Назад

Лето плавно входит в нашу жизнь, а значит, что наступило время розе Начну с...

Описание:
Лето плавно входит в нашу жизнь, а значит, что наступило время розе Начну с вами делиться самыми интересными образцами Guilbaud Freres, Rose d'Anjou Розовое полусухое. Знаю, что многие из вас такое любят) Насыщенный красивый цвет, аромат довольно тонкий с тонами ягод и красной смородины, явно угадывается клубника, которая также благородно отражается во вкусе вина. Вкус мягкий, округлый, чуть сладковатый, средняя кислотность, вино очень легко пьется за счет невысокого алкоголя (11°) Мне понравилось, отлично подойдет как аперитив перед плотным ужином или к легким закускам типа тар-тара из лосося. Купить можно, например, здесь за 999 руб (самое дешевое, что нашла) А я пробовала в ресторане Chef Steak House (800 руб,/бокал) P.S. Если вы проживаете не в Москве, то мы всегда можем найти вам вино здесь и отправить в любую точку России от определенной суммы.

Похожие статьи

ПРО МАНДАРИНЫ Всем известный вкус мандаринов не только поднимает настроение...
ПРО МАНДАРИНЫ Всем известный вкус мандаринов не только поднимает настроение перед Новым годом. Эти цитрусовые фрукты еще и полезны. Мандариновый сок повышает кислотность желудка, а также позволяет пище быстрее усваиваться, усиливает циркуляцию крови и обогащает её кислородом; Так как мандарины содержат в себе витамин С, то этот фрукт обеспечивает поддержание иммунной системы. Человеку легче переносить сезонные вирусные инфекции, смену климата, типичный авитаминоз зимой и весной; Цитрус усиливает всасываемость железа кровью, благодаря чему проводится профилактика малокровия; В мандаринах содержится аскорбиновая кислота, которая важна для правильной работы печени; К еще одному достоинству мандарина можно отнести способность устранять запоры любого типа, в том числе хронические. Также мандарин нормализует стул, ускоряет метаболизм и всасываемость еды пищеводом; Доказано, что мандарин благотворно влияет на кожу. Этот цитрусовый фрукт препятствует старению эпидермиса, сохраняет влагу в его структуре, избавляет от гиперпигментации и сильной сальности; Цитрусы прописывают к потреблению при ожирении на многих стадиях, а также при подагре. Тиамин восстанавливает зрение, ускоряет регенерацию клеток кожи. Витамины В-группы оказывают положительное воздействие на систему пищеварения. Плоды показаны к употреблению категориям лиц, которые страдают пониженным аппетитом и плохой усвояемостью веществ. 0kkal_инфо ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5523 

05.12.2020 12:44

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки...
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки - Шампиньоны свежие 1 коробочка - Лук репчатый 1 шт. - Перец болгарский 1 шт. - Специи по вкусу - Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. 2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. 3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка. 4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. 5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! 7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. Приятного аппетита!
5504 

13.11.2020 14:29

"Ароматный хлеб с травами" Что нужно: Из данного количества можно сделать 2...
"Ароматный хлеб с травами" Что нужно: Из данного количества можно сделать 2 хлеба Молоко — 200 мл Сухие дрожжи — 7 г Сахар — 2 ст. л. Мука — 500 г Яйца куриные — 1 шт. Оливковое масло — 50 мл Соль — 0,5 ч. л. Начинка может быть любой: Базилик — 10 листьев Сливочное масло — 50 г Укроп — пучок Чеснок — 2 зубчика Соль — щепотка Что делать: 1. В теплом молоке развести дрожжи, оставить на 15 минут до образования «шапочки». 2. В чашу просеять муку, добавить сахар, соль перемешать. Добавить яйцо, оливковое масло. Постепенно влить смесь молока с дрожжами. Замесить тесто. Вымешивать где-то минут 10. 3. Готовое тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час. 4. Для начинки в чаше блендера мелко порубить чеснок, базилик, укроп. Добавить растопленное сливочное масло. 5. Готовое тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать и равномерно распределить начинку. Свернуть рулетом с каждой стороны к центру. Положить тесто в форму и оставить на 30 минут. Смазать хлеб яйцом с молоком (1 яйцо + ст. л. молока). Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
5529 

24.11.2020 19:48

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки...
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки - Шампиньоны свежие 1 коробочка - Лук репчатый 1 шт. - Перец болгарский 1 шт. - Специи по вкусу - Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. 2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. 3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка. 4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. 5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! 7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. Приятного аппетита!
5621 

08.12.2020 11:30

Хлеб с моцареллой и халапеньо Порций: 8 Подготовка: 1 ч 40 мин...
Хлеб с моцареллой и халапеньо Порций: 8 Подготовка: 1 ч 40 мин, приготовление: 40 мин ️ 100 г/299 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 100 мл воды 50 мл молока 100 г сливочного масла 1 ст. л. сахара 2 ч. л. быстродействующих дрожжей Dr.Oetker 350 г муки + еще немного для обминки теста 1 ч. л. соли 1 яйцо 200 г моцареллы для бутербродов Pretto 3 маринованных перчика халапеньо 1 ч. л. чесночной соли 60 г тертого пармезана 10 г сливочного масла для подготовки формы Как приготовить: Для теста воду и молоко нагрейте вместе со сливочным маслом, не доводя до кипения. Снимите с огня, всыпьте сахар и перемешайте. В миске муку смешайте с солью и дрожжами. Добавьте жидкую смесь, яйцо и замесите тесто. Сформуйте из него шар на столе, присыпанном мукой, накройте и оставьте на 10 минут в теплом месте. Моцареллу натрите на крупной терке. Халапеньо мелко нарежьте. Тесто разомните руками в прямоугольный пласт. Посыпьте его чесночной солью, халапеньо, пармезаном и моцареллой. Сверните рулетом по длинной стороне. Затем разрежьте вдоль пополам и переплетите части рулета. Форму смажьте маслом и выложите в нее получившееся изделие. Затяните пищевой пленкой и уберите в теплое место на 1 час. Затем пленку снимите. Выпекайте хлеб 40 минут при 180 °С.
5473 

16.11.2020 14:28

Быстрый и вкусный вариант для завтрака

БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222...
Быстрый и вкусный вариант для завтрака БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222...
Быстрый и вкусный вариант для завтрака БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222 ккал ⠀ Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт. Ветчина - 100 гр. Твёрдый сыр - 80 гр. Зелень и соль - на ваш вкус Приготовление: Яйца взбиваем вилкой, сыр и ветчину натираем на тёрке, зелень мелко порезать; Часть яичной массы выливаем на разогретую сковороду, чтобы получился тонкий блинчик, ждём пока схватится; Как блинчик схватился, выкладываем часть начинки (ветчина, сыр, зелень). Сворачиваем рулетом, небольшой край оставляем, чтобы к нему присоединился новый блинчик; Выливаем ещё часть яичной смеси в виде блинчика, повторяем начинку и опять сворачиваем, оставляя край. Делаем так, пока не закончится яичная смесь; Сворачиваем весь рулет и даем ему немного остыть. Нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита! ️ | десерт | Чат канала
5483 

03.01.2021 21:23

Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей...
Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежает и препятствует возникновению чувства тяжести после употребления лимонной выпечки. Давайте сегодня совместно приготовим ароматный наивкуснейший пирог с лимоном. Нам необходимо: мука — 1,5 стакана; яйца — 2 шт.; сметана — 0,7 стакана; сахар — 0,3 стакана; сливочное масло — 70 г; цедра одного лимона; сок половинки лимона; разрыхлитель — 1 чайная ложка. Время приготовления блюда — 60 минут. Калорийность 100 г. продукта – 300 ккал. Приготовление: 1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу. 2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком. 3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков. 4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо. 5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только один белый слой. 6. Далее вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон напополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто. 7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку. 8. Замешиваем полужидкое тесто. 9. В заранее приготовленную форму для выпекания пирога при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его. 10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут. 11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы. Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой. Приятного чаепития!
5440 

10.01.2021 13:01

Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей...
Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежает и препятствует возникновению чувства тяжести после употребления лимонной выпечки. Давайте сегодня совместно приготовим ароматный наивкуснейший пирог с лимоном. Нам необходимо: мука — 1,5 стакана; яйца — 2 шт.; сметана — 0,7 стакана; сахар — 0,3 стакана; сливочное масло — 70 г; цедра одного лимона; сок половинки лимона; разрыхлитель — 1 чайная ложка. Время приготовления блюда — 60 минут. Калорийность 100 г. продукта – 300 ккал. Приготовление: 1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу. 2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком. 3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков. 4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо. 5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только один белый слой. 6. Далее вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон напополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто. 7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку. 8. Замешиваем полужидкое тесто. 9. В заранее приготовленную форму для выпекания пирога при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его. 10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут. 11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы. Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой.
5372 

19.01.2021 11:41

Яичница с фасолью Яичницу любят все, а с фасолью армяне обожают, особенно...
Яичница с фасолью Яичницу любят все, а с фасолью армяне обожают, особенно летом. Но приготовить это блюдо можно и когда за окном зима. Такой завтрак приготовить займёт 10 минут всего. Открыл банку, залил яйцом и готово Ингредиенты: ????лук репчатый - 1 ср. головка ????фасоль стручковая консервирования ????пару веточек петрушки ????яйца куриные - 3 шт ????топленое масло ????соль,перец по вкусу Приготовление: 1. Репчатый лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на топленном масле. С фасоли сливаем воду и добавляем к луку, перемешиваем. 2. Взбиваем яица, добавляем немного соли, можно добавить перец чёрный молотый ( по вкусу уже) и заливаем яичной массой фасоль. 3. Накрываем крышкой, чтобы яица схватилось, перемешиваем и добавляем нарезанную зелень. Подаём со сметаной или Мацуном. Можно приготовить соус : в мацун добавить пару зубчиков через пресс пропущенные. Приятного аппетита!️ горячее
5272 

09.02.2021 11:15

Закусочные рулеты, запечённые в духовке Эти рулеты можно приготовить и на...
Закусочные рулеты, запечённые в духовке Эти рулеты можно приготовить и на сковороде. Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё! По большому счёту, их можно и не запекать. Но в этом случае нужно будет отказаться от смазки сырым яйцом. А оно всё же придаёт закуске сочность и улучшает вкус! В общем, готовить можно как угодно, но я расскажу о самом оптимальном, на мой взгляд, варианте. Понадобятся следующие ингредиенты: — 2 больших тонких лаваша — 130 г «Докторской» колбасы — 200 г сыра — 2 свежих огурца — 6 яиц — пучок зелёного лука — 20 г сливочного масла — майонез по вкусу — чёрный, белый и красный перцы — базилик — соль Приготовление: Сначала я занялась приготовлением начинки. Поставила варить 4 яйца. Колбасу очистила от шкурки, натёрла на крупной тёрке. Огурцы вымыла, срезала кожуру, натёрла. 150 г сыра натёрла на крупной тёрке, а 50 г оставила на потом. Сваренные яйца тоже пустила на крупную тёрку. Сюда же добавила перемолотые перцы и базилик, соль. Вымыла, обсушила и порубила зелёный лук. Хорошенько перемешала. Заправила майонезом. Слишком много его здесь не требуется, лишь для связки. Сухо не будет, ведь ещё расплавится сыр. Ещё раз тщательно размешала. Два яйца немного взбила (можно обойтись одним крупным). Разложила первый лаваш. Смазала его яйцом. Выложила на него половину приготовленной начинки, разровняла. Свернула рулетом по меньшему краю. То же самое проделала и со вторым лавашем. Выложила их в форму, смазанную маслом. Сверху смазала взбитым яйцом. Тот кусочек сыра, который оставляла, натёрла теперь уже на мелкой тёрке. Припорошила им рулеты. Отправила в духовку, уже разогретую до 160-180 градусов. Запекала 15 минут. Разрезала готовые рулетики на кусочки шириной полтора-два сантиметра. Закуска вышла отличной! Сытной и вкусной как в тёплом, так и в холодном виде!
5339 

14.02.2021 09:49

Ценная информация для любителей сухофруктов: Сухофрукты — абсолютно...
Ценная информация для любителей сухофруктов: Сухофрукты — абсолютно натуральный продукт, в котором нет красителей, стабилизаторов, эмульгаторов, нитритов и искусственных добавок (речь идет о натуральных сухофруктах, внимательно читайте информацию о них на упаковке). В процессе сушения и хранения часть витаминов теряется, но такие микроэлементы, как кальций, железо, натрий и магний, а также клетчатка и пектин, сохраняются в полном объеме. КУРАГА - наилучшее природное лекарство для сердечников — в кураге рекордное количество калия, необходимого для нормальной работы сердца. Высокое содержание железа делает сухие абрикосы незаменимым продуктом для больных малокровием и для беременных. Кроме калия и железа, в кураге содержатся фосфор, кальций, магний, а также редкие микроэлементы — титан, молибден, ванадий, никель. ИЗЮМ - содержит огромное количество бора, препятствующего развитию остеопороза, так как при его дефиците нарушается усвоение организмом кальция. В нем также много калия, магния и марганца — последний необходим щитовидной железе. ФИНИКИ - содержат все витамины, кроме E и H, но особенно много в них витамина В5, который повышает работоспособность! Сушеная ГРУША - способствует выведению из организма тяжелых металлов и токсинов. Сушеный ИНЖИР - нормализует деятельность щитовидной железы и предупреждает развитие раковых клеток. 0kkal_инфо ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5274 

25.02.2021 15:01


Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная...
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная...
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея! Ингредиенты: тонкий лаваш мясо или любые изделия из него по вкусу сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш. Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.
5305 

25.02.2021 13:00

Вкуснейший куриный рулет дома! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3...
Вкуснейший куриный рулет дома! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3 шт. Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. 5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. 6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. 7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. 8. На сырный корж намажьте куриный фарш. 9. Заверните корж тугим рулетом. 10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 11. Куриный рулет в домашних условиях готов. Приятного аппетита!
5272 

24.02.2021 11:07

Зачем розы на виноградниках? Розы на виноградниках не для красоты, хотя, не...
Зачем розы на виноградниках? Розы на виноградниках не для красоты, хотя, не будем спорить, выглядит это эстетично и романтично. Есть вполне практическая функция, которую могут выполнять именно эти цветы – спасение виноградных лоз. Будучи очень нежными растениями, розы подвержены большому числу болезней, многие из которых такие же, как у винограда. Но при этом капризный цветок первым сдается перед угрозой и заболевает. Таким образом, винодел может предсказать недуг лоз по состоянию розы и вовремя принять меры. А ведь есть как минимум две смертельные болезни винограда, которые можно предотвратить благодаря розам – оидиум и милдью. Если проворонить заражение лоз, то плакали ваши вина вместе с долгим и тяжелым трудом. Оидиум иначе называют мучнистой росой. Это грибная болезнь, которая проявляется на зеленой части винограда. Листочки покрываются белым налетом, ягоды гниют, и весь урожай пропадает за пару дней. Розы, выступая в роли индикатора, помогут виноделу узнать об угрозе как минимум на день раньше! А если вовремя опрыскать урожай, то можно избежать злой участи. Милдью грибковое заболевание, которое называют ложной мучнистой росой. Оно проявляется иначе, но имеет не менее разрушительный эффект. Первым симптомом будут маслянистые пятна на листьях, которые приведут к их опадению. В запущенных случаях можно потерять урожай, а лоза может иссушиться. Кстати, роза более притягательна для паразитов, а потому всякие клещи атакуют ее в первую очередь. Так что об этой угрозе цветок тоже сообщает заранее виноделу.
5285 

24.02.2021 15:46

СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Лук — 2 шт.
●...
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе — 500 г ● Лук — 2 шт. ●...
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе — 500 г ● Лук — 2 шт. ● Яйца — 1 шт. ● Крахмал — 3 ст. л. ● Майонез — 1 ст. л. ● Масло растительное — 1 ст. л. ● Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовим куриное филе и немного его разморозим. Но не до конца, так будет удобнее его измельчать. Почистим лук, измельчим. 2. Куриное филе нарезаем очень мелкими кубиками и ссыпаем в кастрюлю. Посыпаем мелкими частичками репчатого лука. Присыпаем солью и перцем, высыпаем немного крахмала. После разбиваем 1 куриное яйцо и добавляем майонез, перемешиваем. Фарш для котлеток готов. 3. На сковороду выкладываем столовой ложкой фарш и обжариваем котлетки до румяной корочки. Кстати, фарш несколько дней можно хранить в холодильнике и каждый раз жарить свежие котлетки. 4. Наслаждаемся ароматными и аппетитными котлетками вместе со свежими овощами.
5301 

04.03.2021 10:38


Рулет из индейки с моцареллой и шпинатом Порций: 8 Подготовка: 30 мин...
Рулет из индейки с моцареллой и шпинатом Порций: 8 Подготовка: 30 мин, приготовление: 50 мин 100 г/128 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 2 луковицы шалота 2 зубчика чеснока 2 веточки петрушки 200 г моцареллы для бутербродов Pretto 100 г панировочных сухарей 80 мл молока 700 г филе индейки 100 г томатного соуса 1 крупное яйцо 1 ч. л. горчицы 1/2 ч. л. сушеного орегано 1 с т. л. растительного масла 200 г замороженного шпината соль, молотый черный перец Как приготовить: Для фарша лук и чеснок очистите, порубите. Петрушку мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной терке. Сухари насыпьте в миску и залейте молоком. Оставьте на 10 минут. Филе индейки измельчите в блендере. Перемешайте с луком, чесноком и петрушкой. Добавьте 50 г томатного соуса, яйцо, орегано, горчицу и панировочные сухари. Посолите, поперчите и перемешайте. Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Выложите половину фарша в виде прямоугольника. Сверху распределите размороженный шпинат и моцареллу. Сверните рулетом. Смажьте оставшимся соусом и запекайте 50 минут при 190 °С. Дайте немного остыть затем нарежьте и подайте на стол.
5150 

27.03.2021 17:03

​​ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное 3...
​​ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо куриное 3...
​​ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо куриное 3 штуки Помидоры черри 4 штуки Сыр моцарелла 50 г Масло сливочное 20 г Базилик зеленый 20 г Масло оливковое по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца смешать с солью и перцем. 2. На сливочном масле в режиме "жарка" или "выпечка" немного припустить помидоры и залить яйцами. Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и выключить мультиварку. 3. На одну минуту оставить остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать. Это яичная версия знаменитого салата капрезе и неаполитанской пиццы. Помидоры, моцарелла и зеленый базилик здесь обязательно должны быть хорошего качества. Яйца для этого омлета, как и для большинства других плоских омлетов, надо смешивать вилкой, а не взбивать в пену венчиком. После смешивания получается более точная, тягучая и неоднородная текстура. Сливочное масло можно заменить оливковым. разное https://telegra.ph/file/a78904bf39f39c9963668.jpg
5102 

30.03.2021 17:22

​​Английский завтрак – запеченный бекон с омлетом и сыром

Ингредиенты

ветчина...
​​Английский завтрак – запеченный бекон с омлетом и сыром Ингредиенты ветчина...
​​Английский завтрак – запеченный бекон с омлетом и сыром Ингредиенты ветчина - 9 ломтиков тёртого сыра чеддер - 150 грамм яйца - 9 шт. специи - по вкусу нарезанного зеленого лука - 2-4 пера масло сливочное - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовой шкаф до максимального показателя температуры. Форму на 12 кексов промажьте сливочным маслом. На дно формы выложите кусочки ветчины. Далее расположите слой сыра (немного оставьте для посыпки сверху). В каждую форму вбейте по одному яйцу и приправьте специями (можно яичко перемешать вилочкой). Выпекайте на протяжении пятнадцати минут пока, яйцо не достигнет, желаемого уровня готовности. За 2 минутки до готовности присыпьте рубленным зеленым луком и немного тертым сыром. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/fe16ca9af576a24a6a831.jpg
5079 

07.04.2021 11:01

Яблочный штрудель

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до...
Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до...
Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 больших яблока (желательно кислых) 1/2 чайной ложки корицы 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки муки Полстакана рубленных орехов 3 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки обычного сахара 2 столовых ложки панировочных сухарей 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут.
5026 

12.04.2021 09:45

​Чем горные вина лучше?

Как же гордятся производители своими винами...
​Чем горные вина лучше? Как же гордятся производители своими винами...
​Чем горные вина лучше? Как же гордятся производители своими винами, сделанными из винограда, выращенного в горах! Всегда рассказывают о нем с упоением и подчеркивают его особое происхождение. Но что же в этом такого? Ну да, делаются они на виноградниках, которые ближе к небу, а дальше то что? Расскажем в этой статье. Начнем с того, что почвы в горах обычно не отличаются сильной плодородностью, да и собирать урожай там сложнее, так как это часто не самая плоская местность, горы же. Но виноделы испытывают гордость за свои вина не из-за того, что и лозе, и им самим пришлось больше страдать, у них есть более весомая причина. Виноград в тяжелых условиях растет меньше, но зато ягоды у него более концентрированные и менее водянистые. Благодаря этому будущее вино обзаведется такими качествами, как богатый аромат, развитый и тельный вкус. Менее плодоносная лоза позволит сделать не много вина, но зато они будут интереснее и лучше. Правда бедные и каменистые почвы можно найти и на плоскогорье, не обязательно для этого забираться на высоту. Так что это не все плюсы для вина, созданного в горах. Среди испытаний, которым подвергается виноград, немаловажную роль играет солнечный свет. Понятное дело, что наиболее мощный он в самых высоких точках земли, а потому лозам приходится бороться с ультрафиолетом за выживание. А как растение может защищаться? Для этого оно наращивает тяжелую броню, то есть кожицу на ягоде. Виноград накапливает танины, и другие природные антиоксиданты, а вино из него получается структурное, ароматное и тельное. Ядерная свежесть, высокая кислотность, яркий вкус и аромат – все это про горные вина. Нельзя сказать, что вы не найдете вина лучше, но эти имеют множество поклонников, сделаны с большим трудом и в небольшом количестве. Их часто можно встретить в такой винной стране, как Италия. https://telegra.ph/file/1d0456df6dc66eb81412b.jpg
5055 

12.04.2021 21:18

​Дистиллерия Lindores Abbey – духовный дом шотландского виски. 

Именно здесь...
​Дистиллерия Lindores Abbey – духовный дом шотландского виски. Именно здесь...
​Дистиллерия Lindores Abbey – духовный дом шотландского виски. Именно здесь, в стенах аббатства Линдорес, в 1494 году, было зафиксировано первое письменное упоминание Aqua Vitae, «воды жизни», как тогда называли виски. Пять веков спустя семья Маккензи-Смит возродила производство традиционного шотландского односолодового напитка Aqua Vitae. После двукратной перегонки Aqua Vitae проходит процесс настоя на смеси сушеных фруктов, специй и трав — подмаренника, лимонной вербены, пихты Дугласа и Миррис душистой, которые растут в садах на территории древнего аббатства. Напиток легко и приятно пьется в чистом виде. Это гармоничный вкус, в котором вербена уравновешивает оттенки сухофруктов и свежесть послевкусия. Первый выпуск виски от Lindores Abbey Distillery будет доступен исключительно через членство в обществе «1494». Узнать подробности можно здесь. А широкой публике виски будет доступен уже летом. За жизнью бренда можно проследить в Инстаграме. https://telegra.ph/file/9efe251404c0dfa586cc4.jpg
5079 

14.04.2021 15:14


​​ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК 

Ингредиенты

Печенье песочное 300 гр
Сливочное масло 100...
​​ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК Ингредиенты Печенье песочное 300 гр Сливочное масло 100...
​​ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК Ингредиенты Печенье песочное 300 гр Сливочное масло 100 гр Мускатный орех 0.25 чайн.л. НАЧИНКА: Сливочный сыр 600 гр Сахар 150 гр Сливки жирные 200 мл Яйца 3 шт. Лимонный сок 1 чайн.л. Ванильный экстракт по вкусу Способ приготовления Сливки должны быть жирными, не менее 30-35%, ни в коем случае не замороженные. Сливочное масло также должно быть качественным, соответствующим ГОСТу. Перед началом приготовления масло должно размягчиться при комнатной температуре. Готовим основу торта : - измельчите печенье в блендере, добавьте мускатный орех, перемешайте. В крошку добавьте мягкое сливочное масло, хорошо перетрите руками. Должна получиться влажная сыпучая масса. Дно разъёмной формы /у меня 24см/ застелите пергаментом, вместе с бортиком смажьте сливочным маслом. Крошки утрамбуйте в равномерный слой с бортиком /или без, по желанию/. Основу поставьте в разогретую до температуры 200 градусов духовку на 10 минут. Достаньте и охладите. Готовим чизкейк: - в сыр добавьте 3 капли ванильного ароматизатора, 1ч.л. лимонного сока, сахар и хорошо размешайте. Можно использовать миксер на минимальной скорости. Я начала размешивать вручную венчиком, потом взяла лопатку. Массу именно перемешиваем, но не взбиваем! /Если вы используете венчик или миксер, делайте всё на минимальной скорости, не допуская взбивания, иначе в массе появятся пузырьки и готовый чизкейк будет похож на дырявый сыр./ По одному добавляйте яйца, хорошо перемешивая после каждого. Удобнее всего это делать лопаткой. Важно! На этапе добавления яиц миксер уже нельзя использовать! Не торопитесь, перемешивайте плавно и избегайте взбивания массы, иначе масса станет жидкой. / Учтите, если сырную основу перенасытить пузырьками воздуха, то при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть/. В самом конце добавьте в сырно-яичную массу сливки, аккуратно перемешайте лопаткой, ни в коем случае не взбивайте! Вылейте начинку в форму с основой. Чиз-масса может получаться разной консистенции: от жидкой текучей до довольно плотной, как сметана. Густота яично-сливочно-сырной смеси зависит от разных причин: даже если сыр качественный, он может быть разной плотности и влажности, сливки одной жирности могут быть более жидкими или более густыми, также влияет выбранная категория яиц. Аккуратно разровняйте верх, чтобы вид готового торта был красивым. Пару раз слегка тряхните форму, чтобы выгнать пузырьки и заполнить пустоты. Ставим выпекать в разогретую предварительно духовку, сначала температура 200 градусов - на 15 минут. Затем температуру необходимо снизить до 110 градусов и довести до готовности - 1ч 20 - 1ч 30 минут. Режим верх-низ. На дно духовки поставьте ёмкость с водой. Чизкейк не должен зарумяниться, он готов, когда центр слегка подрагивает, если подвигать форму. Охладите чизкейк в несколько этапов. Это важно! Сразу после выключения его оставьте в духовке на час с приоткрытой дверкой, или дольше./ Я достала, когда духовка почти остыла/. Затем подержите при комнатной температуре до полного остывания формы, накрыв салфеткой. Потом проведите тонким ножом вдоль стенок формы и уберите в холодильник на ночь. Утром аккуратно снимите форму и украсьте по своему желанию. Как правило, это свежие ягоды или фрукты. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/5cf3b443a8744cb8b89f1.jpg
5081 

19.04.2021 11:01

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

Ингредиенты:

- Тесто слоеное...
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ Ингредиенты: - Тесто слоеное...
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
5053 

26.04.2021 04:57

Торт из пряников и сметаны Ингредиенты: Пряники - 0,5 кг; Сметана - 150-200...
Торт из пряников и сметаны Ингредиенты: Пряники - 0,5 кг; Сметана - 150-200 мл; Бананы - 2 штуки; Киви - 1 штука; Вишня/черешня - 1 стакан. Описание процесса приготовления: Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом. Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов. Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной. Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники, попадет в этот крем. Пряники нарежьте на тонкие кусочки. Пару пряников отложите для оформления торта. Обмакивайте кусочки пряников в крем и собирайте торт. Торт можно собрать сразу прямо на блюде или для придания более ровной формы - в силиконовой круглой или другой форме, в миске, проложенной пищевой пленкой и т.п. Дайте торту постоять 15-30 минут при комнатной температуре, чтобы он лучше пропитался, а затем поместите в холодильник, чтобы крем схватился. Через пару часов извлеките торт из формы, если он в ней находился ... Он хорошо пропитался и при этом уже не разваливается и не разъежается. Можно украшать. Пару пряников измельчите в крошку и посыпье ею весь торт. Затем украсьте торт любыми фруктами и ягодами свежими или консервированными по своему вкусу, например, киви и вишней. Торт из пряников со сметаной и фруктами готов. Приятного чаепития!
5023 

28.04.2021 14:14

Мягкое тесто с разноцветным вареньем внутри - это супер-печенье! Детки будут в...
Мягкое тесто с разноцветным вареньем внутри - это супер-печенье! Детки будут в...
Мягкое тесто с разноцветным вареньем внутри - это супер-печенье! Детки будут в восторге! ФРУКТОВЫЕ ПОЛОСОЧКИ Ингредиенты: - Сливочное масло — 125 г - Сметана — 125 г - Сахар — 1 ст. л. - Мука — 250 г - Ваниль — по вкусу - Цедра лимона или апельсина — по желанию Отдельно: - Повидло для начинки - Сахарная пудра для присыпки Приготовление: 1. Взбейте мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной. Просейте муку и добавьте к массе. Замесите тесто, разделите пополам, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 180-190°C. 2. Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте часть теста в прямоугольник. Нарежьте на полоски шириной примерно 7 см. По длине полоски выложите начинку, сверните рулетом и нарежьте на небольшие полосочки. Выложите печенье на противень и выпекайте в горячей духовке 20 минут или до готовности. 3. Печенье остудите и присыпьте сахарной пудрой. Разлетаются печенюшки со скоростью ветра!
4966 

29.04.2021 09:29

​​Торт из пряников и сметаны

Ингредиенты:
Пряники - 0,5 кг;
Сметана - 150-200...
​​Торт из пряников и сметаны Ингредиенты: Пряники - 0,5 кг; Сметана - 150-200...
​​Торт из пряников и сметаны Ингредиенты: Пряники - 0,5 кг; Сметана - 150-200 мл; Бананы - 2 штуки; Киви - 1 штука; Вишня/черешня - 1 стакан. Описание процесса приготовления: Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом. Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов. Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной. Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники, попадет в этот крем. Пряники нарежьте на тонкие кусочки. Пару пряников отложите для оформления торта. Обмакивайте кусочки пряников в крем и собирайте торт. Торт можно собрать сразу прямо на блюде или для придания более ровной формы - в силиконовой круглой или другой форме, в миске, проложенной пищевой пленкой и т.п. Дайте торту постоять 15-30 минут при комнатной температуре, чтобы он лучше пропитался, а затем поместите в холодильник, чтобы крем схватился. Через пару часов извлеките торт из формы, если он в ней находился ... Он хорошо пропитался и при этом уже не разваливается и не разъежается. Можно украшать. Пару пряников измельчите в крошку и посыпье ею весь торт. Затем украсьте торт любыми фруктами и ягодами свежими или консервированными по своему вкусу, например, киви и вишней. Торт из пряников со сметаной и фруктами готов. Приятного чаепития! https://telegra.ph/file/51ba212e80b3a047d930e.jpg
4995 

28.04.2021 13:02

Сладкие вареники с рикоттой и клубничным вареньем Порции: 6 Подготовка...
Сладкие вареники с рикоттой и клубничным вареньем Порции: 6 Подготовка: 20 мин, приготовление: 10 мин 100 г/221 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 150 г клубничного варенья «Круглое лето» 150 г сыра рикотта Pretto 320 г муки 1 яйцо 85 мл воды 65 мл молока 2 веточки мяты 100 г свежих ягод (клубника, малина, черника) соль по вкусу Как приготовить: Перемешайте сыр рикотта с клубничным вареньем. Приготовьте тесто для вареников — влейте в муку молоко, воду и слегка взбитое яйцо, посолите. Замесите крутое тесто, накройте его пищевой пленкой и поставьте в тепло на полчаса. Сформируйте небольшие лепешки, в каждую положите по ложке клубнично-сырной начинки, защипите края. Опустите вареники в кипящую воду. Варите от восьми до десяти минут. При подаче украсьте вареники свежими ягодами и листиками мяты. Продукты для готовки по разумной цене можно купить в магазинах Дикси или заказать с доставкой на дом. Следите за акциями и скидками на сайте dixy.ru
4893 

29.04.2021 17:41

Ленивые пирожки. Сосиска с картофелем в лаваше 

Ингредиенты: 
-Сосиска - 6...
Ленивые пирожки. Сосиска с картофелем в лаваше  Ингредиенты:  -Сосиска - 6...
Ленивые пирожки. Сосиска с картофелем в лаваше  Ингредиенты:  -Сосиска - 6 штук  -Лаваш тонкий - 1 большой лист  -Сыр твердый - 50 гр.  -Картофель средний 4 шт.  -Соль  -Перец черный молотый  -Масло сливочное - 30 гр.  -Растительное масло для обжаривания  Приготовление:  Картофель очистить, отварить и размять толкушкой.  В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать.  Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров.  На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем.  Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску.  Свернуть лаваш рулетом.  Обжарить рулетики в растительном масле со все сторон.  Приятного аппетита!
4942 

01.05.2021 10:55


МАЛИНОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ с творожно- сливочным кремом Рецепт на 5-6...
МАЛИНОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ с творожно- сливочным кремом Рецепт на 5-6 тарталеток/корзиночек. ️КБЖУ на 100 гр 181/8/10/14 Для песочного теста Ингредиенты : Белок одного яйца 15 г сливочного масла 80 г муки (ц/з пшеничная и кукурузная тонкого помола, в пропорции 2:1) ( можно использовать обычную пшеничную белую или смесь кукурузной + рисовой 50/50) Эритрит 10 гр или сахар 15 гр Ванилин 1 чайная ложка разрыхлителя Приготовление : Сразу же отделяем белок от желтка. В небольшой миске смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином. К белку добавляем эритрит /сахар, растопленное сливочное масло (следим, чтоб оно не было гарячим, иначе белок свернется). Взбиваем смесь венчиком и вливаем к муке. Замешиваем эластичное тугое тесто. Мне понадобилось добавить в процессе вымешивания еще грамм 10 муки, все зависит от муки, возможно у вас получится слишком рассыпчатое, тогда добавьте немного молока или воды. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 15 минут. Аккуратно раскатываем тесто, переносим в формы для тарталетка и выравниваем бортики, отрезая лишнее тесто. Отправляем в духовку выпекаться на 10-15 минут при 200 градусах. Смотрим, как только тесто подрумянится и немного поднимется можно доставать. Сливочно творожный крем Ингредиенты : Сливки 33 % 100мл Творог 3-5 % 200 гр Эритрит 50 гр или сахарная пудра 80 гр Ванильный сахар 5 гр или ванилин Приготовление: Творог перетереть через сито ! Обязательно . Сливки взбить с подсластителем до пиков /густоты , как сливочное масло получается масса . Добавить ванилин . Не прекращая взбивания в 5-6 приемов добавляем протертый через сито творог и продолжаем взбивать до получения равномерной массы. Крем готов. Малина 150 гр Ягоды если свежие , промыть и осушить . Замороженные - разморозить . Собираем тарталетки На дно каждой тарталетка кладём перетертое ягодное пюре блендером 1 ч/л или малиновый конфитюр ( можно без него ) Далее высаживаем крем, чтобы он почти полностью закрывал до бортиков . Потом ягоды . И в холодильник на 1-2 часа . сахарная пудра или пудра из эритрита - перед подачей 0kkal_десерт ️Приятного аппетита !️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5022 

06.05.2021 18:34

Куриный рулет: идеальная вкуснятина! на 100грамм - 141.69 ккалБ/Ж/У...
Куриный рулет: идеальная вкуснятина! на 100грамм - 141.69 ккалБ/Ж/У - 17.1/6.79/2.48 Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Яйца - 3 шт Лук - 2 шт Сыр - 200 г Натуральный йогурт - 3 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натрите на крупной терке. К сыру добавьте яйца и йогурт. Хорошенько перемешайте массу до однородности. Противень (у нас размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 градусов). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. Куриный рулет в домашних условиях готов. 0Kkal_завтрак 0kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4947 

06.05.2021 01:03

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru