ОБАЛДЕННАЯ РЫБКА
⠀
КБЖУ: 167/18.4/9.3/2.
⠀
️ Ингредиенты:
️380г филе горбуши (2 шт.)
️1 ч.л. растительного масла
️50г плавленного сыра (у меня был Хохланд "Суп&Соус", но мне кажется любой подойдет, даже твердый)
️100г 10% сливок
️60г помидор, у меня черри
️соль
️специи, у меня "Лимонный перец", "Петрушка" и "Травы итальянской кухни".
⠀
️ Приготовление:
️Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.
️Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.
️Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленный сырок (можно немного подержать в морозилке).
️Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбку. Не доводите сливки до кипения.
0Kkal_рыба
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА