Назад

​​Крестьянский завтрак Ингредиенты Вареная колбаса 100 г Копченая корейка...

Описание:
​​Крестьянский завтрак Ингредиенты Вареная колбаса 100 г Копченая корейка 100 г Репчатый лук 75 г Куриное яйцо 7 штук Молоко 100 мл Картофель 800 г Сливочное масло 50 г Соленые огурцы 200 г Зеленый лук 30 г Соль по вкусу Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь. Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/c5aca10da49dff5363fce.jpg

Похожие статьи

​​Тушеные овощи с шампиньонами  в сметанном соусом

Ингредиенты
Картофель - 7...
​​Тушеные овощи с шампиньонами в сметанном соусом Ингредиенты Картофель - 7...
​​Тушеные овощи с шампиньонами в сметанном соусом Ингредиенты Картофель - 7 шт. Шампиньоны резаные ТМ «Рудь» - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Овощная смесь «Мексиканка» ТМ «Рудь» - 150 г Сметана, 21 % ТМ «Рудь - 3 ст. л. Крахмал - 1 ч. л. Масло сливочное «Хуторок крестьянский» ТМ «Рудь», 73% - по вкусу Растительное масло - по надобности Зелень - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление 1. Чистим лук, измельчаем и обжариваем в глубокой огнеупорной сковороде до прозрачности. Морковь нарезаем кружочками, добавляем к луку и жарим еще три минуты. К овощам добавляем шампиньоны, обжариваем в течение семи минут. Тем временем чистим и нарезаем кубиками картофель, выкладываем на сковороду вместе с овощной смесью «Мексиканка». Перемешиваем и жарим четыре-пять минут. 2. Наливаем в сковороду стакан воды, добавляем три ложки сметаны, специи и кусочек сливочного масла. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 15 минут. В половине стакана холодной воды разводим крахмал, добавляем к рагу. Перемешиваем и оставляем тушиться еще пять-семь минут. За несколько минут до готовности добавляем чеснок и зелень. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/73123e03fb06d2ccb49cb.jpg
4776 

12.07.2021 10:23

​Итальянский крестьянский суп в мультиварке

1 кг белокочанной капусты
3...
​Итальянский крестьянский суп в мультиварке 1 кг белокочанной капусты 3...
​Итальянский крестьянский суп в мультиварке 1 кг белокочанной капусты 3 больших черешка сельдерея с зеленью 200 г говяжьего фарша 100 г сыра твердых сортов соль, перец Капусту очистить от верхних листьев и очень тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Фарш размять вилкой. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, оставшийся натереть на терке. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 С, в чашу влить 2 л воды и довести до кипения. Добавить все овощи и варить 10 мин. Положить фарш, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Готовить 15 мин. Добавить весь сыр, посолить, поперчить по вкусу и сразу же выключить мультиварку. Суп готов. Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/17a631599f03c65169893.jpg
1044 

14.01.2024 20:10

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru