Назад

Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену  Хитрость № 1 - Лучше всего...

Описание:
Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену  Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.  Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.  Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.  Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.  Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Похожие статьи

Котлетные хитрости 

Сохраняем себе на стену 

Хитрость № 1 - Лучше всего...
Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену  Хитрость № 1 - Лучше всего...
Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену  Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.  Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.  Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.  Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.  Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
3906 

03.02.2022 09:35

ЛЁГКИЙ
ЛЁГКИЙ "ОЛИВЬЕ". Можно Хоть Каждый День! На 100 грамм - 100 ккал | Б/Ж/У:...
ЛЁГКИЙ "ОЛИВЬЕ". Можно Хоть Каждый День! На 100 грамм - 100 ккал | Б/Ж/У: 15/4/1 Всего 100 ккал и целых 15 г белка! Нет, это не протеиновый коктейль - это всеми любимый салат "Оливье" в диетическом исполнении! ???? Ингредиенты: - Куриное филе отварное – 250 г - Яйца – 3 шт. - Огурец свежий – 150 г - Огурец маринованный – 100 г - Натуральный йогурт – 2 ст. л ???? Приготовление: Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде. Куриное филе нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками. Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Охлажденные яйца порубите кубиком. Заправьте ингредиенты йогуртом, перемешайте. Салат с курицей и огурцами готов. Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️ Кулинарные и Житейские Хитрости️ ПП-Рецепты и не только - ️ _Dusya
3736 

29.03.2022 15:05

СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ⁣⁣

 КБЖУ на 100 гр....
СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ⁣⁣ КБЖУ на 100 гр....
СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ⁣⁣ КБЖУ на 100 гр.: 120.8/15.8/2.1/8.3⁣⁣ Куриное филе - 900 гр⁣⁣. Лук - 2 шт. средних⁣⁣ Яйца куриные - 2 шт⁣⁣. Манка - 130 гр. Примерно 6 ст.л.⁣⁣ Соль адыгейская. Можно и обычную.⁣⁣ Молоко примерно - 200-250 мл.⁣⁣ Лук и куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешиваем. Солим. Добавляем манку, перемешиваем. И оставляем на 15 минут.⁣⁣ Затем формируем котлеты среднего размера и обжариваем или на сухой сковороде или на кокосовом масле. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.⁣⁣ Затем котлеты выкладываете в форму для запекания, на дно наливаем молоко. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. На 20-25 минут.⁣⁣ За 5 минут до готовности я убрала фольгу и готовила без.⁣⁣ Получается очень вкусный соус для гарнира и невероятно сочные котлеты.⁣⁣ 0Kkal_второе Кулинарные и Житейские Хитрости️ ПП-Рецепты и не только - ️ _Dusya
3609 

29.03.2022 15:59

ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК В ЛАВАШЕ!

КБЖУ на эту порцию - 260/18.9/13.6/15.2.

️...
ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК В ЛАВАШЕ! КБЖУ на эту порцию - 260/18.9/13.6/15.2. ️...
ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК В ЛАВАШЕ! КБЖУ на эту порцию - 260/18.9/13.6/15.2. ️ Ингредиенты: ️30г лаваша ️1 яйцо ️40г ветчины ️20г сыра ️зелень ️по желанию помидор, но смотрите, чтобы в нем было немного жидкости, она тут ни к чему ️соль, перец. Приготовление: ️Берём небольшую формочку, при необходимости смазываем маслом. Можно в формах для кексов сделать. ️Из лаваша вырезаем два квадратика, вкладываем в форму, лишние края отрезаем ножницами и выкладываем на дно формы. ️Режем ветчину и зелень, трём сыр, смешиваем с яйцом, солим, перчим, выливаем начинку в форму с лавашом. ️Выпекаем до готовности в разогретой духовке на 180’, минут 10-15. 0Kkal_завтрак ️Приятного Аппетита️ ——— ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3574 

18.04.2022 19:40

ПП-ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

КБЖУ 166.8/15.16/3.14/20.44

Ингредиенты...
ПП-ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ КБЖУ 166.8/15.16/3.14/20.44 Ингредиенты...
ПП-ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ КБЖУ 166.8/15.16/3.14/20.44 Ингредиенты на форму18см! ТЕСТО: ️Мука пшеничная - 190 гр. ️Яйцо - 2 шт. ️Кефир 1% - 250 гр. ️Соль, перец. ️Разрыхлитель - 3 гр. НАЧИНКА: ️Филе куриное - 250 гр. ️Сыр 45% - 20 гр. ️Чеснок ️Соль, перец ️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ️В ёмкости смешиваем все ингредиенты для теста, комочков не должно быть. ️Для начинки очень мелко нарезаем куриную грудку, а сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, солим и все перемешиваем. ️В форму для выпекания выкладываем 1/2 часть теста. На тесто выкладываем начинку, отступая от края формы 5 мм. ️Начинку закрываем оставшимся тестом, по желанию можно украсить кунжутом или вашими любимыми специями. ️Выпекаем 20 минут при 180 градусах, потом накрываем фольгой и выпекаем ещё 35-40 минут. 0Kkal_выпечка Приятного Аппетита ️️️️️️️️ ️ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3543 

18.04.2022 00:35


КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 

66 ккал!
⠀
 Ингредиенты:
️450г кабачка (без...
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 66 ккал! ⠀ Ингредиенты: ️450г кабачка (без...
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 66 ккал! ⠀ Ингредиенты: ️450г кабачка (без кожи и серединок) ️120г моркови (1 средняя) ️100г лука (1 крупная) ️50г томатной пасты ️10г растительного масла ️соль, перец ️2-3 зубчика чеснока ⠀ ️ Приготовление: ️Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить немного на масле, добавить немного воды и тушить до мягкости. В это время нарезать мелким кубиком кабачок, измельчить чеснок. ️Добавить к морковке с луком, потушить 5 минут, добавить соль, кетчуп, чеснок. Если кабачок не дал жидкость во время тушения, добавить немного воды, тушить до готовности. Кабачок станет мягким, некоторые кусочки разомнутся в процессе. ️Тушим до выкипания воды. 0Kkal_закуска Вкусно Вкусно Вкусно ——— ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3598 

17.04.2022 19:36

Долма 

Итого на 100 грамм 110 ккал
Б/Ж/У 9.6 / 4.3 / 4.3

Куриный фарш 600...
Долма Итого на 100 грамм 110 ккал Б/Ж/У 9.6 / 4.3 / 4.3 Куриный фарш 600...
Долма Итого на 100 грамм 110 ккал Б/Ж/У 9.6 / 4.3 / 4.3 Куриный фарш 600 г Лук 1 шт Виноградные листья 20 штук Специи хмели сунели 1 ч л Чеснок 1 зубчик Зелень (укроп, петрушка, базилик) Покупаете виноградные. В фарш добавляете чеснок,через мясорубку укроп, петрушку, потом немного базилика, лук, ну и как всегда специи. Далее замачиваете листья в кипятке на несколько минут, чтобы они потом были нежными. Заворачиваете фарш в виноградные листья, укладываете все в кастрюлю плотненько и заливаете либо водичкой с солью, можно мясной бульон, и тушите до готовности! 0Kkal_второе Вкусно нереально))) ️Приятного аппетита!️ А подается с соусом: обычный кефир или йогурт или нежирная сметана с чесноком. ——— ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3519 

04.05.2022 16:09

ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКА

 КБЖУ - 69.36/3.4/2.2/8.85

 Ингредиенты:
️1кабачок
️2...
ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКА КБЖУ - 69.36/3.4/2.2/8.85 Ингредиенты: ️1кабачок ️2...
ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКА КБЖУ - 69.36/3.4/2.2/8.85 Ингредиенты: ️1кабачок ️2 яйца ️2 ст/л. сметаны ️3-4 ст/л муки ️сыр твёрдый (можно не добавлять) ️чеснок ️зелень (петрушка, укроп) ️соль, перец Приготовление: ️Натираем кабачок (отожмите его обязательно) в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции) масса должно быть густой. ️Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (я добавила масла немного) можно готовить на а/п сковороде без масла. Готовим под крышкой по 3-4 мин. на среднем огне с двух сторон. Драники получаются воздушными и нежными. ️Идеальный соус для драников (ну я так очень люблю): сметана + чеснок + соль + кинза. 0Kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ---------- ️️️️️️️️ ️ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3524 

05.05.2022 00:35

Рыбная запеканка с зеленым горошком
на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У...
Рыбная запеканка с зеленым горошком на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У...
Рыбная запеканка с зеленым горошком на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У - 14.94/2.71/8.97 Ингредиенты: фарш минтая-600 г яйцо сырое-1 шт яйцо отварное-1 шт лук репчатый-1 шт зелёный горошек (заморож)-100 г сыр тертый 100 г сок лимона-1 ст.л. оливковое масло панировочные сухари-2 ст.л. приправа для рыбы соль Приготовление: 1. Обжариваем на масле лук до прозрачности 2. Обжариваем с луком фарш минтая, добавляем сок лимона, яйцо, приправу для рыбы и 1 ст.л. панировочных сухарей. 3. Обмазать форму для запекания маслом, посыпать панировочными сухарями. Излишки встряхнуть. 4. Добавить зелёный горошек и мелко рубленное яйцо, посолить и поперчить эту смесь предварительно. Следующий слой-снова рыбный. 5. Закрываем запеканку тертым сыром и отправляем в духовку на 25-30 мин при 180 градусах 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ——— ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3544 

05.05.2022 14:09

ЛИМОНАД В МУЛЬТИВАРКЕ
Вкус и аромат потрясающий!
 0Kkal_мультиварка...
ЛИМОНАД В МУЛЬТИВАРКЕ Вкус и аромат потрясающий! 0Kkal_мультиварка...
ЛИМОНАД В МУЛЬТИВАРКЕ Вкус и аромат потрясающий! 0Kkal_мультиварка ИНГРЕДИЕНТЫ: лимоны - 3 шт сахар - 1 стакан (стакан обычный) вода - полная чаша ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лимоны хорошо вымыть, положить в чашку и залить кипятком. Я выдерживаю 15 минут. Делаю это для того, чтобы лимонный напиток не горчил. Затем воду слить, а лимоны нарезать кружочками. В чашу мультиварки выложить лимоны, всыпать сахар. При желании можно добавить несколько листочков мяты (у меня мята сушенная). Также очень вкусный и красивый лимонад получается с добавлением чая каркаде. Налить воды. Я наливаю на палец выше максимальной отметки. Закрыть крышку, установить режим "тушение" на 1 час. Напиток желательно готовить с вечера, чтобы дать ему время настояться. Готовый напиток перелить в другую емкость, лимоны можно выжать, но тогда напиток лучше процедить. Подавать лимонад охлажденным. 0Kkal_напиток, 0Kkal_мультиварка Приятного Аппетита ---------- ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3383 

21.05.2022 19:59

КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА

 КБЖУ - 69,35/4,87/1,79/9,03

️ Ингредиенты:
Клубника...
КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА КБЖУ - 69,35/4,87/1,79/9,03 ️ Ингредиенты: Клубника...
КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА КБЖУ - 69,35/4,87/1,79/9,03 ️ Ингредиенты: Клубника - 300 гр Желатин 20г Йогурт натуральный 300мл Подсластитель по вкусу Приготовление: ️Желатин залить кипятком или приготовить по инструкции. Обычно его нужно просто замочить в горячей воде на пять минут и затем размешать до растворения. ️Клубнику измельчить в блендере. Добавить в клубнику половину желатина, подсластитель по вкусу и перемешать. ️Поставить в холодильник или морозилку до полного застывания. Это примерно 1,5-2 часа. ️Йогурт смешать со второй половиной желатина. Перемешать и дать полностью остыть. ️Залить на фруктовый слой и снова убрать в холод до застывания. 0Kkal_десерт Приятного аппетита ——— ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3319 

18.06.2022 18:03

МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК

 В одном ломтике 124 ккал

Для основы:
2 яйца
10гр.
МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК В одном ломтике 124 ккал Для основы: 2 яйца 10гр.
МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК В одном ломтике 124 ккал Для основы: 2 яйца 10гр. какао 35гр. сахарной пудры (любого подсластителя) 15гр. кукурузного крахмала 5гр. разрыхлителя Для начинки: 160гр. мягкого творога 0,1 % 15гр. сахарной пудры 5гр. желатина 30мл воды 15мл молока 2,5% ️Белки взбить миксером до крепких пиков. Добавить в них желтки, пудру, крахмал, какао, разрыхлитель и снова взбить. ️Выложить на противень на силиконизированный коврик в виде прямоугольника и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут (верх-низ). ️Желатин залить водой, растопить на водяной бане, не кипятить. Смешать со всеми ингредиентами для начинки. ️Готовый корж остудить, разрезать напополам, чтобы получились два одинаковых коржа. На одну половину коржа выложить начинку, накрыть вторым, немного прижать и убрать в холодильник на час! Нарезать заготовку на 5 ломтиков! 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3418 

23.05.2022 18:07

ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

 КБЖУ - 151.07/12.01/4.47/14.65 

️ Тесто: 
- Кефир 1%...
ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КБЖУ - 151.07/12.01/4.47/14.65 ️ Тесто: - Кефир 1%...
ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КБЖУ - 151.07/12.01/4.47/14.65 ️ Тесто: - Кефир 1% - 1 ст - Яйцо - 1 шт - Мука цельнозерновая - 1 ст - Сода - ½ ч. л Начинка: - Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец) - Яйца - 2 шт (отварные) - Сыр - 50 г - Зелень - по вкусу 1. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. 2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. 3. Сыр натираем на мелкой терке. 4. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. 4. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. 5. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. 0Kkal_рыба Приятного Аппетита ---------- ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3461 

23.05.2022 22:16

Идеальный вариант завтрака или перекуса!

 120Ккал

️ Ингредиенты:
️300 г...
Идеальный вариант завтрака или перекуса! 120Ккал ️ Ингредиенты: ️300 г...
Идеальный вариант завтрака или перекуса! 120Ккал ️ Ингредиенты: ️300 г кабачка ️250 г цельнозерновой муки (молотая овсянка, отруби) ️200 мл обезжиренного молока ️1 яйцо ️зелень по желанию ️2 ч. л. разрыхлителя ️корица, мускатный орех, молотая гвоздика ️оливковое масло ️соль, стевия ️ Приготовление: ️Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты. ️В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать. ️Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Лишний сок отжать и слить. Натёртый кабачок добавить в жидкую часть и перемешать. ️Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, добавить зелень нарезанную и перемешать. В тесто можно добавить сыр. ️Разлить по формам. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. 0Kkal_перекус, 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита ️ ---------- ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3415 

24.05.2022 18:09

​​ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

 КБЖУ...
​​ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ КБЖУ...
​​ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ КБЖУ - 89.65/6.25/5.3/4.9 Ингредиенты: Цветная капуста — 1 шт Тёртый пармезан — 150г Измельченный чеснок — 2 зуб. Пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт Оливковое масло — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу ️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 100г тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. Выпекать в духовке в течение 45мин, переворачивать каждые 15мин. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан. После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать. 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита ️ ---------- ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3487 

23.05.2022 12:02

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

КБЖУ - 102/8.7/6.1 /3.5

️Берём:
куриные сердца 0,5кг
лук...
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ КБЖУ - 102/8.7/6.1 /3.5 ️Берём: куриные сердца 0,5кг лук...
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ КБЖУ - 102/8.7/6.1 /3.5 ️Берём: куриные сердца 0,5кг лук репчатый 1шт томатная паста 100гр нежирная сметана 100мл соль 1ч.л вода 1ст зелень  чеснок ️Готовим: Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть. А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом. Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный. На сковороду налить немного воды. Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15мин Смешайте томатную пасту и сметану до однородности, и вылейте на сковороду. Сразу же влейте 1ст тёплой или горячей воды. Перемешайте всё как следует. Посолите по своему вкусу. Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок. И тушите под крышкой ещё полчаса!  Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3463 

22.05.2022 17:29

РЫБНОЕ СУФЛЕ очень нежное, и очень вкусное

 КБЖУ...
РЫБНОЕ СУФЛЕ очень нежное, и очень вкусное КБЖУ...
РЫБНОЕ СУФЛЕ очень нежное, и очень вкусное КБЖУ - 130/13.9/7.2/1.9 Ингредиенты:  (На 2 керамические формы диаметром 12 см в диаметре) 2 яйца 2 ст л натурального йогурта 100 гр свежей красной рыбы укроп перец болгарский1/2 тёртый сыр соль, перец по вкусу Приготовление: Лосось и перец нарезать маленькими кусочками. Укроп измельчить. Взбить венчиком яйца и йогурт, после туда добавить овощи, зелень, соль-перец по вкусу, и тёртый на крупной терке сыр. Все перемешать. В каждую формочку выложить немного рыбы, и залить яично-овощной смесью(предварительно смазать формы немного кокосовым маслом). Формочки до конца не заполняйте, в процессе выпечки запеканка чуть поднимется. Выпекать в разогретой до 180° духовке, 40-50 мин. Остудите, и можно кушать. После холодильника становится более плотный. 0Kkal_рыба Приятного Аппетита ---------- ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3489 

22.05.2022 18:30

САЛАТ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ 
Необычный и очень ароматный салатик
 0Kkal_веган...
САЛАТ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ Необычный и очень ароматный салатик 0Kkal_веган...
САЛАТ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ Необычный и очень ароматный салатик 0Kkal_веган Ингредиенты: ️2 чашки (480 мл) помидоров черри, разрезанных пополам ️2 спелых авокадо, нарезанных кубиками ️1 большой огурец, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками ️1 средний красный лук, нарезанный кубиками ️220 гр вегетарианской моцареллы, нарезанной на кусочки Для заправки: ️1/4 чашки (60 мл) соуса песто ️2 ст.л. лимонного сока ️Соль и черный перец (по вкусу) ️Приготовьте заправку. Смешайте в маленькой миске соус песто и лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. ️В большую миску положите все ингредиенты для салата, залейте заправкой и аккуратно перемешайте. 0Kkal_веган, 0Kkal_салат Приятного Аппетита ---------- ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3416 

28.05.2022 15:04

БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ

 КБЖУ - 77.63/1.37/0.19/17.73

Ингредиенты:
️2 банана
️1...
БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ КБЖУ - 77.63/1.37/0.19/17.73 Ингредиенты: ️2 банана ️1...
БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ КБЖУ - 77.63/1.37/0.19/17.73 Ингредиенты: ️2 банана ️1 ст.ложка оливкового масла или лимон Приготовление: ️Бананы очищаем от шкурки и очень тонко нарезаем. ️Нарезанные бананы укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. ️Смазываем кисточкой бананы оливковым маслом или сбрызгиваем лимонным соком. ️Готовят бананы в духовке при температуре 50-70 градусов ~ 1 час-3 часа с приоткрытой дверцей. Время разное, потому что духовки разные, заглядывайте, смотрите по своей духовке. Идеально готовить на режиме: конвекция. ️В микроволновке на пергаменте 6 минут при мощности 600 Ватт. Если они недостаточно зажарились, добавить ещё пару минут. 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ---------- ️ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3262 

17.06.2022 13:21

ИДЕАЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

 КБЖУ - 127.9/14.9, 3.7, 8.5

 Ингредиенты:
•...
ИДЕАЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КБЖУ - 127.9/14.9, 3.7, 8.5 Ингредиенты: •...
ИДЕАЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КБЖУ - 127.9/14.9, 3.7, 8.5 Ингредиенты: • 700 г творога • 3 яйца • подсластитель по вкусу • щепотка соли • 75 г сметаны • 40 г манной крупы • 45 г изюма ️ Готовим: Изюм запариваем кипятком на 15 минут. Промываем и высушиваем. Белки отделяем от желтков и взбиваем до пиков. Творог соединяем с желтками, подсластителем, щепоткой соли, сметаной, манной крупой и взбиваем блендером до однородной консистенции. В творожную массу добавляем изюм и перемешиваем. Добавляем белки и аккуратно перемешиваем. Если не уверенны в своей форме - смазываем небольшим количеством масла и выливаем в неё тесто. Отправляем запеканку в разогретую до 180 градусов духовку ~ на 45 минут. Чтобы запеканка осталась пышной, очень важно во время приготовления не открывать дверцу и после приготовления слегка ее открыть и дать остыть прямо в духовке! 0Kkal_завтрак Приятного Аппетита ——— ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3246 

17.06.2022 18:59

​​ТВОРОЖНЫЙ СЫР.
За 20 минут для правильного перекуса!

 КБЖУ - 43.11/...
​​ТВОРОЖНЫЙ СЫР. За 20 минут для правильного перекуса! КБЖУ - 43.11/...
​​ТВОРОЖНЫЙ СЫР. За 20 минут для правильного перекуса! КБЖУ - 43.11/ 3.27/1.25/4.26 Ингредиенты: Молоко 1% — 1 л Кефир 1% — 1 л Лимонный сок — 1/2 ч. л. Яйцо — 1 шт. Травы, специи — по вкусу Соль — 2 ч. л. ️ Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд). 2. Переливаем творог и сыворотку в марлю, даем сыворотке стечь (минут 10-15). После миксером взбиваем яйцо с лимонным соком до светлой смеси (как жидкая сметана), получившийся творог (без сыворотки) взбиваем со взбитым яйцом. 3. Прогреваем получившийся сыр на водяной бане. Сыр готов. Можно добавлять травы, специи, огурец И сразу есть или убрать минут на 30 в холодильник, чтобы сыр стал совсем холодным. 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита️ ——— ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3292 

17.06.2022 22:03

​​БАНАНОВО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: на радость вашей фигуре!

 КБЖУ...
​​БАНАНОВО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: на радость вашей фигуре! КБЖУ...
​​БАНАНОВО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ: на радость вашей фигуре! КБЖУ - 134.2/4.21/3.97/21.03 ИНГРЕДИЕНТЫ: Овсяные хлопья - 100 г Кефир 1% - 1 ст Молоко 1% - 4 ст. л Бананы - 1 шт Яйцо - 1 шт Мак - 2 ст. л Изюм - 50 г Вода - 1 ст Мед - 2 ст. л ️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овсянку (лучше быстрого приготовления) залить стаканом воды, оставить на полчасика. Мак залить теплым молоком с медом тоже на полчаса. На столовую ложку мака 2 столовые ложки молока и столовую ложку меда. И изюм залить кипятком, запарить. Потом влить в овсянку стакан кефира или молока, добавить яйцо и размятый в пюре банан, мак и изюм. Все смешать. Можно еще какао добавить и меда. Можно корицу добавить. Выложить аккуратно столовой ложечкой на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут. 0Kkal_выпечка ️Приятного аппетита ️ ---------- ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3413 

29.05.2022 11:59

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru