Назад

Кокосовое печенье Съедается быстрее, чем вы его готовите на 100грамм - 342.58...

Описание:
Кокосовое печенье Съедается быстрее, чем вы его готовите на 100грамм - 342.58 ккалБ/Ж/У - 11.46/28.89/9.24 Ингредиенты: 2 яичных белка 4 грамма сахарозаменителя 80 грамм кокосовой стружки Приготовление: Белки с сахзамом взбить до пик. Ввести постепенно кокосовую стружку. Сформировать шарики и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут, до румяности. 0kkal_выпечка ️Приятного аппетита!️

Похожие статьи

​ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ
​ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ "БАУНТИ" На 100г. 181,95ккал, Б/Ж/У 26,77/7,8/2,23 ️...
​ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ "БАУНТИ" На 100г. 181,95ккал, Б/Ж/У 26,77/7,8/2,23 ️ Ингредиенты: ️ Творог обезжиренный -300 гр; ️ Стружка кокосовая - 60 гр; ️ Сахарозаменитель (стевия); ️ Яйцо куриное - 6 шт; ️ Молоко - 150 мл; ️ Желатин - 1 пакетик (14 гр.); ️ Кокосовое масло; ️ Какао. Приготовление: 1.отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков. 2.добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением. 3.ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов. 4.форму для выпекания (у нас была в форме сердечка) выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 50 минут (до появления румяной корочки). 5.смешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10. 6.замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 7.смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса. 8.вынимаем из духовки основу торта, извлекаем ее из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь. 9.на водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина (если глазурь получается слишком густой Brenner TV рекомендует добавить немного молока). Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник. https://telegra.ph/file/9bdfe286e2fd01fa4264a.jpg
5546 

27.12.2020 21:05


Карамельный десерт Мммминимум калорий, максимум удовольствия !!! И готовится...
Карамельный десерт Мммминимум калорий, максимум удовольствия !!! И готовится очень быстро всего из нескольких ингредиентов! на 100грамм - 145.574 ккалБ/Ж/У - 3.5/7.09/17.68 Ингредиенты: 100г молоко 5г желатин 100г ряженка 30г вода подсластитель по вкусу финиковая карамель: 70г финики 1стл кокосовое масло 1стл ореховая паста Приготовление: 1. Молоко смешать с желатином и нагреть, помешивая до полного растворения (не кипятить!). 2. К горячей воде добавить подсластитель (у меня фитпарад 3 саше). 3. Добавить сладкую воду к ряженке, влить молоко с желатином, хорошо перемешать. 4. Разлить в креманки и убрать в холодильник на несколько часов. 5. Для финиковой карамели финики залить кипятком на 15мин. Очистить от кожицы и косточек. 6. Добавить к финикам масло, ореховую пасту и взбить блендером. Можно добавить ещё горячей воды, чтобы регулировать консистенцию карамели. 7. Украсить десерт карамелью. Вкусный и полезный перекус готов! 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5368 

30.12.2020 17:51

Кокосовое печенье с бананом Сохрани себе Ингредиенты: Мука пшеничная — 150...
Кокосовое печенье с бананом Сохрани себе Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Кокосовая стружка — 100 г Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г Сливочное масло — 50 г Сахар — 50 г Йогурт греческий — 140 мл Банан — 1 шт. Корица молотая — 2 щепотки Мускатный орех — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой Яйцо крупное — 1 шт. Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит. 2. Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте. 3. Добавьте йогурт и сахар. 4. Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой). 5. Тщательно перемешайте массу. 6. Разогрейте духовку до 190 ºC. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте 15–20 минут. 7. Печенье готово. Из данного количества ингредиентов получается 32 штуки, но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего или меньшего размера. Приятного аппетита!
5366 

02.02.2021 04:25

Тыквенный карри с изюмом 

Ингредиенты:

 Тыква 700 г

 Репчатый лук 1 шт....
Тыквенный карри с изюмом Ингредиенты: Тыква 700 г Репчатый лук 1 шт....
Тыквенный карри с изюмом Ингредиенты: Тыква 700 г Репчатый лук 1 шт. Шампиньоны 6 шт. Зеленый перец чили 2 шт. Красный перец чили 2 шт. Чеснок 5 зубчиков Вода 150 мл. Куркума 1 ч.л. Кокосовое молоко 300 мл. Карри 1 ч.л. Тертый имбирь 1 ч.л. Масло ГХИ/топленное масло 2 ст.л. Изюм 60 г Мелко нарезанный перец и чеснок смешать со специями, водой и кокосовым молоком. Тыкву нарезать кубиками, лук тонкими кольцами, грибы ломтиками. В большой глубокой сковороде разогреть масло. Тыкву, грибы и лук обжарить в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить на сковороду кокосовую смесь и довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжить готовить на медленном огне, дожидаясь, пока тыква не станет мягкой. За три минуты до готовности бросить в карри горсть изюма. Готовый карри посолить, перемешать, снять с огня и под закрытой крышкой держать 3 минуты. Подавать с белым рисом. Приятного аппетита! рецепты без_лактозы
5322 

03.02.2021 19:12

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА 
⠀
 КБЖУ:150/13/5/13

 Ингредиенты:
Для шоколадного...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ⠀ КБЖУ:150/13/5/13 Ингредиенты: Для шоколадного...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ⠀ КБЖУ:150/13/5/13 Ингредиенты: Для шоколадного слоя: ️Банан 1 шт. ️Яйца 2 шт. (желтки) ️Мука 60-70 гр. ️Какао 15 гр. ️Масло 15 гр. (у меня кокосовое) Для творожного слоя: ️Творог 400 гр. ️Яйца 2 шт. (белки) ️Крахмал кукурузный 15 гр. ️Подсластитель по вкусу ⠀ Готовим: ️Белки отделяем от желтков. ️Смешиваем все ингредиенты для шоколадного слоя (банан разминаем вилочкой). Тесто должно получится эластичным, может потребоваться немного больше муки. Выкладываем в форму для выпечки (я немного смазала её маслом). ️Для творожного слоя: творог разминаем вилкой, добавляем крахмал и подсластитель. Белки взбиваем до устойчивых пиков, аккуратно вмешиваем к творогу. Выкладываем поверх шоколадного слоя. ️Выпекаем 25-30 при 180С (за 10 минут посыпаем кокосовой стружкой ).Готово! 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5330 

14.02.2021 15:42

ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
 3 целых яйца
 200 г. творога в...
ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: 3 целых яйца 200 г. творога в...
ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: 3 целых яйца 200 г. творога в брикете 80 мл. кефира 15 г. кукурузного крахмала немного соли сахарозаменитель 20 г. миндальных хлопьев ⠀ Приготовление: Отделить желтки от белков. В чашу для измельчения бросить желтки, творог, крахмал и немного сахарозаменителя(тот который используете), все хорошо взбить блендером. Затем с помощью насадки венчик для блендера взбить белки до пиков, добавив к ним вначале немного соли. Небольшими порциями белки добавлять к ранее приготовленной творожной смеси, аккуратно при этом помешивая. Форму для выпекания смазать маслом, у меня кокосовое. Смесь вылить в форму, сверху посыпать миндальными хлопьями(можно обойтись и без них, либо например посыпать семенами подсолнуха) и поставить в предварительно разогретую духовку, на 30-35 минут 160 градусов. Форму берете которая у вас есть.
5269 

30.01.2021 12:20

️БАНТИКИ В НЕЖНОМ СОУСЕ
⠀
Невероятно сливочная, ооооочень вкусная...
️БАНТИКИ В НЕЖНОМ СОУСЕ ⠀ Невероятно сливочная, ооооочень вкусная...
️БАНТИКИ В НЕЖНОМ СОУСЕ ⠀ Невероятно сливочная, ооооочень вкусная паста! ⠀ Ингредиенты: ️2 чашки (480 мл) пасты ️1 средняя луковица ️1 зубчик чеснока ️1 чашка (240 мл) мелко нарезанных грибов ️1/2 банки (200 мл) кокосового молока ️1 ст.л. тахини (кунжутной пасты) ️1/2 ч.л. соли ️1/2 ч.л. тмина ️сок 1/2 лимона ️3/4 чашки (180 мл) зеленого горошка ⠀ Как готовить: ️ Приготовить пасту в соответствии с инструкциями по упаковке. ️ Тем временем обжарить лук и чеснок с водой или маслом в антипригарной сковороде в течение 2-3 минут до прозрачности. ️ Затем добавить грибы и готовьте еще около 5 минут, чтобы они размягчились. ️ Добавить кокосовое молоко, тахини, соль, тмин и лимонный сок. Перемешать все. ️ Добавить зеленый горошек и макароны. Если соус недостаточно густой, добавить кукурузный крахмал или безглютеновую муку. 0kkal_веган 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5267 

27.02.2021 12:52

СОГРЕВАЮЩИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК ⠀ Ингредиенты: ️ 3 зубчика чеснока ️ 2 картофелины...
СОГРЕВАЮЩИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК ⠀ Ингредиенты: ️ 3 зубчика чеснока ️ 2 картофелины среднего размера (380 г) ️ 2 моркови среднего размера ️ 200 г соцветий брокколи ️ 60-100 г замороженного шпината (можно использовать свежий) ️ 1 банка белых бобов/фасоли ️ 1 л овощного бульона или воды ️ 125 мл консервированного кокосового молока⠀ ️ 1/2 ч.л. молотых семян фенхеля ️ 1/2 ч.л. паприки ️ 1/4 ч.л. куркумы ️ 1/2 ч.л. орегано ️ 1/ 2 ч.л. сушеного базилика ️ 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока ️ соль и перец по вкусу ⠀ Как готовить: ️ Чеснок мелко нарезать. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками или дольками. ️ В большой кастрюле обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды около 1 минуты. Добавьте морковь и картофель, молотые семена фенхеля и овощной бульон. Довести до кипения. ️ Варить на медленном огне 10–15 минут, добавить соцветия брокколи, шпинат, фасоль/бобы и специи. Дать покипеть 5–7 минут (до готовности картофеля). Выключить плиту. ️ Добавить кокосовое молоко и лимонный сок, дать постоять 1 минуту. Если необходимо - приправьте ещё солью и перцем. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита! ️
5197 

11.03.2021 12:47

​​Овсяное печенье с апельсином, клюквой и кардамоном 
 
Ингредиенты: 
• ½ чашки...
​​Овсяное печенье с апельсином, клюквой и кардамоном Ингредиенты: • ½ чашки...
​​Овсяное печенье с апельсином, клюквой и кардамоном Ингредиенты: • ½ чашки (50гр) овсяных хлопьев • ½ чашки (50гр) овсяной муки • ½ чашки (48гр) миндальной муки • ⅓ чашки (33гр) кокосовой стружки • ½ чайной ложки кардамона • ¼ чайной ложки корицы • ¼ чайной ложки соды • ⅛ чайной ложки соли • 1 столовая ложка (12гр) кокосового сахара, или другого • ¼ чашки (60мл) кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя • 3 столовые ложки (45мл) яблочного пюре • 2 столовые ложки (30мл) кокосового масла, мягкого или ратсопленного • ½ чайной ложки экстракта ванили, или ванилина по вкусу • ¼ чашки (30гр) сушеной клюквы • 3 столовые ложки (30гр) темного шоколада, порубленного • 1 столовая ложка апельсиновой цедры, мелко порубленной Инструкции: 1. Разогреть духовку до 175 градусов и застелить противень пергаментной бумагой. Отложить в сторону. 2. Смешать в миске овсянку, оба вида муки, кокос, кардамон, корицу, соду, соль и сахар. 3. Добавить сироп, пюре, кокосовое масло и ваниль. Перемешать и добавить к рассыпчатым ингредиентам. Перемешать до консистенции мягкой клейкой пасты. 4. Добавить клюкву, шоколад, апельсиновую цедру и еще раз перемешать. 5. Сформировать шарики из 2 столовых ложек теста каждый и выложить на противне. Сплюснуть каждый шарик между ладоней и запекать 10 минут. 6. Дать остыть и хранить до 3 дней в герметичном контейнере. Время приготовления: 25 минут Количество порций: 9 печений Количество ккал в 100гр: 346,77 (6,09 / 19,87 / 37,61) Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/eeec42491fe53ff878361.jpg
5225 

08.03.2021 09:38

МЯТНОЕ ПИРОЖНОЕ, ПЕРЕД КОТОРЫМ НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ ⠀ Всего 5 ингредиентов и...
МЯТНОЕ ПИРОЖНОЕ, ПЕРЕД КОТОРЫМ НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ ⠀ Всего 5 ингредиентов и перед вами супер нежный десерт! Нежнее пломбира ⠀ Ингредиенты: ️120 мл веганского сгущенного молока (можно приготовить самостоятельно, отварив 400 мл кокосового молока и 60 мл сахара в течение 40 минут) ️360 гр сахарной пудры ️1-2 ч.л. экстракта мяты ️340 гр горького шоколада ️1 ч.л. кокосового масла ⠀ Как готовить: ️Смешайте сгущенное молоко и 120 гр сахарной пудры. Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру, постоянно перемешивая, пока у вас не получится большой шар теста. ️Добавьте экстракт мяты. Помесите немного тесто руками. Оно должно получиться плотным и нелипким. ️Застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте из теста небольшие шарики. Приплюсните шарики руками. Уберите в морозильную камеру. ️Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Добавьте кокосовое масло, хорошо перемешайте. ️Окуните застывшие мятные пироженки в шоколад и положите обратно на противень. Уберите в холодильник, пока шоколад не застынет. 0kkal_веган 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️
5213 

15.03.2021 11:45


​​​ 5 Рецептов жиросжигающих коктейлей, которые помогут похудеть и...
​​​ 5 Рецептов жиросжигающих коктейлей, которые помогут похудеть и...
​​​ 5 Рецептов жиросжигающих коктейлей, которые помогут похудеть и нормализовать обмен веществ. Рецепт №1 Киви - 1 штука Лимон - 2 кусочка Мята - 7 веточек Петрушка - 7 веточек Вода - 100 миллилитров Мед - по вкусу и желанию 1. Киви почистить и разрезать на небольшие части. Поместить его в блендер. 2. К киви добавить лимон, зелень и воду, хорошо перемешать. 3. Употреблять сразу после приготовления. Рецепт №2 Грейпфрут - ¼ штуки Ананас - 4 кусочка Кефир - 250 миллилитров Семена тыквы - 30 грамм Кокосовое масло - 30 миллилитров 1. Грейпфрут и ананас очистить, разрезать на небольшие кусочки и поместить в блендер. 2. Добавить к фруктам кефир, семена и кокосовое масло, тщательно перемешать. Рецепт №3 Кефир - 250 миллилитров Красный перец - 1 щепотка Имбирь - 0,5 чайной ложки Корица - 0,5 чайной ложки 1. Смешайте все ингредиенты, хорошо взбейте в блендере. 2. Употребляйте сразу после приготовления, лучше всего перед сном. Рецепт №4 Вода - 250 миллилитров Мед - 1 чайная ложка Яблочный уксус - 1 чайная ложка Корица - 1 палочка 1. Воду соедините с медом и уксусом, хорошо перемешайте. 2. Добавьте корицу. Этот коктейль - идеальное начало дня. Рецепт №5 Зелень сельдерея - 200 грамм Яблоки - 2 штуки Сок лайма - 0.5 штуки Вода - 100 грамм Лед - 0,5 стакана 1. Стебли сельдерея порезать на небольшие кусочки, поместить в блендер и измельчить вместе с очищенными яблоками и соком лайма до воздушной консистенции 2. Добавить воду, снова взбить. Затем дополнить коктейль измельченным льдом. Вместо льда можно использовать дополнительные 100 грамм воды. | полезное https://telegra.ph/file/ed48b053c9a9faab5f713.jpg
5098 

17.03.2021 10:19

ЖУЛЬЕН В МЕШОЧКАХ 
⠀
 КБЖУ на 1 блинчик: 295/20/16/18

️ Ингредиенты для...
ЖУЛЬЕН В МЕШОЧКАХ ⠀ КБЖУ на 1 блинчик: 295/20/16/18 ️ Ингредиенты для...
ЖУЛЬЕН В МЕШОЧКАХ ⠀ КБЖУ на 1 блинчик: 295/20/16/18 ️ Ингредиенты для блинчиков (диаметр 24 см): ️Рисовая мука - 50 гр. ️Кукурузный крахмал - 50 гр. ️Молоко - 300 мл. ️Яйца - 2 шт. ️Подсластитель - по вкусу (у меня 3 гр. фитпарад) ️Кокосовое масло - 2 ст.л. ️Щепотка соли ⠀ Ингредиенты для начинки: ️Куриная грудка - 450 гр. ️ Шампиньоны - 200 гр. ️ Лук - 2 шт. ️Сметана - 350 гр. ⠀ ️ Готовим: ️Ингредиенты для блинчиков смешиваем и хорошо перемешиваем венчиком ️Выпекаем на хорошо разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны Делаем начинку: ️Куриную грудку отвариваем до готовности ️Шампиньоны, грудку, лук режем на небольшие квадратики ️Лук с шампиньонами обжариваем около 2-3 минут, далее добавляем грудку и готовим ещё минут 5-7 ️Добавляем сметану и тушим минуты 2 ️Начинку выкладываем на блинчик и заворачиваем в мешочек, связывая луком (или сыром чечил). 0Kkal_второе ️Приятного аппетита️
5102 

20.03.2021 20:29

СЫТНЫЙ ОВОЩНОЙ КАРРИ 
 0Kkal_веган

Вкусное, сытное, богатое овощами блюдо для...
СЫТНЫЙ ОВОЩНОЙ КАРРИ 0Kkal_веган Вкусное, сытное, богатое овощами блюдо для...
СЫТНЫЙ ОВОЩНОЙ КАРРИ 0Kkal_веган Вкусное, сытное, богатое овощами блюдо для всей семьи ️ В ВЕГАНСКИХ️ рецептах Кбжу не считаем Ингредиенты: 1 банка (450 мл) нута (можно использовать отварной) 1/2 банки (220 мл) кокосового молока 1/2 банки (220 мл) томатов в собственном соку 1 лук 2-3 зубчика чеснока 1 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. порошка чили 1 ч.л. карри соль по вкусу для подачи: рис и овощи на ваш выбор ⠀ Как готовить: ️ Разогреть масло в большой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук (3-4 минуты), пока он не начнет карамелизоваться. ️ Добавить все специи и измельченный чеснок. Готовьте еще минуту, продолжая помешивать. ️ Добавить нут, кокосовое молоко и томаты в собственном соку, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут. Подавать с рисом или овощами 0Kkal_веган , 0Kkal_закуска Приятного аппетита!
5147 

31.03.2021 18:33

ДИЕТИЧЕСКИЙ ПП-КУЛИЧ 

на 100грамм - 178.86 ккал Б/Ж/У - 7.76/6.73/23.4...
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПП-КУЛИЧ на 100грамм - 178.86 ккал Б/Ж/У - 7.76/6.73/23.4...
ДИЕТИЧЕСКИЙ ПП-КУЛИЧ на 100грамм - 178.86 ккал Б/Ж/У - 7.76/6.73/23.4 Ингредиенты: Яйцо-2 шт Мягкий творог-120 гр Разрыхлитель-1 ч.л. Овсяные отруби-40 гр ( можно заменить мукой) Мука - 70 гр Подсластитель-по вкусу Сухофрукты-30 гр Кокосовое/оливковое масло-10 гр *по желанию Приготовление: В миске смешать яичные желтки, творог, отруби, муку, подсластитель, масло. Перемешать. Белки взбить до пиков. Аккуратно добавить в тесто, затем добавить сухофрукты. Перемешать. Пепелить в форму, у меня бумажная диаметром 10 см. Выпекать при 165* ~50 мин.. Варианты глазури: •Мягкий творог (~50 гр) смешать с подслатителем •3 ст.л. сухого обезжиренного молока смешать с 2 ст.л. молока и подслатителем, уварить до загустения. Покрыть кулич глазурью. 0Kkal_выпечка ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5075 

08.04.2021 01:42

МОРОЖЕНОЕЕЕЕ!!! ⠀ Домашнее полезное мороженое. На моё удивление даже не...
МОРОЖЕНОЕЕЕЕ!!! ⠀ Домашнее полезное мороженое. На моё удивление даже не скажешь, что это ПП или Диетическое. Никто даже не отличит, а готовится всего из 4х ингредиентов. Если не любите орехи, просто не добавляйте арахисовую пасту, а молоко возьмите другое не ореховое. Предлагаю два вида на выбор шоколадное и ванильное. ⠀ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЕ Итого на 100г: 152ккал 6/ 5,4 /18,6 Банан - 2шт Молоко ореховое - 200мл (можно взять любое: коровье, кокосовое, ореховое, овсяное) Какао - 3ст.л Арахисовая паста - 2ст.л ⠀ Все ингредиенты взбить блендером, перелить в форму и заморозить. Готово! ВАНИЛЬНОЕ Итого на 100г: 142ккал 4,2/5/19 Банан -2шт 200г Молоко ореховое -200мл (можно взять любое: коровье, кокосовое, ореховое, овсяное) Арахисовая паста -2ст.л Ванилин или ванильная эссенция - 1/2ч.л Все ингредиенты взбить блендером, перелить в форму и заморозить. Готово! 0Kkal_десерт ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5104 

20.04.2021 17:31

Нежный и ароматный кокосовый тортик с шоколадом за 5 минут – поистине райское...
Нежный и ароматный кокосовый тортик с шоколадом за 5 минут – поистине райское...
Нежный и ароматный кокосовый тортик с шоколадом за 5 минут – поистине райское наслаждение! КБЖУ = 402,8/18,1/24,8/26,8 Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Детский творожок без добавок 4,5% 100 грамм Кокосовая стружка 12 грамм Рисовая мука 15 грамм Шоколад 80% 15 грамм Молоко 2,5% 15 мл Кокосовое масло 3 мл Разрыхлитель 0,5 ч.л. Подсластитель по вкусу 1. Соединяем и тщательно перемешиваем яйцо, творожок, стружку 10 грамм, муку, подсластитель и разрыхлитель. 2.Перекладываем смесь в форму, смазанную маслом, отправляем в микроволновку на 3 минуты, перекладываем наш тортик на тарелку. 3. Соединяем шоколад с молоком и растапливаем в микроволновке. 4. Смазываем наш тортик шоколадом, посыпаем стружкой. 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4989 

14.05.2021 19:50

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ПОД ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ️ Итого на 100г: 120ккал 9.1/ 5.3/...
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ПОД ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ️ Итого на 100г: 120ккал 9.1/ 5.3/ 8.3 Готовится очень просто. Больше писанины, поверьте. Идеальный десерт, пробуйте. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ ️ Для Основы: Творог 0% - 350г Кукурузный крахмал - 30г Яйца - 4шт Сметана 10% - 100г Подсластитель (сах.зам) - по вкусу Ваниль - щепотка Соль - щепотка ⠀ ️ Для Крема: Сыр рикотта - 250г Кукурузный крахмал - 20г Молоко 1,5% - 250мл Мёд или раст.сироп - 2-3ст.л Соль - 1/4ч.л Ваниль - щепотка Кокосовое масло 2ст.л - по желанию для кокосового вкуса ГОТОВИМ Основа: 1. Разделить яйца на белки и желтки. 2. Желтки вылить в чашу блендера, к ним добавить творог, крахмал, сметану, ваниль, сах.зам. 3. Взбить блендером до однородной консистенции и перелить в глубокую посуду. 4. Белки взбить с солью до крепких пиков и выложить к творожной смеси, аккуратно перемешать лопаткой по направлению сверху вниз, насыщая воздушными белками творожную смесь. 5. Перелить тесто в силиконовую форму. 6. Поставить в разогретую до 180гр духовку на 30-35мин. ⠀ Крем: 1). В молоко добавить крахмал, размешать и поставить в микроволновку на 1мин, достать размешать и снова в микроволновку на 30сек, достать размешать и снова на 30сек, пока крем чуть не загустеет. Либо на медленном огне прогреть на плите. Учтите, остывший он будет ещё гуще! 2. В сыр добавить соль, мёд, ваниль и перемешать, пробуйте на вкус, как вам больше нравится.. можно добавить больше мёда или соли. 3. Смешать тёплый молочный соус с сыром. Получился наш воздушный крем. 4. Остывший пудинг обмазать кремом и убрать в холодильник. Готово! 0Kkal_десерт Приятного аппетита! ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4933 

15.05.2021 23:40

Всем любителям индийской кухни посвящается! Сегодня приготовим запеченный...
Всем любителям индийской кухни посвящается! Сегодня приготовим запеченный баклажан с варёными яйцами на кокосовом молоке и красной пасте карри. Наше блюдо получилось ярким, сочным и пряным, все как надо! КБЖУ на 100 грамм: 111/4/8/7 Рецепт на 2 порции Возьмем: Баклажан - ½ шт (большой) Томаты черри - 50 г Чеснок - 2 зубчика Репчатый лук - ½ шт (маленький) Молотый имбирь - ½ ч. ложки Кокосовое или растительное масло - 20 мл Несладкое кокосовое молоко - 200 мл Сок лайма - 30 мл Красная паста карри - ½ ст. ложки Зеленый лук - 2-3 шт Яйца категории С1 - 2 шт Соль, черный перец Кинза, дольки лайма, лепешка или рис - для подачи Для приправы: Молотые куркума, кориандр, тмин, копченая паприка - по ½ ч. ложки Кайенский перец - 1 ч. ложка Готовим: В небольшой миске смешиваем все ингредиенты для приправы. Варим вкрутую яйца. Разогреваем на сковороде треть кокосового масла и обжариваем на нем крупные кусочки баклажана до румяной корочки, около 10-15 минут. Снимаем баклажан со сковороды и пока убираем в сторону. Если нужно, добавляем еще кокосового масла и теперь жарим на нем мелко порезанный репчатый лук, чеснок и молотый имбирь около 1 минуты. Солим, перчим и держим на огне еще минуту. Добавляем порезанные пополам томаты и мелко порезанный зеленый лук и готовим пару минут. Возвращаем в сковороду баклажан, солим и перчим. Выливаем кокосовое молоко, доводим до небольшого кипения, уменьшаем огонь и добавляем пасту карри. Тушим все вместе, помешивая, около 10 минут, чтобы соус начал становиться густым. Снимаем с огня, добавляем сок лайма, солим и перчим по вкусу. Разрезаем пополам вареные яйца, кладем сверху на карри и даем полежать около 5 минут, чтобы яйца слегка прогрелись. Раскладываем карри по тарелками и украшаем кинзой. Подаем с дольками лайма, лепешкой или рисом. 0kkal_второе 0kkal_закуска ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4863 

30.05.2021 17:33

Ягодный крамбл. Очень вкусный, сочный и полезный пирог с вишней КБЖУ на 100гр...
Ягодный крамбл. Очень вкусный, сочный и полезный пирог с вишней КБЖУ на 100гр - 170/3.8/4.8/28 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Для начинки: • Вишня или любые ягоды - 300 - 400 г. • Кукурузный крахмал - 20 г. • Мука ц/з - 20 г. • Сок лимонный - 10 г. • Подсластитель - по вкусу. ⠀ Для теста: • Кокосовое масло - 20 г. • Мука цельнозерновая - 50 г. • Овсяные хлопья - 120 г. • Кукурузный крахмал - 10 г. • Сироп топинамбура или подсластитель по вкусу. • Разрыхлитель - 2,5 г. • Корица - 5 г. • Вода - 20 г. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреваем духовку 210 градусов. Смешиваем все ингредиенты и быстро замешиваем смесь, похожую на крошку. Перекладываем 2/3 смеси в форму и формируем дно пирога. Из вишни удаляем косточки, нарезаем ягоды произвольно, добавляем лимонный сок, подсластитель, муку и КК. Выкладываем начинку, сверху присыпаем оставшейся крошкой и отправляем пирог в нагретую до 210 градусов духовку. Выпекаем до готовности, примерно 40-45 мин. Готовый пирог полностью остужаем в форме, нарезаем и извлекаем из формы. 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4870 

05.06.2021 23:27

ВКУСНО БЕЗУМНО! ЗАПЕКАНКА. ПП - рецепт. ⠀ Кбжу...
ВКУСНО БЕЗУМНО! ЗАПЕКАНКА. ПП - рецепт. ⠀ Кбжу: 201/17,3/8,7/13,6 Ингредиенты: Капуста - 1/2 кочана Морковь - 2 шт. Сухари панировочные/мука-100 гр. Яйца - 2 шт. Фарш - 400-500 гр. Растительное/кокосовое масло - смазать форму Специи для мяса, овощей, соль, перец и пр. - по вкусу Твердый сыр - 100 гр (по желанию) ⠀ Приготовление: ️Берем пол кочана капусты и шинкуем мелко. ️Морковь трём на крупной тёрке. ️В миске смешиваем, капусту, морковь, специи, панировочные сухари или муку, фарш. ️Выкладываем в форму для запекания, разравниваем немного применая. Отправляем в духовку разогретую до 220С на 30 мин. ️Сыр натираем на тёрке. ️Посыпаем сыром наше блюдо и снова в духовку на 5-10 мин до расплавления и зарумянивания сыра. Это блюдо намного вкуснее любых котлет или обычных голубцов. А главное все очень быстро и просто готовится. 0kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4817 

11.06.2021 12:12


ПП Королевская ватрушка

Вес в готовом виде: 700 гр.
КБЖУ на 100 грамм....
ПП Королевская ватрушка Вес в готовом виде: 700 гр. КБЖУ на 100 грамм....
ПП Королевская ватрушка Вес в готовом виде: 700 гр. КБЖУ на 100 грамм.: 194/13,5/8,5/16. ⠀ ️Ингредиенты (Форма - 18 см): •Творог - 400 гр. ( 5%) •Мука - 130 гр. (Рисовая 80 гр. + кукурузная - 50 гр.) •Яйцо - 2 шт. •Масло сливочное (или кокосовое) - 40 гр. •Подсластитель по вкусу. ⠀ ️Приготовление: 1. Масло натереть на терке или порубить ножом на мелкие кусочки. Растереть с мукой. Добавить желтки, подсластитель и опять растереть до образования однородной крошки. 2. Для начинки в творог добавить белки и подсластитель. Можно перебить в блендере для максимально однородной текстуры. 3. Выложить в форму 3/4 песочной крошки, слегка утрамбовать. Затем выложить творожную начинку и присыпать оставшейся крошкой. 4. Выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть и достать из формы. ⠀ Лучше убрать ватрушку в холодильник, она станет еще вкуснее 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4705 

28.06.2021 11:50

Кесадилья с индейкой. ️На 100 гр к/б/ж/у...
Кесадилья с индейкой. ️На 100 гр к/б/ж/у ️147,7/13,6/5,2/12,3 Ингредиенты: индейка 1 филе (у меня 460 гр); помидор 1-2 шт (у меня 180 гр); перец болгарский 1/2 шт (у меня 86 гр); лук репчатый 1 шт (у меня 60 гр); кукуруза 100 гр (у меня замороженная) ; масло растительное 5 гр (у меня кокосовое); томатная паста 30 гр; паприка 2 гр; тортилья 7 шт (у меня 210 гр); сыр 100 гр (у меня чеддер); соль, перец по вкусу. ️Готовим:️ 1. На масле обжариваем порезанный кубиком лук. 2. Далее добавляем перец, жарим пару мин. Кукурузу, жарим пару мин. 3. Индейку порезанную мелким кубиком, жарим почти до готовности (время зависит от размера нарезки). 4. Далее добавляем мелко порезанные помидоры, жарим пару минут. 5. Последними добавляем томатную пасту, паприку и специи. Хорошо перемешиваем и жарим до готовности и выпаривания жидкости. 6. На половину тортильи выкладываем сыр, далее начинку и снова сыр. Складываем и отправляем на гриль (сковороду) на несколько минут. Маслом не смазываем! 0kkal_перекус Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4700 

06.07.2021 10:51


Кокосовое печенье с бананом Сохрани себе Ингредиенты: Мука пшеничная — 150...
Кокосовое печенье с бананом Сохрани себе Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Кокосовая стружка — 100 г Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г Сливочное масло — 50 г Сахар — 50 г Йогурт греческий — 140 мл Банан — 1 шт. Корица молотая — 2 щепотки Мускатный орех — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой Яйцо крупное — 1 шт. Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит. 2. Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте. 3. Добавьте йогурт и сахар. 4. Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой). 5. Тщательно перемешайте массу. 6. Разогрейте духовку до 190 ºC. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте 15–20 минут. 7. Печенье готово. Из данного количества ингредиентов получается 32 штуки, но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего или меньшего размера. Приятного аппетита!
4601 

30.07.2021 12:14

​  Кокосовое печенье без муки, жира и яиц! 
Очень полезный...
​ Кокосовое печенье без муки, жира и яиц! Очень полезный...
​ Кокосовое печенье без муки, жира и яиц! Очень полезный рецепт Ингредиенты: Банан — 1шт. Кокосовая стружка — 4 ст.л. Приготовление: 1.Банан чистим и кладем в блендер, пюрируем до кремообразного состояния. 2. Затем добавляем кокосовую стружку. Количество указано примерное, так как нужно ориентироваться по консистенции - тесто для печенья должно быть не слишком жидким, но и не слишком крутым. 3. Перемешиваем ложкой кокосовую стружку и банановое пюре, постепенно добавляя новые порции стружки, пока не получите нужную консистенцию. Нам понадобится кондитерский мешочек, конус. Но если его нет, то не беда, можно формировать кокосовое печенье без муки ложкой. С конусом получается аккуратная форма. 4. Перекладываем тесто в мешочек. Противень застилаем бумагой и выдавливаем из конуса небольшие пирамидки примерно одного размера. 5. Отправляем в духовку при 150-160 градусах на 15-20 минут. https://telegra.ph/file/0907bf1c458de49b69d8d.jpg
4428 

16.09.2021 10:30

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru