Назад

Ловите очередной рациончик! Оставляйте свои реакции в комментариях! ПП-МЕНЮ...

Описание:
Ловите очередной рациончик! Оставляйте свои реакции в комментариях! ПП-МЕНЮ на 1373 ккал. Бжу: 81/55/139 1. Тортилья(66г), легкий майонез + кетчуп(20+20г), филе куриное(60г), овощи(100г), кофе с молоком(60г). 391 ккал. 2. Голени куриные(150г), картофель(150г), масло(10г), томат(100г). 482 ккал. 3. Яблоко(220г), мандарин(80г). 143 ккал. 4. Фунчеза с куриным филе, шампиньонами и овощами.(280г) масло 10г на порцию. 357 ккал.

Похожие статьи

​Как хранить алкоголь?
Только представьте: на очередной праздник или юбилей вам...
​Как хранить алкоголь? Только представьте: на очередной праздник или юбилей вам...
​Как хранить алкоголь? Только представьте: на очередной праздник или юбилей вам дарят дорогое вино, виски, шампанское или что-то другое, однако, вы не собираетесь тут же откупоривать бутылку и решаете оставить подарок для особого случая. Куда же отправить дорогой алкоголь на хранение? Разберемся в тонкостях раз и навсегда. Вино: любитель особых условий Не каждый сорт вина способен прожить более 50 лет, однако, если в ваши планы не входит такой длительный срок ожидания, тогда можно смело изучать правила хранения этого напитка. Для начала помните о том, что вину необходим покой, определенная температура и влажность. Идеальный вариант — приобрести шкаф-холодильник, который сможет предоставить все три компонента для успешного хранения. Если же возможности не позволяют это сделать, то стоит найти подходящее место в квартире, которое будет соответствовать следующим условиям: 10-12 С и влажность воздуха 75%. Если последний показатель возрастет до 80%, то пробка напитка начнет крошиться и плесневеть. Дорогие и элитные вина необходимо хранить в горизонтальном положении для того, чтобы их пробки всегда были влажными и не высохли за время хранения. Простым вариантам этого напитка достаточно и вертикального положения. Ни при каких обстоятельствах не храните вино в холодильнике. Вкус напитка пострадает от низких температур и постоянных вибраций. Дорогие и элитные вина необходимо хранить в горизонтальном положении Виски и специальный температурный режим Виски не прихотлив в вопросе сохранности и относится к той категории крепких напитков, которые можно хранить практически вечно. Если же речь идет о редких односолодовых сортах, то через несколько лет стоимость бутылки может вырасти в несколько раз, поэтому запасаемся терпением и учимся хранить виски. Существует всего 2 правила: никакого солнечного света и температурный режим от 5 до 15 С. Слишком высокая температура повлияет на вкус, а слишком низкая — вызовет появление мутного осадка. Хранение скотча в бочках Скотч: только «стоя» Получив подарочную бутылку скотча, сразу же найдите место потемнее, ведь этот напиток не любит яркий свет, так как частое воздействие прямых солнечных лучей или ламп дневного света могут спровоцировать распад букета скотча. Еще одно важное правило — хранить только в вертикальном положении. Если жидкость будет соприкасаться с пробкой слишком часто, то возможно частичное растворение материала крышки из-за чего нарушится герметичность. Не храните вино в холодильнике Водка: просто и понятно Водка — самый неприхотливый в вопросе хранения напиток. Ее можно оставить в темном месте с любым температурным режимом. Не боится она и холода, поэтому, если места на полках не оказалось, можете смело отправлять ее в холодильник. Единственное, что стоит знать, — проверяйте водку на наличие мутного осадка. Его появление — прямой показатель того, что напиток испортился. На заметку: долгожителями среди сортов и видов водки считаются пшеничные сорта. https://telegra.ph/file/362f8f4dac45cc2862357.jpg
5310 

07.02.2021 19:40

Скоро Масленица! Ловите рецептик очень вкусных блинчиков! на 100грамм - 162.83...
Скоро Масленица! Ловите рецептик очень вкусных блинчиков! на 100грамм - 162.83 ккалБ/Ж/У - 8.89/8.01/13.84 Ингредиенты: на 6 кружевных блинчиков 4ст.л рисовой муки разрыхлитель 1/2ч.л , сахарозаменитель 2-3г 2 яйца 1стакан молока 1ст.л оливкового масла (я брала кунжутное) Приготовление: Если нет рисовой муки, можно измельчить рис самостоятельно , но очень мелко! Именно с этой мукой они получаются такие вкусные.. 1. Перемешиваем все сухие компоненты 2. Вбиваем яйца 3. Вливаем стакан молока . 4. Взбиваем наше тесто 5. К взбитому тесту когда оно стало однородным по консистенции как "кефир" и появились от взбивания маленькие пузырики вливаем кунжутное масло и перемешиваем 6. Хорошо раскаляем а/п сковороду..порционно вливаем тесто ..жарим на среднем огне..как хорошо схватятся края блинов аккуратно отслоняем их силиконовой лопаткой от сковороды и переворачиваем .. ещё полминутки и готово.. 7. Подаём готовые блины с любимой начинкой . Прекрасного настроения мои дорогие 0kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️
5214 

04.03.2021 18:06

Ловите простой, но ооооочень вкусный рецептик - ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ⁣
⁣на...
Ловите простой, но ооооочень вкусный рецептик - ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ⁣ ⁣на...
Ловите простой, но ооооочень вкусный рецептик - ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ⁣ ⁣на 100грамм - 107.52 ккалБ/Ж/У - 11.18/5.95/1.54 Ингредиенты:⁣ 400г филе лосося⁣ 1 зуб. чеснока⁣ 10шт черри⁣ 50г шпината⁣ 100мл сливок (у меня 20%)⁣ Соль⁣ Оливковое масло для жарки⁣ ⁣ Приготовление:⁣ Рыбу нарезаем средними кусочками Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня⁣ Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем⁣ Оливковое масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат⁣ Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу⁣ Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты⁣ Получается невероятная вкуснота⁣! ⁣ 0kkal_инфо 0kkal_второе ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4731 

27.06.2021 01:01

​​Прозрачный холодец
Полный рецепт 

Ингредиенты
Говядина (ножка среднего...
​​Прозрачный холодец Полный рецепт Ингредиенты Говядина (ножка среднего...
​​Прозрачный холодец Полный рецепт Ингредиенты Говядина (ножка среднего размера, и килограмм мяса): 2.5 кг Чеснок: 6 зубч. Лавровыи‌ лист: 2 шт. Перец черныи‌ молотыи‌: 1 чаи‌н.л. Соль (по вкусу): 1 стол.л. Вода: 5.5 л Лук репчатыи‌: 120 гр 1. Ногу нужно предварительно помыть. 2. Разделаи‌те ногу: делим ее на три части (отрезаем часть копыта и потом копыто пополам). 3. В большую кастрюлю налеи‌те холоднои‌ воды (чтобы нога была полностью покрыта жидкостью), положите в нее разделанную ногу, после чего поставьте на плиту и доведите до кипения. 4. Будет образовываться пена - снимаи‌те ее ложкои‌. Это необходимо сделать несколько раз, пока пена не перестанет появляться и бульон не станет прозрачным. Убавьте огонь, закрои‌те кастрюлю крышкои‌. 5. Варите ногу в течение 4 часов на маленьком огне. 6. Время прошло - добавьте в кастрюлю помытое мясо. Резать его нет необходимости. Снова доведите содержимое кастрюли до кипения и варите полчаса с открытои‌ крышкои‌. 7. Теперь крышку можно закрыть, огонь убавить. Варите все вместе еще 1,5 часа. 8. Открываем крышку кастрюли. Добавляем соль, лаврушку, крупную луковицу - чистую, очищенную от шелухи, но целую. Место с корешками также оставьте у луковицы, чтобы она в процессе варки не распалась. 9. Варите на минимальном огне 30 минут. Важно! Бульон не должен сильно кипеть. 10. Теперь уберите из кастрюли ногу и мясо. Выловите лук и лавровые листочки. Бульон при желании можно процедить. 11. Бульон в кастрюле поставьте на медленныи‌ огонь - это нужно для того, чтобы он не остыл. Почистите чеснок, мелко порубите и добавьте в кастрюлю к бульону. 12. Мясо разделываем на волокна (можно порезать на кусочки). Положите мясо обратно в кастрюлю, держите пока на огне, но не кипятите. Минут 10. 13. Разлеи‌те готовыи‌ холодец по формам. Посыпьте черным перцем и украсьте варе‌нои‌ морковкои‌ и петрушкои‌, остудите в холодильнике в течение как минимум 3 часов. Приятного аппетита. https://telegra.ph/file/a3c6093a92bcef5db0455.jpg
3892 

30.01.2022 09:55

​​Прозрачный холодец

Меня научила подруга, а я научу Вас этому супер-вкусному...
​​Прозрачный холодец Меня научила подруга, а я научу Вас этому супер-вкусному...
​​Прозрачный холодец Меня научила подруга, а я научу Вас этому супер-вкусному рецепту Полный рецепт Ингредиенты Говядина (ножка среднего размера, и килограмм мяса): 2.5 кг Чеснок: 6 зубч. Лавровый лист: 2 шт. Перец черный молотый: 1 чайн.л. Соль (по вкусу): 1 стол.л. Вода: 5.5 л Лук репчатый: 120 гр 1. Ногу нужно предварительно помыть. 2. Разделайте ногу: делим ее на три части (отрезаем часть копыта и потом копыто пополам). 3. В большую кастрюлю налейте холодной воды (чтобы нога была полностью покрыта жидкостью), положите в нее разделанную ногу, после чего поставьте на плиту и доведите до кипения. 4. Будет образовываться пена - снимайте ее ложкой. Это необходимо сделать несколько раз, пока пена не перестанет появляться и бульон не станет прозрачным. Убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой. 5. Варите ногу в течение 4 часов на маленьком огне. 6. Время прошло - добавьте в кастрюлю помытое мясо. Резать его нет необходимости. Снова доведите содержимое кастрюли до кипения и варите полчаса с открытой крышкой. 7. Теперь крышку можно закрыть, огонь убавить. Варите все вместе еще 1,5 часа. 8. Открываем крышку кастрюли. Добавляем соль, лаврушку, крупную луковицу - чистую, очищенную от шелухи, но целую. Место с корешками также оставьте у луковицы, чтобы она в процессе варки не распалась. 9. Варите на минимальном огне 30 минут. Важно! Бульон не должен сильно кипеть. 10. Теперь уберите из кастрюли ногу и мясо. Выловите лук и лавровые листочки. Бульон при желании можно процедить. 11. Бульон в кастрюле поставьте на медленный огонь - это нужно для того, чтобы он не остыл. Почистите чеснок, мелко порубите и добавьте в кастрюлю к бульону. 12. Мясо разделываем на волокна (можно порезать на кусочки). Положите мясо обратно в кастрюлю, держите пока на огне, но не кипятите. Минут 10. 13. Разлейте готовый холодец по формам. Посыпьте черным перцем и украсьте варёной морковкой и петрушкой, остудите в холодильнике в течение как минимум 3 часов. https://telegra.ph/file/52455bd73b7ecd695fccf.jpg
3683 

09.03.2022 10:08

​​Прозрачный холодец
Полный рецепт 

Ингредиенты
Говядина (ножка среднего...
​​Прозрачный холодец Полный рецепт Ингредиенты Говядина (ножка среднего...
​​Прозрачный холодец Полный рецепт Ингредиенты Говядина (ножка среднего размера, и килограмм мяса): 2.5 кг Чеснок: 6 зубч. Лавровыи‌ лист: 2 шт. Перец черныи‌ молотыи‌: 1 чаи‌н.л. Соль (по вкусу): 1 стол.л. Вода: 5.5 л Лук репчатыи‌: 120 гр 1. Ногу нужно предварительно помыть. 2. Разделаи‌те ногу: делим ее на три части (отрезаем часть копыта и потом копыто пополам). 3. В большую кастрюлю налеи‌те холоднои‌ воды (чтобы нога была полностью покрыта жидкостью), положите в нее разделанную ногу, после чего поставьте на плиту и доведите до кипения. 4. Будет образовываться пена - снимаи‌те ее ложкои‌. Это необходимо сделать несколько раз, пока пена не перестанет появляться и бульон не станет прозрачным. Убавьте огонь, закрои‌те кастрюлю крышкои‌. 5. Варите ногу в течение 4 часов на маленьком огне. 6. Время прошло - добавьте в кастрюлю помытое мясо. Резать его нет необходимости. Снова доведите содержимое кастрюли до кипения и варите полчаса с открытои‌ крышкои‌. 7. Теперь крышку можно закрыть, огонь убавить. Варите все вместе еще 1,5 часа. 8. Открываем крышку кастрюли. Добавляем соль, лаврушку, крупную луковицу - чистую, очищенную от шелухи, но целую. Место с корешками также оставьте у луковицы, чтобы она в процессе варки не распалась. 9. Варите на минимальном огне 30 минут. Важно! Бульон не должен сильно кипеть. 10. Теперь уберите из кастрюли ногу и мясо. Выловите лук и лавровые листочки. Бульон при желании можно процедить. 11. Бульон в кастрюле поставьте на медленныи‌ огонь - это нужно для того, чтобы он не остыл. Почистите чеснок, мелко порубите и добавьте в кастрюлю к бульону. 12. Мясо разделываем на волокна (можно порезать на кусочки). Положите мясо обратно в кастрюлю, держите пока на огне, но не кипятите. Минут 10. 13. Разлеи‌те готовыи‌ холодец по формам. Посыпьте черным перцем и украсьте варе‌нои‌ морковкои‌ и петрушкои‌, остудите в холодильнике в течение как минимум 3 часов. Приятного аппетита. https://telegra.ph/file/a3c6093a92bcef5db0455.jpg
3505 

02.05.2022 12:01

​​Прозрачный холодец
Полный рецепт 

Ингредиенты
Говядина (ножка среднего...
​​Прозрачный холодец Полный рецепт Ингредиенты Говядина (ножка среднего...
​​Прозрачный холодец Полный рецепт Ингредиенты Говядина (ножка среднего размера, и килограмм мяса): 2.5 кг Чеснок: 6 зубч. Лавровыи‌ лист: 2 шт. Перец черныи‌ молотыи‌: 1 чаи‌н.л. Соль (по вкусу): 1 стол.л. Вода: 5.5 л Лук репчатыи‌: 120 гр 1. Ногу нужно предварительно помыть. 2. Разделаи‌те ногу: делим ее на три части (отрезаем часть копыта и потом копыто пополам). 3. В большую кастрюлю налеи‌те холоднои‌ воды (чтобы нога была полностью покрыта жидкостью), положите в нее разделанную ногу, после чего поставьте на плиту и доведите до кипения. 4. Будет образовываться пена - снимаи‌те ее ложкои‌. Это необходимо сделать несколько раз, пока пена не перестанет появляться и бульон не станет прозрачным. Убавьте огонь, закрои‌те кастрюлю крышкои‌. 5. Варите ногу в течение 4 часов на маленьком огне. 6. Время прошло - добавьте в кастрюлю помытое мясо. Резать его нет необходимости. Снова доведите содержимое кастрюли до кипения и варите полчаса с открытои‌ крышкои‌. 7. Теперь крышку можно закрыть, огонь убавить. Варите все вместе еще 1,5 часа. 8. Открываем крышку кастрюли. Добавляем соль, лаврушку, крупную луковицу - чистую, очищенную от шелухи, но целую. Место с корешками также оставьте у луковицы, чтобы она в процессе варки не распалась. 9. Варите на минимальном огне 30 минут. Важно! Бульон не должен сильно кипеть. 10. Теперь уберите из кастрюли ногу и мясо. Выловите лук и лавровые листочки. Бульон при желании можно процедить. 11. Бульон в кастрюле поставьте на медленныи‌ огонь - это нужно для того, чтобы он не остыл. Почистите чеснок, мелко порубите и добавьте в кастрюлю к бульону. 12. Мясо разделываем на волокна (можно порезать на кусочки). Положите мясо обратно в кастрюлю, держите пока на огне, но не кипятите. Минут 10. 13. Разлеи‌те готовыи‌ холодец по формам. Посыпьте черным перцем и украсьте варе‌нои‌ морковкои‌ и петрушкои‌, остудите в холодильнике в течение как минимум 3 часов. Приятного аппетита. https://telegra.ph/file/a3c6093a92bcef5db0455.jpg
3336 

08.06.2022 11:41

"Худейте по 7 кг в месяц без диет и голодания!" - звучит, как очередной...
"Худейте по 7 кг в месяц без диет и голодания!" - звучит, как очередной заголовок рекламы чудо-таблеток и порошков в интернете! Сегодня расскажем про компанию it-шников и диетологов из Екатеринбурга, сделавших первого в России Телеграм-Бота, который по Вашим пожеланиям соберет план питания из привычных продуктов, доступных каждой семье. Блюда будут подобраны таким образом, что вес начнет уходить незаметно. Для начала нужно пройти тест, где уточняется конечная цель человека, какой у него образ жизни, какие предпочтения в еде необходимо учитывать при составлении плана питания. После ответов (тест занимает 2 минуты) алгоритм составляет план питания и вам открывается доступ в личный кабинет, где уже будет составлен ваш персональный план питания! В этом месяце план питания составили уже 3000 человек! Первый вопрос теста:Какие продукты вы хотели бы включить в меню?
2514 

12.01.2023 11:03

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru