Назад

​КАМБАЛА, ТУШЁНАЯ С ПОМИДОРАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г филе...

Описание:
​КАМБАЛА, ТУШЁНАЯ С ПОМИДОРАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г филе камбалы, 1 лимон, 1 ст. л. приправы, 2 помидора, 1 ст. воды, 2-3 ст. л. масла или маргарина, соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу помыть, полить лимонным соком, сверху посыпать приправой. Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при чистке удалите кожу с темной стороны. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на восемь частей. Налить в кастрюлю мультиварки воду. Положить филе рыбы и помидоры. Закрыть крышкой и готовить в режиме "Тушение" или "Выпечка" 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/8986d63f1dd53673e5fe6.jpg

Похожие статьи

​КАМБАЛА В МУЛЬТИВАРКЕ

Камбала - 800 гр
Сливочный сыр - 125 гр
Лимонный сок...
​КАМБАЛА В МУЛЬТИВАРКЕ Камбала - 800 гр Сливочный сыр - 125 гр Лимонный сок...
​КАМБАЛА В МУЛЬТИВАРКЕ Камбала - 800 гр Сливочный сыр - 125 гр Лимонный сок - 20 мл Лук-порей - 60 гр Стебель сельдерея - 70 гр Лук репчатый - 80 гр Вино белое - 100 мл Сливки - 100 мл Сливочное масло - 40 гр Мука - 50 гр Соль - по вкусу Белый перец - по вкусу Филе камбалы аккуратно моем под проточной водой. Затем просушиваем с помощью бумажных полотенец. Укладываем филе камбалы на большое плоское блюдо так, чтобы рыба была размещена в один слой. Поливаем камбалу лимонным соком. Накрываем блюдо с рыбой пищевой пленкой и оставляем мариноваться примерно на 15 минут. А тем временем займемся подготовкой остальных ингредиентов. Лук порей моем, нарезаем кольцами, но не слишком тонко - примерно 1 см толщиной. Стебель сельдерея моем, очищаем с помощью острого ножа. Нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками. Выбираем программу "Мультиповар", устанавливаем нужную температуру, а это 160 градусов. Выкладываем в чашу мультиварки сливочное масло, а когда оно расплавится - обжариваем на нем подготовленные овощи: лук репчатый, лук-порей и сельдерей. Жарить нужно примерно 10 минут. Муку насыпаем на плоское блюдо. Филе камбалы снова обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Затем панируем его в муке, излишки стряхиваем. Укладываем рыбу на обжаренные овощи, приправляем солью и белым молотым перцем. Затем поливаем ингредиенты белым сухим вином и готовим на той же программе в течение 15 минут. Сливки наливаем в глубокую миску, сюда же выкладываем сливочный сыр. Тщательно перемешиваем ингредиенты до однородности. По истечении 15 минут, поливаем рыбу подготовленным соусом и продолжаем готовить еще 10 минут. Вот и все, рыба готова! Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/4aca69778a253a7ae46a3.jpg
3519 

05.05.2022 10:30

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru