Назад

МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ КБЖУ:44,7/1,3/2,1/5,3 Ингредиенты: ⠀ ️Черри 250...

Описание:
МАРИНОВАННЫЕ ЧЕРРИ КБЖУ:44,7/1,3/2,1/5,3 Ингредиенты: ⠀ ️Черри 250 грамм ️Петрушка и укроп по 20 гр ️Красный лук 80 гр ️Уксус 9% 1-2 ст л ️Сахар щепотка (~1 ч л без горки) ️Соль 3 гр ️Растительное масло 1 ст л ️Чеснок 3 зубчика Готовим: ️Черри нарезаем на половинки. Зелень и лук измельчаем. Смешиваем все ингредиенты и отправляем в холодильник на 5-6 часов промариноваться! 0Kkal_закуска ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam

Похожие статьи

​​Слоёный салат из печени
  на 100грамм - 75.13 ккал. Б/Ж/У - 7.99/2.91/4.24...
​​Слоёный салат из печени на 100грамм - 75.13 ккал. Б/Ж/У - 7.99/2.91/4.24...
​​Слоёный салат из печени на 100грамм - 75.13 ккал. Б/Ж/У - 7.99/2.91/4.24 Отличный вариант для праздничного стола! Вкусно и красиво! Ингредиенты: Печень телячья 350 гр., Маринованные огурцы 300 гр., Яйца 200 гр., Морковь 300 гр., Лук репчатый 150 гр., Соль, сметана - по вкусу Приготовление: Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2, жареный лук 1/2, огурцы 1/2, морковь белки. Далее положить оставшаяся печень, лук, огурчики. Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. Сметану добавлять по вкусу. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/e6f14659c354e416b96d1.jpg
5496 

04.12.2020 13:10

НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ЧАСЫ»

 Ингредиенты:
- Картофель отварной 3 шт.
- Курица...
НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ЧАСЫ» Ингредиенты: - Картофель отварной 3 шт. - Курица...
НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ЧАСЫ» Ингредиенты: - Картофель отварной 3 шт. - Курица копченая 100 гр. - Грибы маринованные 80 гр. - Морковь отварная 2 шт. - Плавленый сыр 100 гр. - Яйца вареные 4 шт. - Майонез, соль Приготовление: 1) Отделите желтки от белков. Натрите картофель на крупной терке, выложите первым слоем, посолите, смажьте майонезом. Куриное мясо нарежьте кубиком. Выложите на картофель. 2) Нарежьте грибы мелко, выложите слоем на курицу. Далее - натертый плавленый сыр. Следующими слоями будут морковь с майонезом и натертый куриный желток. Их можно чуть посолить. Оставьте немного моркови для циферблата и стрелок часов. Смажьте салат со всех сторон тонким слоем майонеза. Яичный белок натрите на мелкой терке. Распределите его равномерно со всех сторон салата. 3) Заготовки под цифры вырезаем вырубкой для печенья. Стрелки можно вырезать в виде тонких полосочек. Цифры нарисуйте майонезом и установите на «часы». Оставьте салат на пару часов для пропитки. | курица грибные новогодние
5515 

13.12.2020 16:00

​​Салат
​​Салат "Мужской каприз" Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт Ветчина (или шинка...
​​Салат "Мужской каприз" Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт Ветчина (или шинка) - 100-120 г Яйца варёные - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Сыр твёрдый - 40 г Зелень (укроп,петрушка) Маринованные шампиньоны (для украшения) Приготовление: 1.Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке. 2.Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой. 3.На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину. Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук. 4.Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр. 5.Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром. Украшаем салат зеленью и шампиньонами. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/7f2fb6d9d715a281c0ae4.jpg
5552 

16.12.2020 00:04

САЛАТ «БУСЫ НА СНЕГУ»

 Ингредиенты:
- Мясо отварное 250 гр.
- Огурцы...
САЛАТ «БУСЫ НА СНЕГУ» Ингредиенты: - Мясо отварное 250 гр. - Огурцы...
САЛАТ «БУСЫ НА СНЕГУ» Ингредиенты: - Мясо отварное 250 гр. - Огурцы маринованые 3 шт. - Морковь 1 шт. (вареная) - Яйцо куриное 3 шт. (вареные) - Сыр твердый 100 гр. - Майонез, гранат 1 шт. Приготовление: 1) Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца и морковь тоже отварите заранее. Первым слоем салата выложите вареное мясо, нарезанное небольшими кусочками. Второй слой - нарезанные кубиком маринованные огурцы и майонез. Третий слой - морковь, натертая на крупной терке и майонез. 2) Яйца разделите на белки и желтки. Желтки разомните вилкой и смешайте с мелко натертым сыром. Выложите четверым слоем салата и смажьте майонезом. Последний слой - натертые на крупной терке яичные белки. Украсьте салат зернами граната, дайте салату настояться. | мясные новогодние
5465 

21.12.2020 15:31

​​Салат
​​Салат "Коварство и любовь" Ингредиенты: ● отварная говядина ● лук репчатый...
​​Салат "Коварство и любовь" Ингредиенты: ● отварная говядина ● лук репчатый ● майонез. ● консервированная красная фасоль ● маринованные огурцы ● картофель ● помидоры ● маслины Приготовление: Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез. 2-й слой - лук репчатый и майонез. 3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой - маринованные огурцы и майонез. 5-й слой - отварной картофель и майонез. 6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца) Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем нашу "Любовь" с " Коварством"; в холодильник на несколько часов и... можно угощаться. https://telegra.ph/file/09a163865a2b716e86f0e.jpg
5534 

30.12.2020 10:12

САЛАТ «РУССКАЯ КРАСАВИЦА»

 Ингредиенты:
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт....
САЛАТ «РУССКАЯ КРАСАВИЦА» Ингредиенты: - Картофель 2 шт. - Морковь 1 шт....
САЛАТ «РУССКАЯ КРАСАВИЦА» Ингредиенты: - Картофель 2 шт. - Морковь 1 шт. - Сыр твердый 200 гр. - Лук репчатый 1 шт. - Грибы маринованные 300 гр. - Куриное филе 250 гр. - Майонез 200 гр. - Уксус 9% 50 мл. - Зелень, помидоры для украшения Приготовление: 1) Картофель и морковь сварите в кожуре до готовности. Лук измельчите, поместите в пиалу, залейте уксусом, разбавленным водой в таком же количестве. Оставьте на 10 минут промариноваться. 2) Куриное филе отварите в подсоленной воде, нарежьте кубиками, уложите на плоскую тарелку — это будет нижний слой салата. Смажьте майонезом. 3) Грибы нарежьте небольшими кусочками, уложите на курицу. Кусочки лука отожмите от маринада, выложите сверху на грибы. Покройте тонким слоем майонеза. 4) Картофель натрите на терке сразу на луковую «подушку». Покройте майонезом. Немного посолите. Далее уложите тертую морковь. Смажьте ее майонезом. Сверху тереть на мелкой терке сыр. Украсьте дольками помидора и зеленью. | грибные
5394 

08.01.2021 13:00

​​САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ»

 Ингредиенты:
- 400 гр. помидоров
- 100 гр. черных...
​​САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ» Ингредиенты: - 400 гр. помидоров - 100 гр. черных...
​​САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ» Ингредиенты: - 400 гр. помидоров - 100 гр. черных оливок - 150 гр. сыра фета - 200 гр. куриного филе - небольшой пучок укропа - несколько перьев зеленого чеснока - соль и перец по вкусу - 2 ч. л. сахара - 1 ст. л. уксуса - 4 ст. л. оливкового масла Приготовление: 1) Помидоры нарежьте кусочками и сложите в миску. Добавьте мелко рубленный укроп и зеленый чеснок, соль и перец по вкусу, сахар, уксус и оливковое масло. Перемешайте, накройте пленкой и уберите на 2 часа в холодильник. 2) Отварите куриное филе в подсоленной воде, затем оставьте остыть. Остывшее куриное филе порвите по волокнам кусочками, сыр фету нарежьте кубиками. Достаньте замаринованные помидоры и добавь к ним курицу, подготовленный сыр и черные оливки. Перемешайте салат и подавайте к столу. | овощные
5357 

10.02.2021 21:03

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ КБЖУ на 100 гр.: 130/9,5/5,5/11 ⠀ Что потребуется: Мясо...
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ КБЖУ на 100 гр.: 130/9,5/5,5/11 ⠀ Что потребуется: Мясо (говядина) - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 650 гр. Огурцы маринованные - 130 гр. Томатная паста - 1 ст. л. (с горкой) Чеснок - 2 зубчика. Вода - 300-350 мл. Соль и перец - по вкусу. ⠀ ️ Как будем готовить: Мясо надрезаем на полоски, и слегка обжариваем на масле. Затем добавляем нарезаный лук, хорошо перемешиваем и жарим до тех пор пока лук не станет мягким. Потом добавляем огурцы, томатную пасту, немного обжариваем и наливаем воду, и тушим до готовности мяса. Пока тушится мясо, начинаем обжаривать картошку почти до готовности. Затем перекладываем картошку к мясу, солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, и перемешиваем. Ещё тушим вместе примерно 5-10 минут. При подаче посыпаем зеленью, и наслаждаемся! 0Kkal_второе Приятного аппетита!‍️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5289 

14.02.2021 23:32

​Низкокалорийный винегрет с фасолью
  на 100грамм - 81.57 ккал. Б/Ж/У...
​Низкокалорийный винегрет с фасолью на 100грамм - 81.57 ккал. Б/Ж/У...
​Низкокалорийный винегрет с фасолью на 100грамм - 81.57 ккал. Б/Ж/У - 3.76/1.88/12.81 Ингредиенты: Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук (средняя луковица) - 1 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Капуста квашенная - 100 гр. Фасоль (или горошек) - 400 гр. Оливковое масло Соль по квусу Приготовление: Отварить все овощи и дать им остыть. После того, как овощи остыли нарезать их. Нарезать свеклу кубиками, положить ее в глубокую миску и приправить маслом. Мелко нашинковать лук и добавить в миску со свеклой. Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками и добавить в винегрет. Нарезать картофель и морковь, таким же размером, как и свеклу. Добавить все в винегрет. Далее очередь квашенной капусты. Если квашеная капуста слишком кислая или соленая, промыть ее холодной водой, отжать лишнюю жидкость и порубить капусту мелкой соломкой. Добавить капусту в миску с винегретом. Слить жидкость у консервированной фасоли (или гороха), можно даже промыть ее и добавить ее в винегрет. Соль добавить при необходимости по вкусу, приправить оливковым маслом и хорошенько перемешать. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/7791a66cda220323578ac.jpg
5230 

21.02.2021 11:00

МЯСНОЙ НЕМЕЦКИЙ САЛАТ

 Ингредиенты:
- картофель 3-4 шт.
- красная луковица 1...
МЯСНОЙ НЕМЕЦКИЙ САЛАТ Ингредиенты: - картофель 3-4 шт. - красная луковица 1...
МЯСНОЙ НЕМЕЦКИЙ САЛАТ Ингредиенты: - картофель 3-4 шт. - красная луковица 1 шт. - маринованные огурцы 1 б. - копченая говядина 150-200 гр. - кинза 1 пучок - яблочный уксус 1 ст.л. - растительное масло по вкусу - соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и нарезать кубиками. 2) Лук нарезать полукольцами, переложить в миску, добавить немного соли и аккуратно руками его помять. Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса, перемешать, оставить на 10-15 минут. 3) Маринованные огурцы нарезать кружочками. 4) Копченое мясо нарезать соломкой. 5) Все ингредиенты смешать в глубокой салатнице. 6) Лук отжать от уксуса и добавить к салату. 7) Салат заправить солью, перцем, растительным маслом. 8) Добавить мелконарезанную зелень и хорошо перемешать. | мясные
5225 

22.02.2021 16:03

Слоёный салатик "Печёнкин" Отменный рецепт, проверенный временем...
Слоёный салатик "Печёнкин" Отменный рецепт, проверенный временем Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло рафинированное — для жарки лука Зелень — для украшения салата Приготовление: 1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. 2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. 3. Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка я сделала цветочки для украшения салата. 4. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух. 5. Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке. Кусочек моркови я отложила для украшения салата. 6. Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится. 7. Приступаем с сборке салата. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка. 8. Далее — слой жареного лука. 9. Далее — слой огурчиков. 10. Далее — белковый слой и майонезная сеточка. 11. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. 12. Последний слой — тертые желтки. 13. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу. Приятного аппетита!
5289 

28.02.2021 10:26

​​ТОП 10 канапе-закусок на шпажках
Только для подписчиков
​​ТОП 10 канапе-закусок на шпажках Только для подписчиков "Любимые рецепты!"...
​​ТОП 10 канапе-закусок на шпажках Только для подписчиков "Любимые рецепты!" 1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса). 2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза). 3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой. Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой. 4.Канапе с селедкой Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука. 5.С беконом и черносливом Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом. 6.Сыр в ветчине. Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра. 7.Креветки с кусочком манго Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно. Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле. 8.Канапе с маринованными креветками Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут. Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея 9.С моцареллой или брынзой Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри 10.Канапе с семгой и зеленью на шпажках На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой. https://telegra.ph/file/75eceec16843044c47c75.jpg
5063 

14.04.2021 11:18

​ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 грамм перловой крупы;
500...
​ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 грамм перловой крупы; 500...
​ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 грамм перловой крупы; 500 грамм куриного филе; 200 грамм маринованных маслят; 1 луковица; 1 морковь; 50 грамм сливочного масла; 500 миллилитров горячей воды (кипятка). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перловую крупу хорошо промыть и залить холодной водой, дать перловке постоять два – три часа, за это время она впитает часть воды, разбухнет и увеличится в объеме примерно в два раза. Затем перловую крупу нужно еще раз промыть. В кастрюлю мультиварки положить сливочное масло и включить режим "выпечка" на 40 минут. Лук почистить и мелко порезать. Положить порезанный лук в растопленное сливочное масло и обжарить в течение пяти минут. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить морковь к луку и обжаривать еще пять минут. Куриное филе порезать на кусочки среднего размера – величиной примерно с грецкий орех. Лучше использовать мясо, срезанное с куриных окорочков, потому что оно жирнее и сочнее, хотя можно использовать и филе из куриной грудки. Добавить куриное мясо к луку и моркови, посолить, перемешать и обжаривать с открытой крышкой мультиварки еще около 15 минут. Во время обжаривания мясо нужно два – три раза перемешать. Маринованные маслята порезать на крупные кусочки и добавить к мясу с овощами, перемешать и обжаривать все до окончания режима выпечки. Вместо маслят можно использовать любые другие маринованные грибы. Можно приготовить перловку и со свежими или с замороженными грибами, но в таком случае их нужно закладывать перед куриным мясом и обжаривать около тридцати минут. По желанию вместе с грибами можно добавить раскрошенный бульонный кубик или любую другую грибную приправу, для того чтобы грибной вкус был насыщеннее. После окончания режима выпечки добавить к мясу и овощам промытую перловую крупу, все перемешать, затем добавить 500 миллилитров горячей кипяченой воды. Закрыть крышку мультиварки и варить на режиме «гречка» (1-1,5 часа). Будьте готовы к тому, что перловка будет готовиться довольно долго – больше часа, потому что в мультиварке находится большой объем продуктов и воды. Зато за это время перловка успеет хорошо провариться и будет рассыпчатая и вкусная. После сигнала об окончании режима «гречка» перловка готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! гарниры блюда_из_курицы https://telegra.ph/file/7ac6d1533d3ba5c709100.jpg
5008 

24.04.2021 17:10

​​Открытый пирог (киш) с ветчиной и маринованными...
​​Открытый пирог (киш) с ветчиной и маринованными...
​​Открытый пирог (киш) с ветчиной и маринованными огурцами Ингредиенты Тесто: Мука — 230 г Масло сливочное — 125 г Сметана — 3 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 2 щепотки Начинка: Огурцы маринованные — 2 шт. Ветчина — 150 г Твердый сыр — 150 г Яйца куриные — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — для жарки Способ приготовления Смешать размягченное масло с мукой, разрыхлителем, сметаной и солью, вымесить упругое тесто. Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и потушить 5 минут на среднем огне с добавлением масла. Измельчить лук и добавить его к огурцам. Ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить к огурцам и луку. Обжаривать 5 минут. Натереть на крупной терке твердый сыр. Половину натертого сыра взбить с яйцами, добавить огурцы и ветчину, перемешать. Тесто распределить по форме для выпекания, сделать бортики. Вылить начинку в тесто. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Достать пирог, посыпать второй частью тертого сыра, выпекать еще 20 минут. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/03884b31806d37f2e097d.jpg
4910 

11.05.2021 19:00

7 Рецептов приготовления ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ! 1. Салат "...
7 Рецептов приготовления ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ! 1. Салат " Алекс" Необходимо: филе куриной грудки - 400 гр. помидор - 2 шт.(среднего размера) сыр твердый - 150- 200 гр. шампиньоны консервированные -250 гр. лук репчатый- 1 шт. чеснок - 2-3 зубчика майонез соль по вкусу Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке. Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник. Перед подачей салат охладить. 2. Салат "Лисичка" Нам потребуется: 2 филе куриной грудки 3 маринованных огурца 200 гр. корейской моркови 200 гр. сыра 2 зубчика чеснока майонез зелень по вкусу Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать на полоски. Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. Такой салат можно подать в общем салатнике, а можно сделать порционно. Если подаём в салатнике: смешать филе, сыр, огурцы и морковь, всё заправить майонезом и перемешать. Если подаём порционно: выложить слоями в креманки, фужеры или стаканы и добавить между слоями майонез. 3. Салат Ирина Ингредиенты Копченая перепелка 1шт Огурец свежий 1шт Лук порей или репчатый Маринованные шампиньоны 1б Яйца 4шт Сметана Соль, специи Как приготовить Соломкой порезать перепела, огурец, каждый продукт отдельно смешать со специями и солью, сметаной. Подарить немного лук с грибами. Яйца отвратить, мелко нарезать, добавить специи, соль, сметану. Все в этом порядке выложить в круглую форму для салата, сверху посыпать тертым сыром или укропом. 4.САЛАТ "ПОДСОЛНУХ" Ингредиенты: 300 грамм куриного филе; Чипсы; 6 куриных яиц; Подсолнечное масло; Майонез; Репчатый лук; Маслины; Грецкие орехи; 150 грамм сыра; 250 грамм свежих грибов; Приготовление: Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его. Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками. Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке. Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты. Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток. После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы. 5. Царская шубейка Рецепт от нашей подписчицы Анны Учень Ингредиенты: -плавленный сырок-2 шт; - морковь-2шт; -картофель-2шт; -репчатый лук-1шт; -свекла-1 шт; -отваренные яйца-7шт; -банка красной лососевой икры. Выкладываеться все слоями. 6. Салат "Кремлевский" Рецепт от нашей подписчицы Анны Учень Ингредиенты: берется фасоль нежная консервированная (промывается),далее вареное яйцо , твердый сыр и шампиньоны нарезаются соломкой, далее берем репчатый лук также режем его соломкой и ошпариваем его кипятком (Держать лук в кипятке минут так 10) и все смешиваем и заправляем майонезом! В идеале в этот салат входят еще и креветки, но я делаю без них и получается ну просто пальчики оближешь!!! 7. Салат "Цезарь" Слои: - листья салата - помидоры черри пополам - обжаренные кусочки куриного филе - соус "Цезарь" - сухарики из белого хлеба - натертый сыр
4916 

18.05.2021 13:45


Сэндвич с яичным конвертом на завтрак Ингредиенты: Тостовый хлеб Яйца...
Сэндвич с яичным конвертом на завтрак Ингредиенты: Тостовый хлеб Яйца Колбаса Сыр Помидоры Листья салата Маринованные огурцы Майонез Кетчуп Приготовление: 1. Тостовый хлеб подсушиваем на сковороде гриль с двух сторон. 2. Делаем соус. Нарезаем мелко маринованные огурцы и смешиваем с майонезом. 3. Взбиваем яйца и выливаем в сковороду и жарим на среднем огне. 4. Пока яйцо жарится, выкладываем начинку - колбаса, помидоры, сыр. Когда яйцо хорошо схватится, складываем наш яичный блин с 4 сторон. Полученный "конверт" переворачиваем и жарим еще минутку. 5. Складываем сэндвич. На хлеб намазываем соус с огурцами, сверху кладем лист салата и на салат наш яичный "конверт" с начинкой, поливаем кетчупом и закрываем вторым куском хлеба. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА | завтрак
4796 

29.05.2021 12:23

​​Курочка под грибной шубой.

на 100грамм - 86.86 ккалБ/Ж/У...
​​Курочка под грибной шубой. на 100грамм - 86.86 ккалБ/Ж/У...
​​Курочка под грибной шубой. на 100грамм - 86.86 ккалБ/Ж/У - 12.83/2.83/1.77 ⠀ Ингредиенты: 250 г куриного филе (примерно 1 филе) 3г оливкового масла 50г лука 30 г сыра (любой твердый обычной жирности) 100 г шампиньонов (свежие, заморозка или маринованные) 40 г сметаны 100 г помидор соль, перец, приправа для курицы. ⠀ Приготовление: Грибы с луком обжарить. Филе разрезать на пласты. Из 1го большого филе 4 тонких пластика 0,5. Либо как удобно, зависит от кусочка. В форму для запекания выложить (при необходимости смазать маслом), филе, соль, перец, приправы, грибы с луком, помидоры, сметану, сыр. Запекать при 180 градусах около 40-50 минут, можно не накрывать, грибы и помидоры дадут сок и филе не будет сухим. 0kkal_второе ️Приятного аппетита! ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4842 

12.06.2021 00:04

Жареная путассу с соусом тартар Порций: 6 Подготовка: 10 мин, приготовление...
Жареная путассу с соусом тартар Порций: 6 Подготовка: 10 мин, приготовление: 15 мин ️ Необходимые ингредиенты: 6 тушек путассу «Мореслав» 4 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла для жарки 1 стебель зеленого лука 1 ч. л. молотой паприки соль, свежемолотый черный перец Для соуса: 200 г рикотты Pretto (1 пачка) 1 пучок петрушки 65 г маринованных огурцов 1 стебель зеленого лука соль, свежемолотый черный перец Как приготовить: У путассу отрежьте головы, выпотрошите рыбу, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте рыбу на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Для соуса выложите рикотту в миску. Добавьте измельченную петрушку, нарезанные тонкими кружочками маринованные огурцы и мелко рубленный зеленый лук. Перемешайте, посолите и поперчите. Выложите путассу на блюдо, посыпьте мелко рубленным зеленым луком. Отдельно подайте соус. Продукты для готовки по разумной цене можно купить в магазинах Дикси или заказать с доставкой на дом. Следите за акциями и скидками на сайте dixy.ru
4793 

25.06.2021 14:53


Диета Дюкана Первый этап (атака) Длительность первого этапа: При излишке...
Диета Дюкана Первый этап (атака) Длительность первого этапа: При излишке веса менее 10 кг – 3 дня При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса. Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций): Почки, печень, а также телячий и говяжий язык Нежирные сорта птицы, мяса и рыбы (готовить блюда с их участием стоит без добавления жира, а от кожицы придется отказаться) Морепродукты Нежирная натуральная ветчина Куриные яйца Обезжиренные молочные продукты (не более 800 г в день) Жидкость (вода, травяной чай, кофе, диетическая кола) – 2 л Приправы (горчица, соль, уксус) Лимон Маринованные огурцы Овсяные и пшеничные отруби (2 ст.л. и 1 ст.л. соответственно) Второй этап (чередование) На втором этапе к приведенному выше рациону первого этапа стоит добавить такие овощи, как: Редис Огурец Помидор Спаржа Шпинат Стручковая фасоль Сельдерей Капуста Кабачок Баклажан Перец Свекла и морковь (их можно кушать лишь изредка) На этом этапе необходимо чередовать дни, когда употребляются чистые протеины с днями, когда к ним добавляются овощи. Схема чередования диеты Дюкана: Если необходимо сбросить менее 10 кг – 1:1, 2:2 или 3:3 Если необходимо сбросить 10-20 кг или 20-30 кг – 5:5 Дополнительно к ежедневному рациону можно употреблять пару любых продуктов из приведенного ниже списка: Обезжиренное какао – 1 ч.л. Крахмал – 1 ст.л. Соевые сливки – 2 ст.л. Сливки 3-4 % – 1 ч.л. Растительное масло – небольшое количество (его используют лишь для обжаривания продуктов) Нежирный сыр – 30 г Красное или белое сухое вино – 3 ст.л. Кетчуп – 1 ст.л. Также можно включить в свое меню следующие продукты: Желатин Агар-агар Водоросли Чеснок Напитки лайт (если калорийность не превышает 1 ккал на стакан) Заменители сахара Корнишоны Аджика Соевый соус Уксус Горчица Любые специи Обезжиренное сухое молоко Натуральные рыбные консервы Крабовые палочки (не более 8 шт. в день) Сыр тофу Третий этап (закрепление) Длительность этого этапа зависит от количества потерянных килограммов (на каждый из них должно приходиться 10 дней закрепления). К рациону первых этапов стоит присоединить: Фрукты, за исключением черешни, бананов и винограда (1 порция в день) Хлеб – 2 ломтика в день Зрелый сыр – 40 г Крахмалистые продукты (макароны, маис, рис, картофель и пр.) – 2 порции в неделю Третий этап подразумевает небольшую поблажку – дважды в неделю в одну из утренних или обеденных трапез можно включить любое блюдо (даже самое калорийное). Однако «праздничные» дни не должны идти подряд. Раз в неделю (например, в четверг) стоит есть одни лишь протеины. Четвертый этап (стабилизация) Этот этап призван стабилизировать достигнутый результат. Кушать можно практически все, однако раз в неделю стоит устраивать разгрузку на протеинах. Ежедневно необходимо употреблять овсяные отруби (3 ст.л.).
4594 

21.07.2021 12:05

​Ребрышки с соусом в мультиварке

Для любителей сочного мяса – это блюдо...
​Ребрышки с соусом в мультиварке Для любителей сочного мяса – это блюдо...
​Ребрышки с соусом в мультиварке Для любителей сочного мяса – это блюдо настоящая находка. Ребрышки получаются в меру жирные, очень поджаристыми и аппетитными. Ингредиенты: Ребра свиные - 500 гр Соус (“Дикая брусника”) - 150 гр Лук репчатый - 1 шт Имбирь корень - 2 см Соевый соус - 3 ст. л Мед (жидкий) - 1 ст. л Лимон (сок) - 1 шт Перец (свежемолотый) - щепотка Масло оливковое — 1 ч. л. Соль - по вкусу. Смешайте мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона и все слегка нагрейте для получения однородной консистенции. Лук нарежьте полукольцами. Ребрышки поместите в миску и залейте маринадом, накройте луком, оставьте на 2-3 часа для маринования. В чашу мультиварки налейте масло. Выложите замаринованные ребра. Запекайте на режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Подавать ребрышки с брусничным соусом. Приятного аппетита! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/bebc059e203e0d4391efe.jpg
4647 

19.07.2021 11:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru