Назад

​КОПЧЕНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Копченые ребрышки - 600...

Описание:
​КОПЧЕНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Копченые ребрышки - 600 гр Картошка - 1 кг Лук репчатый - 100 гр Морковь - 100 гр Соленые огурцы - 3 шт. Растительное масло - 2 стол.л. Поваренная соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 2 стак. Копченые ребрышки разрезаем на порционные кусочки. Лук режем тонкими четверть кольцами. Морковь трем. Соленые (или маринованные) огурчики режем полумесяцами. Режем картошку (чтобы картошка не потемнела, заливаем ее водой). В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем ребрышки и выставляем программу "Выпечка" или "Поджаривание" на 30 минут. Через 10 минут в чашу мультиварки кладем лук и морковь, обжариваем еще 15 минут, помешивая. Добавляем огурчики и готовим до окончания программы. По окончанию программы добавляем картофель. Солим. Перчим. Заливаем водой. Выставляем программу "Тушение" на 45 минут и отдыхаем - наша помощница все сделает сама) Ароматные ребрышки с картошечкой готовы! Приятного аппетита! гарниры блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/e9046a10df6000a9a4378.jpg

Похожие статьи

​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на...
​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на...
​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на обед️ Ингредиенты: ●300гр копчёных свиных рёбрышек или другое копчёное мясо. ●150гр варёно-копчёной куриной грудки или свиной грудинки. ●200гр краковской колбасы, ●1 стакан колотого гороха, ●2 луковицы, ●4 картофелины, ●1 морковка, ●3 лавровых листа, ●соль, чёрный перец по вкусу, ●зелень (укроп, петрушка). Приготовление: Для приготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится значительно быстрее. Удалите посторонние примеси и тщательно промойте горох, залейте его небольшим количеством воды и оставить часов на 6. влейте в кастрюлю воды положите горох и поставьте вариться, доведите до кипения на сильном огне. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении. Варите до готовности гороха, не менее 40 минут. Время от времени помешивайте, чтобы горох не пригорел. Добавляем копченые ребрышки. Порежьте грудинку и краковскую колбасу тонкими полосками, выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь. Когда выделится некоторое количество жира и кусочки слегка обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанный лук, морковь измельчите на крупной терке, положите на сковороду и продолжайте пассировать овощи до золотистого цвета. Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с горохом. Когда картофель будет почти готов, добавьте пассировку. За несколько минут до полной готовности положите в суп лавровый лист, перец, укроп, петрушку. Подавать с сухариками. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!!! ️ https://telegra.ph/file/c336381758cb981d1aec4.jpg
5502 

23.10.2020 09:01

‍Дeлаeм рeбрышки в гoрчичнo-медoвoм соусe

Ингрeдиeнты:

Cвинина (ребра) — 1...
‍Дeлаeм рeбрышки в гoрчичнo-медoвoм соусe Ингрeдиeнты: Cвинина (ребра) — 1...
‍Дeлаeм рeбрышки в гoрчичнo-медoвoм соусe Ингрeдиeнты: Cвинина (ребра) — 1 кг Лук peпчатый — 1 шт. Помидоры —200 г Чесноĸ - 2 шт. Мед — 1 ст. л. Масло растительнoе — 100 мл Горчицa — 2 ст. л. Пеpец черный — 1 щепoтка Прoванские травы — 1 щепоткa Пaприкa (молотая) — 1 щепoтĸа Сoль — 1 ст. л. Приготовление: 1. Смешать мeд, горчицу, рaстительное масло, coль, черный молотый перец, паприкy, провaнские травы и мелкo пoрубленный чеснок. 2. Свиные ребрышки разрезать на поpционные кyсoчки и обмазать горчично-медовым соусом. 3. Кpупную лyкoвицy измельчить, нeсколько cпелых томатов порезaть дольĸами. Coединить oвoщи с мясoм. Оcтавить в проxлaдном мeстe на 15-20 минyт. Затем пeрeложить свиные ребрышки в пaкет для запeкания и поcтавить в дуxовку при 180 °С на 40 минут. 4. Откpыть пакeт и вернyть мяco в дуxовку eщe на 10-15 минyт, чтобы обрaзовaлaсь румяная аппeтитная кoрoчка. 5. Подавать к столy в горячeм виде c гарнирoм или в качeствe сaмостоятельного блюда. Приятного аппeтита! https://smmbox.com//uploads/temp/917dac29ce24b6e90e387b55bfab791f.png
5308 

16.02.2021 17:17

​Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке

За что мне нравится такая...
​Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке За что мне нравится такая...
​Картошка с копчеными ребрышками в мультиварке За что мне нравится такая картошка, так это за то, что готовится она очень быстро, а получается такой нежной и вкусной, что прямо слюнки текут. Если ко мне неожиданно должны нагрянуть гости, то это простое блюдо меня частенько очень выручает! Лук репчатый- 1 штука Томатная паста- 2 столовые ложки Свинина (ребра)- 500 граммов Картофель- 3 штуки Морковь- 2 штуки Вода- 2 стакана Перец черный молотый- по вкусу Соль- по вкусу Чистим картошечку и лучок и порежем их кубиками, морковку натрем на терочке. Все овощи складываем в мультиварочную чашу. Теперь принимаемся за ребрышки, я обычно обрезаю мясо и косточки тоже кладу, чтобы картошка с копчеными ребрышками в мультиварке получилась с более ярко выраженным вкусом. Можно, конечно все упростить, просто порезать ребрышки на кусочки и добавить к картошечке. Добавляем туда же томатную пасту. Солим и перчим по вкусу. Выставим режим «Тушение» на 1,5 часа. В моей мультиварке этот режим длится час, так что я потом выставляю его повторно и готовлю в общем 1,5 часов, но, может, у вас в модели можно сразу выставить нужное время. Получается очень вкусно! Приятного аппетита! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/ea17d64699f379609586b.jpg
4936 

06.05.2021 19:10


​Ребрышки с соусом в мультиварке

Для любителей сочного мяса – это блюдо...
​Ребрышки с соусом в мультиварке Для любителей сочного мяса – это блюдо...
​Ребрышки с соусом в мультиварке Для любителей сочного мяса – это блюдо настоящая находка. Ребрышки получаются в меру жирные, очень поджаристыми и аппетитными. Ингредиенты: Ребра свиные - 500 гр Соус (“Дикая брусника”) - 150 гр Лук репчатый - 1 шт Имбирь корень - 2 см Соевый соус - 3 ст. л Мед (жидкий) - 1 ст. л Лимон (сок) - 1 шт Перец (свежемолотый) - щепотка Масло оливковое — 1 ч. л. Соль - по вкусу. Смешайте мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона и все слегка нагрейте для получения однородной консистенции. Лук нарежьте полукольцами. Ребрышки поместите в миску и залейте маринадом, накройте луком, оставьте на 2-3 часа для маринования. В чашу мультиварки налейте масло. Выложите замаринованные ребра. Запекайте на режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Подавать ребрышки с брусничным соусом. Приятного аппетита! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/bebc059e203e0d4391efe.jpg
4647 

19.07.2021 11:00

​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

Свиные ребрышки - 200 гр
Фасоль красная - 1...
​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ Свиные ребрышки - 200 гр Фасоль красная - 1...
​ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ Свиные ребрышки - 200 гр Фасоль красная - 1 стак. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картошка - 4 шт. Зелень - по вкусу Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Карри - по вкусу Фасоль промыть, залить водой и дать набухнуть в течении 4-5 часов. Потом отварить до полуготовности. Можно в мультиварке - положить в чашу, залить водой и выставить программу "Суп", установить время 40 мин. Но лучше в процессе варки пробовать фасоль на мягкость, когда будет почти мягкой, следует выключить мультиварку и слить воду. Фасоль высыпать в отдельную миску. Морковь очистить и потереть на терке. Лук очистить и нашинковать. В чашу мультиварки налить немного масло, сложить овощи, добавит ребрышки, специи и обжарить. Для этого включить программу "Жарка" на 15 мин. и дать выполнить программу, картофель очистить и порезать кубиками. К обжаренным овощам добавить картофель и фасоль. Долить воды и посолить, включить программу "Суп", установить таймер на 1 час и дать мультиварке выполнить программу. Суп готов, для аромата посыпать свеженарезанной зеленью. И можно кормить семью горячим, наваристым, супчиком с фасолью) Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/4fec1dca8d0a6df0bfc4e.jpg
4368 

30.09.2021 20:00

​Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ребра свиные...
​Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: Ребра свиные...
​Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке ИНГРЕДИЕНТЫ: Ребра свиные копченые 300 г Колбаски охотничьи 100 г Горох шлифованный целый 300 г Картофель 700 г Лук репчатый 200 г Морковь 120 г Вода 2 л Масло растительное 30 мл Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Горох замочить в горячей воде (85°С) на 1 час, затем слить воду. Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски – кружочками. Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло. Выбрать программу «ЖАРКА», установить время приготовления 10 минут. Готовить до окончания программы, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложить в отдельную емкость, в чашу мультиварки выложить ребра и горох, залить водой. Закрыть крышку. Выбрать программу «СУП», установить время приготовления 2 часа. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 30 минут до завершения приготовления добавить колбаски, картофель, обжаренные овощи, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, готовить до окончания программы. Подавайте суп с пшеничными гренками. Приятного аппетита! супы https://telegra.ph/file/b9e6f310108ad8cc2c87d.jpg
4202 

12.11.2021 20:00

​​Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Ингредиенты:
 •   сухой горох...
​​Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Ингредиенты: • сухой горох...
​​Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками Ингредиенты: • сухой горох – 300 г • копченые свиные ребра – 500 г • луковица – 1 шт. • морковь – 1 шт. • картофель – 5-6 шт. • растительное масло – 1 ст. л. • петрушка – 4 веточки • укроп – 4 веточки • чеснок – 3 зубчика • бекон – 100 г • горчица – 3-4 ст. л. • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте горох для супа. Поместите в дуршлаг и промойте проточной водой. Переложите в кастрюлю емкостью не менее 2 л и залейте холодной водой. Оставьте на 3–4 ч. 2. Копченые свиные ребра для супа разрубите на более мелкие части (по 2–3 ребра). Сложите в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л, залейте холодной водой (2-2,5 л) и доведите до кипения. Снимите пену, затем огонь под кастрюлей уменьшите до минимального. Варите примерно 1–1,5 ч. Мясо на ребрышках должно стать мягким и легко отделяться от кости. 3. Готовый бульон для супа процедите через частое сито. Мясо снимите с ребер и нарежьте. Отложите до подачи, залив небольшим количеством бульона. Кастрюлю ополосните и перелейте в нее оставшийся бульон. Доведите до кипения на сильном огне. Горох откиньте на дуршлаг и промойте проточной водой. Добавьте в кастрюлю с кипящим бульоном, снова доведите до кипения. Варите на средне-слабом огне 30 минут. 4. Лук, морковь и картофель для супа очистите. Лук мелко порубите. Морковь и картофель вымойте. Морковь нарежьте соломкой или мелкими кубиками, картофель – небольшими ломтиками. 5. Картофель добавьте в кастрюлю с бульоном и горохом. Варите 20 минут. Пока готовится картофель, помешивая, подрумяньте на растительном масле лук с морковью. Добавьте в почти готовый суп с горохом. Варите на слабом огне 5 минут. 6. Петрушку и укроп вымойте, хорошо обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте. Чеснок очистите и порубите. Бекон нарежьте тонкими полосками или кубиками. 7. Чеснок, бекон и зелень добавьте в суп с горохом. Варите 5 минут. Затем добавьте мясо с копченых ребрышек и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. 8. Суп с горохом быстро доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте суп на горячей плите. Через 30 минут разлейте по порционным тарелкам. На стол можно подать с сухариками. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/08b626f6fab6e5df7bd01.jpg
3911 

20.01.2022 13:15

​Рагу со свининой по-домашнему в мультиварке

- 600 гр. свиные ребрышки;...
​Рагу со свининой по-домашнему в мультиварке - 600 гр. свиные ребрышки;...
​Рагу со свининой по-домашнему в мультиварке - 600 гр. свиные ребрышки; - 600гр картофель(5 штук); - 2 шт. лук репчатый; - 1 морковь; - 170 гр. грибы (у меня замороженные); - 1 сл. перец и немного острый стручковый перец; - 1 ст. ложка соли; - 6-8 горошин черного перца; - 150 мл.воды; - масло подсолнечное для жарки. Приготовление: 1. Подготовить свиные косточки. Морковь, помидоры, перец сладкий и острый нарезать кубиками. Лук-полукольцами. 2. В чашу мультиварки налить масло подсолн., включить режим «Жарка», время 40 минут. Через 5 минут обжарить свиные ребрышки, с обеих сторон. Через 15 минут добавить грибы, обжарить 10 минут, затем лук + морковь, в конце - помидоры и перец. Обжарка при открытой крышке. 3. Теперь кладем картофель, нарезанный крупными кубиками, соль, перец горошком, наливаем воду. Перемешиваем, закрываем крышку, и включаем режим «Мультиповар» 100 градусов, время 40 минут. После сигнала открываем крышку, и наслаждаемся вкусным рагу) Приятного аппетита! блюда_из_свинины https://telegra.ph/file/e4f3aa4987e94016d35c2.jpg
3940 

01.01.2022 20:00


​Рис со свиными ребрышками в мультиварке

Ребрышки свиные — 500 г;
Рис...
​Рис со свиными ребрышками в мультиварке Ребрышки свиные — 500 г; Рис...
​Рис со свиными ребрышками в мультиварке Ребрышки свиные — 500 г; Рис (мультистаканы) — 2 стак.; Вода горячая — 4 стак.; Соль, специи для мяса (по вкусу) ; Шафран имеретинский (щепотка) ; Лук репчатый (крупный) — 1 шт; Морковь — 1 шт; Чеснок — 2 зуб.; Лист лавровый — 2-3 шт; Масло растительное — 3 ст.л.; Свиные ребрышки порезать на части по кости. В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу "жарка" на 20 минут. Через 5 минут поместить в масло ребрышки, обжаривать оставшееся время. Минут через 10 ребрышки перевернуть. Затем добавить к ребрышкам порезанные лук и морковь, специи и соль, перемешать. . Вновь выставить программу "жарка" на 10 минут. Далее всыпать промытый рис и влить горячую воду. Добавить соль по вкусу, шафран, измельченный чеснок и лавровый лист. Выставить программу "тушение" на 40 минут. У меня рис и ребрышки были уже готовы через 30 минут, так, что смотрите по своей мультиварке. Все перемешать. Подать рис со свиными ребрышками в теплом виде к столу. Отличное блюдо! Приятного аппетита! блюда_из_свинины гарниры https://telegra.ph/file/31ef2294e900272a61333.jpg
3554 

28.04.2022 20:00

Суп с копчеными колбасками. 

Лучший рецепт ароматного супа, заправленного...
Суп с копчеными колбасками.  Лучший рецепт ароматного супа, заправленного...
Суп с копчеными колбасками.  Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем.  Ингредиенты  3 шт. колбаса (копченые колбаски)  700 гр. картофель  1 шт. репчатый лук  1 шт. морковь  150 мл. сметана  3 ст.л. растительное масло  1 шт. лавровый лист  1/2 ч.л. перец (чёрный)  по вкусу соль  1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.  2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.  3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.  4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.  5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
3460 

19.05.2022 13:52

​​СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясные...
​​СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: мясные...
​​СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: мясные копчёности - 300-500 грамм; фасоль в томатном соусе - 0,5 банки; морковь - 1 шт; перец болгарский - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для супа приготовим заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Очищаем перец и нарезаем также соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле и оставляем их в сторонке. В мультиварку наливаем воды, загружаем копченые косточки и ставим на режим "суп" минут на 30. После чего снимаем образовавшуюся пену, солим и перчим. Добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель. Ставим опять режим "суп" на полчаса. Затем добавляем фасоль из банки и приготовленную обжарку, если необходимо - досаливаем. Включаем снова на минут 15. Когда прозвучит сигнал, опускаем зелень и включаем режим "подогрев". Суп будет на этом режиме хранить тепло и тихонько томиться. Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! супы https://telegra.ph/file/c9348092ca71c41580e19.jpg
3319 

11.06.2022 20:00

​​Жаркое из свиных рёбрышек

Ингредиенты:

Свинина 550 г
Картофель 800 г
Лук...
​​Жаркое из свиных рёбрышек Ингредиенты: Свинина 550 г Картофель 800 г Лук...
​​Жаркое из свиных рёбрышек Ингредиенты: Свинина 550 г Картофель 800 г Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 2 зубка Соус томатный 300 г Перец зеленый 1 шт. Соль морская по вкусу Лавровый лист 1 шт. Масло растительное 4 ст. лож. Приготовление: Шаг 1 Рёбрышки для нашего блюда выбираем мясистые. Шаг 2 Рёбрышки разрезаем каждое отдельно. Шаг 3 Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Шаг 4 Выкладываем их в толстостенную посуду. Шаг 5 Заливаем водой, чтобы покрыла их. Делаем небольшой газ, закрываем крышку и тушим в течении 40 минут. Шаг 6 Через 40 минут добавляем картофель нарезанный дольками, желательно рассыпчатых сортов. Если понадобится добавляем кипяток. Вода должно слегка покрывать картофель. Шаг 7 Через 10 минут добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец, нарезанный слайсами чеснок, нарезанный полукольцами лук. Шаг 8 Ещё через 5 минут добавляем томатный соус, лавровый лист, соль и острый зелёный перец.Тушим вместе ещё минут5-10, на маленьком огне. Готово! Наше блюдо готово! https://telegra.ph/file/a3d46ff231ac274532598.jpg
2794 

12.10.2022 19:00

​Омуль, хариус, голомянка - тот минимальный набор рыбной знати, за которым...
​Омуль, хариус, голомянка - тот минимальный набор рыбной знати, за которым...
​Омуль, хариус, голомянка - тот минимальный набор рыбной знати, за которым специально приезжают на берег Байкала. Копчёные, соленые, вяленые, эти тушки летят в ароматных чемоданах по всей стране. Отдельная строка - сугудай, кусочки рыбы, тонко сдобренные солью и перцем. Он не полетит никуда, поэтому, чтобы узнать сугудай, придется на гастроэкзамен придется прибыть очно. Если говорить о сопровождении этого разнообразия, то на месте вам не поможет никто. Так сложилось, что вино в этом краю пока появляется очень скромно, а те варианты, которые всем знакомы (водка прежде всего), очень примитивны и работают, скорее, на контрасте. Это жирная плотная рыба, вне зависимости от способа приготовления, сохраняющая свои вкусовые оттенки. Рислинг, который напрашивается, по факту подходит плохо, поскольку часто довольно субтилен, а также обладает собственной ароматикой, которая совершенно неудачно комбинируется с рыбной. Меня спрашивали пару дней назад, что подходит, и, кажется, я нашел ответ: Кокур*. Мне повезло, что Альма Велли выпустила именно такой кокур, что требовался для решения задачи - вино плотное, тягучее, маслянистое, с довольно однозначными оттенками персика и цедры. Совсем не выдающееся в своем характере, но прекрасно выполнившее свою задачу. С самим кокуром тоже не так все однозначно. С одной стороны - он наше всё в Крыму, с другой - сильно напоминает авокадо. Невероятно интересный плод, но стоя на балконе его грызть не будешь, авокадо раскрывается в салатах (возможно, на исключение претендует WinePark, но это не точно). Теперь только осталось решать логистическую задачу - как везти с собой кокур на Байкал. Как я отметил выше, сугудай никуда не поедет. *это не про игристое вино, с ним по-другому https://telegra.ph/file/4c0abec12133cfed4ee2a.jpg
2508 

04.01.2023 12:28

​​СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясные...
​​СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: мясные...
​​СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: мясные копчёности - 300-500 грамм; фасоль в томатном соусе - 0,5 банки; морковь - 1 шт; перец болгарский - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для супа приготовим заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Очищаем перец и нарезаем также соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле и оставляем их в сторонке. В мультиварку наливаем воды, загружаем копченые косточки и ставим на режим "суп" минут на 30. После чего снимаем образовавшуюся пену, солим и перчим. Добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель. Ставим опять режим "суп" на полчаса. Затем добавляем фасоль из банки и приготовленную обжарку, если необходимо - досаливаем. Включаем снова на минут 15. Когда прозвучит сигнал, опускаем зелень и включаем режим "подогрев". Суп будет на этом режиме хранить тепло и тихонько томиться. Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! супы https://telegra.ph/file/92665955e02414dfbc5e9.jpg
1069 

08.01.2024 10:30


​Кисло-сладкий плов из утки с черносливом в мультиварке

утка — 1,5 кг;
морковь...
​Кисло-сладкий плов из утки с черносливом в мультиварке утка — 1,5 кг; морковь...
​Кисло-сладкий плов из утки с черносливом в мультиварке утка — 1,5 кг; морковь — 2 шт.; лук-репка — 3 шт.; чернослив без косточки — 10 шт.; длинный рис — 800 г; соль; чеснок — 1 головка; приправа для плова. Овощи очистите, сполосните под краном и нарежьте крупными кусочками. Чернослив вымойте, подержите полчаса в теплой воде, а затем переложите на бумажное полотенце. Обратите внимание, что для плова подходит только вяленый чернослив. Копченые сухофрукты привнесут в готовое блюдо хорошо уловимые нотки дымка, которые не сочетается с остальными ингредиентами. Тушку птицы вымойте, обсушите и срежьте мякоть с костей. Включите мультиварку и в режиме «Жарка» растопите утиное сало, обжарьте кожу птицы. Когда появится сок, уберите из чаши шкварки. Положите нарезанные морковку и лук в мультичашу с жиром утки и обжарьте овощи до золотистого оттенка. Мякоть птицы поделите ножом на крупные кусочки и добавьте к овощной зажарке в мультиварке. Готовьте в режиме «Жарка», пока утка не подрумянится. Положите в мультиварку неочищенную головку чеснока и предварительно промытый рис. Продолжайте обжаривать ингредиенты в течение 8-10 минут. Теперь налейте в прибор воду, положите чернослив и приправу для плова. Вода должна полностью покрыть остальные ингредиенты. Замените «Жарку» программой «Плов» - время приготовления 1 час (но может быть и больше, зависит от мощности мультиварки. В любом случае, оставляйте время по умолчанию для этого режима). После завершения рабочей программы, откройте крышку, перемешайте плов и оставьте его на автоподогреве еще на 30-40 минут. За это время блюдо настоится, приобретет замечательный густой аромат и богатый вкус. Приятного аппетита! разное https://telegra.ph/file/17195ebb8ff9660d59afe.jpg
1010 

17.01.2024 14:10

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru