Назад

​Хихви 18 года я, к сожалению, пропустил. Про него писала Лена - но я так его...

Описание:
​Хихви 18 года я, к сожалению, пропустил. Про него писала Лена - но я так его в прошлом году и не встретил. Что в нем примечательного. Хихви, как сортом, у нас занимаются мало (Лефкадия еще может?) даже в чистом виде. Мацерация на мезге - это вообще технология янтарных вин. То, что оно выдержано 12 месяцев на осадке в венгерском дубе (вообще впервые о таком слышу - это дуб фрайнетто?), добавляет интриги. Собер Баш. Хихви 2019: Аромат: яблочные леденцы, сушеный укроп, манго, помело. Округло, с хорошей кислотностью, насыщенное вино. Вкусовые оттенки: крем-брюле, манго, курага, крем эклеров. 88/100 Если вы можете представить крем-брюле без сахара, обсыпанное сушеным укропом и политое сиропом из манго - все ок, Вас это вино не удивит. В остальном, я бы еще взял - пока не представляю с чем можно сочетать К сожалению, забыл на встрече сфотографировать этикетки. Цитирую фото из инстаграма винодельни. дегустация собербаш https://telegra.ph/file/1c6429efcec0ef893eac3.png

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru