Назад

​​КОКОСОВАЯ ПАННА КОТТА КБЖУ - 137,5/12,9/7,15/5,46 ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 мл...

Описание:
​​КОКОСОВАЯ ПАННА КОТТА КБЖУ - 137,5/12,9/7,15/5,46 ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 мл молока 3 гр желатина листового 200 гр творога (у меня домашний 5%) Кокосовая стружка 15 грамм Мёд/сахзам по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин замочить в холодной воде!!! Лучше брать листовой, у него нет специфического вкуса и текстура будет очень нежная Подогреть молоко, но не кипятить, отжать желатин, размешать до полного растворения в молоке. Пробить блендером творог и молочную смесь, добавить кокос и мёд, залить в формы и убрать в холодильник до застываниям! Это такая фантастика! 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya

Похожие статьи

Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г...
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г ️сметана 20г ️подсластитель по вкусу ️курага 25г ️чернослив 25г ️кокосовая стружка 40г ️горький шоколад 10г ⠀ ️Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку, ложкой придаем форму прямоугольника ~10х15 ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5568 

06.12.2020 20:03

​ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ
​ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ "БАУНТИ" На 100г. 181,95ккал, Б/Ж/У 26,77/7,8/2,23 ️...
​ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТ "БАУНТИ" На 100г. 181,95ккал, Б/Ж/У 26,77/7,8/2,23 ️ Ингредиенты: ️ Творог обезжиренный -300 гр; ️ Стружка кокосовая - 60 гр; ️ Сахарозаменитель (стевия); ️ Яйцо куриное - 6 шт; ️ Молоко - 150 мл; ️ Желатин - 1 пакетик (14 гр.); ️ Кокосовое масло; ️ Какао. Приготовление: 1.отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков. 2.добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением. 3.ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов. 4.форму для выпекания (у нас была в форме сердечка) выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 50 минут (до появления румяной корочки). 5.смешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10. 6.замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 7.смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса. 8.вынимаем из духовки основу торта, извлекаем ее из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь. 9.на водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина (если глазурь получается слишком густой Brenner TV рекомендует добавить немного молока). Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник. https://telegra.ph/file/9bdfe286e2fd01fa4264a.jpg
5547 

27.12.2020 21:05


Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ Ингредиенты: творог 5% 150г сметана...
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ Ингредиенты: творог 5% 150г сметана 20г подсластитель по вкусу курага 25г чернослив 25г кокосовая стружка 40г горький шоколад 10г ⠀ Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита! | десерт
5413 

11.01.2021 19:23

МИНИ-ОЛАДУШКИ

КБЖУ: 169/7/3:28

 Ингредиенты:
️1шт яйцо
️120г мука цз
️170мл...
МИНИ-ОЛАДУШКИ КБЖУ: 169/7/3:28 Ингредиенты: ️1шт яйцо ️120г мука цз ️170мл...
МИНИ-ОЛАДУШКИ КБЖУ: 169/7/3:28 Ингредиенты: ️1шт яйцо ️120г мука цз ️170мл кефир ️1/3чл сода ️подсластитель по вкусу (у меня 3чл эритрит) ️ваниль ⠀ ️ Приготовление: ️Яйцо взбить с подсластителем, ванилью и содой. ️Влить кефир, перемешать, добавить муку, перемешать. ️Выложить смесь в кондитерский мешок и с помощью насадки выдаваливать маленькие капельки на разогретую сковороду. Быстро переворачивать, они готовятся мгновенно. Если нет кондитерского мешка, выкладывать с помощью чайной ложки (но это будет чуть подольше). ️Подавать с любым топпингом! У меня низкокалорийный сироп «Ирландский крем» + дроблённый жаренный фундук + кокосовая стружка + стружка горького шоколада. Очень вкусно ! 0Kkal_десерт ️Приятного Вам аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5432 

14.01.2021 15:11

ПП пирожное картошка

КБЖУ: 120/11,5/12,3/21,7

???? Ингредиенты:
️Яйцо 1...
ПП пирожное картошка КБЖУ: 120/11,5/12,3/21,7 ???? Ингредиенты: ️Яйцо 1...
ПП пирожное картошка КБЖУ: 120/11,5/12,3/21,7 ???? Ингредиенты: ️Яйцо 1 шт ️Мука 3 ст.л ️Какао 3 ч.л ️Разрыхлитель 0,5 ч.л ️Подсластитель по вкусу ( у меня 2 ч.л фруктозы) ️Молоко 3 ст.л ️Растительное масло 1 ч.л ️Банан 1 маленький или половина среднего ️Кокосовая стружка и орешки по вкусу ⠀ ???? Приготовление: ️К яйцу добавляем молоко подсластитель и немного взбиваем. Добавим растительное масло и хорошо перемешиваем. ️Высыпаем муку, какао, разрыхлитель и замешиваем до однородности. Выпекаем в микроволновке 2 минуты. ️Остывший кекс нарезаем на кубики. Добавляем банан, кокосовую стружку или орешки и пробиваем блендером до однородности. ️Влажными руками формируем картошечки. И отправляем в холодильник на 30 минут. Затем хорошо обсыпаем какао и украшаем по желанию. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5303 

15.01.2021 19:24

Домашние конфеты
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший...
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и молочного шоколада порадует Вас и Ваших близких. Ингредиенты 200 гр. кокосовая стружка 400 гр. сгущенное молоко 300 гр. шоколад (молочный) Инструкции 1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. 2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти». 3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. 4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки. 5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада. 6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита!!!
5376 

16.01.2021 10:45

Домашние конфеты
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший...
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и молочного шоколада порадует Вас и Ваших близких. Ингредиенты 200 гр. кокосовая стружка 400 гр. сгущенное молоко 300 гр. шоколад (молочный) Инструкции 1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. 2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти». 3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. 4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки. 5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада. 6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита!!!
5343 

30.01.2021 12:07

Торт "Проще простого" Сохрани, чтобы не забыть...
Торт "Проще простого" Сохрани, чтобы не забыть приготовить! Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт. Ваниль — по вкусу Лимон — 0,5 шт. Сметана — 150 г Шоколад — 100 г Сахарный песок — 0,75 стак. Кокосовая стружка — 0,75 стак. Мак — 0,75 стак. Мука пшеничная — 0,75 стак. Приготовление: 1. Масло (100 грамм) кладем в миску и растапливаем в микроволновой печи, всыпаем мак. Добавляем кокосовую стружку. Для аромата всыпаем немного ванили, добавляем сахарный песок. 2. Вбиваем 2 куриных яйца. 3. Добавляем в миску к ингредиентам сметану (15% жирности). 4. Муку пшеничную заранее просеиваем, чтобы выпечка была более легкой и воздушной, смешиваем ее с разрыхлителем и добавляем в миску. 5. Лимон моем и натираем на терке цедру, всыпаем ее в миску. 6. Хорошенько перемешиваем массу, чтобы не было комочков, до получения однородной консистенции. 7. Выливаем тесто в форму для выпекания и отправляем в разогретый до 180ºC духовой шкаф на 30–40 минут. 8. Достаем корж из духовки и перекладываем его на тарелку, немного остужаем. 9. Оставшиеся 50 грамм масла кладем в миску, разламываем черный шоколад и добавляем к маслу, отправляем в микроволновку и растапливаем, перемешиваем. 10. Смазываем полученной массой верхушку коржа и посыпаем кокосовой стружкой. Отправляем торт на 10 минут в холодильник для застывания шоколада. Приятного аппетита!
5426 

29.01.2021 13:11

Привет!  Небольшое пояснение по моим рационам. В
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г...
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г - это вес молока 2,5%, сахар в напитки я не добавляю. Каши, сырники я готовлю с использованием заменителя сахара. Если вы видите жареную еду - масла при приготовлении использую самую малость. Масло обычное подсолнечное рафинированное. В готовые блюда добавляю разные нерафинированые масла по вкусу. Вес блюд всегда указан в готовом виде, за вычетом костей и несъедобных элементов. Остались вопросы? Пиши в комментариях! ПП-МЕНЮ НА 1400 КАЛОРИЙ БЖУ: 96/63/117 1. Геркулес на молоководе б/с(150г), черника(15г), кокосовая стружка(3г), кофе с молоком(60г). 282 ккал. 2. Отбивная из грудки индейки(130г), шубка из сыра(15г) и лёгкого майонеза(15г), картофель отварной(150г), овощной салат(150г). 457 ккал. 3. Сырники из творога 5%(170г), вареная сгущенка(40г). 424 ккал. 4. Овощи тушеные(200г), голень куриная(55г), 252 ккал.
5303 

31.01.2021 12:47

Кокосовое печенье с бананом Сохрани себе Ингредиенты: Мука пшеничная — 150...
Кокосовое печенье с бананом Сохрани себе Ингредиенты: Мука пшеничная — 150 г Кокосовая стружка — 100 г Хлопья 4 злака быстрого приготовления — 50 г Сливочное масло — 50 г Сахар — 50 г Йогурт греческий — 140 мл Банан — 1 шт. Корица молотая — 2 щепотки Мускатный орех — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Разрыхлитель теста — 1 ч. л. с горкой Яйцо крупное — 1 шт. Лимонный ликер (по желанию) — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для печенья. Добавлять или нет лимонный ликер, решать вам. Если печенье предназначено детям, то не стоит. 2. Возьмите сухую посудину, соедините в ней муку, кокосовую стружку, хлопья быстрого приготовления, мускатный орех, корицу молотую, разрыхлитель. Перемешайте. 3. Добавьте йогурт и сахар. 4. Влейте растопленное масло (или лучше размягченное), добавьте куриное яйцо и банан (предварительно разомните его вилочкой). 5. Тщательно перемешайте массу. 6. Разогрейте духовку до 190 ºC. С помощью двух чайных ложек выкладывайте печенье на пергамент. Можно формовать печенье мокрыми руками. Выпекайте 15–20 минут. 7. Печенье готово. Из данного количества ингредиентов получается 32 штуки, но количество зависит от размера, можно сделать печенье большего или меньшего размера. Приятного аппетита!
5369 

02.02.2021 04:25

ТВОРОЖНО-КОКОСОВАЯ ЗАПЕКАНКА 

Ингредиенты:
творог - 360 гр (2 пачки по 180...
ТВОРОЖНО-КОКОСОВАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: творог - 360 гр (2 пачки по 180...
ТВОРОЖНО-КОКОСОВАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: творог - 360 гр (2 пачки по 180 гр) яйцо - 2 шт кокосовая мука ~ 2-3 ст ложек сметана ~ 100 гр изюм - горсть подсластитель по вкусу. Совет: так как кокосовая мука очень хорошо набирает влагу, количество ее смотрите по консистенции смеси. После добавления 1,5-2 ложен муки дать смеси немножко постоять, чтобы понять, сколько еще добавить. Приготовление: Изюм промыть и залить теплой водой, оставить на 10-14 минут. Если творог крупинками, то можно его протереть через сито или пробить блендером. Смешать творог, яйца, сметану и подсластитель, хорошо вымесить смесь. Изюм слить и добавить к смеси, перемешать. Добавить часть муки, перемешать, дать постоять минут 10, добавить еще муку, если нужно. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, у меня получилось минут 40. 0kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5222 

26.02.2021 16:02

Шоколадно - творожный мягкий пирог Нам понадобится: На форму 22-24 см Для...
Шоколадно - творожный мягкий пирог Нам понадобится: На форму 22-24 см Для шариков из творога: Творог - 250 г Мука - 3 столовые ложки Яйцо - 1 штука или 2 желтка Сахар - 50 г Кокосовая стружка - 40 г Для теста: Мука ~ 150 г Яйца - 3 штуки Сахар - 100 г Ванильный сахар - 1 столовая ложка Соль - щепотка Шоколад - 100 г Какао - 3 столовые ложки Крахмал - 2 столовые ложки Разрыхлитель - 1 чайная ложка Молоко - 100-150 мл Для глазури: Шоколад - 100 г Мед - 20 г Сливочное масло - 15 г Сливки - 40 мл Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. 2. Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты. 3. Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать. 4. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой. 5. Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить на дно формы. 6. Духовку поставить разогреваться до 180 градусов. 7. В емкость просеять муку, крахмал, разрыхлитель, какао и перемешать. 8. Шоколад измельчить ножом. 9. В кастрюльке довести до кипения (не кипятить) молоко, снять с огня, положить нарубленный шоколад и оставить на 1-2 минуты. 10. Венчиком перемешать шоколад с молоком до однородности. 11. Белки отделить от желтков. 12. Желтки взбивать с сахаром 3-4 минуты. 13. К желткам добавить шоколадную смесь и перемешать. 14. Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Если тесто получилось очень густым, развести его молоком. 15. Белки взбить с солью до устойчивых пиков. 16. Аккуратно подмешать взбитые белки к тесту. 17. Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места. 18. Поставить в духовку на 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой (время зависит от духовки). 19. Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме. 20. Пока пирог остывает, приготовить глазурь (количество глазури можно делать по вкусу). 21. Шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить сливки, мед, масло и размешать до однородной массы. 22. Остывший пирог извлечь из формы и покрыть глазурью (или сначала покрыть глазурью, а потом извлечь из формы). 23. Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита! Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь. Угощайтесь!
5230 

12.03.2021 12:17


10 самых вкусных блюд итальянской кухни 1. Брускетта (итал. bruschetta)...
10 самых вкусных блюд итальянской кухни 1. Брускетта (итал. bruschetta) – традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта. 2. Курица Парминьяна - запеченые куриные грудки в томатном соусе с пармезаном. Блюдо популярно в регионе Кампания и на Сицилии. 3. Панини - итальянский закрытый бутерброд или сэндвич. Готовится из белого пшеничного хлеба, преимущественно багета, его подают горячим. Классическая начинка - моцарелла, ветчина, помидоры и соус песто. 4. Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. 5. Tramezzino - треугольный бутерброд или сэндвич. Популярная начинка это тунец, оливки и прошутто. 6. Тирамису - один из наиболее популярных десертов в мире. В состав десерта входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. 7. Тортеллини (итал. Tortellini) - итальянские пельмени из пресного теста с мясом, сыром или овощами. Историческая родина тортеллини - регион Эмилия 8. Лазанья (итал. lasagne) - традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоев теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей и, конечно, сыра пармезан. 9. Спагетти (итал. Spaghetti) - вид пасты. Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне, часто подаются с томатным соусом. Спагетти - основа многочисленных итальянских блюд. Спагетти родились в Неаполе и обязаны своим названием Антонио Вивиани, который прозвал их так в 1842 году за схожесть с отрезками шпагата. В Музее спагетти демонстрируются 176 видов макаронных изделий. Итальянское слово «spaghetti» — это не вся лапша, а строго определенный вид итальянской пасты. 10. И, конечно, пицца - итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян.
4937 

21.04.2021 12:03

Нежный и ароматный кокосовый тортик с шоколадом за 5 минут – поистине райское...
Нежный и ароматный кокосовый тортик с шоколадом за 5 минут – поистине райское...
Нежный и ароматный кокосовый тортик с шоколадом за 5 минут – поистине райское наслаждение! КБЖУ = 402,8/18,1/24,8/26,8 Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Детский творожок без добавок 4,5% 100 грамм Кокосовая стружка 12 грамм Рисовая мука 15 грамм Шоколад 80% 15 грамм Молоко 2,5% 15 мл Кокосовое масло 3 мл Разрыхлитель 0,5 ч.л. Подсластитель по вкусу 1. Соединяем и тщательно перемешиваем яйцо, творожок, стружку 10 грамм, муку, подсластитель и разрыхлитель. 2.Перекладываем смесь в форму, смазанную маслом, отправляем в микроволновку на 3 минуты, перекладываем наш тортик на тарелку. 3. Соединяем шоколад с молоком и растапливаем в микроволновке. 4. Смазываем наш тортик шоколадом, посыпаем стружкой. 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4990 

14.05.2021 19:50

Сладкие роллы с творогом и фруктами ________ КБЖУ на 100г: 119 ккал...
Сладкие роллы с творогом и фруктами ________ КБЖУ на 100г: 119 ккал 7/4/12 ________ Понадобится: для блинчика яйцо 1 шт молоко 100 мл подсластитель по вкусу мука рисовая 1 ст/л с горкой какао 1 ч/л для начинки йогурт 125г творог 90г подсластитель по вкусу кокосовая стружка 1 ч/л банан 1/2 шт мандарин 1/2 шт ________ Приготовление: смешиваем ингредиенты для блинчика, выливаем на разогретую сковородку слегка смазанную маслом, жарим под крышкой с 2 сторон на среднем огне (~по 3-4 мин с каждой стороны) смешиваем йогурт, творог, подсластитель, кокосовую стружку и смазываем остывший блинчик выкладываем кружочки банана и дольки мандарина как на видео, сворачиваем в рулетик и разрезаем на 6 частей 0kkal_десерт ️Всем приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4876 

19.05.2021 20:47

ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ. Ингредиенты: ● 200 г печенье (сухое) ● 90 г...
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ. Ингредиенты: ● 200 г печенье (сухое) ● 90 г масло сливочное ● 150 г творог (домашний) ● 150 г клубника ● 20 г кокосовая стружка ● 2 ст.л. сахарная пудра Приготовление: Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку.Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.Свежую клубнику почистить, помыть. От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. В серединку лепешки положить ягодку клубнички.Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. Так шарики выглядят в разрезе.  Приятного аппетита!
4761 

11.06.2021 03:03


ВКУСНЫЙ ТОРТ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ

Ингредиенты: 
Для коржей:
сгущенное молоко...
ВКУСНЫЙ ТОРТ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ Ингредиенты: Для коржей: сгущенное молоко...
ВКУСНЫЙ ТОРТ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ Ингредиенты: Для коржей: сгущенное молоко – 1 банка; яйца – 3 шт.; мука – 1 стакан; разрыхлитель – 10 гр. Для крема: вареное сгущенное молоко – 1 банка; сливочное масло – 100 гр.; кокосовая стружка – 20 гр. Приготовление: 1.Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. 2.Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180*С духовку на 10 – 12 минут. Так выпекаем все 3 коржа. 3.Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера. 4.Готовым кремом смазываем остывшие коржи, также смазываем торт сверху и по бокам, посыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холодильник пропитаться на 2 часа. Приятного аппетита!
4739 

17.06.2021 10:24

​​Шоколадный пирог с творожными шариками

Ингредиенты:

Для шариков
- творог...
​​Шоколадный пирог с творожными шариками Ингредиенты: Для шариков - творог...
​​Шоколадный пирог с творожными шариками Ингредиенты: Для шариков - творог — 250 г - желтки — 2 шт. - сахар — 50 г - кокосовая стружка — 50 г - крахмал — 3 ст.л. (без верха) Для теста - яйца — 4 шт. - сахар — 30 г (+30 г) - шоколад — 50 г - мука — 2 ст.л. - крахмал — 2 ст.л. - какао — 3 ст.л. - соль — щепотка - ванильный сахар — 2 пакетика - разрыхлитель — на кончике ножа Приготовление: Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики. Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью. https://telegra.ph/file/71ab3d577b64ee359d888.jpg
4661 

19.07.2021 09:46

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru