Назад

Кабачковые кексики с ветчиной и сыром КБЖУ:125.99/7.48/5.96/10.44...

Описание:
Кабачковые кексики с ветчиной и сыром КБЖУ:125.99/7.48/5.96/10.44 Ингредиенты: ️300г кабачков (без кожи) ️2 яйца ️60г муки рисовой ️50г сыра  ️50г ветчины (берите в районе 100ккал на 100г или отварную грудку) ️разрыхлитель на кончике ножа ️соль, специи по вкусу. Приготовление: ️Кабачок натереть, посолить, оставить на 5 минут, он даст сок, сок слить. ️Ветчину нарезать, сыр натереть, смешать все ингредиенты, разложить по формочкам, выпекать в разогретой духовке 25-35 минут при температуре 180°. Как подрумянились-готово. 0Kkal_закуска Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam

Похожие статьи

Кабачковые рулеты с курицей и творогом на 100грамм - 42.25 ккалБ/Ж/У...
Кабачковые рулеты с курицей и творогом на 100грамм - 42.25 ккалБ/Ж/У - 4.55/0.79/3.89 Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Куриное филе – 350 г Творог обезжиренный - 1 ст. л Натуральный йогурт - 2 ст. л Сыр - 50 г Зелень - 1 ст. л Чеснок - 3 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут. На остывшие кабачки выкладываем полоски куриного филе. В творог добавляем йогурт, чеснок, рубленую зелень, соль и перец. Хорошо все перемешиваем. Поверх филе кладем слой творожной начинки и присыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулетики и скрепляем их шпажками. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем в духовке 20–25 минут при температуре 180 градусов. Рулетики присыпаем зеленью и подаем к столу. При желании можно сделать соус: смешиваем йогурт с зеленью, чесноком и мелко порезанным болгарским перцем, солим и перчим по вкусу. 0Kkal_второе 0kkal_перекус ️Приятного аппетита! ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5426 

03.02.2021 15:03

КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
⠀
 КБЖУ всего блюда: 1106/71/32/116
⠀...
КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ ⠀ КБЖУ всего блюда: 1106/71/32/116 ⠀...
КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ ⠀ КБЖУ всего блюда: 1106/71/32/116 ⠀ Ингредиенты: ️Кабачки 300 г ️Куриный фарш 150 г ️Лук репчатый 1 шт ️Яйцо 1 шт ️Кефир 0,5 ст ️Сметана 4 ст л ️Мука ц/з 5 ст л ⠀ Приготовление: ️Кабачки натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. ️Солим, перчим,вливаем кефир. ️Добавляем муку и все перемешиваем. ️Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше,или меньше. ️Лук режем мелко и пассируем с 2-3 ст.л воды до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой),солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности. ️В другую а/п сковороду выкладываем кабачковое тесто, как оладьи,только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша. ️Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки,чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону. ️Обжариваем пару минут до зарумянивания. 0Kkal_второе ️Готово! Приятного аппетита! ⠀
5092 

02.04.2021 13:28

КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ ⠀ КБЖУ всего блюда: 1106/71/32/116 ⠀...
КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ ⠀ КБЖУ всего блюда: 1106/71/32/116 ⠀ Ингредиенты: ️Кабачки 300 г ️Куриный фарш 150 г ️Лук репчатый 1 шт ️Яйцо 1 шт ️Кефир 0,5 ст ️Сметана 4 ст л ️Мука ц/з 5 ст л ⠀ ️ Приготовление: ️Кабачки натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. ️Солим, перчим, вливаем кефир. ️Добавляем муку и все перемешиваем. ️Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше. ️Лук режем мелко и пассируем с 2-3 ст.л. воды до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности. ️В другую а/п сковороду выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша. ️Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушка, чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону. ️Обжариваем пару минут до зарумянивания. 0Kkal_второе Готово!Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4980 

10.04.2021 18:38

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать!

Итого на 100...
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать! Итого на 100...
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать! Итого на 100 грамм - 112 ккал: Белки- 6Жиры - 3Углеводы - 13 Ингредиенты: • Кабачки - 400 г • Овсяные хлопья - 1 ст • Мука цельнозерновая - 2 ст. л • Кефир 1% - 1/2 ст • Яйцо - 1 шт • Сыр - 80 г (у нас российский) • Соль, перец - по вкусу Соус: • Натуральный йогурт - 200 г • Чеснок - 7 г • Зелень • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Овсяные хлопья прокалить на сковороде. На крупной терке натереть кабачки. В миске соединить кабачки, овсяные хлопья, нашинкованную зелень, кефир, натертый твердый сыр, соль, перец, яйцо и муку. Муку регулируйте по густоте теста, все будет зависеть от влажности кабачка. Разогреть сковороду и сбрызнуть слегка маслом. Можно использовать форму или просто ложкой придать форму оладьям. Жарить с двух сторон. Готовые оладьи выкладывать на пергамент, чтобы он взял излишки масла. Соус: мелко нашинковать чеснок, добавить по вкусу зелень, соль и перец в кефир, все перемешать. Выложить в соусник.
5041 

16.04.2021 23:19


Кабачковые оладушки без жарки представляет Елена Сердюкова

на 100грамм - 29,7...
Кабачковые оладушки без жарки представляет Елена Сердюкова на 100грамм - 29,7...
Кабачковые оладушки без жарки представляет Елена Сердюкова на 100грамм - 29,7 ккал, Б/Ж/У - 1,3/1/3,7 - 2 кабачка натерла на терке для кор. морковки, посыпала солью и перемешала. Отставила на 20 мин. чтоб вода вышла. - В это время морковь (на 2 кабачка 1 маленькую или 0.5 большой морковки) натерла на такой же терке. - К натертой моркови в миску отправила мелко рубленную зелень ( укроп). Я люблю укроп, поэтому положила ложки 4 столовых. - добавила 3 яйца - добавила 4 сл. л овсяной муки ( 4 с.т.л овсянки перерубила в кофемолке вот и мука) - 1 с.т.л сыра натерла на самой мелкой терке и тоже добаыила в тесто. - Отжала кабачки и добавила ко всему остальному - перемешала и выложила в формы - сверху еще чуть присыпала сырком. Все. И в духовку на средний огонь... поглядывать на дно, как станет золотого цвета- вытаскивать) Приятного аппетита!
5001 

27.04.2021 22:43

КУТАБЫ КАБАЧКОВЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт на 5 порций: 400гр...
КУТАБЫ КАБАЧКОВЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт на 5 порций: 400гр кабачка 1 яйцо 80гр рисовой муки Соль  специи Начинка: 100гр сыра российского  100гр зелени Сеции ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на пару минут и отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку и специи, перемешать! 2. Сыр натереть, зелень порубить, смешать и добавить специи. 3. На разогретую сковороду выкладываем ложку кабачкового теста, разравниваем максимально, чтобы получилась тонкая лепешка. Как только лепешка сверху схватится - выкладываем сырную начинку и сворачиваем лепешку с начинкой- одну сторону лепешки накрываем на другую. Немного прижимаем края и ещё немного обжариваем с двух сторон до румяной корочки! Так проделываем с остальным тестом и начинкой! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА | завтрак
4937 

05.05.2021 11:03

Кабачковые чебуреки Обязательно приготовь! КБЖУ: 104/7/3/11 ________ - кабачок...
Кабачковые чебуреки Обязательно приготовь! КБЖУ: 104/7/3/11 ________ - кабачок 500г - яйцо 1 шт - мука 100г - соль по вкусу - ветчина 130г - сыр легкий 80г ________ кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать и дать постоять 5 мин кабачок слегка отжать (сок сохранить), добавить к кабачку яйцо, муку и перемешать (если тесто суховато, добавить сок от кабачка, пока тесто не станет нужной консистенции) выложить 2-3 ложки теста на раскаленную сковороду (без масла) и распределить не слишком тонким слоем когда тесто схватится выложить начинку из ветчины и сыра на одну половину теста, и накрыть сверху начинку второй, свободной половиной теста слегка придавить лопаткой и жарить еще 1-2 мин 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4939 

16.05.2021 12:13

​​Кабачковые оладьи с сыром.

1 большой кабачок весом около 1000 грамм;
2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2 яйца; 1 чайная ложка соли; 100 грамм твердого сыра; 100 грамм муки; растительное масло для жарки; 2 столовые ложки свежего укропа; специи по вкусу. Процесс приготовления: 1. Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки 2. Кабачки после натирания можно отжать, но не обязательно - все равно потом они пустят сок. Добавляем к кабачкам натертый на той же терке твердый сыр, но все же лучше взять терку помельче, хотя тереть на ней сыр не так удобно. Сыр 3. И последнее - мука и яйца. Сюда же не забываем добавить свежий укроп, соль, черный молотый перец. Мука и яйца 4. Тщательно размешиваем тесто и тут же приступаем к жарке оладий. Наливаем чуток масла на горячую сковороду, силиконовой кисточкой размазываем его и выкладываем оладьи столовой ложкой. Я кладу немного - люблю тоненькие. Обжариваем 5-6 минут с одной стороны на огне чуть ниже среднего(4-5 из 12). Оладьи 5. Теперь секрет, о котором я писала выше. Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой. Тогда оладьи и переворачивать легко, и потом они останутся крепким, но при этом не потеряют вкусную корочку. На второй стороне жарим столько же - 5 минут. Для ускорения процесса можно задействовать сразу две сковороды. Тесто стекает очень быстро, поэтому его лучше перемешивать перед тем, как жарить новую порцию. https://telegra.ph/file/d455c552de169c3bc8d90.jpg
4885 

26.05.2021 10:13

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать!

Итого на 100...
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать! Итого на 100...
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать! Итого на 100 грамм - 112 ккал: Белки- 6Жиры - 3Углеводы - 13 Ингредиенты: • Кабачки - 400 г • Овсяные хлопья - 1 ст • Мука цельнозерновая - 2 ст. л • Кефир 1% - 1/2 ст • Яйцо - 1 шт • Сыр - 80 г (у нас российский) • Соль, перец - по вкусу Соус: • Натуральный йогурт - 200 г • Чеснок - 7 г • Зелень • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Овсяные хлопья прокалить на сковороде. На крупной терке натереть кабачки. В миске соединить кабачки, овсяные хлопья, нашинкованную зелень, кефир, натертый твердый сыр, соль, перец, яйцо и муку. Муку регулируйте по густоте теста, все будет зависеть от влажности кабачка. Разогреть сковороду и сбрызнуть слегка маслом. Можно использовать форму или просто ложкой придать форму оладьям. Жарить с двух сторон. Готовые оладьи выкладывать на пергамент, чтобы он взял излишки масла. Соус: мелко нашинковать чеснок, добавить по вкусу зелень, соль и перец в кефир, все перемешать. Выложить в соусник.
4867 

24.06.2021 23:20

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать!

Итого на 100...
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать! Итого на 100...
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать! Итого на 100 грамм - 112 ккал: Белки- 6Жиры - 3Углеводы - 13 Ингредиенты: • Кабачки - 400 г • Овсяные хлопья - 1 ст • Мука цельнозерновая - 2 ст. л • Кефир 1% - 1/2 ст • Яйцо - 1 шт • Сыр - 80 г (у нас российский) • Соль, перец - по вкусу Соус: • Натуральный йогурт - 200 г • Чеснок - 7 г • Зелень • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Овсяные хлопья прокалить на сковороде. На крупной терке натереть кабачки. В миске соединить кабачки, овсяные хлопья, нашинкованную зелень, кефир, натертый твердый сыр, соль, перец, яйцо и муку. Муку регулируйте по густоте теста, все будет зависеть от влажности кабачка. Разогреть сковороду и сбрызнуть слегка маслом. Можно использовать форму или просто ложкой придать форму оладьям. Жарить с двух сторон. Готовые оладьи выкладывать на пергамент, чтобы он взял излишки масла. Соус: мелко нашинковать чеснок, добавить по вкусу зелень, соль и перец в кефир, все перемешать. Выложить в соусник.
4624 

17.07.2021 21:30

Кабачковые рулетики

 На 100 гр - 35.3 ккал  белки - 8.5  жиры - 2.03  углеводы...
Кабачковые рулетики На 100 гр - 35.3 ккал белки - 8.5 жиры - 2.03 углеводы...
Кабачковые рулетики На 100 гр - 35.3 ккал белки - 8.5 жиры - 2.03 углеводы - 4 Калорийность на 100 г: 35,3 ккал Ингредиенты: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик — несколько листиков Соль и черный молотый перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
4603 

23.07.2021 21:37

ПП-кабачковые роллы с сыром и ветчиной. 
Быстро, вкусно и низкокалорийно.
на...
ПП-кабачковые роллы с сыром и ветчиной. Быстро, вкусно и низкокалорийно. на...
ПП-кабачковые роллы с сыром и ветчиной. Быстро, вкусно и низкокалорийно. на 100грамм - 132.5 ккалБ/Ж/У - 6.37/7.71/11.74 Ингредиенты для теста: - 280г кабачка (1 маленький) - 30г молока 2,5% - 2 яйца - 50г муки - соль, специи по вкусу - 2г оливкового масла для смазывания сковороды. Ингредиенты для начинки: - 70г творожного сливочного сыра - 50г ветчины из индейки - 10г зелени - 40г помидор. Приготовление: Приготовить кабачковые блинчики. Натереть кабачок на мелкой тёрке, посолить, дать пару минут постоять, отжать лишнюю жидкость, добавить молоко, яйца, муку, соль и специи, хорошо перемешать и на разогретой сковороде испечь блинчики. Получилось 4 шт диаметром 24 см. Приготовить начинку. Нарезать помидор, зелень, ветчину, добавить сыр и перемешать. Смазать блин начинкой, можно добавить листики салата, завернуть и готово. 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4549 

13.08.2021 11:50


Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать!

Итого на 100...
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать! Итого на 100...
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать! Итого на 100 грамм - 112 ккал: Белки- 6Жиры - 3Углеводы - 13 Ингредиенты: • Кабачки - 400 г • Овсяные хлопья - 1 ст • Мука цельнозерновая - 2 ст. л • Кефир 1% - 1/2 ст • Яйцо - 1 шт • Сыр - 80 г (у нас российский) • Соль, перец - по вкусу Соус: • Натуральный йогурт - 200 г • Чеснок - 7 г • Зелень • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Овсяные хлопья прокалить на сковороде. На крупной терке натереть кабачки. В миске соединить кабачки, овсяные хлопья, нашинкованную зелень, кефир, натертый твердый сыр, соль, перец, яйцо и муку. Муку регулируйте по густоте теста, все будет зависеть от влажности кабачка. Разогреть сковороду и сбрызнуть слегка маслом. Можно использовать форму или просто ложкой придать форму оладьям. Жарить с двух сторон. Готовые оладьи выкладывать на пергамент, чтобы он взял излишки масла. Соус: мелко нашинковать чеснок, добавить по вкусу зелень, соль и перец в кефир, все перемешать. Выложить в соусник.
4457 

31.08.2021 23:51

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать!

Итого на 100...
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать! Итого на 100...
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями: блюда лучше не придумать! Итого на 100 грамм - 112 ккал: Белки- 6Жиры - 3Углеводы - 13 Ингредиенты: • Кабачки - 400 г • Овсяные хлопья - 1 ст • Мука цельнозерновая - 2 ст. л • Кефир 1% - 1/2 ст • Яйцо - 1 шт • Сыр - 80 г (у нас российский) • Соль, перец - по вкусу Соус: • Натуральный йогурт - 200 г • Чеснок - 7 г • Зелень • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Овсяные хлопья прокалить на сковороде. На крупной терке натереть кабачки. В миске соединить кабачки, овсяные хлопья, нашинкованную зелень, кефир, натертый твердый сыр, соль, перец, яйцо и муку. Муку регулируйте по густоте теста, все будет зависеть от влажности кабачка. Разогреть сковороду и сбрызнуть слегка маслом. Можно использовать форму или просто ложкой придать форму оладьям. Жарить с двух сторон. Готовые оладьи выкладывать на пергамент, чтобы он взял излишки масла. Соус: мелко нашинковать чеснок, добавить по вкусу зелень, соль и перец в кефир, все перемешать. Выложить в соусник.
4259 

22.10.2021 00:33

​​Кабачковые оладьи с сыром.

1 большой кабачок весом около 1000 грамм;
2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2 яйца; 1 чайная ложка соли; 100 грамм твердого сыра; 100 грамм муки; растительное масло для жарки; 2 столовые ложки свежего укропа; специи по вкусу. Процесс приготовления: 1. Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки 2. Кабачки после натирания можно отжать, но не обязательно - все равно потом они пустят сок. Добавляем к кабачкам натертый на той же терке твердый сыр, но все же лучше взять терку помельче, хотя тереть на ней сыр не так удобно. Сыр 3. И последнее - мука и яйца. Сюда же не забываем добавить свежий укроп, соль, черный молотый перец. Мука и яйца 4. Тщательно размешиваем тесто и тут же приступаем к жарке оладий. Наливаем чуток масла на горячую сковороду, силиконовой кисточкой размазываем его и выкладываем оладьи столовой ложкой. Я кладу немного - люблю тоненькие. Обжариваем 5-6 минут с одной стороны на огне чуть ниже среднего(4-5 из 12). Оладьи 5. Теперь секрет, о котором я писала выше. Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой. Тогда оладьи и переворачивать легко, и потом они останутся крепким, но при этом не потеряют вкусную корочку. На второй стороне жарим столько же - 5 минут. Для ускорения процесса можно задействовать сразу две сковороды. Тесто стекает очень быстро, поэтому его лучше перемешивать перед тем, как жарить новую порцию. https://telegra.ph/file/d455c552de169c3bc8d90.jpg
4291 

29.10.2021 12:53

​Кабачковые бочонки с мясом

Свинина (филе) 60 г
Кабачки 400 г
Помидоры 30...
​Кабачковые бочонки с мясом Свинина (филе) 60 г Кабачки 400 г Помидоры 30...
​Кабачковые бочонки с мясом Свинина (филе) 60 г Кабачки 400 г Помидоры 30 г Сыр твердый 10 г Чеснок 5 г Вода 200 мл Соль Специи Из кабачков сделать бочонки высотой 5-6 см, удалить семена и мякоть. Мясо вместе с помидорами нарезать кубиками по 0,5 см. Сыр натереть на крупной терке. Мясо, помидоры и сыр смешать, добавить соль и специи. Этой начинкой наполнить бочонки. В чашу мультиварки-скороварки налить воду и установить на дно бочонки. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Закрыт». Нажать кнопку «ТУШЕНИЕ / ПЛОВ», нажатием кнопок «+» и «–» установить время на 20 минут. Готовить до окончания программы. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар. Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут. Если у вас мультиварка без скороварки, то готовить на режиме Выпечка (40-50 мин) или Тушение 1 час. Далее проверьте готовность, при необходимости, добавьте еще минут 10 соответствующего режима. Совет: выбирайте для этого блюда маленькие кабачки одинакового размера. Очищая кабачки от зерен, не делайте стенки слишком тонкими. Готовое блюдо можно подать со сметаной. Приятного аппетита! блюда_из_свинины блюда_из_овощей https://telegra.ph/file/384e0e70e4c41ecbf7f05.jpg
4217 

02.11.2021 18:40


​​Кабачковые оладьи с сыром.

1 большой кабачок весом около 1000 грамм;
2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2 яйца; 1 чайная ложка соли; 100 грамм твердого сыра; 100 грамм муки; растительное масло для жарки; 2 столовые ложки свежего укропа; специи по вкусу. Процесс приготовления: 1. Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки 2. Кабачки после натирания можно отжать, но не обязательно - все равно потом они пустят сок. Добавляем к кабачкам натертый на той же терке твердый сыр, но все же лучше взять терку помельче, хотя тереть на ней сыр не так удобно. Сыр 3. И последнее - мука и яйца. Сюда же не забываем добавить свежий укроп, соль, черный молотый перец. Мука и яйца 4. Тщательно размешиваем тесто и тут же приступаем к жарке оладий. Наливаем чуток масла на горячую сковороду, силиконовой кисточкой размазываем его и выкладываем оладьи столовой ложкой. Я кладу немного - люблю тоненькие. Обжариваем 5-6 минут с одной стороны на огне чуть ниже среднего(4-5 из 12). Оладьи 5. Теперь секрет, о котором я писала выше. Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой. Тогда оладьи и переворачивать легко, и потом они останутся крепким, но при этом не потеряют вкусную корочку. На второй стороне жарим столько же - 5 минут. Для ускорения процесса можно задействовать сразу две сковороды. Тесто стекает очень быстро, поэтому его лучше перемешивать перед тем, как жарить новую порцию. https://telegra.ph/file/d455c552de169c3bc8d90.jpg
3978 

21.12.2021 11:12

​​Кабачковые оладьи с сыром.

1 большой кабачок весом около 1000 грамм;
2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2 яйца; 1 чайная ложка соли; 100 грамм твердого сыра; 100 грамм муки; растительное масло для жарки; 2 столовые ложки свежего укропа; специи по вкусу. Процесс приготовления: 1. Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки 2. Кабачки после натирания можно отжать, но не обязательно - все равно потом они пустят сок. Добавляем к кабачкам натертый на той же терке твердый сыр, но все же лучше взять терку помельче, хотя тереть на ней сыр не так удобно. Сыр 3. И последнее - мука и яйца. Сюда же не забываем добавить свежий укроп, соль, черный молотый перец. Мука и яйца 4. Тщательно размешиваем тесто и тут же приступаем к жарке оладий. Наливаем чуток масла на горячую сковороду, силиконовой кисточкой размазываем его и выкладываем оладьи столовой ложкой. Я кладу немного - люблю тоненькие. Обжариваем 5-6 минут с одной стороны на огне чуть ниже среднего(4-5 из 12). Оладьи 5. Теперь секрет, о котором я писала выше. Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой. Тогда оладьи и переворачивать легко, и потом они останутся крепким, но при этом не потеряют вкусную корочку. На второй стороне жарим столько же - 5 минут. Для ускорения процесса можно задействовать сразу две сковороды. Тесто стекает очень быстро, поэтому его лучше перемешивать перед тем, как жарить новую порцию. https://telegra.ph/file/d455c552de169c3bc8d90.jpg
3533 

12.04.2022 13:46

​​Кабачковые оладьи с сыром.

1 большой кабачок весом около 1000 грамм;
2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2 яйца; 1 чайная ложка соли; 100 грамм твердого сыра; 100 грамм муки; растительное масло для жарки; 2 столовые ложки свежего укропа; специи по вкусу. Процесс приготовления: 1. Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки 2. Кабачки после натирания можно отжать, но не обязательно - все равно потом они пустят сок. Добавляем к кабачкам натертый на той же терке твердый сыр, но все же лучше взять терку помельче, хотя тереть на ней сыр не так удобно. Сыр 3. И последнее - мука и яйца. Сюда же не забываем добавить свежий укроп, соль, черный молотый перец. Мука и яйца 4. Тщательно размешиваем тесто и тут же приступаем к жарке оладий. Наливаем чуток масла на горячую сковороду, силиконовой кисточкой размазываем его и выкладываем оладьи столовой ложкой. Я кладу немного - люблю тоненькие. Обжариваем 5-6 минут с одной стороны на огне чуть ниже среднего(4-5 из 12). Оладьи 5. Теперь секрет, о котором я писала выше. Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой. Тогда оладьи и переворачивать легко, и потом они останутся крепким, но при этом не потеряют вкусную корочку. На второй стороне жарим столько же - 5 минут. Для ускорения процесса можно задействовать сразу две сковороды. Тесто стекает очень быстро, поэтому его лучше перемешивать перед тем, как жарить новую порцию. https://telegra.ph/file/d455c552de169c3bc8d90.jpg
3373 

20.06.2022 10:27

​​Кабачковые оладьи с сыром.

1 большой кабачок весом около 1000 грамм;
2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2 яйца; 1 чайная ложка соли; 100 грамм твердого сыра; 100 грамм муки; растительное масло для жарки; 2 столовые ложки свежего укропа; специи по вкусу. Процесс приготовления: 1. Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки 2. Кабачки после натирания можно отжать, но не обязательно - все равно потом они пустят сок. Добавляем к кабачкам натертый на той же терке твердый сыр, но все же лучше взять терку помельче, хотя тереть на ней сыр не так удобно. Сыр 3. И последнее - мука и яйца. Сюда же не забываем добавить свежий укроп, соль, черный молотый перец. Мука и яйца 4. Тщательно размешиваем тесто и тут же приступаем к жарке оладий. Наливаем чуток масла на горячую сковороду, силиконовой кисточкой размазываем его и выкладываем оладьи столовой ложкой. Я кладу немного - люблю тоненькие. Обжариваем 5-6 минут с одной стороны на огне чуть ниже среднего(4-5 из 12). Оладьи 5. Теперь секрет, о котором я писала выше. Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой. Тогда оладьи и переворачивать легко, и потом они останутся крепким, но при этом не потеряют вкусную корочку. На второй стороне жарим столько же - 5 минут. Для ускорения процесса можно задействовать сразу две сковороды. Тесто стекает очень быстро, поэтому его лучше перемешивать перед тем, как жарить новую порцию. https://telegra.ph/file/d455c552de169c3bc8d90.jpg
3136 

07.08.2022 08:01

​​Кабачковые оладьи с сыром.

1 большой кабачок весом около 1000 грамм;
2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2...
​​Кабачковые оладьи с сыром. 1 большой кабачок весом около 1000 грамм; 2 яйца; 1 чайная ложка соли; 100 грамм твердого сыра; 100 грамм муки; растительное масло для жарки; 2 столовые ложки свежего укропа; специи по вкусу. Процесс приготовления: 1. Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки 2. Кабачки после натирания можно отжать, но не обязательно - все равно потом они пустят сок. Добавляем к кабачкам натертый на той же терке твердый сыр, но все же лучше взять терку помельче, хотя тереть на ней сыр не так удобно. Сыр 3. И последнее - мука и яйца. Сюда же не забываем добавить свежий укроп, соль, черный молотый перец. Мука и яйца 4. Тщательно размешиваем тесто и тут же приступаем к жарке оладий. Наливаем чуток масла на горячую сковороду, силиконовой кисточкой размазываем его и выкладываем оладьи столовой ложкой. Я кладу немного - люблю тоненькие. Обжариваем 5-6 минут с одной стороны на огне чуть ниже среднего(4-5 из 12). Оладьи 5. Теперь секрет, о котором я писала выше. Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой. Тогда оладьи и переворачивать легко, и потом они останутся крепким, но при этом не потеряют вкусную корочку. На второй стороне жарим столько же - 5 минут. Для ускорения процесса можно задействовать сразу две сковороды. Тесто стекает очень быстро, поэтому его лучше перемешивать перед тем, как жарить новую порцию. https://telegra.ph/file/d455c552de169c3bc8d90.jpg
2557 

04.01.2023 15:11

​Кабачковые беляши с курицей
на 100грамм - 59.92 ккал Б/Ж/У...
​Кабачковые беляши с курицей на 100грамм - 59.92 ккал Б/Ж/У...
​Кабачковые беляши с курицей на 100грамм - 59.92 ккал Б/Ж/У - 4.41/0.86/8.18 Ингредиенты: Куриное филе - 170 г Кабачок - 1 шт Картофель - 1 шт Чеснок - 6 г Яйца - 1 шт Манная крупа - 3 ст. л Разрыхлитель - 1/2 ч. л Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем. Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/37ef5bfc578c9562adfba.jpg
2531 

03.01.2023 10:30

ТОРТИК ИЗ ШПИНАТА. Морковные, свекольные, кабачковые пироги уже пекла, а вот...
ТОРТИК ИЗ ШПИНАТА. Морковные, свекольные, кабачковые пироги уже пекла, а вот со шпинатом впервые. Было интересно что ж получится. Так как шпината у меня оказалось всего 110 грамм, рецепт уменьшила в три раза, получился тортик диаметром 16 см. На приготовление теста ушло максимум 10 минут! И 30-35 минут на выпекание. Про вкус... шпинат не чувствуется ни капельки, текстура очень нежная, сочная и рассыпчатая. Думаю это видно по фото. Ну а какой он весенний и позитивный! Аж жалко кушать... так и хочется сидеть и любоваться. Для большего вкуса в тесто добавила ваниль, в крем ликер "Адвокат". Съела целых два куска, забыв про свою диету... Не стала его никак украшать, просто перемазала кремом. Получился такой быстрый, простой, домашний и очень вкусный торт. Уверена, буду печь еще, даже появились идеи с таким бисквитом для праздничного торта. Вам потребуется: (на форму диаметром 16 см):  Тесто: - 110 г свежего шпината, - 1 крупное яйцо, - 80 г сахара, - 1 пакетик ванильного сахара (или ваниль), - 80 г растительного масла без запаха, - 95 г муки, - 1 ст л лимонного сока, - 1 ч л разрыхлителя, - цедра 1 лимона. Крем: - 100 г сливок 35%, - 100 г маскарпоне, - 30 мл ликера "Адвокат", - 1-2 ст л сахарной пудры. Как готовить: 1. Духовку разогреть до 170 градусов. Форму смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой.  2. Шпинат и растительное масло поместить в чашу блендера, добавить лимонный сок и цедру. Взбить все до однородности, но так чтоб кусочки шнината были видны.  3. Яйцо взбить с сахаром до пышности, около 5 минут. Добавить шпинатно-масляную массу, еще раз взбить на маленькой скорости.  4. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, всыпать в тесто и аккуратно вмешать лопаточкой. Долго не мешать, иначе тесто потеряет воздушность.  5. Перелить в форму. Выпекать около 30-35 минут. Еще горячим вытащить из формы, остудить на решетке. 6. Для крема взбить сливки с маскарпоне (можно заменить на сливочный сыр альметте или рикотту), добавить пудру и ликер.  7. Корж разрезать поперек на 2 части. Перемазать кремом... Можно посыпать сахарной пудрой, но мне было жалко портить на красоту. Дать постоять перед подачей хотя бы пару часов. Приятного аппетита!
1014 

04.01.2024 14:50

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru