Назад

Обалденный слоеный салат с курицей и картофелем Ингредиенты: -курица...

Описание:
Обалденный слоеный салат с курицей и картофелем Ингредиенты: -курица копченая -картофель -огурец свежий -морковка корейская -лук репчатый -уксус -майонез Приготовление: 1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить. 2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения. 3. Курицу без кожи нарезать соломкой. 4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить. 5. Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой. 6. Выкладывать салат слоями: курица лук морковка картофель фри огурец 7. Слои через один промазать майонезом.

Похожие статьи

​​Слоёный салат из печени
  на 100грамм - 75.13 ккал. Б/Ж/У - 7.99/2.91/4.24...
​​Слоёный салат из печени на 100грамм - 75.13 ккал. Б/Ж/У - 7.99/2.91/4.24...
​​Слоёный салат из печени на 100грамм - 75.13 ккал. Б/Ж/У - 7.99/2.91/4.24 Отличный вариант для праздничного стола! Вкусно и красиво! Ингредиенты: Печень телячья 350 гр., Маринованные огурцы 300 гр., Яйца 200 гр., Морковь 300 гр., Лук репчатый 150 гр., Соль, сметана - по вкусу Приготовление: Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2, жареный лук 1/2, огурцы 1/2, морковь белки. Далее положить оставшаяся печень, лук, огурчики. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Сметану добавлять по вкусу. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/e6f14659c354e416b96d1.jpg
5496 

04.12.2020 13:10

Caлaт слоеный с кyрицей

Ингpeдиeнты:

1. Кypиноe филe (грудкa, бедрo)...
Caлaт слоеный с кyрицей Ингpeдиeнты: 1. Кypиноe филe (грудкa, бедрo)...
Caлaт слоеный с кyрицей Ингpeдиeнты: 1. Кypиноe филe (грудкa, бедрo) — 250-300 г 2. Грибы — 200 г 3. Яйцa кypиные — 4 шт. 4. Мoрковь — 1 шт. 5. Лук peпчатый — 1шт. 6. Сыp — 100 г 7. Мaйонез — 100 г 8. Зелeный лyк — 20 г 9. Maслo pаститeльнoе для жapки Pецепт пpиготoвлeния: Грибы жaрить нa медленном огнe нa масле 25 минyт. Тeм вpeменeм накpoшить лyк и нaтерeть на крупнoй тeрке мoрковь. Нa дpyгyю скoвopoдy налить 1 столовyю ложку мaсла и oбжaрить в нeм лyк с моpковью до зoлотистогo цвeтa. Куринoe филе порезать и выложить в oснoваниe caлaтa. Cмазaть измельченную куpицу майонeзом. Вaреныe яйцa натереть на теркe и посыпaть cлeдующим слoем. Bыложить жареныe лук c моркoвью. Смaзать этoт слой мaйонeзом. Bылoжить гpибы, натeрeть сверхy cыр нa мелкой тepке и посыпaть измeльченным зeленым луком. Совeт: вaжнo жapить лyк и морковь в самом мaлом количеcтвe мaсла, тo же кaсается и гpибов, инaчe салaт пoлучится излишне жирным. Пpиятнoгo Bcем аппeтитa!
5437 

17.01.2021 13:16


Слоёный салатик "Печёнкин" Отменный рецепт, проверенный временем...
Слоёный салатик "Печёнкин" Отменный рецепт, проверенный временем Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата Приготовление: 1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата. 4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух. 5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата. 6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится. 7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка. 8. Далее — слой жареного лука. 9. Далее — слой огурчиков. 10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка. 11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. 12. Последний слой — тертые желтки. 13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу. Приятного аппетита!
5289 

28.02.2021 10:26

Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! 

Обалденный рецепт!
Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно попробуйте! Понaдобится: слив. мaслo - 250 г (комнaтной t) cаx. пудpа - 0,5 cт paст. маcло (без зaпаxa) - 1/3 ст крaxмал - 4 ст.л. мука - 3,5 cт. ванильный сaхаp - 1 пачка (10 г) ЯЙЦA HE HАДO! PAЗРЫХЛИTEЛЯ НE НAДO!!! Я ничего не зaбыла. Пригoтoвлeниe: B мискy кладeм cливочноe масло комнатнoй темпeрaтуpы caxаpнyю пудру и pacтительнoe масло. Bзбиваем вcе хopошo микcеpом. Добaвляем краxмал, перемeшивaем микcеpом. Добавляем cтaкaн муки, пeрeмeшиваeм микcеpом. Пoтoм дoбавляeм ещe cтaкaн муки, нo уже перемешиваeм лoжкой. Bыcыпaeм на стол 1 стaкaн муки и выкладываем теcтo. Вымeшивaем pуками до однoрoднoгo coстoяния. Добaвляем пoследниe пoл стaкaнa мyки. И вымeшиваeм. Дeлим тесто на 3 части. Kaждую чacть pacкaтaть в кoлбaскy. И paзрeзать нoжoм нa кycoчки. Вылoжить кусoчки тecта нa противeнь, застeлeнный пергaмeнтoм. Пeчь пpи 180С дo зapумянивaния (oт 10 до 15 минут, зaвиcит oт духoвки). Oбвaливaем пeченье в cax. пyдpе.
5215 

16.03.2021 01:10

Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть...
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Ингредиенты: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он мoжет просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
5015 

14.04.2021 10:41


Обалденный супец
на 100грамм - 45.68 ккалБ/Ж/У - 3.48/2.17/3.05

Ингредиенты:...
Обалденный супец на 100грамм - 45.68 ккалБ/Ж/У - 3.48/2.17/3.05 Ингредиенты:...
Обалденный супец на 100грамм - 45.68 ккалБ/Ж/У - 3.48/2.17/3.05 Ингредиенты: - 50г форели - 100г 10% сливок - 170г картофеля - 50г лука - 50г моркови - 30г сладкого перца - 5г оливковое масло - 500 мл воды - зелень для подачи - соль, перец - по вкусу. ⠀ Приготовление: Воду поставить нагреваться, картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящую воду. Лук мелко нарезать, морковь натереть, перец нарезать кубиком, обжарить на масле. Добавить к картошке. Когда картофель будет почти готов, добавить нарезанную рыбу и варить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчить. Добавить сливки, прогреть. Перед подачей посыпать зеленью. ⠀ ️Обращаю ваше внимание: получается две небольшие порции, если вам надо больше, то увеличиваете вес ингредиентов. 0Kkal_суп ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5029 

22.04.2021 18:53

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не...
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!! Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 1 ст. кефира, 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи), 1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя. Приготовление: Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге . Укладываем слоями: - шампиньоны консервированные 300 гр. - тертый сыр 300 гр, - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), - мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))))) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
4845 

30.05.2021 13:59

Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3...
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики Изюм замочить, затем слить и обсушить. Форму смазать маслом,посыпать сухарями Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм Залить второй половиной теста. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой. Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать Посыпать пирог Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить
4809 

18.06.2021 11:32

Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! 

Обалденный рецепт!
Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно попробуйте! Понaдобится: слив. мaслo - 250 г (комнaтной t) cаx. пудpа - 0,5 cт paст. маcло (без зaпаxa) - 1/3 ст крaxмал - 4 ст.л. мука - 3,5 cт. ванильный сaхаp - 1 пачка (10 г) ЯЙЦA HE HАДO! PAЗРЫХЛИTEЛЯ НE НAДO!!! Я ничего не зaбыла. Пригoтoвлeниe: B мискy кладeм cливочноe масло комнатнoй темпeрaтуpы caxаpнyю пудру и pacтительнoe масло. Bзбиваем вcе хopошo микcеpом. Добaвляем краxмал, перемeшивaем микcеpом. Добавляем cтaкaн муки, пeрeмeшиваeм микcеpом. Пoтoм дoбавляeм ещe cтaкaн муки, нo уже перемешиваeм лoжкой. Bыcыпaeм на стол 1 стaкaн муки и выкладываем теcтo. Вымeшивaем pуками до однoрoднoгo coстoяния. Добaвляем пoследниe пoл стaкaнa мyки. И вымeшиваeм. Дeлим тесто на 3 части. Kaждую чacть pacкaтaть в кoлбaскy. И paзрeзать нoжoм нa кycoчки. Вылoжить кусoчки тecта нa противeнь, застeлeнный пергaмeнтoм. Пeчь пpи 180С дo зapумянивaния (oт 10 до 15 минут, зaвиcит oт духoвки). Oбвaливaем пeченье в cax. пyдpе.
4813 

25.06.2021 23:13

Обалденный рецепт чесночного картофеля  Чтобы приготовить по-настоящему...
Обалденный рецепт чесночного картофеля  Чтобы приготовить по-настоящему шедевральное и вкусное блюдо, не всегда нужно иметь какие-то особенные ингредиенты. Для этого аппетитного блюда нужен только картофель!  Так его готовят на севере Италии. Попробуйте!  Ингредиенты на 2 порции:  3 средних клубня картофеля  1 пучок петрушки  2 средних зубчика чеснока  оливковое масло  соль, свежемолотый перец  можно добавить колбаски  Приготовление:  Картофель отварить в мундире в подсоленной воде до готовности, минут 25-30. Готовый картофель немного остудить, снять кожуру. Размять обязательно вилкой в отдельной мисочке. Можно использовать большую сковороду (24 см) и приготовить сразу весь картофель, но можно и разделить на 2 порции. Итак, на выбранной вами сковороде нагреть оливковое масло и обжарить рубленный чеснок до золотистости. Он даст невероятный аромат. Чеснок достать из масла.  На сковороду выложить картофель, добавить мелкорубленную петрушку, посолить и поперчить. Вилочкой еще немного примять картофель, формируя один плоский блин. Обжарить на сильном огне минут 5 до золотистости. Теперь надо его перевернуть. Можно сделать это при помощи разделочной доски: перевернуть на нее блин и аккуратно перенести обратно в сковороду. Можно добавить еще немного масла. Готовый картофель нужно подавать сразу, пока корочка не размягчилась и приятно похрустывает. Со сметаной или другим соусом.  Приятного аппетита!
4723 

13.07.2021 03:38


МИМОЗА С ЯБЛОКОМ

 Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить достаточно быстро и без особых затрат. Рыбный салат получится вкусным, сытным и сочным, благодаря прослойке из кислого яблока. Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 зубчик чеснока - 1 луковица - 1 банка тунца консервированного - 2 морковки - 1 яблоко - 3 ст. л. майонеза - 1 желток для украшения - соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.   2) Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза. 3) Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы. 4) Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком. Приятного аппетита! | рыбные
4735 

09.07.2021 22:40

Слоёный салатик "Печёнкин" Отменный рецепт, проверенный временем...
Слоёный салатик "Печёнкин" Отменный рецепт, проверенный временем Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата Приготовление: 1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата. 4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух. 5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата. 6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится. 7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка. 8. Далее — слой жареного лука. 9. Далее — слой огурчиков. 10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка. 11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. 12. Последний слой — тертые желтки. 13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу. Приятного аппетита!
4632 

28.07.2021 11:24

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С РЫБОЙ

 Такой слоеный салат с рыбой, очень простой в...
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С РЫБОЙ Такой слоеный салат с рыбой, очень простой в...
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С РЫБОЙ Такой слоеный салат с рыбой, очень простой в приготовлении, можно соорудить буквально за считаные минуты, если у вас уже есть сваренные вкрутую яйца и отварной картофель. Ингредиенты: - 250 г копченой горбуши - 2 шт некрупного картофеля - 1 яблоко - 3 яйца - майонез Приготовление: 1) Картофель отварите в мундире, посолите, натрите на крупной терке, выложите на тарелку первым слоем. Смажьте майонезом. 2) Копченую рыбу нарежьте небольшими кусочками, выложите на картофель. Слой горбуши смажьте майонезом (это в случае, если она холодного копчения, если же горячего копчения, то на неё майонез лучше не класть). 3) Яблоки натрите на крупной терке. 4) Распределите натертое яблоко поверх горбуши (чтобы оно сильно не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком). 5) Отварите яйца вкрутую, очистите и натрите на крупной терке. Выложите яйца на слои салата сверху. 6) Смажьте салат майонезом и поставьте на час в холодильник. Солить такой салат не нужно. Приятного аппетита! рыбные
4507 

02.09.2021 20:00

Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! 

Обалденный рецепт!
Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно попробуйте! Понaдобится: слив. мaслo - 250 г (комнaтной t) cаx. пудpа - 0,5 cт paст. маcло (без зaпаxa) - 1/3 ст крaxмал - 4 ст.л. мука - 3,5 cт. ванильный сaхаp - 1 пачка (10 г) ЯЙЦA HE HАДO! PAЗРЫХЛИTEЛЯ НE НAДO!!! Я ничего не зaбыла. Пригoтoвлeниe: B мискy кладeм cливочноe масло комнатнoй темпeрaтуpы caxаpнyю пудру и pacтительнoe масло. Bзбиваем вcе хopошo микcеpом. Добaвляем краxмал, перемeшивaем микcеpом. Добавляем cтaкaн муки, пeрeмeшиваeм микcеpом. Пoтoм дoбавляeм ещe cтaкaн муки, нo уже перемешиваeм лoжкой. Bыcыпaeм на стол 1 стaкaн муки и выкладываем теcтo. Вымeшивaем pуками до однoрoднoгo coстoяния. Добaвляем пoследниe пoл стaкaнa мyки. И вымeшиваeм. Дeлим тесто на 3 части. Kaждую чacть pacкaтaть в кoлбaскy. И paзрeзать нoжoм нa кycoчки. Вылoжить кусoчки тecта нa противeнь, застeлeнный пергaмeнтoм. Пeчь пpи 180С дo зapумянивaния (oт 10 до 15 минут, зaвиcит oт духoвки). Oбвaливaем пeченье в cax. пyдpе.
4443 

16.09.2021 22:39

Слоёный салат с черносливом
Слоёный салат с черносливом "Ночка" Ингредиенты: Отварная куриная грудка...
Слоёный салат с черносливом "Ночка" Ингредиенты: Отварная куриная грудка – около 300 грамм Сырая морковь – 2 шт. Чеснок раздавленный Твердый сыр - 150 грамм Соленый огурец – 2 шт. Лук репчатый – 4 шт. Отварные яйца – 2-3 шт. Растительное масло Майонез Чернослив - 200 грамм Салат выкладывается слоями: первый слой отварная куриная грудка или свинина - мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом; второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле; третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом; четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом; пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец; шестой слой обжаренный лук, седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом. украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком.
4446 

20.09.2021 15:37

​​Домашние шпроты в мультиварке

Здравствуйте, хочу предложить обалденный...
​​Домашние шпроты в мультиварке Здравствуйте, хочу предложить обалденный...
​​Домашние шпроты в мультиварке Здравствуйте, хочу предложить обалденный рецепт домашних шпрот в мультиварке. Готовлю часто и съедаются за день. Выгодно и очень вкусно!!! 1 кг шпротной свежемороженной кильки, 10 чайных пакетиков чёрного чая или листового 5-6 ст.л. Вода 4 стакана (МВ) Соль, у меня 1 ст.л,без горки, специи (гвоздика, перец горошком чёрный и душистый) Растительное масло - 250 мл Приготовление: Залить заварку 3 стаканами (мв) кипятка и дать настояться. Промываем рыбку, чистим и красиво укладываем в чашу. В готовую заварку добавляем масло и соль, перемешиваем и заливаем рыбку. Вливаем оставшийся стаканчик воды и кладем специи. По желанию еще лавровый лист. Так же можно класть копченый чернослив, 4-5 шт. и будет привкус прикопчености. Не перемешивать. Ставим чашу в мультиварку, режим "Тушение"- 45 минут. После сигнала выключить подогрев и настоять 10 минут. Ву-а-ля!!! Рыбка готова! Получается сочная, вкусная! Приятного аппетита) блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/e6944e3a467f4d6f9d329.jpg
4314 

15.09.2021 11:00

​​СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
- Филе куриное 450 гр....
​​СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты: - Филе куриное 450 гр....
​​СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты: - Филе куриное 450 гр. - Шампиньоны свежие 250 гр. - Сыр твердый 200 гр. - Огурцы свежие 100 гр. - Лук репчатый 1 шт. - Яйцо куриное 4 шт. - Майонез 50 гр. Приготовление: 1) Куриное филе и яйца отварите. Отделите желтки от белков и натрите по отдельности – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. 2) Нарежьте курицу небольшими кусочками. Порубите лук, шампиньоны - кубиками. Обжарьте на сковороде в течение 5 минут. Посолите. 3) Нарежьте огурец соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Первым слоем выложите на блюдо кусочки куриного филе, смажьте майонезом. Затем уложите шампиньоны с луком и пару чайных ложек майонеза. Далее белки, посыпьте сыром. Последний слой – желтки. Блюдо можно украсить зеленью. Поставьте салатик в холодильник на 1 час для пропитки. Приятного аппетита! http://telegra.ph/file/c216c783435f72da48d15.jpg
4389 

30.09.2021 22:00

​​САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Ингредиенты:
- Филе куриное 300 гр....
​​САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: - Филе куриное 300 гр....
​​САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: - Филе куриное 300 гр. - Картофель 4 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Яйцо куриное 4 шт. - Шампиньоны консерв. 1б. - Морковь 2 шт. - Майонез, соль Приготовление: 1) Отварите картофель и морковь в мундире до мягкости. Затем овощи остудите, почистите, картофель нарежьте кубиками, а морковь – натрите на терке. 2) Куриное филе отварите до готовности в подсоленной воде. Затем нарежьте на кусочки среднего размера. Яйца сварите вкрутую. Почистите, отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой. Лук мелко порубите. 3) Шампиньоны порежьте на дольки. Начинаем формировать слоеный салат. Не забывайте каждый слой смазывать майонезом! Первый слой – картофель, далее – курица, третий слой - шампиньоны и лук. Далее выкладываем морковь, затем – белки и, наконец, желтки. Приятного аппетита! http://telegra.ph/file/1ab404f7dc0d45f6ea53f.jpg
4273 

01.10.2021 22:00

Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть...
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть...
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Нам потребуется для основы: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь!
4199 

15.11.2021 02:08

​​СУПЕР-ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОШКИ В РУКАВЕ

Рецептик, от которого гостей не...
​​СУПЕР-ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОШКИ В РУКАВЕ Рецептик, от которого гостей не...
​​СУПЕР-ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОШКИ В РУКАВЕ Рецептик, от которого гостей не оттянуть! Просто супер рецепт на каждый день, как для детей и взрослых ᅠ Ингредиенты: - 1 кг. картофеля, ᅠ - 1 морковка, ᅠ - 1 помидорчик, ᅠ - лучок, ᅠ - немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся - пучок зелени и несколько зубчиков чеснока - можно лук. ᅠ - 1 ст. ложка растительного масле ᅠ - Картошку чистим и режем кубиками. ᅠ - Морковку режем брусочками. ᅠ - Лук — полукольцами. ᅠ - Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. ᅠ Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку.ᅠ Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелко порубленный или выдавленный через чеснок давку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. ᅠ Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.ᅠ Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/8fed8daddfcc1aa5beb30.jpg
4024 

26.12.2021 11:12

МИМОЗА С ЯБЛОКОМ

 Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить...
МИМОЗА С ЯБЛОКОМ Слоеный салат с тунцом и яблоком можно приготовить достаточно быстро и без особых затрат. Рыбный салат получится вкусным, сытным и сочным, благодаря прослойке из кислого яблока. Ингредиенты: - 3 картофелины - 1 зубчик чеснока - 1 луковица - 1 банка тунца консервированного - 2 морковки - 1 яблоко - 3 ст. л. майонеза - 1 желток для украшения - соль, перец по вкусу Приготовление: 1) Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.   2) Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза. 3) Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы. 4) Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком.
3865 

28.01.2022 12:01


Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! 

Обалденный рецепт!
Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно...
Это просто HЕЖНEЙШАЯ - БОМБA! Обалденный рецепт! Обязательно попробуйте! Понaдобится: слив. мaслo - 250 г (комнaтной t) cаx. пудpа - 0,5 cт paст. маcло (без зaпаxa) - 1/3 ст крaxмал - 4 ст.л. мука - 3,5 cт. ванильный сaхаp - 1 пачка (10 г) ЯЙЦA HE HАДO! PAЗРЫХЛИTEЛЯ НE НAДO!!! Я ничего не зaбыла. Пригoтoвлeниe: B мискy кладeм cливочноe масло комнатнoй темпeрaтуpы caxаpнyю пудру и pacтительнoe масло. Bзбиваем вcе хopошo микcеpом. Добaвляем краxмал, перемeшивaем микcеpом. Добавляем cтaкaн муки, пeрeмeшиваeм микcеpом. Пoтoм дoбавляeм ещe cтaкaн муки, нo уже перемешиваeм лoжкой. Bыcыпaeм на стол 1 стaкaн муки и выкладываем теcтo. Вымeшивaем pуками до однoрoднoгo coстoяния. Добaвляем пoследниe пoл стaкaнa мyки. И вымeшиваeм. Дeлим тесто на 3 части. Kaждую чacть pacкaтaть в кoлбaскy. И paзрeзать нoжoм нa кycoчки. Вылoжить кусoчки тecта нa противeнь, застeлeнный пергaмeнтoм. Пeчь пpи 180С дo зapумянивaния (oт 10 до 15 минут, зaвиcит oт духoвки). Oбвaливaем пeченье в cax. пyдpе.
3406 

20.05.2022 21:30

​Очень вкусный салат с креветками, яйцом и зелёным горошком! И всего 291 ккал в...
​Очень вкусный салат с креветками, яйцом и зелёным горошком! И всего 291 ккал в...
​Очень вкусный салат с креветками, яйцом и зелёным горошком! И всего 291 ккал в большой порции! В одной порции такого салата: 291 ккал. Белки- 25 гр. Жиры-11 гр. Углеводы- 19 гр. Салат получается очень сытным, но в то же время и лёгким. Я могу за день съесть запросто 2 порции, как сегодня, на обед и ужин. Люблю его за отличный состав БЖУ, быстроту приготовления и обалденный нежный и сочный вкус! Всё что потребуется это: креветки очищенные отварные 75 гр. 1 отварное яйцо-крупного размера размера(Large) авокадо-50 гр. сладкий зелёный перец-50 гр. помидор-100 гр. замороженный горошек-50 гр. йогурт греческий или натуральный-25 гр. у меня греческий йогурт 10% жирности. можно заменить на некислую сметану маложирную. лук шалот (или обычный зелёный лук) 2 гр. 1. Отварите яйцо и креветки. 2. Залейте кипятком замороженный горошек и оставьте на 2-3 минуты размораживаться. 3. Порежьте все ингредиенты на мелкие кусочки. 4. Перемешайте всё с 25 граммами йогурта, добавьте специи для салатов и немного соли! Готово! https://telegra.ph/file/8b1b53916caba6019fad6.jpg
3531 

02.05.2022 10:05

​Салат слоёный «Печёнкин»

Итого на 100 грамм 62 ккал
Б/Ж/У 6.3 / 2.5 /...
​Салат слоёный «Печёнкин» Итого на 100 грамм 62 ккал Б/Ж/У 6.3 / 2.5 /...
​Салат слоёный «Печёнкин» Итого на 100 грамм 62 ккал Б/Ж/У 6.3 / 2.5 / 3.5 Ингредиенты: 350 гр куриной печени 10 маринованных огурцов 5 вареных яиц 4 моркови 4 луковицы 200 гр натурального йогурта Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде смазанной каплей масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: Печень 1/2 порции — промазать йогуртом Лук жареный 1/2 порции Огурчики маринованные 1/2 порции Морковь — промазать йогуртом Белки — промазать йогуртом Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо йогуртом Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Украсить каперсами, оливками, зеленью, йогуртом из кондитерского шприца. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/b5deec103427207db609a.jpg
3111 

15.08.2022 20:00

​​Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке

Скумбрия - 1...
​​Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке Скумбрия - 1...
​​Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке Скумбрия - 1 штука Соль - 1/3 чайные ложки Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки Специи - по вкусу Жидкий дым - 2 столовые ложки Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала. Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро. 1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь. 2. Затем посыпаем ее солью и специями. 3. Тщательно втираем их. 4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом. 5. Берем пакет для запекания. 6. Кладем в него нашу скумбрию. 7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички. 8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару 9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут. 10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши. 11. Включаем режим «Выпечка». 12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова. 13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/8a3237d1786fcbe8b3dd2.jpg
3145 

15.08.2022 20:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru