Назад

Кабачковая пицца Итого на 100 грамм 85 ккал Б/Ж/У 5.2 / 3.5 /...

Описание:
Кабачковая пицца Итого на 100 грамм 85 ккал Б/Ж/У 5.2 / 3.5 / 8.4 Ингредиенты: • Кабачки 300 г • 2 яйца • молотые овсяные хлопья 4-5 ст.л • 1 помидор • перец 100 г • сыр маложирный 50 г • зелень 30 г • Соль, перец по вкусу Кабачки натереть на терке и хорошо отжать, добавить яйца, муку, соль, перец. Основу выложить на противень в виде круга, отправить в духовку на 15 минут Подготовить начинку. Порезать помидоры, перец, зелень, натереть сыр. Достать основу из духовки, выложить поверх овощи - помидорки и перец, и отправить в духовку ещё на 15 минут. Посыпать сыром, и снова поставить в духовку на 5 минут | закуски | Чат канала

Похожие статьи

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 

66 ккал!
⠀
 Ингредиенты:
️450г кабачка (без...
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 66 ккал! ⠀ Ингредиенты: ️450г кабачка (без...
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 66 ккал! ⠀ Ингредиенты: ️450г кабачка (без кожи и серединок) ️120г моркови (1 средняя) ️100г лука (1 крупная) ️50г томатной пасты ️10г растительного масла ️соль, перец ️2-3 зубчика чеснока ⠀ ️ Приготовление: ️Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить немного на масле, добавить немного воды и тушить до мягкости. В это время нарезать мелким кубиком кабачок, измельчить чеснок. ️Добавить к морковке с луком, потушить 5 минут, добавить соль, кетчуп, чеснок. Если кабачок не дал жидкость во время тушения, добавить немного воды, тушить до готовности. Кабачок станет мягким, некоторые кусочки разомнутся в процессе. ️Тушим до выкипания воды. 0Kkal_закуска Вкусно Вкусно Вкусно ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5303 

22.02.2021 02:01

Маффины с кабачком и сыром

Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука (молодой)
Мука...
Маффины с кабачком и сыром Ингредиенты: Кабачок — 1 Штука (молодой) Мука...
Маффины с кабачком и сыром Ингредиенты: Кабачок — 1 Штука (молодой) Мука пшеничная — 150 гр Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 70 гр Молоко — 80 мл Масло растительное — 50 мл Манка — 2 Ст. ложки Разрыхлитель для теста — 10 Грамм Соль, перец — По вкусу Количество порций: 6 Как приготовить "Маффины с кабачком и сыром" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Кабачок натрите на крупной терке. 3. Сыр твердый также натрите на крупной терке и добавьте к кабачку. 4. Разбейте 2 яйца, добавьте молоко, немного растительного масла, по щепотке соли и перца. Хорошенько перемешайте массу. 5. Затем добавьте муку, манку и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте, чтобы масса стала полностью однородной. 6. Вот такой должна получиться кабачковая масса. 7. Формы для кексов смажьте растительным маслом и выложите кабачковое тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут до появления золотистой корочки. 8. Маффины с кабачком и сыром готовы. Подавать можно как горячими, так и охлажденными.
4288 

06.10.2021 08:49


КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 

66 ккал!
⠀
 Ингредиенты:
️450г кабачка (без...
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 66 ккал! ⠀ Ингредиенты: ️450г кабачка (без...
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 66 ккал! ⠀ Ингредиенты: ️450г кабачка (без кожи и серединок) ️120г моркови (1 средняя) ️100г лука (1 крупная) ️50г томатной пасты ️10г растительного масла ️соль, перец ️2-3 зубчика чеснока ⠀ ️ Приготовление: ️Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить немного на масле, добавить немного воды и тушить до мягкости. В это время нарезать мелким кубиком кабачок, измельчить чеснок. ️Добавить к морковке с луком, потушить 5 минут, добавить соль, кетчуп, чеснок. Если кабачок не дал жидкость во время тушения, добавить немного воды, тушить до готовности. Кабачок станет мягким, некоторые кусочки разомнутся в процессе. ️Тушим до выкипания воды. 0Kkal_закуска Вкусно Вкусно Вкусно ——— ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3598 

17.04.2022 19:36

Диетическая кабачковая пицца!

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг
Сыр твердый — 50...
Диетическая кабачковая пицца! Ингредиенты: Кабачки — 1 кг Сыр твердый — 50...
Диетическая кабачковая пицца! Ингредиенты: Кабачки — 1 кг Сыр твердый — 50 г Мука — 50 г Помидоры — 3 шт. Яйца — 2 шт. Грудка куриная — 1 шт. Морковь — 1 шт. Молоко — 1/4 стакана Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 2 зубчика Зелень —по вкусу Приготовление: 1. Нашинковать кабачок кольцами средними, окунуть во взболтанное яйцо, затем в муку, обжарить с обеих сторон, разложить на бумажном полотенце для удаления остатков масла. Протереть морковь на терке с крупными отверстиями, порубить как можно мельче чеснок, помидоры порезать на кольца, лук – на полукольца. 2. Смазать противень или большую сковороду маслом, уложить в два слоя кольца кабачков одно к другому, прикрыть их слоем из вареной и нарезанной тонко поперек грудки курицы. Уложить на мясо слой из лука с морковью, далее помидоры, закончить чесночным слоем. 3. Верх диетической пиццы из кабачка с куриным филе присыпать сыром, залить разболтанным с молоком (водой) яйцом, присыпать зеленью, отправить в духовку, держать до расплавления сыра в румяную корочку.
2779 

28.10.2022 20:40

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru