Назад

ОБАЛДЕННАЯ РЫБКА ⠀ КБЖУ: 167/18.4/9.3/2. ⠀ ️ Ингредиенты: ️380г филе горбуши (2...

Описание:
ОБАЛДЕННАЯ РЫБКА ⠀ КБЖУ: 167/18.4/9.3/2. ⠀ ️ Ингредиенты: ️380г филе горбуши (2 шт.) ️1 ч.л. растительного масла ️50г плавленного сыра (у меня был Хохланд "Суп&Соус", но мне кажется любой подойдет, даже твердый) ️100г 10% сливок ️60г помидор, у меня черри ️соль ️специи, у меня "Лимонный перец", "Петрушка" и "Травы итальянской кухни". ⠀ ️ Приготовление: ️Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду. ️Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась. ️Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленный сырок (можно немного подержать в морозилке). ️Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбку. Не доводите сливки до кипения. 0Kkal_рыба ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Похожие статьи

​Творожно-йогуртовое суфле-обалденная вкусняшка, которая никак не повредит...
​Творожно-йогуртовое суфле-обалденная вкусняшка, которая никак не повредит...
​Творожно-йогуртовое суфле-обалденная вкусняшка, которая никак не повредит фигуре На 100 гр - 72.3 ккал . белки - 10.9. жиры - 0.71. углеводы - 5.31 Ингредиенты: 2 ст. ложки желатина, 250 г творога 0 %, 250 мл йогурта, 200 г клубничного сока, сахар по вкусу (или сахзам) Способ приготовления: Развести желатин. Смешать творог и йогурт добавить разведенный желатин, сахар(сахзам) по вкусу и клубничный сок, хорошо перемешать. Такое творожно-йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао. В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев в этом десерте. Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/0612cd4dee8c28ccd72fc.jpg
4137 

21.11.2021 14:10

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru