Назад

Классные конфетки Они не только вкусные, но и...

Описание:
Классные конфетки Они не только вкусные, но и полезные Сохраняйте!!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 180 гр Курага/изюм 100 гр Орешки 50 гр Шоколад 30 гр Сах зам по вкусу кокосовая стружка В творог добавляем сах зам, хорошо перемешиваем. Сухофрукты, шоколад и орешки измельчаем в блендере. Влажными руками формируем из творога лепешечки) В середину кладём начинку из сухофруктов и орешек, формируем шарики, обваливаем в кокосовой стружке и убираем застывать в холодильник на 30-50 минут) Вкусняшка

Похожие статьи

​Как хранить коньяк

Коньяк — напиток деликатный. Он приобретает свойственные...
​Как хранить коньяк Коньяк — напиток деликатный. Он приобретает свойственные...
​Как хранить коньяк Коньяк — напиток деликатный. Он приобретает свойственные ему вкус и аромат только при выдержке в дубе. После того, уже в бутылке, коньяки перестают развивать свои свойства. Но коньяк — он неприхотливый, поэтому требует соблюдение всего лишь двух условий при хранении. Первое: нельзя допускать попадания прямых солнечных лучей на бутылку. Второе: не следует оставлять коньяк в помещениях со слишком высокой или же, наоборот, со слишком низкой температурой. Такие вот нехитрые правила. Если соблюдать их, то коньяк долго не утратит своих свойств. Конечно же, не забудьте закупорить бутылку. В хороших коньяках это предусмотрено. В очень хороших вас еще ждет деревянная пробка, с которой хранить отпитый, откупоренный коньяк будет еще проще. Но важно знать, что специалисты рекомендуют употреблять содержимое уже откупоренных бутылок в течение одного месяца. Но, справедливости ради, отметим, что этому правилу редко кто следует: и обыватели, и производители, и первоклассные рестораны — все они преспокойно откупоривают и закупоривают бутылки с коньяком значительно дольше указанного выше срока. И знаете что: мало кто замечает подвох. Может, тут его и нет? Так что советуем вам просто пробовать коньяк, чтобы понять —можно ли его оставить еще на подольше. Есть еще вариант переливать коньяк в емкости поменьше. В таком случае контакта напитка с кислородом будет не так много, соответственно, напиток будет храниться чуточку дольше, не утратив ни аромат, ни вкус. Перед употреблением коньяк, как правило, нет необходимости охлаждать или нагревать. Подают как есть — комнатной температуры. https://telegra.ph/file/0c9f4afe12adcea8cac15.jpg
4939 

08.05.2021 10:32

САМЫЕ КЛАССНЫЕ ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ! Не потеряй это рецепт! Ингредиенты: Для...
САМЫЕ КЛАССНЫЕ ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ! Не потеряй это рецепт! Ингредиенты: Для теста: ● 1 кг обычной муки ● 130 гр. сахара ● 2 чайные ложки соли без горки ● 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей ● 500 мл. чуть тёплого молока ● 150 гр. мягкого слив. масла ● 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха ● 2 яйца  ● ваниль  Для ореховой начинки: ● 50 гр. слив. масла, ● 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи ● 80 гр. сахара (или по вкусу) ● немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку) ● 1 чайная ложка корицы (или по вкусу) Приготовление: Тесто: В большую чашку просеять муку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и ваниль, перемешать. Добавить яйца и хорошо взбить венчиком. Вылить эту жидкость к муке, насыпать соль и добавить мягкое масло, замесить мягкое, эластичное тесто, накрыть и поставить его в тёплое место пока его объём не увеличится в 2 раза, это может занять 2 часа (я писала выше, что тесто делаю вечером и ставлю на ночь в холодильник).  Начинки: Для ореховой: Расстопить масло, добавить сахар, прокрученные жаренные орехи и мешая, добавить столько молока чтобы получилась густая каша. Тесто раскатать прямоугольником, положить на неё ореховую начинку, разровнять и загнуть сначала один конец к середине, а потом загнуть другой. Разрезать тесто на полоски, закрутить их и положить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и поставить в тёплое место на минут 20. Выпекать 20-25 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке.
4454 

27.09.2021 02:22

Супер-классные блины;)

Моим детям очень понравился этот рецептик. Уже два дня...
Супер-классные блины;) Моим детям очень понравился этот рецептик. Уже два дня...
Супер-классные блины;) Моим детям очень понравился этот рецептик. Уже два дня подряд его готовлю... Напекла или нажарила горку блиновсегодня. Не знаю как правильно писать по отношению к блинам: жарить или печь.‍ В общем у нас сегодня блины 3 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан кефира 2 ст. ложки сахара, (по вкусу), 1,5 стакана крутого кипятка, 2 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла​​​​​​ соль Стакан =250мл Кефир и молоко подогреть немного, яйца взбить с сахаром, смешать яичную и молочную смеси, добавить муку, хорошенько перемешать, дать постоять минут 15 (ВАЖНО), кипяток добавить к яично-молочной смеси, посолить, перемешать, добавить масло...размешать и печь... или жарить блины) Здесь у меня двойная норма. Молоко и кефир не должны быть холодными, иначе тесто получится с комочками...
3951 

17.12.2021 10:09

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru