Назад

Морковное печенье Морковь 1 шт (80-100 г), овсяная мука 50 г, белок 1 шт, сода...

Описание:
Морковное печенье Морковь 1 шт (80-100 г), овсяная мука 50 г, белок 1 шт, сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком, изюм 10 г, корица, ванилин, Все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

Похожие статьи

​МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 120...
​МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ Куриные яйца - 4 шт. Сахар - 120...
​МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ Куриные яйца - 4 шт. Сахар - 120 гр Сливочное масло - 100 гр Ванильный сахар - 1 чайн.л. Разрыхлитель - 10 гр Манка - 250 гр Морковь - 500 гр Возьмите объемную миску и разбейте в нее 4 куриных яйца комнатной температуры, затем добавьте в миску 120 граммов сахара. Взбивайте миксером все ингредиенты в миске до пышной однородной массы. Добавьте в миску с приготовленной яичной массой сто граммов растопленного сливочного масла. Хорошо перемешайте еще один раз миксером все ингредиенты в миске между собой. Возьмите глубокую миску, после чего высыпьте в нее 250 граммов манной крупы, 10 граммов разрыхлителя, 1 чайную ложку ванильного сахара и хорошо перемешайте все сухие ингредиенты в миске между собой. Добавьте все сухие ингредиенты в миску с жидкой основой за два приема и перемешайте до однородной массы, затем отставьте миску и дайте немного времени манке настояться и набухнуть. Натрите на мелкой терке 500 граммов моркови, которую затем нужно выложить в миску с тестом и перемешать. Приготовленное морковное тесто выложить в чашу мультиварки и распределить его равномерным слоем, после чего вставить чашу в корпус мультиварки, которую затем включить на режим выпечки (у меня на этом режиме температура 140 С). Ориентируйтесь на свою технику! По прошествии 60-70 минут, в зависимости от вашей мультиварки, достаньте готовую запеканку на стол и дайте ей немного времени остыть. Вкусно подавать со сметаной! Приятного аппетита! запеканки сладкое https://telegra.ph/file/2a34165af813a2b27a457.jpg
4422 

19.09.2021 11:00

​Легкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией!

Итого на...
​Легкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией! Итого на...
​Легкое морковное пирожное - идеально для сладкоежек с тонкой талией! Итого на 100 грамм - 126 ккал Б/Ж/У 7 / 4 / 16 Ингредиенты: Для коржа: - крупная морковь (250 г) - овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л. - яичный белок 2 шт. - сахарозаменитель - кокосовая стружка 1 ст. л. Для крема: - молоко обезжиренное 300 мл - яичный желток 2 шт. - творог обезжиренный 150 г - сахарозаменитель или мед по вкусу Приготовление: 1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить. 2. Натереть морковь, к ней добавить сахарозаменитель, овсяную муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать. 3. Затем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешивая снизу вверх. 4. Получившуюся массу выложить на пергаментную бумагу слоем толщиной до 1 см. Выпекать в духовке при 200 градусах минут 20, затем перевернуть и подержать еще минут 5 (смотреть по готовности). 5. Достать из духовки и разрезать на квадратные, круглые или прямоугольные коржики. 6. В кастрюлю влить молоко, добавить желтки. Варить на медленном огне, помешивая, до кипения. 7. Снять с огня, добавить мед или сахарозаменитель 8. Блендером взбить до однородности. Остудить. 9. В охлажденную массу добавить творог, снова взбить блендером. 10. Коржи смазать кремом, оставить в холодильнике на ночь. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/66a5c3b91b7958a6bacdc.jpg
3116 

13.08.2022 10:30

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru