Кесадилья.
КБЖУ:146/11/8/8
️ Ингредиенты:
️Индейка бедро - 200 гр.
️Сыр сулугуни - 200 гр.
️Лаваш - 2 листа.
️Лук - 1 шт.
️Шампиньоны - 100 гр.
Соус:
️Йогурт - 100 гр.
️Лайм - ½ шт.
️Мята свежая - 2 веточки.
️Кайенский перец - щепотка.
️ Приготовление:
️Сыр натереть на крупной тёрке.
️Очистить грибы и нарезать тонко. Лук нарезать перьями. Мясо нарезать брусочками.
️На разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить мясо. Затем добавить лук. Затем грибы. Соль - совсем чуть-чуть (сыр солёный), перец чёрный молотый.
️С помощью тарелки вырезать круги из лаваша (или купить готовый круглый).
️Выложить на половинку лаваша часть сыра, мясную начинку и снова часть сыра. Накрыть второй половинкой. Сыр расплавится, и половники «склеятся».
️Для соуса мелко порубить мяту, смешать с йогуртом.
️С лайма снять цедру тёркой, добавить цедру и сок лайма в соус. Добавить щепотку кайенского перца.
0Kkal_закуска
️Приятного аппетита!️
️️️️️️️️️️️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam