Назад

Крабовые палочки в кляре с сыром Ингредиенты: -крабовые палочки (сколько Вашей...

Описание:
Крабовые палочки в кляре с сыром Ингредиенты: -крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) -сыр (любой) -сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться: -мука -молоко -яйца -соль, перец (не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно) Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!

Похожие статьи

САЛАТ «ЖЕМЧУЖИНА»

 Ингредиенты:
- Икра красная 60 гр.
- Кальмары 200 гр....
САЛАТ «ЖЕМЧУЖИНА» Ингредиенты: - Икра красная 60 гр. - Кальмары 200 гр....
САЛАТ «ЖЕМЧУЖИНА» Ингредиенты: - Икра красная 60 гр. - Кальмары 200 гр. - Крабовые палочки 120 гр. - Яйцо куриное 2 шт. - Яйцо перепелиное 1 шт. - Майонез 3 ст.л. - Соль, перец Приготовление: 1) Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат. 2) Кальмары очистите от пленок, удалите внутренности. Помойте внутри и снаружи. Отправьте в кипящую воду на 3 минуты и после выложите на тарелку. Охладите, нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в салат. 3) Выложите в салат красную икру. Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты салата. Салат "Жемчужина" с кальмарами и красной икрой готов. Украсьте его перепелиным яйцом и красной икрой. | морские новогодние
5476 

24.12.2020 14:31

Салат крабовый "Сказочный лес" Необычный красочный салат, который создаст...
Салат крабовый "Сказочный лес" Необычный красочный салат, который создаст теплую атмосферу и удивит гостей. ИНГРЕДИЕНТЫ рис 400 г крабовые палочки 300 г огурец свежий 1 шт. майонез «Махеев» по вкусу яйцо куриное 4 шт. кукуруза сладкая 1 банка зелень по вкусу любые грибочки для украшения соль по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отвариваем рис и яйца. Подготавливаем продукты. Шаг 2 Нарезаем крабовые палочки и огурчик. Шаг 3 В глубокую миску высыпаем рис, крабовые палочки, огурец, кукурузу. Шаг 4 Заправляем майонезом « Махеев» и солим. Перемешиваем. Шаг 5 У вареных яиц отделяем желтки от белков и натираем и те и другие на мелкой терке . Шаг 6 В широкое блюдо выкладываем по кругу салат. Шаг 7 Сверху выкладываем белок, затем по кругу меньшего диаметра выкладываем желток. Шаг 8 Рисуем майонезом при помощи ложки деревья. Шаг 9 Мелко нарезаем лук , или любую другую зелень и выкладываем в форме листвы деревьев. Шаг 10 Под деревья высаживаем зелень и грибочки. Шаг 11 Можно сделать полосочки на березках, если у Вас завалялась оливка.
5425 

27.12.2020 13:43


​​Творожный торт

Ингредиенты
400 г творог (домашний)
1 ст. + 1 ст. сахар...
​​Творожный торт Ингредиенты 400 г творог (домашний) 1 ст. + 1 ст. сахар...
​​Творожный торт Ингредиенты 400 г творог (домашний) 1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем) 4 шт. яйца куриные (тесто - желтки, крем-белки) 2 ч. л. сода 2,5-3 ст. мука 1 ст.л. крахмал кукурузный 900 мл молоко коровье 300 г масло сливочное (комнатной температуры) 2 пакетика ванильный сахар 1 ст.л. лимонный сок 150-200 г грецкий орех Приготовление 1.Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно тротереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). Массу оставить при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы она увеличилась примерно в два-три раза. 2. Муку всыпать небольшими партиями к творожной массе, каждый раз качественно перемешивая. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет послушным, то есть будет скатываться в хороший шар, не прилипая к рукам. Выложить тесто на подпыленную мукой поверхность, разделить на 10-12 равных частей, из каждой части раскатать тонкие круглые коржи. Выпекать коржи в предварительно нагретой до 180 градусов духовке. Никуда не отходите: коржи тонкие и пекутся буквально несколько минут! Приготовить крем. Белки хорошо размешать с 1 стакана сахара и ванильным сахаром. 3. Добавить 2 ст. ложки (под нож) муки и ложку крахмала (предварительно размешанные в небольшом количестве холодного молока, чтобы не было комочков). Молоко вскипятить, помешивая, добавить белки и сварить заварной крем. Остудить. (Чем больше муки или крахмала - тем гуще получится крем. Густота крема и сладость регулируется по вкусу). Далее в большой миске взбить миксером сливочное масло комнатной температуры до пышности. Не прекращая взбивания, постепенно по ложке добавлять охлажденный крем во взбитое масло. Взбить крем до однородности. Готовым кремом перемазать коржи. 4. Сверху торт украсить измельченным печеньем или орехами. Я украсила верх торта измельченным овсяным печеньем, а по нижнему краю выложила половинками грецких орехов. С орехами особенно вкусно. А для новогоднего настроения добавила палочки корицы, апельсин и звездочку аниса. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/568121e93b02044ad2bc6.jpg
5487 

30.12.2020 19:02

Картофельные палочки с сыром. Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо...
Картофельные палочки с сыром. Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат. Ингредиенты: 5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра 2-3 ст. л муки растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль - по вкусу кориандр, (по желанию) куркума *(необязательно) кайенский перец, фенхель (по желанию) Можно добавить свои любимые специи по вкусу! Как готовить: 1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. 3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова! 4. Сыр нарезать "брусочками". 5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. 6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
5478 

11.01.2021 11:50

​​Сырные шарики с крабовыми палочками.

Закуска из крабового мяса (или палочек...
​​Сырные шарики с крабовыми палочками. Закуска из крабового мяса (или палочек...
​​Сырные шарики с крабовыми палочками. Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте! Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется: 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); 200 г плавленного сыра (который натирается); 50-100 г слабосоленой семги (по желанию); 1 пучок укропа; чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Семгу мелко порезать. В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом. Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики. Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол. Вкусно, рекомендую! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2216715c1fe34411cd64d.jpg
5379 

12.01.2021 12:26

Домашние конфеты
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший...
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и молочного шоколада порадует Вас и Ваших близких. Ингредиенты 200 гр. кокосовая стружка 400 гр. сгущенное молоко 300 гр. шоколад (молочный) Инструкции 1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. 2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти». 3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. 4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки. 5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада. 6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита!!!
5376 

16.01.2021 10:45

Домашние конфеты
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший...
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и молочного шоколада порадует Вас и Ваших близких. Ингредиенты 200 гр. кокосовая стружка 400 гр. сгущенное молоко 300 гр. шоколад (молочный) Инструкции 1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. 2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти». 3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. 4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки. 5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада. 6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита!!!
5343 

30.01.2021 12:07

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ КБЖУ на 100 гр.: 503/23/30/38,8 У меня вышло 8 шт, в одной шт.
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ КБЖУ на 100 гр.: 503/23/30/38,8 У меня вышло 8 шт, в одной шт. около 175 ккал ⠀ Что потребуется Сыр - 150 гр. (у меня голландский) Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 30 гр. Хлопья кукурузные без сахара - 100 гр. Масло растительное для жарки - 30 гр. ⠀ ️ Как будем готовить Нарезаем палочки брусочками. Хлопья измельчаем в блендере. Яйца взбиваем. Муку выкладываем в тарелку. Брусок сыра обваливаем в муке, стряхиваем лишнюю муку, обваливаем в яйце, затем снова в муке, в яйце и в хлопьях. Хлопьев не жалейте. Выкладываем палочку на тарелку. Берите сразу тарелку, которая влезет в морозилку. Повторили все с остальными брусочками сыра. Сыр, мука, яйцо, мука, яйцо, хлопья, тарелка Убираем палочки в морозилку на час-два Затем разогреваем масло, и бросаем в кипящее масло наши палочки. Жарим 3-4 минуты. И все готово! 0Kkal_закуска Приятного аппетита!‍ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5285 

31.01.2021 21:33

Тарт с овощами и сулугуни Порции: 6 100 г/150 ккал Подготовка: 20 мин...
Тарт с овощами и сулугуни Порции: 6 100 г/150 ккал Подготовка: 20 мин, приготовление: 40–45 мин ️ Необходимые ингредиенты: 1 кабачок 1 цукини 4 помидора 4 палочки сулугуни «Умалат» зеленый базилик и тимьян по вкусу 200 г сметаны (20%) 400 г бездрожжевого слоеного теста немного муки для раскатывания теста 2 ст. л. оливкового масла соль, молотый черный перец Как приготовить: Кабачок, цукини, помидоры и палочки сулугуни нарежьте кружочками. Листочки базилика мелко нарежьте. Листочки тимьяна оборвите с веточки. Добавьте зелень в сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Тесто раскатайте на столе, подпыленном мукой, в тонкий пласт. Переложите его на противень, выстланный бумагой для выпечки. Смажьте сметанным соусом и посыпьте половиной сулугуни. Сверху рядами разложите кружочки кабачка, цукини и помидоров. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Посыпьте оставшимся сулугуни. Выпекайте 40–45 минут при 200 °С.
5307 

02.02.2021 14:27


Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент...
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент...
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису Ингредиенты: - 3 яйца - 100 г сахара - 90 г муки - Соль - 20 г сливочного масла - 30 г сахарной пудры. Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену. 2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену. 3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. 4. Духовку разогреть до t 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. 5. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье. 6. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью.
5330 

16.02.2021 19:27

Хрустящие куриные палочки 

Ингредиенты: 

2 больших куриных грудки 
½ стакана...
Хрустящие куриные палочки  Ингредиенты:  2 больших куриных грудки  ½ стакана...
Хрустящие куриные палочки  Ингредиенты:  2 больших куриных грудки  ½ стакана (65 гр) муки  2 яйца  1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей  60 мл растительного масла  соль и перец  Приготовление:  Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.  В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
5274 

21.02.2021 11:00

​​Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой от Наташи Чагай.

Салат с...
​​Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой от Наташи Чагай. Салат с...
​​Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой от Наташи Чагай. Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой, думаю, придется по вкусу всем, кто его попробует. Все ингредиенты прекрасно сочетаются. Можно смело включать его в праздничное меню. Для приготовления салата вам потребуется: 150 г пекинской капусты; 100-150 г крабовых палочек; 1 крупный кальмар; 1 маленькая банка кукурузы; 2 вареных яйца; зелень - по вкусу; чеснок - по вкусу; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу. Капусту нашинковать, немного помять. Крабовые палочки мелко порезать. Сложить к капусте. Для того чтобы сварить кальмара, его нужно опустить в кипящую воду и варить 2 минуты после закипания воды. Затем очистить от пленок и хорды. Отварного кальмара порезать мелкой соломкой. Яйца сварить вкрутую, нарезать. Сложить все к капусте. Туда же добавить кукурузу, измельченную зелень и чеснок. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Нежный, вкусный салат с кальмарами и крабовыми палочками и кукурузой готов. Выложить в салатник и можно подавать. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/6d6cc6bfbaed2ac1faa64.jpg
5189 

03.03.2021 20:10

СУШИ-ТОРТ

 Ингредиенты:
- рис круглозерновой 200 гр.
- нори 4 листа
- огурец 2...
СУШИ-ТОРТ Ингредиенты: - рис круглозерновой 200 гр. - нори 4 листа - огурец 2...
СУШИ-ТОРТ Ингредиенты: - рис круглозерновой 200 гр. - нори 4 листа - огурец 2 шт. - крабовые палочки 200 гр. - копченая красная рыба 250 гр. - сыр сливочный 400 гр. - майонез 4 ст.л. - рисовый уксус 1 ст.л. - соль 1 ч.л. - сахар 0,5 ч.л. Приготовление: 1) Рис отварить до готовности. Смешать уксус, соль и сахар и добавить эту смесь к рису. Перемешать. 2) Листы нори вырезать по размеру формы. Рыбу, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Крабовые палочки вдоль пополам. 3) На тарелку поставить кольцо. Первым слоем распределить половину риса. Смазать майонезом и накрыть листом нори. 4) Выложить слой из половины сливочного сыра, следом слой из половины огурцов и накрыть его листом нори. 5) Далее — крабовые палочки, немного майонеза и оставшиеся огурцы, затем нори. Следующим слоем выложить оставшийся сливочный сыр, затем рыбу, лист нори. Смазать майонезом и выложить слой из оставшегося риса. 6) Отправить на 30 минут в холодильник, снять кольцо, посыпать кунжутом и украсить. | рыбные
5311 

03.03.2021 21:00

​​Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом.

Рулет из лаваша с начинкой...
​​Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Рулет из лаваша с начинкой...
​​Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Рулет из лаваша с начинкой - это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий огурчик и листья салата придали ему очень интересную нотку. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту и я не сомневаюсь, что она Вам понравится. Ингредиенты: лаваш армянский - 1 шт.; майонез - 2-3 ст. л.; листья салата - 0,5 пучка; палочки крабовые - 1 упаковка (200 г); яйцо - 2 шт.; огурец свежий - 1 шт. Приготовление: Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску. Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами, я сделала это с помощью овощечистки. Выложить полосочки огурца на лаваш. Вот такая заготовка для рулета из лаваша у нас получается. Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие яркие и аппетитные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и огурцом получились у меня. Приятного всем аппетита! https://telegra.ph/file/08759e3b5b632ac4fd4ba.jpg
5228 

10.03.2021 11:26

Про КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. Крабовые палочки были придуманы в Японии в 1973 году.
Про КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ. Крабовые палочки были придуманы в Японии в 1973 году. Необходимость создания их возникла в связи с сокращением количества крабов, являющихся важным атрибутом кухни Японии. Японцы придумали заменять крабов следующим образом: За основу они взяли блюдо, называющееся «Камабоко», в котором используется филе тресковых рыб, обладающее дивно белым цветом. Из этой рыбы они делали сурими-фарш (сначала измельчали рыбное филе, а затем толкли). Затем добавляли в него крахмал, картофель, яичный порошок, соевый соус и ароматизаторы. Полученную массу перемешивали, формировали из нее продолговатые палочки и выпаривали, чтобы убрать ненужный жир. В завершение окрашивали полученные палочки пищевым красителем оранжевого или красного цвета. В настоящее время процесс приготовления этого ингредиента салатов несколько изменился. И многие производители крабовых палочек используют в основе соевый белок, а не сурими-фарш. 0kkal_инфо
5184 

09.03.2021 13:07

САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

 Ингредиенты:
- Красная рыба 250 гр.
- Крабовые...
САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: - Красная рыба 250 гр. - Крабовые...
САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: - Красная рыба 250 гр. - Крабовые палочки 80 гр. - Яйца 2 шт. - Морковь 80 гр - Маслины 50 гр. - Майонез 60 гр. - Укроп 10 гр. - Петрушка 10 гр. - Перепелиные яйца 3 шт. Приготовление: 1) Отвариваем морковь, трем на терке для корейской моркови. Отвариваем куриные и перепелиные яйца. 2) Крабовые палочки, рыбу, маслины режем на маленькие кусочки. 3) Белки от куриных яиц трем на мелкой терке. В глубокую миску, которую затягиваем пищевой пленкой, выкладываем натертый белок на дно, а сверху делаем майонезную сеточку. 4) Далее выкладываем слоями натертую морковь, кусочки рыбы, нарезанные маслины, крабовые палочки. Поверх каждого слоя делаем сеточку из майонеза. 5) Переворачиваем миску на плоское блюдо, тянем аккуратно за концы пленки. Получилась красивая горка. Украшаем салат натертым на терке куриным желтком, наносим поверх сеточку из майонеза, посыпаем укропом. Украшаем вареными перепелиными яичками и петрушкой. | рыбные праздничные
5190 

07.03.2021 22:25

Cалат
Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых...
Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу Приготовление: Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
5192 

13.03.2021 13:42

САЛАТ «СНЕЖНЫЙ»

  Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйца куриные 3 шт....
САЛАТ «СНЕЖНЫЙ» Ингредиенты: - Куриная грудка 1 шт. - Яйца куриные 3 шт....
САЛАТ «СНЕЖНЫЙ» Ингредиенты: - Куриная грудка 1 шт. - Яйца куриные 3 шт. - Кукуруза консерв. 100 гр. - Чипсы 40 гр. - Крабовые палочки 4 шт. - Майонез по вкусу Приготовление: 1) Куриную грудку отварите до готовности, яйца отварите вкрутую и охладите. Грудку порежьте мелко и выложите на дно плоской тарелки в виде прямоугольника. Сверху смажьте майонезом. 2) Следующим слоем положите нарезанные мелким кубиком крабовые палочки. И снова смажьте небольшим количеством майонеза. Далее выложите кукурузу, а следом – измельченные чипсы. Снова смажьте майонезом. 3) Яйца разделите на белки и желтки. Желтки сложите в глубокую мисочку и измельчите вилкой. Обсыпьте желтками нашу горку из салата. Смажьте майонезом всю поверхность салата. 4) Натрите белки на мелкой терке и выложите сверху и со всех сторон. Аккуратно руками придайте полукруглую форму. Затем на майонез посадите бусинки – гранат. | куриный праздничный
5099 

04.04.2021 17:10

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru