Назад

​Горбуша фаршированная с сыром в мультиварке - филе горбуши (или любой другой...

Описание:
​Горбуша фаршированная с сыром в мультиварке - филе горбуши (или любой другой рыбы) - маложирный сыр - 100 гр - перец болгарский - 1 шт - лук репчатый - 1 маленькая шт - соль, специи, травы (у меня сушеные базилик и петрушка) - по вкусу Очистить филе от костей, снять кожу, натереть солью, специями. Сыр натереть, лук и перец мелко нарезать. Лук, перец, сыр выложить на филе (которое предварительно положили на пищевую пленку) и свернуть в рулет. Убрать в морозилку на 1,5 часа (можно и меньше, следите, чтобы рыба совсем не затвердела). По истечении времени, достать рулет, снять пленку, разрезать на несколько частей. Положить в чашу мультиварки, налить чуть-чуть воды, оставить на режиме "выпечка" на 30 минут (можно делать и в духовке). При подаче посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/5a715132bddd3dcfa52ae.jpg

Похожие статьи

‍Гopбуша пoд cметaнно-грибным coуcoм (в фoльге)
Ингpедиенты:
•    Горбуша – 700...
‍Гopбуша пoд cметaнно-грибным coуcoм (в фoльге) Ингpедиенты: • Горбуша – 700...
‍Гopбуша пoд cметaнно-грибным coуcoм (в фoльге) Ингpедиенты: • Горбуша – 700 г • Шампиньоны – 300 г • Лyк репчатый – 1 шт. • Уĸрoп – 10 г • Сметана – 100 мл • Cыр твердый – 100 г • Масло рaстительное (для жарки) – 20 мл • Сoĸ лимoна – 2 ч.л. • Пeрeц чeрный (мoлoтый) – пo вкусу • Cоль – 1 ч.л. Рeцeпт: 1. Горбушу вымыть, удалить гoлoву, хвост и плавники. Нарезать лук кусoчками. Поpезaть шaмпиньоны пластинками. 2. Обжарить лук и шaмпиньоны на cкoвoрoде в прeдваритeльно рaзогретом рaстительном маслe. 3. Пoрезать укpоп. 4. В сметaну выложить укрoп, соль и перец, выдавить лимонный соĸ, перемешать. 5. Добaвить грибы и лук к сметaне, пеpемешaть. 6. Натeрeть сыр на кpупной тeрĸe. 7. Разлoжить фольгу, лyчшe вcего использовaть нeсколько слоeв, так как тушĸa гoрбуши довольно крупная. Bыложить рыбу нa фольгу. 8. Свeрху на горбушу вылить сметаннo-грибнoй соyс, рaвномерно раcпрeдeлить по рыбе. 9. Посыпaть cвeрху рыбу тepтым cырoм. 10. Плотно упaковaть приготовлeннyю горбушу в фольгy, пoместить нa пpотивeнь в рaзогретую дo 200 грaдyсов духовĸу на 20 минут (не болee, pыба хорошо прoпечется и будет cочнaя, не сухая). 11. Гopбуша, зaпеченнaя в фольге, готовa. 12. Подaть горбушу под смeтанно-грибным сoусoм к cтолу с oвoщами. Приятнoгo аппетита! https://smmbox.com//uploads/temp/eead74fec371d1d16113466298b0b419.jpeg
5490 

23.12.2020 20:00

‍ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ⁣ 

Ингредиенты:⁣⁣ 
- 200 гр филе красной...
‍ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ⁣ Ингредиенты:⁣⁣ - 200 гр филе красной...
‍ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ⁣ Ингредиенты:⁣⁣ - 200 гр филе красной рыбы (любой, у меня была горбуша)⁣ - 2 яйца⁣ - 35 гр кукурузной муки⁣ - 30 гр овсяных отрубей⁣ - 1 луковица 100 гр⁣ - 150 мл кефира⁣ - зелень/специи⁣ - 100 гр шпината (у меня был замороженный)⁣ Приготовление:⁣⁣ 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем филе рыбы на мелкие кусочки.⁣ 2. Взбиваем яйца с кефиром, добавляем шпинат и перемешиваем до однородной консистенции.⁣ 3. Я использовала замороженный шпинат. Если вы используете такой же, то сначала разморозьте его и отожмите от лишней жидкости.⁣ 4. Затем добавляем муку и отруби.⁣ 5. Муки, возможно, понадобится меньше. Регулируйте количество муки так, чтобы тесто было как густая сметана.⁣ 6. Мелко нарезаем лук, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.⁣ 7. Готовим формы для выпекания. Вы можете использовать несколько маленьких форм, как это сделала я, либо перелить тесто в одну форму и сделать большой пирог.⁣ 8. Выливаем в форму немного теста, чтобы оно покрыло дно.⁣ 9. Выкладываем кусочки рыбы и заливаем рыбу остатками теста.⁣ 10. Предварительно можно смазать форму небольшим количеством масла.⁣ 11. Ставим в разогретую духовку примерно на 25 мин, если вы делаете в маленьких формах мини-пироги и на 40-45 мин, если вы готовите большой пирог в одной форме.⁣ https://smmbox.com//uploads/temp/116d81ee505b5a8825b720260bfd19fc.jpeg
5473 

05.10.2020 16:00


Горбуша с брокколи, запеченные в сливках
на 100грамм - 121.56 ккалБ/Ж/У...
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках на 100грамм - 121.56 ккалБ/Ж/У...
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках на 100грамм - 121.56 ккалБ/Ж/У - 12.34/6.25/9.8 Ингредиенты: Горбуша - 1 кг Брокколи - 300 г Сливки 10% - 250 мл Розмарин сушеный - 1/6 ч.л. Соль, черный молотый перец Оливковое масло Приготовление: Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово. 0Kkal_второе 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5407 

22.01.2021 22:55

Гнездышки с рыбой Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я...
Гнездышки с рыбой Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт. Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек. Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.) 400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло Мелко нарезать лук, зелень и рыбу. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.  Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут. Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра. Приятного аппетита!
5386 

23.01.2021 06:16

РЫБНАЯ ЗАКУСКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра...
РЫБНАЯ ЗАКУСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра...
РЫБНАЯ ЗАКУСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...); ● 1 маленькая сырая морковь; ● 1 кисленькое яблоко; ● 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; ● зелень - по вкусу; ● соль и перец - по вкусу; ● майонез или сметана - по вкусу; ● 3 помидора. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать. Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов. Приятного аппетита!
5350 

03.02.2021 11:47


Салатные шарики "А-ля Мимоза" Ингредиенты: 1 банка горбуша...
Салатные шарики "А-ля Мимоза" Ингредиенты: 1 банка горбуша (консервированная) 1 шт. картофель 1 шт. морковь 2 шт. яйца куриные 70 г сыр 30 г лук зеленый 4 ст.л. кунжут (белый) 1 ст.л. соевый соус 2 ст.л. сметана Процесс приготовления Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой. К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать. Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать. Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе. Влить соевый соус. Добавить сметану. Хорошенько вымешать полученную массу. Скатать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех. Кунжут обжарить до золотистости на сухой (!!!) сковороде. Обвалять шарики в кунжуте.Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.Шарики получаются очень вкусными, мягкими и нежными. Приятного аппетита!
4991 

19.04.2021 12:10

Горбуша с брокколи, запеченные в сливках
на 100грамм - 121.09 ккалБ/Ж/У...
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках на 100грамм - 121.09 ккалБ/Ж/У...
Горбуша с брокколи, запеченные в сливках на 100грамм - 121.09 ккалБ/Ж/У - 14.18/6.48/1.68 Ингредиенты: Горбуша - 1 кг Брокколи - 300 г Сливки 10% - 250 мл Розмарин сушеный - 1/6 ч.л. Соль, черный молотый перец Оливковое масло Приготовление: Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово. Приятного аппетита!
4971 

28.04.2021 22:20

​​Горбуша в майонезе

Ингредиенты

горбуша – 300 г;
соль – по вкусу;
соевый...
​​Горбуша в майонезе Ингредиенты горбуша – 300 г; соль – по вкусу; соевый...
​​Горбуша в майонезе Ингредиенты горбуша – 300 г; соль – по вкусу; соевый соус (можно этот ингредиент не использовать) – 2 ст. ложки; майонез – 2-3 ст. ложки; масло растительное (лучше использовать масло без запаха) – 2 ст. ложки. Способ приготовления Горбушу очистите от чешуи, разрежьте острым ножом брюшко. Удалите внутренности, вымойте очень хорошо рыбу. Нарежьте ее на куски. Каждый разрежьте вдоль, удалите хребет и крупные косточки. Посолите каждый кусок горбуши. Если хотите, тогда можете использовать любые другие специи для рыбы. Смажьте каждый кусок рыбы маслом растительным, а затем сверху – соевым соусом. Завершающий этап – смажьте рыбу обильно майонезом. Переложите кусочки горбуши на противень. Его можете смазать маслом растительным, чтобы рыба к нему не прилипла. Отправьте противень в духовку. Запекайте кусочки горбуши 20-25 минут. Температуру духовки установите 190 градусов. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/c74990b07d4db9159323f.jpg
4924 

28.04.2021 17:00


​​САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»

Ингредиенты:
- 1 банка горбуша (консерв.)
- 1...
​​САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА» Ингредиенты: - 1 банка горбуша (консерв.) - 1...
​​САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА» Ингредиенты: - 1 банка горбуша (консерв.) - 1 шт. картофель - 1 шт. морковь - 2 шт. яйца куриные - 70 гр. сыр - 30 гр. лук зеленый - 4 ст.л. кунжут (белый) - 1 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. сметана Приготовление: 1) Отварить картофель, морковь и яйца. Очистить. С консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой. 2) К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать. 3) Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе. Влить соевый соус. Добавить сметану. Хорошенько вымешать полученную массу. 4) Скатать руками из полученной массы шарики величиной с грецкий орех. Кунжут обжарить до золотистости на сухой сковороде. Обвалять шарики в кунжуте. Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию. Приятного аппетита! рыбные
4464 

24.08.2021 10:49

​Запеченная рыба в шубе из омлета
  на 100грамм - 141.6 ккал. Б/Ж/У...
​Запеченная рыба в шубе из омлета на 100грамм - 141.6 ккал. Б/Ж/У...
​Запеченная рыба в шубе из омлета на 100грамм - 141.6 ккал. Б/Ж/У - 13.8/9.3/0.77 Ингредиенты: 500 г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша); 5 яиц; 1/4 стакана дробленых грецких орехов; 3 ч.л. лимонного сока; соль, перец, зелень по вкусу. Приготовление: 1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30. 2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать оливковым маслом. 3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин. 4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу. 5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/e4cf44245ae93935ab5ac.jpg
4475 

01.09.2021 10:30

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной...
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Ингредиенты: картофель — 1 кг фарш мясной...
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА Ингредиенты: картофель — 1 кг фарш мясной — 300 гр лук — 2 шт средние морковь — 100 гр паста томатная — 1 ст ложка растительное масло Приготовление: 1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). 2.подготавливаем картошку вырезая серединку 3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. мясо перемалываем в фарш Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. 4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
4503 

05.09.2021 04:14

ПП КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО».

КБЖУ на 100г.: 149/23.3/4.8/3.1.
КБЖУ на 1шт....
ПП КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО». КБЖУ на 100г.: 149/23.3/4.8/3.1. КБЖУ на 1шт....
ПП КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО». КБЖУ на 100г.: 149/23.3/4.8/3.1. КБЖУ на 1шт.: 118/18.4/3.8/2.4. Ингредиенты для фарша: - 400г куриного филе - 80г кабачка - 100г лука - соль, перец, сухой чеснок и специи по желанию. Ингредиенты для начинки: - 1 варёное яйцо - 35г твёрдого сыра - 3г оливкового масла - 10г зелени - соль. Приготовление: Измельчить блендером все ингредиенты для фарша, перемешать. Приготовить начинку - сыр натереть, зелень и яйцо измельчить, добавить масло, посолить . Обязательно работаем влажными руками. Делим фарш и начинку визуально на 6 частей. Распределяем 1 часть фарша по ладони, выкладываем в центр начинку и заворачиваем. Придаём форму. Получается фаршированная котлетка. Лепим все котлеты. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, на большом огне жарим до образования румянца с 2 сторон, потом огонь делаем средним и жарим дальше минут 10, переворачиваем каждые 1.5-2 минуты. 0kkal_второе Приятного аппетита! ️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4394 

20.09.2021 17:36

​​ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Филе горбуши-200 гр.
2.
​​ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Филе горбуши-200 гр. 2.
​​ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Филе горбуши-200 гр. 2. Лук репчатый-1 шт. 3. Морковь-1 шт. 4. Помидор-1 шт. 5. Соль, сахар, перец - по вкусу 6. Специи: гвоздика, кориандр, лавровый лист - по вашему усмотрению, кто что любит 7. Масло растительное - 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала жарим рыбу: наливаем в кастрюлю растительное масло. Включаем режим "Жарка" или "Выпечка", устанавливаем время - 15мин. Укладываем к кастрюлю кусочки рыбы (без панировки получилась аппетитная корочка) и закрываем крышку. Через 3-4мин открываем крышку, чтобы перевернуть рыбку. Пока рыба жарится нарезаем: лук-полукольцами, морковь-только соломкой!, с помидора снимаем кожу и кубиками. Вынимаем готовую рыбу в миску, а в кастрюлю забрасываем с интервалом 2-3 мин. Лук-Морковь-Помидоры-Специи, несколько минут все это помешивая обжариваем. Укладываем сверху рыбку. Закрываем крышку. Тут как раз режим жарки заканчивается и переходит в режим ожидания. Оставляю в таком состоянии на 20-30 мин., чтобы настоялась-пропиталась и подаю к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/8a808beef0fe188887676.jpg
4455 

04.09.2021 14:10

ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ...
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ __________________________________________________________________________  Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.  Ингредиенты:  Скумбрия замороженная 3 шт  вареные яйца 2 шт  Сыр 50 гр  Петрушка 4-5 веточек  Лимон ½ шт  Цедра лимона 1 ч.л  Чеснок 1 зубчик  Соль  Перец  Приготовление:  Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и  Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем.  Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка.  Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.  Скумбрия фаршированная яйцом и сыром.  __________________________________________________________________________  Скумбрия — 2 шт  Яйцо куриное — 2 шт  Сыр твёрдый — 50 гр  Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.  Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт  Зелень  Соль, перец.  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Яйца отварить до готовности.  Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.  Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.  Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.  Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.  Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.  Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.  Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.
4427 

21.09.2021 05:23


ПП ЗАПЕЧЕНАЯ ГОРБУША 

Супер белковый обед/ужин 

КБЖУ на 100 г: 149...
ПП ЗАПЕЧЕНАЯ ГОРБУША Супер белковый обед/ужин КБЖУ на 100 г: 149...
ПП ЗАПЕЧЕНАЯ ГОРБУША Супер белковый обед/ужин КБЖУ на 100 г: 149 ккал/22/6/1 ️Горбуша - 840 г (стейки) ️Яйца - 4 шт ️Яичный белок - 3 шт ️Греческий йогурт - 100 г ️Соль ️Чеснок - 2 зубчика , либо по вкусу ️Сыр 45% - 40 г Приготовление: Варим яйца (7 шт). Пока варятся яйца, почищенную и нарезанную рыбу на стейки натираем солью. Уже остывшие яйца очищаем и натираем на тёрке 4 целых яйца и 3 белка(оставшиеся желтки можно отдать мужу/коту) К яйцам добавляем йогурт, измельчённый чеснок, соль и перемешиваем. На противень выкладываем рыбу, на рыбу яичную смесь и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах. Пока готовится рыба, трём сыр. За пару минут до готовности посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку подрумяниться. 0Kkal_рыба 0kkal_второе ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4353 

06.10.2021 13:04

​​Соленая горбуша в масле с луком

Это просто потрясающий способ посола рыбы!
​​Соленая горбуша в масле с луком Это просто потрясающий способ посола рыбы!
​​Соленая горбуша в масле с луком Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно! Ингредиенты Горбуша (свежемороженая) - 2 шт Вода - 1 л Соль - 5 ст.л. Масло растительное (лучшенерафинированное подсолнечное) - 150 мл Лук репчатый - 1 шт 1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! 2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. 3. В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. 4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленной. 5. Затем рассол сливаем. 6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). 7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать! https://telegra.ph/file/9159da851a83358a1769c.jpg
4370 

07.10.2021 09:58

​​САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»

 Ингредиенты:
- 1 банка горбуша консерв.
- 1...
​​САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА» Ингредиенты: - 1 банка горбуша консерв. - 1...
​​САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА» Ингредиенты: - 1 банка горбуша консерв. - 1 шт. картофель - 1 шт. морковь - 2 шт. яйца куриные - 70 гр. сыр - 30 гр. лук зеленый - 4 ст.л. кунжут белый - 1 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. сметана Приготовление: 1. Отварить картофель, морковь и яйца. Очистить. С консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой. 2. К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать. 3. Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе. Влить соевый соус. Добавить сметану. Хорошенько вымешать полученную массу. 4. Скатать руками из полученной массы шарики величиной с грецкий орех. Кунжут обжарить до золотистости на сухой сковороде. Обвалять шарики в кунжуте. Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.
4227 

16.11.2021 21:21

ПП-МЕНЮ НА 1500 КАЛОРИЙ 
БЖУ: 87/68/129
1. Яйцо жареное(55г), хлеб...
ПП-МЕНЮ НА 1500 КАЛОРИЙ БЖУ: 87/68/129 1. Яйцо жареное(55г), хлеб...
ПП-МЕНЮ НА 1500 КАЛОРИЙ БЖУ: 87/68/129 1. Яйцо жареное(55г), хлеб тостовый(60г), масло сливочное(20г), горбуша сс (50г). 484 ккал. 2. Гречка вареная(160г), бедро куриное запечённое (70г), масло (7г), соевый соус (20г). 354 ккал. 3. Сырники из 5% без сахара, с изюмом(130г), джем(40г). 330 ккал. 4. Картофель печеный в кожуре(85г), масло(5г), голени(120г). 325 ккал. Можно ли есть белый хлеб? Белая мука и цельнозерновая - продукты с одинаковой калорийностью. Если цель похудеть, лишь ограничивая норму калорий - для вас нет разницы из какой муки хлеб. В чем тогда разница? Цз мука содержит в себе больше витаминов и минералов, плюс остатки оболочки зерна - клетчатка, полезная для пищеварения. Также продукты из такой муки дают насыщение на более долгое время. Ну это если вы съедите пол буханки, в переводе на кусочек хлеба эту разницу не будет заметно. Вывод: выбор в пользу цельнозерновой муки - это хороший выбор, но если вам вдруг захотелось съесть кусочек чисто белого хлеба - это тоже не плохо.
4261 

27.10.2021 11:10

​Горбуша с брокколи, запеченные в сливках
  на 100грамм - 121.09 ккал. Б/Ж/У...
​Горбуша с брокколи, запеченные в сливках на 100грамм - 121.09 ккал. Б/Ж/У...
​Горбуша с брокколи, запеченные в сливках на 100грамм - 121.09 ккал. Б/Ж/У - 14.18/6.48/1.68 Ингредиенты: Горбуша - 1 кг Брокколи - 300 г Сливки 10% - 250 мл Розмарин сушеный - 1/6 ч.л. Соль, черный молотый перец Оливковое масло Приготовление: Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе. Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/e377974cbddd771601646.jpg
4210 

31.10.2021 18:40

​ГОРБУША НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ

Горбуша - 600 гр
Сметана - 100 гр
Петрушка - 25...
​ГОРБУША НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ Горбуша - 600 гр Сметана - 100 гр Петрушка - 25...
​ГОРБУША НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ Горбуша - 600 гр Сметана - 100 гр Петрушка - 25 гр Укроп - 25 гр Зелёный лук - 25 гр Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Рис - 1.5 стак. Вода - 3 стак. Вымойте и просушите рыбу, натрите стейки солью и перцем. Выложите рыбу на сетку-пароварку мультиварки. Промойте рис и выложите его в чашу мультиварки. Добавьте воду и 1-1,25 ч.л. соли (по вкусу). Установите сетку в чашу. Включите мультиварку на режим Крупа и готовьте до сигнала (40 минут, но в вашей мультиварке это время может быть другим). Пока готовится рыба и рис, подготовьте соус для подачи. Для этого вымойте и просушите зелень и измельчите ее вместе со сметаной при помощи блендера. Посолите по вкусу и перемешайте. Еще можно в такой соус добавить 1 зубчик чеснока. Для подачи выложите рис с рыбой на тарелку и полейте соусом. Можно присыпать зеленью или украсить листочком петрушки. Приятного аппетита! блюда_из_рыбы гарниры https://telegra.ph/file/065ac4d7b4aef9c7c690b.jpg
4236 

14.11.2021 11:00

НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ МЕНЮ НА 1200 КАЛОРИЙ
БЖУ: 121/55/50
1. Яйца вареные(95г)...
НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ МЕНЮ НА 1200 КАЛОРИЙ БЖУ: 121/55/50 1. Яйца вареные(95г)...
НИЗКОУГЛЕВОДНОЕ МЕНЮ НА 1200 КАЛОРИЙ БЖУ: 121/55/50 1. Яйца вареные(95г), хлебцы(20г), сыр(25г), креветки(30г). 326 ккал. 2. ПП-наггетсы в овсянке(100г), картофель со стручковой фасолью(160г). 350 ккал. 3. Творог 5%(180г), Топпинг шоколадный б/с(40г). 290 ккал. 4. Горбуша и молоки(120г), бульон(200г). 239 ккал. Это меню - эксперимент, цель которого показать, как фигово вы себя будете чувствовать, питаясь так. И не только потому, что в основе его мало калорий, но и потому, что углеводов совсем мало. К вечеру эксперимента у меня был упадок сил, плохое настроение, больная голова, жажда(нет, я не пересолила уху). Засыпать было тяжело, сон был тревожный. Вывод - такой день может случиться в вашей жизни, если вам нужно немножечко слить отеки к важному дню, и ничего страшного не произойдёт. Но питаться так в перспективе уж точно не стоит, ведь вес будет уходить, если вы будете есть и 100 и 200г углеводов в день, главное это ваша норма калорий и понимание процессов.
4088 

07.12.2021 14:18

​​Восхитительная горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

По...
​​Восхитительная горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе По...
​​Восхитительная горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе По многочисленным просьбам… Сохраняйте, готовьте, отправляйте подругам и не теряйте один из самых вкусных рецептов. ⠀ На 100 гр - 114.4 ккал б - 7.03 ж - 6.58 у - 6.53 ⠀ Ингредиенты: Горбуша 1 шт. Грибы лесные замороженные 200 г Лук репчатый 2 шт. Сметана 5 ст. л. Молоко 100–130 мл Зелень Соль, перец, специи по вкусу Сыр твердый 100 г Лимон ⠀ Приготовление: Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут. ⠀ Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре. ⠀ Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/59f1f627b3d3c416ba666.jpg
3903 

31.01.2022 08:57


​​Восхитительная горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

По...
​​Восхитительная горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе По...
​​Восхитительная горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе По многочисленным просьбам… Сохраняйте, готовьте, отправляйте подругам и не теряйте один из самых вкусных рецептов. ⠀ На 100 гр - 114.4 ккал б - 7.03 ж - 6.58 у - 6.53 ⠀ Ингредиенты: Горбуша 1 шт. Грибы лесные замороженные 200 г Лук репчатый 2 шт. Сметана 5 ст. л. Молоко 100–130 мл Зелень Соль, перец, специи по вкусу Сыр твердый 100 г Лимон ⠀ Приготовление: Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут. ⠀ Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре. ⠀ Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/59f1f627b3d3c416ba666.jpg
3490 

14.04.2022 12:22

​​ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе горбуши - 200гр.
Лук...
​​ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе горбуши - 200гр. Лук...
​​ГОРБУША ПОД МАРИНАДОМ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе горбуши - 200гр. Лук репчатый - 1шт. Морковь - 1шт. Помидор - 1шт. Соль,сахар,перец -по вкусу Специи: гвоздика, кориандр, лавровый лист - по вашему усмотрению, кто что любит Масло растительное - 30 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала жарим рыбу: наливаем в кастрюлю растительное масло. Включаем режим "Жарка" или "Выпечка", устанавливаем время - 15мин. Укладываем к кастрюлю кусочки рыбы (без панировки получилась аппетитная корочка) и закрываем крышку. Через 3-4 мин открываем крышку, чтобы перевернуть рыбку. Пока рыба жарится нарезаем: лук-полукольцами, морковь-только соломкой!, с помидора снимаем кожу и кубиками. Вынимаем готовую рыбу в миску, а в кастрюлю забрасываем с интервалом 2-3 мин. Лук-Морковь-Помидоры-Специи. Несколько минут все это помешивая, обжариваем. Укладываем сверху рыбку. Закрываем крышку. Тут как раз режим жарки заканчивается и переходит в режим ожидания. Оставляю в таком состоянии на 20-30мин, чтобы настоялась - пропиталась и подаю к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! блюда_из_рыбы https://telegra.ph/file/3b16fd2ecb4e984941042.jpg
3401 

25.05.2022 21:10


​​Восхитительная горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

По...
​​Восхитительная горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе По...
​​Восхитительная горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе По многочисленным просьбам… Сохраняйте, готовьте, отправляйте подругам и не теряйте один из самых вкусных рецептов. ⠀ На 100 гр - 114.4 ккал б - 7.03 ж - 6.58 у - 6.53 ⠀ Ингредиенты: Горбуша 1 шт. Грибы лесные замороженные 200 г Лук репчатый 2 шт. Сметана 5 ст. л. Молоко 100–130 мл Зелень Соль, перец, специи по вкусу Сыр твердый 100 г Лимон ⠀ Приготовление: Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут. ⠀ Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить. Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре. ⠀ Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/01a872845779d58e93048.jpg
3306 

12.06.2022 11:57

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru