​СУПЕР-ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОШКИ В РУКАВЕ

Рецептик, от которого гостей не...
​​СУПЕР-ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОШКИ В РУКАВЕ Рецептик, от которого гостей не...
​​СУПЕР-ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОШКИ В РУКАВЕ Рецептик, от которого гостей не оттянуть! Просто супер рецепт на каждый день, как для детей и взрослых ᅠ Ингредиенты: - 1 кг. картофеля, ᅠ - 1 морковка, ᅠ - 1 помидорчик, ᅠ - лучок, ᅠ - немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся - пучок зелени и несколько зубчиков чеснока - можно лук. ᅠ - 1 ст. ложка растительного масле ᅠ - Картошку чистим и режем кубиками. ᅠ - Морковку режем брусочками. ᅠ - Лук — полукольцами. ᅠ - Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. ᅠ Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку.ᅠ Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелко порубленный или выдавленный через чеснок давку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. ᅠ Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.ᅠ Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/8fed8daddfcc1aa5beb30.jpg
4024 

26.12.2021 11:12


Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! 

Обалденный рецепт!
Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно попробуйте! Понaдобится: слив. мaслo - 250 г (комнaтной t) cаx. пудpа - 0,5 cт paст. маcло (без зaпаxa) - 1/3 ст крaxмал - 4 ст.л. мука - 3,5 cт. ванильный сaхаp - 1 пачка (10 г) ЯЙЦA HE HАДO! PAЗРЫХЛИTEЛЯ НE НAДO!!! Я ничего не зaбыла. Пригoтoвлeниe: B мискy кладeм cливочноe масло комнатнoй темпeрaтуpы caxаpнyю пудру и pacтительнoe масло. Bзбиваем вcе хopошo микcеpом. Добaвляем краxмал, перемeшивaем микcеpом. Добавляем cтaкaн муки, пeрeмeшиваeм микcеpом. Пoтoм дoбавляeм ещe cтaкaн муки, нo уже перемешиваeм лoжкой. Bыcыпaeм на стол 1 стaкaн муки и выкладываем теcтo. Вымeшивaем pуками до однoрoднoгo coстoяния. Добaвляем пoследниe пoл стaкaнa мyки. И вымeшиваeм. Дeлим тесто на 3 части. Kaждую чacть pacкaтaть в кoлбaскy. И paзрeзать нoжoм нa кycoчки. Вылoжить кусoчки тecта нa противeнь, застeлeнный пергaмeнтoм. Пeчь пpи 180С дo зapумянивaния (oт 10 до 15 минут, зaвиcит oт духoвки). Oбвaливaем пeченье в cax. пyдpе.
3406 

20.05.2022 21:30

​Очень вкусный салат с креветками, яйцом и зелёным горошком! И всего 291 ккал в...
​Очень вкусный салат с креветками, яйцом и зелёным горошком! И всего 291 ккал в...
​Очень вкусный салат с креветками, яйцом и зелёным горошком! И всего 291 ккал в большой порции! В одной порции такого салата: 291 ккал. Белки- 25 гр. Жиры-11 гр. Углеводы- 19 гр. Салат получается очень сытным, но в то же время и лёгким. Я могу за день съесть запросто 2 порции, как сегодня, на обед и ужин. Люблю его за отличный состав БЖУ, быстроту приготовления и обалденный нежный и сочный вкус! Всё что потребуется это: креветки очищенные отварные 75 гр. 1 отварное яйцо-крупного размера размера(Large) авокадо-50 гр. сладкий зелёный перец-50 гр. помидор-100 гр. замороженный горошек-50 гр. йогурт греческий или натуральный-25 гр. у меня греческий йогурт 10% жирности. можно заменить на некислую сметану маложирную. лук шалот (или обычный зелёный лук) 2 гр. 1. Отварите яйцо и креветки. 2. Залейте кипятком замороженный горошек и оставьте на 2-3 минуты размораживаться. 3. Порежьте все ингредиенты на мелкие кусочки. 4. Перемешайте всё с 25 граммами йогурта, добавьте специи для салатов и немного соли! Готово! https://telegra.ph/file/8b1b53916caba6019fad6.jpg
3531 

02.05.2022 10:05

​​Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке

Скумбрия - 1...
​​Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке Скумбрия - 1...
​​Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке Скумбрия - 1 штука Соль - 1/3 чайные ложки Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки Специи - по вкусу Жидкий дым - 2 столовые ложки Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала. Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро. 1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь. 2. Затем посыпаем ее солью и специями. 3. Тщательно втираем их. 4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом. 5. Берем пакет для запекания. 6. Кладем в него нашу скумбрию. 7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички. 8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару 9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут. 10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши. 11. Включаем режим «Выпечка». 12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова. 13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/8a3237d1786fcbe8b3dd2.jpg
3145 

15.08.2022 20:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru