Назад

​КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: кефир - 1 стакан яйцо - 2 шт сода (не...

Описание:
​КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: кефир - 1 стакан яйцо - 2 шт сода (не гасить) 1/4 ч.л. соль - 1 ч.л. муки на глаз - вводить постепенно, небольшими порциями. Довести тесто до состояния густой сметаны. Начинка: Капусты примерно полкачана Отлично получается со свежей или предварительно обжаренной в мультиварке капустой (также к капусте можно добавить немного чеснока для аромата). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чашу мультиварки смазать маслом. 2/3 теста вылить в чашу, на тесто выложить капустную начинку. Залить начинку оставшимся тестом, разравнять, чтобы спрятать начинку под верхним слоем. Сверху можно положить немного сливочного масла. Установить режим "Выпечка" на 60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! выпечка https://telegra.ph/file/7756a091fe369af6a7199.jpg

Похожие статьи

Запеканка капустная с куриным фаршем 
 
Итого на 100 грамм 87 ккал
Б/Ж/У 8.8 /...
Запеканка капустная с куриным фаршем    Итого на 100 грамм 87 ккал Б/Ж/У 8.8 /...
Запеканка капустная с куриным фаршем    Итого на 100 грамм 87 ккал Б/Ж/У 8.8 / 4.2 / 3.6   Ингредиенты:  Белокочанная капуста 500 г  Лук репчатый 1 штука  Куриный фарш 500 г  Яйцо куриное 2 штуки  Томатная паста 2 ст. ложки  Натуральный йогурт 100 мл  Соль, перец черный молотый по вкусу, зелень.    Приготовление:  1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.  2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с водой. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.  3. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.  4. На пекарскую бумагу выложить половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.  5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.  Посыпать зеленью. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5314 

16.02.2021 17:05

Капустная запеканка с фаршем очень вкусно и диетично! Итого на 100 грамм...
Капустная запеканка с фаршем очень вкусно и диетично! Итого на 100 грамм 112 ккал Б/Ж/У 8.4 / 6.8 / 3.9 Ингредиенты: Капуста - 700 г Фарш (курино-говяжий например) - 500 г Лук репчатый - 1-2 Морковь - 1-2 Йогурт без добавок - 500 г Маложирный сыр (5-17%) - 200 г Соль, перец Приготовление: Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту мелко нашинковать. Поверхность сковороды протереть салфеткой, слегка смоченной маслом. В одной сковородке обжарить лук, в другой морковь. К луку добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. К моркови добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять, смазать йогуртом. Затем выложить весь фарш, разровнять, смазать йогуртом. На фарш выложить оставшуюся капусту, смазать йогуртом, посыпать сыром. Запекать при 180 градусах в течение 25-30 минут. При желании можно по вкусу разнообразить это базовое блюдо, добавляя различные дополнительные компоненты. Например, к капусте нашинковать сладкого перчика, помидоров или к фаршу добавить грибы. Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции. 0kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5064 

14.04.2021 22:34

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru