Назад

Морковная запеканка 135ккал100гр БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8 Для приготовления...

Описание:
Морковная запеканка 135ккал\100гр БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8 Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется: (на 2-3 порции) творог - 200 г; морковь - 1 шт. (средняя); яйцо - 1 шт.; кефир - 70 мл; манная крупа - 50 г; коричневый сахар - 2 ст. л.; ванилин. Яйцо взбить с сахаром.Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут. Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Похожие статьи

​​МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА
​​МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" В МУЛЬТИВАРКЕ Съедят до последней...
​​МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" В МУЛЬТИВАРКЕ Съедят до последней крошки даже те, кто морковь не любит - гарантировано!;-) ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана натертой моркови (на мелкой или средней тёрке), 500 г творога, 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. манной крупы, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. кокосовой стружки, 1ч.л. соли 1 пакетик (1гр) ванилина (по желанию), 1 пакетик (10г) разрыхлителя (или 1ч.л. соды, гашеной уксусом), сливочное или растительное масло для смазывания формы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть на терке морковь. Взбить яйца. Соединить яичную смесь с морковью, сахаром, солью, манной крупой, творогом, сметаной, кокосовой стружкой, ванилином, разрыхлителем и тщательно размешать. Смазать чашу мультиварки маслом и вылить подготовленную смесь. Установить режим «Выпечка» на 40-50 минут (либо «Мультиповар» 120градусов на 40-50 минут). После отключения программы оставить в чаше, чтобы остыла и «схватилась», после чего достать из формы. Благодаря кокосовой стружке нежная и ароматная морковная запеканка приобретает совершенно новый бесподобный вкус. Подавать со сметанкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! запеканки сладкое https://telegra.ph/file/a992e82755224a83e23d2.jpg
4496 

01.09.2021 18:22

​МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 120...
​МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ Куриные яйца - 4 шт. Сахар - 120...
​МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ Куриные яйца - 4 шт. Сахар - 120 гр Сливочное масло - 100 гр Ванильный сахар - 1 чайн.л. Разрыхлитель - 10 гр Манка - 250 гр Морковь - 500 гр Возьмите объемную миску и разбейте в нее 4 куриных яйца комнатной температуры, затем добавьте в миску 120 граммов сахара. Взбивайте миксером все ингредиенты в миске до пышной однородной массы. Добавьте в миску с приготовленной яичной массой сто граммов растопленного сливочного масла. Хорошо перемешайте еще один раз миксером все ингредиенты в миске между собой. Возьмите глубокую миску, после чего высыпьте в нее 250 граммов манной крупы, 10 граммов разрыхлителя, 1 чайную ложку ванильного сахара и хорошо перемешайте все сухие ингредиенты в миске между собой. Добавьте все сухие ингредиенты в миску с жидкой основой за два приема и перемешайте до однородной массы, затем отставьте миску и дайте немного времени манке настояться и набухнуть. Натрите на мелкой терке 500 граммов моркови, которую затем нужно выложить в миску с тестом и перемешать. Приготовленное морковное тесто выложить в чашу мультиварки и распределить его равномерным слоем, после чего вставить чашу в корпус мультиварки, которую затем включить на режим выпечки (у меня на этом режиме температура 140 С). Ориентируйтесь на свою технику! По прошествии 60-70 минут, в зависимости от вашей мультиварки, достаньте готовую запеканку на стол и дайте ей немного времени остыть. Вкусно подавать со сметаной! Приятного аппетита! запеканки сладкое https://telegra.ph/file/2a34165af813a2b27a457.jpg
4423 

19.09.2021 11:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru