Назад

КОКОСОВОЕ СЫРНИКИ КБЖУ на 100 г: 116.3 ккал 7.1, 5.1, 10.5 Ингредиенты: •...

Описание:
КОКОСОВОЕ СЫРНИКИ КБЖУ на 100 г: 116.3 ккал 7.1, 5.1, 10.5 Ингредиенты: • Кабачки 2 шт. 420 грамм • Сыр 100 грамм • Ветчина 100 грамм • Яйца 2 шт. • Рисовая мука 60 грамм • Зелень 20 грамм • Оливковое масло 5 мл • Соль, перец Развернуть полезный рецепт | закуска |Чат канала

Похожие статьи

Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
5588 

15.12.2020 17:24

Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц)

Ингpедиенты:

●твoрoг дo 17 % жирноcти...
Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц) Ингpедиенты: ●твoрoг дo 17 % жирноcти...
Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц) Ингpедиенты: ●твoрoг дo 17 % жирноcти (две пaчки пo 180 г) ●соль щeпоткa ●сaxap 1-2 ч. л. ●мука 1 ст. л. ●мукa для oбвaливания ●pаститeльнoe маcлo для жaрки. Пригoтовлeние: В твоpог добaвить щепоткy cоли, cаxap (мнoгo клaсть не стoит, инaче сырники oт cиропa раскиcнут, пoтребyют большe мyки, в pезультатe, бyдут жeсткими и нeвкусными и подгорят) и 1 ст. л.мyки. Хopошенько рaзмeшать. Я пoльзовaлась толкушкoй c дыpoчкaми. Tворoг нe дoлжен липнyть к pукaм. Чтoбы cырники были oдинакoвого размeра, я cкатала толcтую кoлбaску из твоpога и разpeзала её на шaйбы. Каждую шайбoчкy слeгка обвалять в муке, подpaвнять. B сковоpодy дoбавить доcтаточнo масла, сильно нагpеть, вылoжить сырники, нaкpыть крышкой, yбавить огoнь (3,5 из 9-и) для элeктрo. He трoгaть иx, нe двигать, не тревожить, покa низ нe пoдрyмянитcя. Перевepнуть и снoва жарить пoд кpышкой до гoтовноcти. Mожнo добaвить в твopoг любoй нaполнитeль, нa вaш вкуc: изюм, банaн, яблoкo, курaгу.. Mнe было вкycнo простo так.
5445 

03.01.2021 11:21


​ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ
​ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ "БАУНТИ" На 100г. 181,95ккал, Б/Ж/У 26,77/7,8/2,23 ️...
​ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ "БАУНТИ" На 100г. 181,95ккал, Б/Ж/У 26,77/7,8/2,23 ️ Ингредиенты: ️ Творог обезжиренный -300 гр; ️ Стружка кокосовая - 60 гр; ️ Сахарозаменитель (стевия); ️ Яйцо куриное - 6 шт; ️ Молоко - 150 мл; ️ Желатин - 1 пакетик (14 гр.); ️ Кокосовое масло; ️ Какао. Приготовление: 1.отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков. 2.добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением. 3.ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов. 4.форму для выпекания (у нас была в форме сердечка) выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 50 минут (до появления румяной корочки). 5.смешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10. 6.замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 7.смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса. 8.вынимаем из духовки основу торта, извлекаем ее из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь. 9.на водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина (если глазурь получается слишком густой Brenner TV рекомендует добавить немного молока). Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник. https://telegra.ph/file/9bdfe286e2fd01fa4264a.jpg
5546 

27.12.2020 21:05

Карамельный десерт Мммминимум калорий, максимум удовольствия !!! И готовится...
Карамельный десерт Мммминимум калорий, максимум удовольствия !!! И готовится очень быстро всего из нескольких ингредиентов! на 100грамм - 145.574 ккалБ/Ж/У - 3.5/7.09/17.68 Ингредиенты: 100г молоко 5г желатин 100г ряженка 30г вода подсластитель по вкусу финиковая карамель: 70г финики 1стл кокосовое масло 1стл ореховая паста Приготовление: 1. Молоко смешать с желатином и нагреть, помешивая до полного растворения (не кипятить!). 2. К горячей воде добавить подсластитель (у меня фитпарад 3 саше). 3. Добавить сладкую воду к ряженке, влить молоко с желатином, хорошо перемешать. 4. Разлить в креманки и убрать в холодильник на несколько часов. 5. Для финиковой карамели финики залить кипятком на 15мин. Очистить от кожицы и косточек. 6. Добавить к финикам масло, ореховую пасту и взбить блендером. Можно добавить ещё горячей воды, чтобы регулировать консистенцию карамели. 7. Украсить десерт карамелью. Вкусный и полезный перекус готов! 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5368 

30.12.2020 17:51

Привет!  Небольшое пояснение по моим рационам. В
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г...
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г - это вес молока 2,5%, сахар в напитки я не добавляю. Каши, сырники я готовлю с использованием заменителя сахара. Если вы видите жареную еду - масла при приготовлении использую самую малость. Масло обычное подсолнечное рафинированное. В готовые блюда добавляю разные нерафинированые масла по вкусу. Вес блюд всегда указан в готовом виде, за вычетом костей и несъедобных элементов. Остались вопросы? Пиши в комментариях! ПП-МЕНЮ НА 1400 КАЛОРИЙ БЖУ: 96/63/117 1. Геркулес на молоководе б/с(150г), черника(15г), кокосовая стружка(3г), кофе с молоком(60г). 282 ккал. 2. Отбивная из грудки индейки(130г), шубка из сыра(15г) и лёгкого майонеза(15г), картофель отварной(150г), овощной салат(150г). 457 ккал. 3. Сырники из творога 5%(170г), вареная сгущенка(40г). 424 ккал. 4. Овощи тушеные(200г), голень куриная(55г), 252 ккал.
5300 

31.01.2021 12:47

Кокосовое печенье с бананом Сохрани себе Ингредиенты: Мука пшеничная — 150...
Кокосовое печенье с бананом Сохрани себе Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Кокосовая стружка — 100 г Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г Сливочное масло — 50 г Сахар — 50 г Йогурт греческий — 140 мл Банан — 1 шт. Корица молотая — 2 щепотки Мускатный орех — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой Яйцо крупное — 1 шт. Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит. 2. Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте. 3. Добавьте йогурт и сахар. 4. Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой). 5. Тщательно перемешайте массу. 6. Разогрейте духовку до 190 ºC. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте 15–20 минут. 7. Печенье готово. Из данного количества ингредиентов получается 32 штуки, но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего или меньшего размера. Приятного аппетита!
5366 

02.02.2021 04:25

Тыквенный карри с изюмом 

Ингредиенты:

 Тыква 700 г

 Репчатый лук 1 шт....
Тыквенный карри с изюмом Ингредиенты: Тыква 700 г Репчатый лук 1 шт....
Тыквенный карри с изюмом Ингредиенты: Тыква 700 г Репчатый лук 1 шт. Шампиньоны 6 шт. Зеленый перец чили 2 шт. Красный перец чили 2 шт. Чеснок 5 зубчиков Вода 150 мл. Куркума 1 ч.л. Кокосовое молоко 300 мл. Карри 1 ч.л. Тертый имбирь 1 ч.л. Масло ГХИ/топленное масло 2 ст.л. Изюм 60 г Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком. Тыкву нарезать кубиками, лук тонкими кольцами, грибы ломтиками. В большой глубокой сковороде разогреть масло. Тыкву, грибы и лук обжарить в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить на сковороду кокосовую смесь и довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжить готовить на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой. За три минуты до готовности бросить в карри горсть изюма. Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и под закрытой крышкой держать 3 минуты. Подавать с белым рисом. Приятного аппетита! рецепты без_лактозы
5322 

03.02.2021 19:12

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) Сохрани себе Ингредиенты: Творог до...
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) Сохрани себе Ингредиенты: Творог до 17% жирности — 2 пачки по 180 г Соль — 1 щепотка Сахар — 1–2 ч. л. Мука — 1 ст. л. Мука — для обваливания Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам. 2. Скатать толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. 3. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. 4. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь. 5. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. 6. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу. Приятного аппетита!
5316 

04.02.2021 14:58


Разбор пп завтраков 

Что на этой картинке действительно можно съесть на...
Разбор пп завтраков Что на этой картинке действительно можно съесть на...
Разбор пп завтраков Что на этой картинке действительно можно съесть на завтрак, а что не стоит, и почему? Яичница с овощами Из всех продемонстрированных самый лучший завтрак В нем присутствует холин, витамины группы В, С, А, D, РР, огромный список минералов калий, кальций, магний, селен, железо, сера, аминокислоты и др. Сырники На редкой основе в дни активной физической нагрузки такой завтрак будет хорош ‍ , при условии, что творог жирный и желательно деревенский, подсластитель натуральный (например стевия или мед, но уже на готовое блюдо), а не фруктозные сиропы. Овсяноблин От такого завтрака можно получить дискомфорт в животе, в виде вздутия, газов, болей Овсянка имеет в составе белок раздражающий пищеварительный тракт, лучше уж тогда заменить на геркулес. От молока, если оно не деревенское, пользы не будет. Бутерброд Самая большая беда такого завтрака, это его хлеб (и то, что он ц/з лучше его не делает). Вторая проблема — это отсутствие жиров. полезные_факты
5293 

07.02.2021 14:28

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 
⠀
 КБЖУ:150/13/5/13

 Ингредиенты:
Для шоколадного...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ⠀ КБЖУ:150/13/5/13 Ингредиенты: Для шоколадного...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ⠀ КБЖУ:150/13/5/13 Ингредиенты: Для шоколадного слоя: ️Банан 1 шт. ️Яйца 2 шт. (желтки) ️Мука 60-70 гр. ️Какао 15 гр. ️Масло 15 гр. (у меня кокосовое) Для творожного слоя: ️Творог 400 гр. ️Яйца 2 шт. (белки) ️Крахмал кукурузный 15 гр. ️Подсластитель по вкусу ⠀ Готовим: ️Белки отделяем от желтков. ️Смешиваем все ингредиенты для шоколадного слоя (банан разминаем вилочкой). Тесто должно получится эластичным, может потребоваться немного больше муки. Выкладываем в форму для выпечки (я немного смазала её маслом). ️Для творожного слоя: творог разминаем вилкой, добавляем крахмал и подсластитель. Белки взбиваем до устойчивых пиков, аккуратно вмешиваем к творогу. Выкладываем поверх шоколадного слоя. ️Выпекаем 25-30 при 180С (за 10 минут посыпаем кокосовой стружкой ).Готово! 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5330 

14.02.2021 15:42

ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
 3 целых яйца
 200 г. творога в...
ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: 3 целых яйца 200 г. творога в...
ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: 3 целых яйца 200 г. творога в брикете 80 мл. кефира 15 г. кукурузного крахмала немного соли сахарозаменитель 20 г. миндальных хлопьев ⠀ Приготовление: Отделить желтки от белков. В чашу для измельчения бросить желтки, творог, крахмал и немного сахарозаменителя(тот который используете), все хорошо взбить блендером. Затем с помощью насадки венчик для блендера взбить белки до пиков, добавив к ним вначале немного соли. Небольшими порциями белки добавлять к ранее приготовленной творожной смеси, аккуратно при этом помешивая. Форму для выпекания смазать маслом, у меня кокосовое. Смесь вылить в форму, сверху посыпать миндальными хлопьями(можно обойтись и без них, либо например посыпать семенами подсолнуха) и поставить в предварительно разогретую духовку, на 30-35 минут 160 градусов. Форму берете которая у вас есть.
5269 

30.01.2021 12:20


️БАНТИКИ В НЕЖНОМ СОУСЕ
⠀
Невероятно сливочная, ооооочень вкусная...
️БАНТИКИ В НЕЖНОМ СОУСЕ ⠀ Невероятно сливочная, ооооочень вкусная...
️БАНТИКИ В НЕЖНОМ СОУСЕ ⠀ Невероятно сливочная, ооооочень вкусная паста! ⠀ Ингредиенты: ️2 чашки (480 мл) пасты ️1 средняя луковица ️1 зубчик чеснока ️1 чашка (240 мл) мелко нарезанных грибов ️1/2 банки (200 мл) кокосового молока ️1 ст.л. тахини (кунжутной пасты) ️1/2 ч.л. соли ️1/2 ч.л. тмина ️сок 1/2 лимона ️3/4 чашки (180 мл) зеленого горошка ⠀ Как готовить: ️ Приготовить пасту в соответствии с инструкциями по упаковке. ️ Тем временем обжарить лук и чеснок с водой или маслом в антипригарной сковороде в течение 2-3 минут до прозрачности. ️ Затем добавить грибы и готовьте еще около 5 минут, чтобы они размягчились. ️ Добавить кокосовое молоко, тахини, соль, тмин и лимонный сок. Перемешать все. ️ Добавить зеленый горошек и макароны. Если соус недостаточно густой, добавить кукурузный крахмал или безглютеновую муку. 0kkal_веган 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5267 

27.02.2021 12:52

СОГРЕВАЮЩИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК ⠀ Ингредиенты: ️ 3 зубчика чеснока ️ 2 картофелины...
СОГРЕВАЮЩИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК ⠀ Ингредиенты: ️ 3 зубчика чеснока ️ 2 картофелины среднего размера (380 г) ️ 2 моркови среднего размера ️ 200 г соцветий брокколи ️ 60-100 г замороженного шпината (можно использовать свежий) ️ 1 банка белых бобов/фасоли ️ 1 л овощного бульона или воды ️ 125 мл консервированного кокосового молока⠀ ️ 1/2 ч.л. молотых семян фенхеля ️ 1/2 ч.л. паприки ️ 1/4 ч.л. куркумы ️ 1/2 ч.л. орегано ️ 1/ 2 ч.л. сушеного базилика ️ 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока ️ соль и перец по вкусу ⠀ Как готовить: ️ Чеснок мелко нарезать. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками или дольками. ️ В большой кастрюле обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды около 1 минуты. Добавьте морковь и картофель, молотые семена фенхеля и овощной бульон. Довести до кипения. ️ Варить на медленном огне 10–15 минут, добавить соцветия брокколи, шпинат, фасоль/бобы и специи. Дать покипеть 5–7 минут (до готовности картофеля). Выключить плиту. ️ Добавить кокосовое молоко и лимонный сок, дать постоять 1 минуту. Если необходимо - приправьте ещё солью и перцем. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита! ️
5197 

11.03.2021 12:47


​​Овсяное печенье с апельсином, клюквой и кардамоном 
 
Ингредиенты: 
• ½ чашки...
​​Овсяное печенье с апельсином, клюквой и кардамоном Ингредиенты: • ½ чашки...
​​Овсяное печенье с апельсином, клюквой и кардамоном Ингредиенты: • ½ чашки (50гр) овсяных хлопьев • ½ чашки (50гр) овсяной муки • ½ чашки (48гр) миндальной муки • ⅓ чашки (33гр) кокосовой стружки • ½ чайной ложки кардамона • ¼ чайной ложки корицы • ¼ чайной ложки соды • ⅛ чайной ложки соли • 1 столовая ложка (12гр) кокосового сахара, или другого • ¼ чашки (60мл) кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя • 3 столовые ложки (45мл) яблочного пюре • 2 столовые ложки (30мл) кокосового масла, мягкого или ратсопленного • ½ чайной ложки экстракта ванили, или ванилина по вкусу • ¼ чашки (30гр) сушеной клюквы • 3 столовые ложки (30гр) темного шоколада, порубленного • 1 столовая ложка апельсиновой цедры, мелко порубленной Инструкции: 1. Разогреть духовку до 175 градусов и застелить противень пергаментной бумагой. Отложить в сторону. 2. Смешать в миске овсянку, оба вида муки, кокос, кардамон, корицу, соду, соль и сахар. 3. Добавить сироп, пюре, кокосовое масло и ваниль. Перемешать и добавить к рассыпчатым ингредиентам. Перемешать до консистенции мягкой клейкой пасты. 4. Добавить клюкву, шоколад, апельсиновую цедру и еще раз перемешать. 5. Сформировать шарики из 2 столовых ложек теста каждый и выложить на противне. Сплюснуть каждый шарик между ладоней и запекать 10 минут. 6. Дать остыть и хранить до 3 дней в герметичном контейнере. Время приготовления: 25 минут Количество порций: 9 печений Количество ккал в 100гр: 346,77 (6,09 / 19,87 / 37,61) Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/eeec42491fe53ff878361.jpg
5225 

08.03.2021 09:38

МЯТНОЕ ПИРОЖНОЕ, ПЕРЕД КОТОРЫМ НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ ⠀ Всего 5 ингредиентов и...
МЯТНОЕ ПИРОЖНОЕ, ПЕРЕД КОТОРЫМ НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ ⠀ Всего 5 ингредиентов и перед вами супер нежный десерт! Нежнее пломбира ⠀ Ингредиенты: ️120 мл веганского сгущенного молока (можно приготовить самостоятельно, отварив 400 мл кокосового молока и 60 мл сахара в течение 40 минут) ️360 гр сахарной пудры ️1-2 ч.л. экстракта мяты ️340 гр горького шоколада ️1 ч.л. кокосового масла ⠀ Как готовить: ️Смешайте сгущенное молоко и 120 гр сахарной пудры. Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, постоянно перемешивая, пока у вас не получится большой шар теста. ️Добавьте экстракт мяты. Помесите немного тесто руками. Оно должно получиться плотным и нелипким. ️Застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте из теста небольшие шарики. Приплюсните шарики руками. Уберите в морозильную камеру. ️Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте кокосовое масло, хорошо перемешайте. ️Окуните застывшие мятные пироженки в шоколад и положите обратно на противень. Уберите в холодильник, пока шоколад не застынет. 0kkal_веган 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️
5213 

15.03.2021 11:45

​​​ 5 Рецептов жиросжигающих коктейлей, которые помогут похудеть и...
​​​ 5 Рецептов жиросжигающих коктейлей, которые помогут похудеть и...
​​​ 5 Рецептов жиросжигающих коктейлей, которые помогут похудеть и нормализовать обмен веществ. Рецепт №1 Киви - 1 штука Лимон - 2 кусочка Мята - 7 веточек Петрушка - 7 веточек Вода - 100 миллилитров Мед - по вкусу и желанию 1. Киви почистить и разрезать на небольшие части. Поместить его в блендер. 2. К киви добавить лимон, зелень и воду, хорошо перемешать. 3. Употреблять сразу после приготовления. Рецепт №2 Грейпфрут - ¼ штуки Ананас - 4 кусочка Кефир - 250 миллилитров Семена тыквы - 30 грамм Кокосовое масло - 30 миллилитров 1. Грейпфрут и ананас очистить, разрезать на небольшие кусочки и поместить в блендер. 2. Добавить к фруктам кефир, семена и кокосовое масло, тщательно перемешать. Рецепт №3 Кефир - 250 миллилитров Красный перец - 1 щепотка Имбирь - 0,5 чайной ложки Корица - 0,5 чайной ложки 1. Смешайте все ингредиенты, хорошо взбейте в блендере. 2. Употребляйте сразу после приготовления, лучше всего перед сном. Рецепт №4 Вода - 250 миллилитров Мед - 1 чайная ложка Яблочный уксус - 1 чайная ложка Корица - 1 палочка 1. Воду соедините с медом и уксусом, хорошо перемешайте. 2. Добавьте корицу. Этот коктейль - идеальное начало дня. Рецепт №5 Зелень сельдерея - 200 грамм Яблоки - 2 штуки Сок лайма - 0.5 штуки Вода - 100 грамм Лед - 0,5 стакана 1. Стебли сельдерея порезать на небольшие кусочки, поместить в блендер и измельчить вместе с очищенными яблоками и соком лайма до воздушной консистенции 2. Добавить воду, снова взбить. Затем дополнить коктейль измельченным льдом. Вместо льда можно использовать дополнительные 100 грамм воды. | полезное https://telegra.ph/file/ed48b053c9a9faab5f713.jpg
5098 

17.03.2021 10:19

ЖУЛЬЕН В МЕШОЧКАХ 
⠀
 КБЖУ на 1 блинчик: 295/20/16/18

️ Ингредиенты для...
ЖУЛЬЕН В МЕШОЧКАХ ⠀ КБЖУ на 1 блинчик: 295/20/16/18 ️ Ингредиенты для...
ЖУЛЬЕН В МЕШОЧКАХ ⠀ КБЖУ на 1 блинчик: 295/20/16/18 ️ Ингредиенты для блинчиков (диаметр 24 см): ️Рисовая мука - 50 гр. ️Кукурузный крахмал - 50 гр. ️Молоко - 300 мл. ️Яйца - 2 шт. ️Подсластитель - по вкусу (у меня 3 гр. фитпарад) ️Кокосовое масло - 2 ст.л. ️Щепотка соли ⠀ Ингредиенты для начинки: ️Куриная грудка - 450 гр. ️ Шампиньоны - 200 гр. ️ Лук - 2 шт. ️Сметана - 350 гр. ⠀ ️ Готовим: ️Ингредиенты для блинчиков смешиваем и хорошо перемешиваем венчиком ️Выпекаем на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны Делаем начинку: ️Куриную грудку отвариваем до готовности ️Шампиньоны, грудку, лук режем на небольшие квадратики ️Лук с шампиньонами обжариваем около 2-3 минут, далее добавляем грудку и готовим ещё минут 5-7 ️Добавляем сметану и тушим минуты 2 ️Начинку выкладываем на блинчик и заворачиваем в мешочек, связывая луком (или сыром чечил). 0Kkal_второе ️Приятного аппетита️
5102 

20.03.2021 20:29

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru