Назад

Малосольная семга Ингредиенты: филе семги - 800 гр; соль и сахар в пропорции...

Описание:
Малосольная семга Ингредиенты: филе семги - 800 гр; соль и сахар в пропорции 2:1 (2 чайные ложки соли и 1 чайная ложка сахара); 1 чайная ложка коньяка; 1 пучок свежего укропа; смесь красного и черного молотого перца. Приготовление. Все ингредиенты смешать и полученной смесью натереть семгу, завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнер и оставить в холодильнике на ночь. Утром семга уже будет готова.

Похожие статьи

​​Потрясающая соленая скумбрия

Предлагаю самый удачный рецепт солёной...
​​Потрясающая соленая скумбрия Предлагаю самый удачный рецепт солёной...
​​Потрясающая соленая скумбрия Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верха Сахар – 2 ст.л. Чай чёрный без добавок — 3 ст.л. Лук – 1 шт. Вода – 1 л Маринад В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения. Чистим рыбу В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, что можно почистить, и маринуем. Бывает польза и от пластика Берём пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. Отрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. Складываем в бутылку скумбрию. В 1,5-литровую войдёт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре. Просушиваем на бумажном полотенце Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. Потом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусная, малосольная и нежная. https://telegra.ph/file/69e0edceebec82c890f91.jpg
4636 

27.07.2021 10:02

​​Мой любимый рецептик! Этой рыбке любая свекровь позавидует

Φантаcтичecки...
​​Мой любимый рецептик! Этой рыбке любая свекровь позавидует Φантаcтичecки...
​​Мой любимый рецептик! Этой рыбке любая свекровь позавидует Φантаcтичecки вкуcный рецептик Девочки готовим и наслаждаемся Ингредиенты: Соль – 5 ст.л. без верха Сахар – 2 ст.л. Чай чёрный без добавок – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Вода – 1 л ⠀ Приготовление: ⠀ Маринад В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения. ⠀ Чистим рыбу В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, что можно почистить, и маринуем. ⠀ Берём пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. Отрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. Складываем в бутылку скумбрию. В 1,5-литровую войдёт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре. Просушиваем на бумажном полотенце Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. Потом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусная, малосольная и нежная. https://telegra.ph/file/0e9d86e5af8520e41879b.jpg
3447 

16.05.2022 08:58

САЛАТ С АВОКАДО, СЕМГОЙ И КРЕВЕТКАМИ 

Ингредиенты:
Малосольная семга - 100...
САЛАТ С АВОКАДО, СЕМГОЙ И КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: Малосольная семга - 100...
САЛАТ С АВОКАДО, СЕМГОЙ И КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: Малосольная семга - 100 г Авокадо - 1 шт. Огурец свежий - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Креветки - 150 г Майонез - 30 г Приготовление: 1) Креветки заранее разморозьте. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. 2) Креветки у меня уже сваренные, поэтому для собственного спокойствия я их только залила крутым кипятком и оставила на 5 минут. Вы можете отварить их не дольше 1-2 минут. А пока нарежьте свежий огурец и семгу мелким кубиком, сложите в глубокую миску. Креветок очистите, нарежьте таким же мелким кубиком, переложите в миску. 3) Натрите вареные яйца на терке, очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте мякоть и добавьте к остальным ингредиентам. Поперчите и заправьте салат майонезом, тщательно все перемешайте и сразу же подавайте к столу. Соль я не добавляла, рыба была достаточно соленой. 4) Подавать салат красивее всего выложив его в сервировочное кольцо, украсив тонкими ломтиками семги и веточкой укропа.
2953 

16.09.2022 16:10

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru