Назад

КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА КБЖУ - 69,35/4,87/1,79/9,03 ️ Ингредиенты: Клубника...

Описание:
КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА КБЖУ - 69,35/4,87/1,79/9,03 ️ Ингредиенты: Клубника - 300 гр Желатин 20г Йогурт натуральный 300мл Подсластитель по вкусу Приготовление: ️Желатин залить кипятком или приготовить по инструкции. Обычно его нужно просто замочить в горячей воде на пять минут и затем размешать до растворения. ️Клубнику измельчить в блендере. Добавить в клубнику половину желатина, подсластитель по вкусу и перемешать. ️Поставить в холодильник или морозилку до полного застывания. Это примерно 1,5-2 часа. ️Йогурт смешать со второй половиной желатина. Перемешать и дать полностью остыть. ️Залить на фруктовый слой и снова убрать в холод до застывания. 0Kkal_десерт Приятного аппетита ——— ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya

Похожие статьи

​Розовое выдержанное игристое  вино - 3892 рубля (Лудинг)

Вчера был повод...
​Розовое выдержанное игристое вино - 3892 рубля (Лудинг) Вчера был повод...
​Розовое выдержанное игристое вино - 3892 рубля (Лудинг) Вчера был повод вновь вспомнить о Сатере - уникальный проект, все-таки. Можно сказать, самый первый авторский во всем Крыму, через пару лет отметят свое 20-тилетие (вот тут находятся). Года три еще назад бренд Esse воспринимался как некое универсальное знание, поскольку народ его воспринимал как нечто южное массовое, брал с опаской, а уровень был очень и очень высокий. В те времена бутылки с черной и белой этикеткой регулярно пополняли полки Ашана и Метро. Помню, я даже как-то под акцию оказался в Строгино и отметил, что игристое Esse брют смели полностью, а вот Demisec стоит практически полной полкой. Стоили они тогда рублей по 900 что ли. Не мало, но доступно казалось. На фоне наших огромных заводов авторское вино классической выдержки так и начиналось с треугольника: Esse - Дивноморское - Темелион. Это сейчас классику заложили чуть ли не под Воронежем, а еще буквально пару лет назад выбор сводился к этой троице - либо серийному заводу вроде Абрау, Нового Света, Цимлянских Вин (что тоже было иногда неплохо, но чаще без огня). Конечно, я не приобретал эту бутылку в Лудинге Я ее летом обнаружил в Перекрестке, но там больше точно нет. Esse Cuvee Prestige Rose 2016. ВК Сатера Аромат: Консервированные сливы, персик, мел, грушевый конфитюр, оттенок степных трав. Вино колкое, среднетелое, алкоголь не высокий. Сбалансированное. Оттенки вкуса: клубничная карамель, леденцы барбарис, джем из абрикосов. 87/100 Игристое, конечно, больше аккуратное, чем цепляющее, однако придраться здесь особенно не к чему - хорошее шипучее розе с характерной тональностью, что может дать сочетание пино нуара (фруктовость) и шардоне (травянистые оттенки). Если быть предельно честным прежде всего с самим собой, розовый Империал Абрау я бы поставил выше. Но тут видите, флёр авторства, который сразу же утяжеляет российское вино в разы. Я постоянно слышу, что покупать за обозначенные ценники некому, но так и не наблюдаю переполненности полок подорожавшими винами. Игристые Esse редки, потому и дороги. Знания, что это лучшее, что можно нарыть в Ашане, мне уже вряд ли пригодятся Ну а для всего остального есть Unplugged. Интересно, не было ли мысли выпустить что-то игристо-задиристое в этой линейке? Ну например розовое выдержанное из бастардо? За что очень стоит ценить этих ребят, когда-то они дали мощный пинок заводам, что что-то надо пересмотреть - те и пересмотрели (Абрау, Новый Свет, Фанагория, Мысхако, Золотая Балка). Но мяч по прежнему на стороне малых-средних хозяйств - ждем следующего хода. дегустации esse вксатера https://telegra.ph/file/320fbe5b4784dd9fc4dc0.jpg
2799 

13.10.2022 23:27

КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА

 КБЖУ - 69,35/4,87/1,79/9,03

️ Ингредиенты:
Клубника...
КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА КБЖУ - 69,35/4,87/1,79/9,03 ️ Ингредиенты: Клубника...
КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА КБЖУ - 69,35/4,87/1,79/9,03 ️ Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 300 гр Желатин 20г Йогурт натуральный 300мл Подсластитель по вкусу Приготовление: ️Желатин залить кипятком или приготовить по инструкции. Обычно его нужно просто замочить в горячей воде на пять минут и затем размешать до растворения. ️Клубнику измельчить в блендере. Добавить в клубнику половину желатина, подсластитель по вкусу и перемешать. ️Поставить в холодильник или морозилку до полного застывания. Это примерно 1,5-2 часа. ️Йогурт смешать со второй половиной желатина. Перемешать и дать полностью остыть. ️Залить на фруктовый слой и снова убрать в холод до застывания. 0Kkal_десерт Приятного аппетита ——— ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
2514 

10.01.2023 17:02

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru