Назад

Новогодняя закуска на 100грамм - 248.15 ккалБ/Ж/У...

Описание:
Новогодняя закуска на 100грамм - 248.15 ккалБ/Ж/У - 12.56/14.05/17.04 Ингредиенты: - тарталетки 11 штук. - творог в брикете пастообразный обезжиренный 180 гр. - яйца отварные 3 шт. - сыр лёгкий 40 гр. - чеснок, соль. - черри и укроп для украшения. Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородности. Можно блендером, чтобы масса была как пюре. 2. Выкладываем начинку в тарталетки, украшаем по желанию и подаем к столу. 0kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Салат "Новогодняя хлопушка" Ингредиенты:   5-6 картофелин 8 вареных яиц 1...
Салат "Новогодняя хлопушка" Ингредиенты:   5-6 картофелин 8 вареных яиц 1 вареное куриное филе 1 луковица 0,5 стакана очищенных грецких орехов 1 гранат 1 вареная свекла 1 морковь или полбанки консервированной кукурузы майонез по 3-4 веточки укропа, петрушки и лука  уксус  соль. Картофель отвариваем в мундире, чистим и натираем на терке. Равномерно выкладываем на пищевую пленку в форме прямоугольника и плотно прижимаем, чтобы при скручивании рулет не развалился. Солим и смазываем майонезом.  Чуть отступив от верхнего края, выкладываем мелко порезанное куриное филе, солим по вкусу и смазываем майонезом. Затем выкладываем замаринованный в уксусе измельченный лук, на него – тертые на мелкой терке яйца (3 шт.), смазываем майонезом. Следом идет слой измельченных орехов, майонез и зерна граната С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет и убираем в холодильник примерно на час. Затем освобождаем от пленки, укладываем швом вниз на блюдо и смазываем со всех сторон майонезом.  Пять яиц разделяем на белки и желтки, натираем по отдельности.  Половину белков окрашиваем соком тертой свеклы в розовый цвет. Неокрашенной половиной белков посыпаем бока хлопушки Украшаем хлопушку рядами окрашенного белка, тертыми желтками, мелко порезанной зеленью.  Ровными рядками выкладываем зерна граната и кукурузы. Их же рассыпаем возле хлопушки в виде конфетти.  Совет: Майонезом не увлекаемся, иначе рулет получится рыхлым и «поплывет». Для рецепта лучше подойдет густой майонез.
5526 

16.11.2020 15:01

​Всех увлекла новогодняя лихорадка. Несмотря на мрачные прогнозы про 70%...
​Всех увлекла новогодняя лихорадка. Несмотря на мрачные прогнозы про 70%...
​Всех увлекла новогодняя лихорадка. Несмотря на мрачные прогнозы про 70% российских вин на полках (Роскачество - кто еще), выбор есть и среди просекко, и среди шампани. Я не первый год пытаюсь найти самое выгодное из доступного, поэтому сегодня расскажу про продающие винные стратегии: Стратегия первая: У нас очень дорого, но всё есть, что Вы могли бы захотеть. А еще кожаные чехлы под каждую купленную бутылку. Персонал по звуку открываемой двери знает, сколько стоит ваше пальто, обслуживает исходя из произведенной оценки ???? Стратегия вторая: Вино тоже есть. Цены не высокие, но ассортимент винодельни представлен одной-двумя позициями, которые никому не пригодились и были отправлены на сток. Персоналу безразлично, что вы там накопаете, как и другие продукты в корзине. Стратегия третья. Дёшевле дешевого - мы поставили самое дешёвое вино, что могли найти, на полку, а ещё прошли с ним кемел трофи и два потопа. Именно подобные места рождают легенды про Cru Lermont за 200 и про креманы за 300 - бывает. Персонал чаще говорит на незнакомом языке. Стратегия четвертая. Мы монобутик и премиум бренд, вы о нас никогда не слышали, вообще зачем сюда зашли? Без вас было спокойнее. Персонал обычно спит. Вымирающая категория, все-таки, деньги посчитывать стали почти все Стратегия пятая. Наш базовый прайс заставит дёргаться ваш глаз и сверять курс рубля. Но мы обычно даём 60% скидки. Весьма набравшая силу стратегия последних лет, практически все виноторговые компании ее придерживаются. Стратегия шестая. Склад с индивидуальным подходом. В таких местах даже можно торговаться. Вина обычно представлены одним ящиком на всех, поэтому экспозиция меняется очень быстро. Рядом с такими местами имеет смысл даже снять квартиру Персонал знает ваш номер телефона и часы, в которые вам удобно звонить. Стратегия седьмая. Индивидуальный подход без склада. Чаще держится на плечах энтузиастов, кто готов собирать заказы по Москве (возможно и в СпБ тоже), а затем на своем авто привозить ящики с мест производства. Выглядит альтруистично - но существует. Здесь вообще нет персонала - только энтузиаст и руль ‍️ Стратегия восьмая. Никуда вы не денетесь, раз зашли. Раз зашел надо купить, а раз надо купить, надо что-то выбрать. Именно на такой психологической особенности работают многие фирменные магазины. Не хочешь вина, есть чача. Трезвая неделя? - детское шампанское. Вообще пить не хочется? - бери сыр, шоколад, косметику - всё бери. Персонал прошел подготовку Орифлейм и Гербалайф, не купите чачу, уйдете с ними Кому отдать предпочтение в эти дни уходящего года? Не знаю - все говорят, что вино улетает вместе с руками дистрибьютора. Но работает это примерно так. Возможно вы назовете еще варианты? Фото магазина утащил отсюда. https://telegra.ph/file/21b37c82ecfc40e3c425c.jpg
2530 

26.12.2022 14:27

Новогодняя закуска «Елочка» ️ Максимально простая, но при этом эффектная...
Новогодняя закуска «Елочка» ️ Максимально простая, но при этом эффектная закуска станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Розмарин, по желанию, вполне можно заменить маленькими веточками укропа. А маслины и оливки — чередовать ягодами свежей клюквы: получится очень красиво! Порции: 4 Подготовка: 10 мин, приготовление: 10 мин 100 грамм: 226 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 2 упаковки творожного сыра Pretto (280 г) по 100 г маслин и оливок без косточек розмарин – по вкусу четвертинка красного сладкого перца соленые крекеры для подачи – по вкусу Как приготовить: Творожный сыр выложите на тарелку и сформируйте его в виде елочки. По всей поверхности распределите маслины и оливки, а также листочки розмарина. Из кусочка красного перца по шаблону вырежьте «звездочку». Украсьте ею «елочку». На стол подайте с крекерами.
1026 

31.12.2023 18:30

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru