Назад

Нежнейшие сырники без яиц Ингредиенты: Творог( у меня был 9%) - 400 г Соль...

Описание:
Нежнейшие сырники без яиц Ингредиенты: Творог( у меня был 9%) - 400 г Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л + для обваливания Приготовление: 1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку.Творог не должен липнуть к рукам. 2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки. 3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять. 4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть.Затем добавить сырники,накрыть крышкой и обжарить с двух сторон. 5. Положить на тарелку,полить сгущенкой или любым джемом. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
5588 

15.12.2020 17:24

Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц)

Ингpедиенты:

●твoрoг дo 17 % жирноcти...
Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц) Ингpедиенты: ●твoрoг дo 17 % жирноcти...
Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц) Ингpедиенты: ●твoрoг дo 17 % жирноcти (две пaчки пo 180 г) ●соль щeпоткa ●сaxap 1-2 ч. л. ●мука 1 ст. л. ●мукa для oбвaливания ●pаститeльнoe маcлo для жaрки. Пригoтовлeние: В твоpог добaвить щепоткy cоли, cаxap (мнoгo клaсть не стoит, инaче сырники oт cиропa раскиcнут, пoтребyют большe мyки, в pезультатe, бyдут жeсткими и нeвкусными и подгорят) и 1 ст. л.мyки. Хopошенько рaзмeшать. Я пoльзовaлась толкушкoй c дыpoчкaми. Tворoг нe дoлжен липнyть к pукaм. Чтoбы cырники были oдинакoвого размeра, я cкатала толcтую кoлбaску из твоpога и разpeзала её на шaйбы. Каждую шайбoчкy слeгка обвалять в муке, подpaвнять. B сковоpодy дoбавить доcтаточнo масла, сильно нагpеть, вылoжить сырники, нaкpыть крышкой, yбавить огoнь (3,5 из 9-и) для элeктрo. He трoгaть иx, нe двигать, не тревожить, покa низ нe пoдрyмянитcя. Перевepнуть и снoва жарить пoд кpышкой до гoтовноcти. Mожнo добaвить в твopoг любoй нaполнитeль, нa вaш вкуc: изюм, банaн, яблoкo, курaгу.. Mнe было вкycнo простo так.
5445 

03.01.2021 11:21

Привет!  Небольшое пояснение по моим рационам. В
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г...
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г - это вес молока 2,5%, сахар в напитки я не добавляю. Каши, сырники я готовлю с использованием заменителя сахара. Если вы видите жареную еду - масла при приготовлении использую самую малость. Масло обычное подсолнечное рафинированное. В готовые блюда добавляю разные нерафинированые масла по вкусу. Вес блюд всегда указан в готовом виде, за вычетом костей и несъедобных элементов. Остались вопросы? Пиши в комментариях! ПП-МЕНЮ НА 1400 КАЛОРИЙ БЖУ: 96/63/117 1. Геркулес на молоководе б/с(150г), черника(15г), кокосовая стружка(3г), кофе с молоком(60г). 282 ккал. 2. Отбивная из грудки индейки(130г), шубка из сыра(15г) и лёгкого майонеза(15г), картофель отварной(150г), овощной салат(150г). 457 ккал. 3. Сырники из творога 5%(170г), вареная сгущенка(40г). 424 ккал. 4. Овощи тушеные(200г), голень куриная(55г), 252 ккал.
5300 

31.01.2021 12:47

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) Сохрани себе Ингредиенты: Творог до...
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) Сохрани себе Ингредиенты: Творог до 17% жирности — 2 пачки по 180 г Соль — 1 щепотка Сахар — 1–2 ч. л. Мука — 1 ст. л. Мука — для обваливания Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам. 2. Скатать толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. 3. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. 4. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь. 5. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. 6. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу. Приятного аппетита!
5316 

04.02.2021 14:58


Разбор пп завтраков 

Что на этой картинке действительно можно съесть на...
Разбор пп завтраков Что на этой картинке действительно можно съесть на...
Разбор пп завтраков Что на этой картинке действительно можно съесть на завтрак, а что не стоит, и почему? Яичница с овощами Из всех продемонстрированных самый лучший завтрак В нем присутствует холин, витамины группы В, С, А, D, РР, огромный список минералов калий, кальций, магний, селен, железо, сера, аминокислоты и др. Сырники На редкой основе в дни активной физической нагрузки такой завтрак будет хорош ‍ , при условии, что творог жирный и желательно деревенский, подсластитель натуральный (например стевия или мед, но уже на готовое блюдо), а не фруктозные сиропы. Овсяноблин От такого завтрака можно получить дискомфорт в животе, в виде вздутия, газов, болей Овсянка имеет в составе белок раздражающий пищеварительный тракт, лучше уж тогда заменить на геркулес. От молока, если оно не деревенское, пользы не будет. Бутерброд Самая большая беда такого завтрака, это его хлеб (и то, что он ц/з лучше его не делает). Вторая проблема — это отсутствие жиров. полезные_факты
5293 

07.02.2021 14:28


​Фитнес-сырники
  на 100грамм - 126.67 ккал. Б/Ж/У - 15.58/4.89/4.94...
​Фитнес-сырники на 100грамм - 126.67 ккал. Б/Ж/У - 15.58/4.89/4.94...
​Фитнес-сырники на 100грамм - 126.67 ккал. Б/Ж/У - 15.58/4.89/4.94 Ингредиенты: Сыр нежирный 60 г Зеленый лук, укроп и петрушка Творог обезжиренный 300 г Йогурт натуральный 1 ст. л. Яйца - 2 небольших или 1 большое (70 г) Манка (или молотая овсянка) 30 г Соль, перец по вкусу Приготовление: К творогу добавить яйцо, размять вилкой до полного соединения творога с яйцом. Добавить тертый сыр, мелко порубленную зелень, ложку йогурта, перемешать до однородности. Посолить и поперчить, добавить манку или молотую овсянку. Сформировать небольшие сырники (по 50 г примерно), слегка обвалять их в манке (овсянке), чтобы не прилипали. Готовить можно в духовке без масла (по 10 минут с каждой стороны) при температуре 200 градусов. Или готовим на сковороде (без масла или слегка смазав маслом сковороду с помощью кисти). Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/87bca84115819008acff0.jpg
5209 

01.04.2021 13:10

Сырники в духовке с абрикосами на завтрак
на 100грамм - 111.07 ккалБ/Ж/У...
Сырники в духовке с абрикосами на завтрак на 100грамм - 111.07 ккалБ/Ж/У...
Сырники в духовке с абрикосами на завтрак на 100грамм - 111.07 ккалБ/Ж/У - 13.48/2.54/8.26 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 г Яйца - 2 шт Мука цельнозерновая - 50 г Абрикосы - 50 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки. Приятного аппетита!
5051 

18.04.2021 22:51

Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
4994 

29.04.2021 10:08

​СЫРНИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 грамм творога
Два яйца
Три ложки...
​СЫРНИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 грамм творога Два яйца Три ложки...
​СЫРНИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 грамм творога Два яйца Три ложки сахара Чайная ложка соли Три ложки муки Масло растительное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы у вас получились более пушистые сырники, необходимо хорошенько размять творог. Возьмите глубокую тарелку и выложите в нее творог, хорошо разомните его с помощью вилки. Добавьте к творогу соль и сахар. Тщательно перемешайте. В принципе соль добавлять не обязательно, тут уже дело вкуса. Попробуйте творог на вкус, если сахара для вас достаточно, то продолжайте, если нет, добавьте еще сахара и повторите процедуру перемешивания. Теперь вбейте в творог два яйца и снова перемешайте. Консистенция из творога и яиц должна приобрести однородный цвет, после чего добавьте последний необходимый ингредиент – муку. Муку желательно вмешивать по чуть-чуть, дабы она успела равномерно распределиться по всей творожной массе. Налейте в мультиварку масла и установите программу "выпечка". Сразу выкладывать в мультиварку ничего не стоит, лучше подождать, пока она хорошо разогреется. Возьмите чистую доску или тарелку и посыпьте ее мукой. Обычной столовой ложкой захватите немного творожной массы и обмокните ее в муку с обеих сторон. Сделайте из массы – лепешку. Разложите лепешки по кастрюле. Продолжайте обжаривать сырники на протяжении десяти минут (пять минут на одну сторону) с закрытой крышкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сладкое https://telegra.ph/file/5fe784e66d050c64e94d8.jpg
4972 

28.04.2021 11:00

​​Сырники ванильные в мультиварке

Ингредиенты:

Творог 1,8% - 570 г
Яйца - 2...
​​Сырники ванильные в мультиварке Ингредиенты: Творог 1,8% - 570 г Яйца - 2...
​​Сырники ванильные в мультиварке Ингредиенты: Творог 1,8% - 570 г Яйца - 2 шт. Сахар - 5 ст. л Мука - 8 ст. л Соль - 0,25 ч. л Сахар с натуральной ванилью - 1 ч. л !! ложки мерные - 1 ч. л. = 5 мл; 1 ст. л. = 15 мл Рафинированное подсолнечное масло - для обжарки Мука - для панировки Приготовление: К творогу добавить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Ложкой взять порцию творожной массы и обвалять в муке, сформовав шарик. Затем приплюснуть его с двух сторон. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Установить программу "Жарка" на 50 минут (с запасом), изменив температуру на 140С при помощи функции МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ. Если такой функции нет, можно использовать МУЛЬТИПОВАР с возможностью выставления температуры или другой режим, который позволит выставить нужную температуру. Смотрите по своей мульте :) В разогретое масло выложить творожные заготовки и обжаривать 8-10 минут с каждой стороны. После приготовления лишнее время отключить. сладкое https://telegra.ph/file/ed4b1a42adbb3c8e98838.jpg
4771 

02.06.2021 11:00

​Нежнейшие куриные блинчики с шампиньонами и сыром
  на 100грамм - 124.94 ккал.
​Нежнейшие куриные блинчики с шампиньонами и сыром на 100грамм - 124.94 ккал.
​Нежнейшие куриные блинчики с шампиньонами и сыром на 100грамм - 124.94 ккал. Б/Ж/У - 16.85/4.57/3.31 Ингредиенты: Куриное филе 380г Шампиньоны свежие 75г (можно без) Сыр 60г Молоко 0,5% 100мл Яйцо 1шт Кукурузный крахмал 20г (можно заменить мукой) Соль, перец и специи по вкусу (у меня сухой чеснок) Оливковое масло для жарки (или другое масло) Приготовление: Куриное филе и шампиньоны перемалываем в блендере. Добавляем яйцо, крахмал, соль, перец, специи, тертый сыр и молоко. Перемешиваем хорошенько. Раскаленную сковороду смазать маслом, убавить огонь. Выкладываем наши блинчики столовой ложкой и разравниваем. Жарим с двух сторон. Диаметр моей сковороды 14 см. Готово! Подавать можно с любым гарниром, но блюдо очень сытное и вполне может существовать самостоятельно, поэтому я просто подавала со сметаной. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/c6d18917f054055be2eb5.jpg
4774 

16.06.2021 10:30

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)  Ингредиенты:  -творог до 17 % жирности...
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)  Ингредиенты:  -творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)  -соль щепотка  -сахар 1-2 ч. л.  -мука 1 ст. л.  -мука для обваливания  -растительное масло для жарки.  Приготовление:  В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.  Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.  Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.  В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.  Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.  Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.  Приятного аппетита!
4754 

25.06.2021 12:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru