Назад

Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть...

Описание:
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Нам потребуется для основы: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь!

Похожие статьи

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ️ Выход с сахаром 1010 г. К/Б/Ж/У с сахаром и моими...
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА ️ Выход с сахаром 1010 г. К/Б/Ж/У с сахаром и моими ингредиентами 236,4 / 10,7 / 8,9 / 28,6 Выход с подсластителем 910 г. К/Б/Ж/У с нулевым подсластителем и моими ингредиентами 215,6 / 11,9 / 9,9 / 19,7 Ингредиенты: Основа: - 200 г. муки пшеничной (или пшеничной ц. з. или 100 г. рисовой/кукурузной и 100 г. пшеничной ц. з.) - 3 шт. желтка куриного - 70 г. кокосового/сливочного ледяного масла - подсластитель по вкусу (у меня 40 г. сахара) Начинка: - 400 г. творога (у меня 5%) - 3 шт. белка куриного - Подсластитель по вкусу (у меня 70 г. сахара) - 4 шт. (200-250 г.) крупных абрикоса (персика, или 1 крупный банан) - Ванильный ароматизатор/экстракт по желанию Приготовление: 1. Основа: В блендере соединить муку и холодное масло, измельчить в крошку (можно ножом), добавить подсластитель и желтки, еще раз блендернуть. 2. Начинка. Творог перебить абрикосами без косточки, белком, ванильным экстрактом и подсластителем до однородной массы. 3. Сборка. В форму положить 3/4 крошки, слегка утрамбовать, вылить всю начинку, сверху посыпать остатками крошки, не утрамбовывать. 4. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40-50 минут. Если у вас форма большего диаметра и тоже кол-во ингредиентов, время выпечки будет меньше. 0Kkal_выпечка ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5369 

24.01.2021 16:40

5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА 1. Творожный пирог с брусникой Тесто...
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА 1. Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки. Замесить, убрать в холод на 30 мин. Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л. Тщательно перемешать. Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли. Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета. 2. Пирог с творожной начинкой и клубникой Тесто: кефир 250гр, сахар 200гр, 2ч л негашеной соды, какао 0,5ч л, 2 яйца,масло раст 2 ст л,мука 300гр. Смешать миксером. Начинка: 250гр творога смешать с 200гр сметаны,ванилином,сахар по вкусу. Половину теста вылить в смазанную форму, выложить начинку, сверху клубнику (у меня консервированная) и остальное тесто разровнять. Вместо клубники можно любые ягоды и фрукты. Выпекать 20-30мин. 3. Шикарный кекс Ингредиенты: ● 300гр муки, ● 150гр сл масла, ● 300гр сахара, ● 250гр творога, ● 3 яйца,1ч л гаш соды. Приготовление: Все смешать тщательно,в ыпекать 1час. (Форму брать лучше 25-27см в диаметре, очень сильно поднимется) 4. Королевская ватрушка Ингредиенты: Тесто: ● 2 ст муки ● 150 гр охлажденного масла ● 2 ст л сахара ● соль чуть ● сода чуть Начинка: ● 500 гр творога ● 4 яйца ● 1 ст сахара ● 1 пак ван сахара ● изюм распаренный Приготовление: Перетереть все ингредиенты для теста,получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста,разровнять,чуть примять и сделать небольшой бортик,вылить начинку,посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50мин. 5. Творожный пирог с яблоком и черникой Ингредиенты: Тесто: ● мука 200-250гр ● 1 ч л гашеной соды ● 110гр творога ● 4 ст л раст масла ● 1 яйцо ● 50 гр сахара ● ванилин ● соль Начинка: ● 300гр творога ● 1 ст л муки ● 1 яйцо ● 2 ст л сметаны ● 50 гр сл масла комнат температуры ● 100 гр сахара ● ванилин ● 2 небольших яблока, горсть черники. Приготовление: Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.Яблоки почистить, порезать. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой. Печь примерно 1час при 180 град. Хорошо остудить, прежде чем резать.
5226 

18.02.2021 12:34

Ватрушка
Ватрушка "Королевская" Ингредиенты: -Пшеничная мука – 2 ст; -сахар: песок – 1...
Ватрушка "Королевская" Ингредиенты: -Пшеничная мука – 2 ст; -сахар: песок – 1 ст; -сливочное масло – 200 г; -творог – 0,5 кг; -яйца – 3 шт; -сода – щепотка; -ванильный сахар – 0,5 ч.л. Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.
5111 

22.03.2021 13:45

Королевская ватрушка с вишней  
на 100грамм - 153.24 ккалБ/Ж/У...
Королевская ватрушка с вишней на 100грамм - 153.24 ккалБ/Ж/У...
Королевская ватрушка с вишней на 100грамм - 153.24 ккалБ/Ж/У - 7.54/8.36/11.97⠀⁣ Ингредиенты:⁣ Для теста:⁣ 1 яйцо⁣ 180 гр творога⁣ 1/2 ч.л разрыхлителя⁣ 4 ст.л муки (рисовой)⁣ Подсластитель по вкусу⁣ ⁣ Для начинки:⁣ 1 ст.л кукурузного крахмала⁣ 300 гр вишни без косточек⁣ Подсластитель по вкусу⁣ Щепотка любви ️⁣ 100 мл. воды⁣ ⠀⠀⁣ Приготовление:⁣ Смешать творог с яйцом, добавить муку, разрыхлитель и подсластитель (фитпарад). Тесто скатать в шар. Выложить в форму, сделать бортики. Форму можно слегка смазать сливочным маслом, чтобы тесто не прилипало.⁣ Делаем вилкой дырочки и отправляем в разогретую до 160-180С духовку на 10 минут. Смешать в сотейнике вишню с крахмалом, водой и подсластителем. Ставим на медленный огонь и провариваем до загустения. Достаём тесто и выкладываем начинку. Отправляем в духовку ещё на 10-15 минут. Готово!⁣ ⁣ 0kkal_выпечка ️Приятного аппетита! ️
5043 

02.04.2021 10:00

Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть...
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Ингредиенты: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он мoжет просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
5014 

14.04.2021 10:41


ПП Королевская ватрушка

Вес в готовом виде: 700 гр.
КБЖУ на 100 грамм....
ПП Королевская ватрушка Вес в готовом виде: 700 гр. КБЖУ на 100 грамм....
ПП Королевская ватрушка Вес в готовом виде: 700 гр. КБЖУ на 100 грамм.: 194/13,5/8,5/16. ⠀ ️Ингредиенты (Форма - 18 см): •Творог - 400 гр. ( 5%) •Мука - 130 гр. (Рисовая 80 гр. + кукурузная - 50 гр.) •Яйцо - 2 шт. •Масло сливочное (или кокосовое) - 40 гр. •Подсластитель по вкусу. ⠀ ️Приготовление: 1. Масло натереть на терке или порубить ножом на мелкие кусочки. Растереть с мукой. Добавить желтки, подсластитель и опять растереть до образования однородной крошки. 2. Для начинки в творог добавить белки и подсластитель. Можно перебить в блендере для максимально однородной текстуры. 3. Выложить в форму 3/4 песочной крошки, слегка утрамбовать. Затем выложить творожную начинку и присыпать оставшейся крошкой. 4. Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть и достать из формы. ⠀ Лучше убрать ватрушку в холодильник, она станет еще вкуснее 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4705 

28.06.2021 11:50

Королевская ватрушка с вишней  
на 100грамм - 153.24 ккалБ/Ж/У...
Королевская ватрушка с вишней на 100грамм - 153.24 ккалБ/Ж/У...
Королевская ватрушка с вишней на 100грамм - 153.24 ккалБ/Ж/У - 7.54/8.36/11.97⠀⁣ Ингредиенты:⁣ Для теста:⁣ 1 яйцо⁣ 180 гр творога⁣ 1/2 ч.л разрыхлителя⁣ 4 ст.л муки (рисовой)⁣ Подсластитель по вкусу⁣ ⁣ Для начинки:⁣ 1 ст.л кукурузного крахмала⁣ 300 гр замороженой вишни без косточек⁣ Подсластитель по вкусу⁣ Щепотка любви ️⁣ 100 мл. воды⁣ ⠀⠀⁣ Приготовление:⁣ Смешать творог с яйцом, добавить муку, разрыхлитель и подсластитель (фитпарад). Тесто скатать в шар. Выложить в форму, сделать бортики. Форму можно слегка смазать сливочным маслом, чтобы тесто не прилипало.⁣ Делаем вилкой дырочки и отправляем в разогретую до 160-180С духовку на 10 минут. Смешать в сотейнике вишню с крахмалом, водой и подсластителем. Ставим на медленный огонь и провариваем до загустения. Достаём тесто и выкладываем начинку. Отправляем в духовку ещё на 10-15 минут. Готово!⁣ ⁣ 0kkal_выпечка ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и Секреты - Кулинарные и Житейские️ -_Dusya
2478 

12.01.2023 17:02

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru