Назад

Голубцы КБЖУ на 100 гр.: 67/7/3/4 Капуста - 1 кочан Фарш индейки - 300...

Описание:
Голубцы КБЖУ на 100 гр.: 67/7/3/4 Капуста - 1 кочан Фарш индейки - 300 гр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Томат - 2 шт Вода - 300 мл Чеснок - 4 зубчика Соль, специи, зелень - по вкусу Лук, морковь, чеснок - обжарить. Добавить помидоры и потушить. Капусту отвариваю целиком в кастрюле. На готовый лист капусты выкладываю фарш и формирую конвертик. Сформированные голубцы положить швом вниз, соединить тушенные овощи с водой и залить наши голубцы полностью. Запекать 40 мин при 180° накрыв фольгой. 0kkal_второе ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. 
 
КБЖУ на 100 грамм...
​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. КБЖУ на 100 грамм...
​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. КБЖУ на 100 грамм 148,7/14,7/8,7/2,9 ️ Ингредиенты: Стейк семги 250 грамм Чеснок ???? 1 зубчик Шампиньоны 160 грамм Шпинат 40 грамм Сливки 10% 100 мл Оливковое масло с розмарином 5 мл Соль, итальянские травы Как готовим: 1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон. 2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку. 3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим еще пару минут и перекладываем на тарелку к стейку. 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5552 

06.12.2020 15:53

Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г...
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г ️сметана 20г ️подсластитель по вкусу ️курага 25г ️чернослив 25г ️кокосовая стружка 40г ️горький шоколад 10г ⠀ ️Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку, ложкой придаем форму прямоугольника ~10х15 ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5568 

06.12.2020 20:03

ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ
Оригинальная яичница с жидким желтком в корзиночках из...
ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ Оригинальная яичница с жидким желтком в корзиночках из...
ЗАВТРАК ЗА 10 МИНУТ Оригинальная яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша Выход ~ 4 шт КБЖУ 1-ой шт 122/21,5/6,7/4,2 ⠀ ️Ингредиенты: ️Лаваш тонкий 30 гр ️Яйцо 4 шт ️Любое мясо или ветчина (у меня фарш из розовой телятины) 80 гр (если будете делать с куриным филе то калорийность 1-ой шт будет 118 ккал) ️Сыр сулугуни 20 гр ⠀ ️Приготовление: ️Берём формы для кексов. По форме вырезаем круги из лаваша. Кладём их в форму. ️Обжариваем фарш 3-4 минуты. Перемешиваем фарш с белком и тёртым сыром. ️Кладём в лаваш и убираем в разогретую духовку до 180 гр на 5 минут. ️Затем достаем, выкладываем желток и убираем ещё на 2 минуты. Соль, перец по вкусу добавляйте. Я просто посолила немного фарш и затем уже готовые корзиночки! 0Kkal_завтрак Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5509 

07.12.2020 00:06

СИННАБОНЫ КБЖУ на 100 гр 323/6,9/10,8/49,8 ⠀ Для теста: ️Мука пшеничная...
СИННАБОНЫ КБЖУ на 100 гр 323/6,9/10,8/49,8 ⠀ Для теста: ️Мука пшеничная просеянная 350 гр ️Молоко 1,5% 210 гр ️Сливочное масло (растопить) 30 гр ️Сахар 50 гр ️Дрожжи сухие 6 гр ️Яйцо 1 шт ⠀ Для начинки: ️Корица 3 ч л ️Сахар 50 гр ️Сливочное масло 30 гр ⠀ ????Для помадки: ️Творожный сыр 150 гр ️Молоко 1,5% 2 ст л ️Сахар 30 гр ⠀ Готовим: ️Смешиваем все для теста. Накрываем пищевой пленкой и даём тесту постоять примерно час в тёплом месте ️После того как тесто подойдёт, смажьте поверхность стола мукой и раскатайте из теста прямоугольник. ️Растопите сливочное масло (для начинки) и смажьте тесто. Смешайте сахар с корицей и посыпьте тесто. Заверните рулет. Нарежьте на одинаковые кусочки и положите в форму для запекания. Кладите рулетики на расстоянии 2 см друг от друга. ️Оставьте их отдохнуть на 30 минут. Затем запекайте 25-30 минут при 180* ️Смешайте все ингредиенты для помадки. Смажьте тёплые синнабоны помадкой и дайте им остыть. 0Kkal_выпечка Вкусного вам удовольствия️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5486 

10.12.2020 20:35

​Брауни с вишней на сковороде
⠀
КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 /...
​Брауни с вишней на сковороде ⠀ КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 /...
​Брауни с вишней на сковороде ⠀ КБЖУ на 100 г : 125,2 / 6,7 / 4,7 / 15,1 Диаметр сковороды - 26 см ⠀ Ингредиенты : Сметана 10 % - 60 г Яйцо - 2 шт Подсластитель по вкусу (4 саше с/з) Вишня без косточки 100 г Молоко - 100 г Мука рисовая - 80 г Какао порошок - 20 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л ⠀ Взбиваем венчиком яйца и подсластитель, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем Сковороду разогреваем, смазываем маслом, выливаем тесто и готовим на медленном огне под крашком примерно 10 минут. Готовность проверить зубочисткой ⠀ Глазурь : Молоко - 80 г (можно сливки 10 % - будет более густая глазурь) Какао порошок - 20 г Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л ⠀ Всё смешиваем и готовим при постоянном помешивании на медленном огне до загустения Распределяем на брауни и можно сразу наслаждаться. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/ff67f0bda4301e600f77d.jpg
5548 

12.12.2020 13:18

​Мини чизкейки

КБЖУ на 100 г (без украшения кремом) : 203,9 / 12,3 /12,2 /...
​Мини чизкейки КБЖУ на 100 г (без украшения кремом) : 203,9 / 12,3 /12,2 /...
​Мини чизкейки КБЖУ на 100 г (без украшения кремом) : 203,9 / 12,3 /12,2 / 12,1 Ингредиенты : Песочная основа: Яйцо-1шт Масло сливочное - 60 г Мука рисовая, цельзерновая - 115 г Разрыхлитель- 0.5 чл Подсластитель (фитпарад 7 - 2 саше, сахар - 2 ст.л) В чаще блендера соединяем очень холодное масло, муку с разрыхлителем и превращаем все в крошку В миске взбиваем яйцо и подсластитель, добавляем крошку и вымешиваем тесто, кладём в пакет и отправляем в холодильник пока готовим начинку Творожный слой: Творог 5 % - 300 г Сметана - 50 г Яйцо - 2 шт Подсластитель (фитпарад 7- 6 саше, сахар - 0.5 ст) Кукурузный крахмал - 1 ч.л с горкой Пробиваем в чаше блендера творог В отдельной миске соединяем все ингредиенты, пробиваем погружным блендером Достаём тесто из холодильника, режем на 8 частей, раскатываем кружки и распределяем руками по силиконовым формочкам Наполняем начинкой и отправляем в заранее разогретую духовку при 160 гр примерно на 30 минут Необходимо доставать из духовки, когда края немного схватились, а серединки чизкейков ещё жидковаты (дрожат при постукивании о формочку) Остужаем при комнатной температуре, а затем кладём в холодильник на несколько часов, лучше на ночь Украшаем по своему желанию. Можно полить шоколадом или карамелью, украсить ягодками или фруктами или же шоколадным заварным кремом. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/d9252937a8b36486b1fc9.jpg
5574 

12.12.2020 17:11

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80 ккал Ингредиенты: Фасоль консервированная красная или белая 250 гр. Лук красный 50 гр. Шампиньоны обжареные 100 гр. Помидоры 200 гр. Кукуруза консерв. без сахара 50 гр. Сыр лёгкий 9-17% 80 гр. Сметана 10% 80 гр. Зелень 7-10 гр. по вкусу Чеснок 1-2 зуб. по вкусу Хлебцы 20-30 гр. по желанию вместо сухариков или домашние сухарики из цельнозернового хлеба в духовке или на сковороде Соль, перец по вкусу ⠀ Приготовление: Лук нарезать, сыр натереть, шампиньоны обжарить, чеснок выдавить, зелень нашинковать, нарезать помидоры, добавить фасоль без жидкости. Посолить, поперчить, добавить хлебцы или сухарики, заправить сметаной. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4921 

29.04.2021 21:41

Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно КБЖУ:73/11.9 / 1.8 /...
Белая рыба с соусом и овощами: низкокалорийно и вкусно КБЖУ:73/11.9 / 1.8 / 2.17 ️ Ингредиенты: ️1 красный перец ️1 томат средний ️1 лайм ️500 г филе трески (или другой белой рыбки) ️1/2 белого лука ️2 зубчика чеснока, базилика, петрушка, розмарин, молотый черный перец, куркума. ️ Приготовление: Бланшируем помидор! Не пугаемся - звучит устрашающе, конечно, но всё просто. Делаем на томате крестообразный надрез и опускаем в кипяток на пару минут. Снимаем кожицу, удаляем семена. Мелко режем перец, томат, шинкуем лук, чеснок, базилик и петрушку. Припускаем лук и чеснок в сковородке с 3 ст. л. воды. Добавляем перцы, тушим минут 7. Добавляем томат, базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжимаем сок лайма в смесь. Тушим еще минут 5-6. Соус готов! Разогреваем духовку до 180°. Моем филе, укладываем в форму для запекания. Выкладываем соус прямо на рыбку, сверху украшаем розмарином (по желанию). Готовим 20 минут. 0Kkal_рыба Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5495 

20.12.2020 12:48

Кабачки на шпажках

КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98

️ Ингредиенты:
️Кабачки - 2...
Кабачки на шпажках КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98 ️ Ингредиенты: ️Кабачки - 2...
Кабачки на шпажках КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98 ️ Ингредиенты: ️Кабачки - 2 шт. ️Фарш - 400 гр. (у меня говядина и куриные грудки) ️Лук - 1 головка ️Сыр тертый - 50 гр. ️Сливки - 200 мл. ️Чеснок, специи, соль ️две шпажки для насадки Приготовление: Кабачки нарезаем на кружочки размером один или полтора сантиметра. Чеснок измельчаем. В фарш порезать лук. Посолить, поперчить, добавить специи. Добавляем рубленый чеснок. Перемешиваем фарш в однородную массу. Скатываем из фарша маленькие шарики. Берем шпажку и нанизываем поочередно кабачок и мясную тефтельку, немного сплющиваем, чтобы были плотно прижаты. В форму для запекания выкладываем наши шашлычки. ️Делаем соус. Чеснок, сливки, соль, специи. Поливаем кабачки, ставим в духовку 180 гр. на 25 минут. Через 25 минут достать, посыпать натертым сыром и ещё в духовку на 10 минут. 0Kkal_закуска Кабачкового настроения и удовольствия️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5458 

22.12.2020 20:03

????БЕЛКОВЫЙ СОУС-ПАШТЕТ, ооочень вкусный и ароматный ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 головка...
????БЕЛКОВЫЙ СОУС-ПАШТЕТ, ооочень вкусный и ароматный ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 головка чеснока + можете запечь ещё одну головку ???? и использовать её для украшения 2 банки белой фасоли, промытой ¼ чашки овощного бульона 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. красного винного уксуса или лимонного сока 1 ст. л. розмарина, порубленного Соль и перец, по вкусу ⠀ КБЖУ на 100гр: 301,12 (16,16 / 6,57 / 50,36) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Срежьте верхушку головки чеснока, смажте маслом и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 20-25 минут. После дать остыть.⠀ Смешайте в блендере/кухонном комбайне фасоль, мякоть одной головки чеснока, бульон, оливковое масло и уксус. Затем добавить розмарин и вновь взбейте. Приправить по вкусу солью с перцем⠀ ️ Украсьте запеченными зубчиками чеснока, полейте маслом, присыпте любовью и подавайте 0kkal_веган 0kkal_перекус ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4986 

28.04.2021 13:00

Рулет с фаршем 

КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2

️ДЛЯ ТЕСТА:
️творог 5% 400 гр
️мука...
Рулет с фаршем КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2 ️ДЛЯ ТЕСТА: ️творог 5% 400 гр ️мука...
Рулет с фаршем КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2 ️ДЛЯ ТЕСТА: ️творог 5% 400 гр ️мука рисовая 200 гр ️2 яйца ️разрыхлитель 1 ч л ️соль по вкусу ️ДЛЯ НАЧИНКИ: ️фарш говяжий 300 гр ️шампиньоны 200 гр ️лук ️специи по вкусу ️Приготовление: ️В творог добавляем 2 яйца, перемешиваем до однородности ️Добавляем муку , соль и разрыхлитель ️Вымешиваем послушное тесто, убираем в холодильник на 15-20 мин ️Для начинки режем грибочки и тушим вместе с луком ️Добавляем к фаршу и перемешиваем ️Для лодочек формируем шарики из теста, раскатываем ️Выкладываем начинку и фиксируем края, что бы получились бортики ️Для рулетиков раскатываем тесто и выкладываем начинку ️Заворачиваем в рулет , разрезаем порционно ️Выкладываем на противень, смазываем желтком ️Выпекаем при 180 гр около 30-40 минут! 0Kkal_закуска Приятного Аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5461 

25.12.2020 17:43


Мятное ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на одну печеньку 23 г:70/1,65/3,11/9,67 ⠀ ️...
Мятное ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на одну печеньку 23 г:70/1,65/3,11/9,67 ⠀ ️ Ингредиенты: ️Мята свежая 20-30 г ️Мёд 50-60 г ️Овсянка 100 г ️Кукурузный крахмал 20 г ️Сметана 100 г ️Растительное масло 10 мл ️Яйцо ️Разрыхлитель 1/2 ч.л ⠀ ️ Приготовление: ️Овсяные хлопья перемалываем в муку. ️Мяту промываем, нам понадобятся только листочки. К ней добавляем мёд и пробиваем блендером. ️Яйцо немного растираем венчиком и добавляем сметану, растительное масло. Перемешиваем. Добавляем мяту с мёдом и перемешиваем до однородности.(если цвет не насыщенный-добавьте краситель) ️Добавляем овсянку, крахмал, разрыхлитель и по желанию можно ванилин. Перемешиваем. Получается густое, но мягкое тесто. Отправляем его в морозилку на 10 минут. ️Теперь формируем шарики. Затем придаём им форму вилкой как на видео. Отравляем выпекаться при 180 градусах 12 минут (время зависит от размера) Остужаем наши печеньки и готово! 0Kkal_десерт, 0Kkal_выпечка Приятного аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5497 

27.12.2020 00:09

​​
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
⠀
КБЖУ:90,5/6/6/3,5

 Ингредиенты:
️2 средних...
​​ ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ ⠀ КБЖУ:90,5/6/6/3,5 Ингредиенты: ️2 средних...
​​ ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ ⠀ КБЖУ:90,5/6/6/3,5 Ингредиенты: ️2 средних баклажана ️2-3 зубчика чеснока ️2-3 крупных помидора ️3 яйца ️100 г сыра ️свежая зелень ️для заправки сметана + горчица (по желанию) + специи ️для подачи - кунжут (по желанию) ⠀ ️ Приготовление: ️Баклажаны режем кубиками, щедро посыпаем солью и забываем про них на 10-15 мин ️Когда баклажаны выделили сок, промываем их водой это делается для того, чтобы убрать горечь ️Обжариваем баклажаны на сковородке, добавив пару столовых ложек оливкового масла и измельченный чеснок ️Нарезаем помидоры кубиками ️Сыр трём на крупной тёрке ️Яйца отвариваем и нарезаем кубиками ️Зелень мелко шинкуем ️Все перемешиваем, заправляем сметаной, добавляем 1 чайную ложечку горчицы для пикантности и салат готов. 0Kkal_салат Приятного Аппетита️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5603 

27.12.2020 12:05

САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА! ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КБЖУ:68/1,5/4/7,6 ⠀ Нам...
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА! ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КБЖУ:68/1,5/4/7,6 ⠀ Нам Понадобятся: ️Грибы шампиньоны 250 гр ️Морковь свежая сырая 100 гр ️Уксус 9% 3 ч л ️Масло оливковое 3 ч л ️Соль 1/2 ч л ️Сахар 1 ч л ️Чеснок 3 зубчика ️Петрушка пучок(только листья) ️Кориандр молотый 1/2 ч л ️Острый перец 1/5 ч л ️Паприка сладкая 1/2 ч л ⠀ ???? Готовим: ️Шампиньоны отвариваем 7 минут после закипания воды. Я брала мелкие грибы. Если грибы крупные разрежьте пополам. ️Морковь трём на тёрке. Чеснок и петрушку измельчаем. ️В морковь добавляем петрушку, сахар, соль, уксус, кориандр, острый перец, паприку и измельчённый чеснок. ️Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты. Добавляем отварные грибы и перемешиваем. Оливковое масло доводим до кипения и выливаем кипящее в морковь с грибами. ️Перемешиваем ещё раз и оставляем на час в холодильнике. Через час можно ещё раз перемешать. А через 2 часа уже можно есть! 0Kkal_закуска Приятного Аппетита️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5501 

28.12.2020 10:59


Салат с куриной грудкой, Черри и...
Салат с куриной грудкой, Черри и...
Салат с куриной грудкой, Черри и шампиньонами КБЖУ:88.57/12.64/3.53/0.95 Ингредиенты: ️куриное филе 200 г ️помидоры черри 100 г  ️шампиньоны 80 г ️сыр легкий - 80 г ️листья салата ️соль, специи по вкусу Заправка: ️сметана или пп майонез - 2 ст.л ️итальянские травы Приготовление: ️Куриное филе посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до готовности или запечь в духовке. ️Шампиньоны нарезать и обжарить до готовности. ️Готовое филе нарезать ️Помидоры Черри нарезать. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. ️Листья порвать на небольшие кусочки и выложить на блюдо. ️Выложить кусочки курицы, помидоры Черри и жареные шампиньоны. Заправка: ️В сметану добавить итальянские травы и перемешать. ️Полить заправкой. Посыпать салат тертым сыром. 0Kkal_салат Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5482 

30.12.2020 02:00

Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное

КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97

️...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97 ️...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97 ️ Ингредиенты:  ️2 яйца ️2 ст л натурального йогурта ️100 гр свежей красной рыбы (у меня семга) ️укроп ️перец болгарский 1/2 ️тёртый сыр ️соль, перец по вкусу ️ Приготовление: ️Лосось и перец нарезать маленькими кусочками. Укроп измельчить. Взбить венчиком яйца и йогурт, после туда добавить овощи, зелень, соль-перец по вкусу, и тёртый на крупной терке сыр. Все перемешать. ️В каждую формочку выложить немного рыбы, и залить яично-овощной смесью(предварительно смазала формы немного кокосовым маслом). ️Формочки до конца не заполняйте, в процессе выпечки запеканка чуть поднимется. ️Выпекать в разогретой до 180° духовке, 40-50 мин. Остудите, и можно кушать. После холодильника становится более плотный. 0Kkal_второе, 0Kkal_закуска, 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5522 

29.12.2020 20:31

​ Диетические голубцы для легкого ужина 
 На 100 гр - 38,39 ккал  белки - 5,91...
​ Диетические голубцы для легкого ужина На 100 гр - 38,39 ккал белки - 5,91...
​ Диетические голубцы для легкого ужина На 100 гр - 38,39 ккал белки - 5,91 жиры - 0,65 углеводы - 2,36 Ингредиенты: Пекинская капуста 8 листов Грудка курицы 300 г Шампиньоны 5 шт. Помидоры 1 шт. Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л. Паста томатная 2 ст. л. Чеснок 3 зубчика Соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. 2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. 3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. 4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. 5. Голубцы выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. 6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут. 7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью. https://telegra.ph/file/c61e1d378a126c8ccd170.jpg
5508 

29.12.2020 18:35

САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ЧИЗКЕЙК КБЖУ на 100г 130/9/5/10 ⠀ ️ Ингредиенты: - Рисовая...
САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ЧИЗКЕЙК КБЖУ на 100г 130/9/5/10 ⠀ ️ Ингредиенты: - Рисовая мука 60г - Яйца 6шт - Кукурузный крахмал 20г - Эритрит 3ст.л. - Лимонная кислота щепотка - Мягкий творог 200г (0,1%) - Молоко 100мл (0,5%) - сода 1/2ч.л. - Ванильный ароматизатор ⠀ ️ Приготовление: ⠀ 1. Яйца аккуратно разделить на белки и желтки. В желтки по желанию можете добавить ваниль. Туда же мягкий творог, соду, молоко влить и взбить венчиком. ⠀ 2. Просеяв муку с крахмалом, продолжаем работать интенсивно венчиком. ⠀ 3. Смешать белки, соль и эритрит, лимонную кислоту и взбить миксером до крепкой пены. Лопаткой силиконовой аккуратно вмешать белки в желтково-творожную массу. ⠀ 4. Выкладываем тесто в форму, которая должна стоять в противне и отправляем в духовку при 170гр - 40 минут. В противень с формой налейте воды. После выключите духовку и не трогайте чизкейк ещё час. Духовку во время и после выпечки не открывать. ⠀ Приятного аппетита! ️ | десерт | Чат канала
5490 

30.12.2020 11:58

Ленивый пирог из лаваша с сыром и курицей ⠀ Если вы любите пироги, но не...
Ленивый пирог из лаваша с сыром и курицей ⠀ Если вы любите пироги, но не умеете их печь - этот рецепт вам точно понравится! И даже если умеете - всё равно понравится ⠀ И готовить проще некуда ⠀ КБЖУ на 100 г 172/19/5/12 ⠀ Рецепт на форму 16-18 см: Лаваш армянский - 150 г Куриное филе (отварное или запечённое) - 150 г Сыр (у меня Арла лёгкий) - 80 г Творог - 100 г Яйца - 2 шт Молоко - 100 мл Зелень - по желанию Соль, специи - по вкусу ⠀ Приготовление: Куриное филе отвариваем или запекаем. Я просто запекла грудку в рукаве. Быстро и удобно Режем небольшие кусочки. ⠀ Лаваш нарезаем в хаотичном порядке (как на видео). ⠀ В отдельной миске смешиваем яйца, творог и молоко. Размешиваем. Добавляем зелень, соль, специи. Я не солила, потому что у меня был соленый укроп. ⠀ Добавляем куриное филе и сыр (я немного оставила для присыпки сверху). Затем лаваш. И всё тщательно размешиваем. ⠀ Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и выпекаем 35 минут при 170-180 градусах. ⠀ Есть можно и холодным, но горячим вкуснее 0Kkal_второе, 0Kkal_выпечка Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5436 

30.12.2020 20:06

Голубцы из пекинской капусты  Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 6.6 / 0.7 /...
Голубцы из пекинской капусты  Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 6.6 / 0.7 / 2.9 автор Галина Щетникова  Ингредиенты:    Пекинская капуста: 8 листов;  Грудка индейки или курицы: 300 грамм;  Шампиньоны: 5 шт;  Помидоры: 1 шт;  Зелень: по вкусу;  Творог зерненый - 2 ст.л;  Паста томатная: 2 ст.л;  Чеснок: 3 зубчика;  Соль: по вкусу;  Черный молотый перец: по вкусу.    Время приготовления: 1 час  На 4 человек  Хранить в холодильнике не более 5 суток.    Приготовление:    1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. 2. Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.  3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.  4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.  5. Голубцы выложить в форму для запекания.  6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.  7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной или натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.  0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5481 

31.12.2020 00:09

Яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша

Оригинальный завтрак из...
Яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша Оригинальный завтрак из...
Яичница с жидким желтком в корзиночках из лаваша Оригинальный завтрак из привычных продуктов за 10 минут КБЖУ 1-ой шт. - 122/21,5/6,7/4,2 ⠀ Ингредиенты: ️Лаваш тонкий 30 гр. ️Яйцо 4 шт ️Любое мясо или ветчина (у меня фарш из розовой телятины) 80 гр (если будете делать с куриным филе то калорийность 1-ой шт будет 118 ккал) ️Сыр сулугуни 20 гр. ⠀ Приготовление: ️Берём формы для кексов. По форме вырезаем круги из лаваша. Кладём их в форму. ️Обжариваем фарш 3-4 минуты. Перемешиваем фарш с белком и тёртым сыром. ️Кладём в лаваш и убираем в разогретую духовку до 180 гр на 5 минут. ️Затем достаем, выкладываем желток и убираем ещё на 2 минуты. Соль, перец по вкусу добавляйте. Я просто посолила немного фарш и затем уже готовые корзиночки! Выход ~ 4 шт Приятного аппетита! | завтрак
5484 

11.01.2021 12:17

Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ Ингредиенты: творог 5% 150г сметана...
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ Ингредиенты: творог 5% 150г сметана 20г подсластитель по вкусу курага 25г чернослив 25г кокосовая стружка 40г горький шоколад 10г ⠀ Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита! | десерт
5413 

11.01.2021 19:23


Кесадилья. КБЖУ:146/11/8/8 ️ Ингредиенты: ️Индейка бедро - 200 гр. ️Сыр...
Кесадилья. КБЖУ:146/11/8/8 ️ Ингредиенты: ️Индейка бедро - 200 гр. ️Сыр сулугуни - 200 гр. ️Лаваш - 2 листа. ️Лук - 1 шт. ️Шампиньоны - 100 гр. Соус: ️Йогурт - 100 гр. ️Лайм - ½ шт. ️Мята свежая - 2 веточки. ️Кайенский перец - щепотка. ️ Приготовление: ️Сыр натереть на крупной тёрке. ️Очистить грибы и нарезать тонко. Лук нарезать перьями. Мясо нарезать брусочками. ️На разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить мясо. Затем добавить лук. Затем грибы. Соль - совсем чуть-чуть (сыр солёный), перец чёрный молотый. ️С помощью тарелки вырезать круги из лаваша (или купить готовый круглый). ️Выложить на половинку лаваша часть сыра, мясную начинку и снова часть сыра. Накрыть второй половинкой. Сыр расплавится, и половники «склеятся». ️Для соуса мелко порубить мяту, смешать с йогуртом. ️С лайма снять цедру тёркой, добавить цедру и сок лайма в соус. Добавить щепотку кайенского перца. 0Kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5521 

12.01.2021 14:21

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

КБЖУ на 100г: 35-2-1-5

 Ингредиенты;
️700г шампиньоны
️200г...
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ КБЖУ на 100г: 35-2-1-5 Ингредиенты; ️700г шампиньоны ️200г...
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ КБЖУ на 100г: 35-2-1-5 Ингредиенты; ️700г шампиньоны ️200г морковь ️500г картофель ️200г лук репчатый ️1-2л вода ️3 зуб чеснока ️200г сливки / растительные сливки или молоко ️соль, перец, укроп ⠀ Готовим: ️Почистить овощи и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками. ️Отложить немного грибов для украшения готового блюда. ️Выложить грибы, морковь и лук в кастрюлю. Добавить немного масла и обжарить. ️Добавить картофель, залить кипятком так, чтобы прикрыть овощи и варить до мягкости картофеля. ️Слегка остудить, переложить шумовкой овощи в блендер, добавить соль, перец, чеснок, сливки и понемногу подливать бульон, в котором варились овощи и грибы - регулировать густоту на свой вкус. ️Обжарить отложенные грибы. ️Подавать суп с мелко нарезанным укропом и ложкой свежих сливок. Украсить обжаренными грибами. 0Kkal_суп Приятного аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5420 

14.01.2021 10:21

МИНИ-ОЛАДУШКИ

КБЖУ: 169/7/3:28

 Ингредиенты:
️1шт яйцо
️120г мука цз
️170мл...
МИНИ-ОЛАДУШКИ КБЖУ: 169/7/3:28 Ингредиенты: ️1шт яйцо ️120г мука цз ️170мл...
МИНИ-ОЛАДУШКИ КБЖУ: 169/7/3:28 Ингредиенты: ️1шт яйцо ️120г мука цз ️170мл кефир ️1/3чл сода ️подсластитель по вкусу (у меня 3чл эритрит) ️ваниль ⠀ ️ Приготовление: ️Яйцо взбить с подсластителем, ванилью и содой. ️Влить кефир, перемешать, добавить муку, перемешать. ️Выложить смесь в кондитерский мешок и с помощью насадки выдаваливать маленькие капельки на разогретую сковороду. Быстро переворачивать, они готовятся мгновенно. Если нет кондитерского мешка, выкладывать с помощью чайной ложки (но это будет чуть подольше). ️Подавать с любым топпингом! У меня низкокалорийный сироп «Ирландский крем» + дроблённый жаренный фундук + кокосовая стружка + стружка горького шоколада. Очень вкусно ! 0Kkal_десерт ️Приятного Вам аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5432 

14.01.2021 15:11

Приготовила рыбку в рукаве - получилось великолепно Кбжу не считала...
Приготовила рыбку в рукаве - получилось великолепно Кбжу не считала Ингредиенты: - форель целая (без головы и хвоста); - сок 1 лимона; - цедра половины лимона; - пучок укропа; - растительное масло - 2-3 ст.ложки; - соль - по вкусу (у меня 1 ч.ложка). Рыбку разделываем: отрезаем голову и хвост, убираем внутренности, промываем. Делаем маринад: соединяем сок лимона, лимонную цедру, укроп, соль, растительное масло. Делаем на рыбке надрезы. Распределяем маринад по рыбе. Оставляем мариноваться на 1 час. Далее перекладываем рыбу в рукав для запекания, и отправляем в разогретую духовку (180 градусов) на 25 минут. Через 20 минут разрезаем рукав и даём рыбке слегка подрумянится. Готово. Приятного аппетита ️ 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5412 

14.01.2021 19:58

ПП пирожное картошка

КБЖУ: 120/11,5/12,3/21,7

???? Ингредиенты:
️Яйцо 1...
ПП пирожное картошка КБЖУ: 120/11,5/12,3/21,7 ???? Ингредиенты: ️Яйцо 1...
ПП пирожное картошка КБЖУ: 120/11,5/12,3/21,7 ???? Ингредиенты: ️Яйцо 1 шт ️Мука 3 ст.л ️Какао 3 ч.л ️Разрыхлитель 0,5 ч.л ️Подсластитель по вкусу ( у меня 2 ч.л фруктозы) ️Молоко 3 ст.л ️Растительное масло 1 ч.л ️Банан 1 маленький или половина среднего ️Кокосовая стружка и орешки по вкусу ⠀ ???? Приготовление: ️К яйцу добавляем молоко подсластитель и немного взбиваем. Добавим растительное масло и хорошо перемешиваем. ️Высыпаем муку, какао, разрыхлитель и замешиваем до однородности. Выпекаем в микроволновке 2 минуты. ️Остывший кекс нарезаем на кубики. Добавляем банан, кокосовую стружку или орешки и пробиваем блендером до однородности. ️Влажными руками формируем картошечки. И отправляем в холодильник на 30 минут. Затем хорошо обсыпаем какао и украшаем по желанию. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5303 

15.01.2021 19:24


​​Ленивые голубцы

Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом...
​​Ленивые голубцы Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом...
​​Ленивые голубцы Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом деле не хочется долго возиться с приготовлением голубцов настоящих. Причина была гораздо интереснее: члены моей семьи делили голубцы по-братски — начинку себе, капусту мне. Ленивые голубцы эту проблему решили полностью, и главное – теперь все их очень любят и едят с удовольствием. Ингредиенты: 500 г капусты, 500 г любого мясного фарша, 2/3 ст. риса, 1 луковица, 250 г сметаны, 2 ст. л. томатной пасты, 2 яйца, соль, специи – по вкусу, 0,5 – 1 ч.л. сахарного песка, мука для панировки, подсолнечное масло для обжаривания, зелень. Сначала варим рис, промыв его и залив водой по объему в 2 раза больше, чем риса. В отличие от других блюд в ленивых голубцах рис несет роль связки, поэтому вполне подойдет дешевый разваривающийся рис или рис дробленый. Сваренный рис должен быть вязким. Капусту нужно измельчить до размера рисовых зерен, лучше всего это делать в комбайне или с помощью специальной насадки блендера, но когда у меня комбайн был сломан, я просто рубила большим ножом. Порубленную капусту, готовый рис и фарш выкладываем в миску, добавляем яйца, соль, специи. Специи могут быть любые, которые вам нравятся, можно использовать сборную смесь для котлет. Всю массу хорошенько перемешиваем и начинаем лепить голубцы. Я их делаю большими, размером до 12 сантиметров, обваливаю в муке и кладу в горячее масло на сковородку. Голубцы нужно обжарить, чтобы получилась прочная румяная корочка, но до готовности можно не доводить. Обжаренные голубцы кладем в глубокую форму для запекания или сковороду, которую можно ставить в духовку. Готовим соус из сметаны, томатной пасты и воды. Воды добавляем не меньше 500 мл, добавляем соль, обязательно немного сахарного песка — соус станет значительно вкуснее. Взбиваем всю смесь блендером и добавляем мелко нарезанный укроп. Заливаем соусом голубцы и ставим тушиться в духовку. Сигнал готовности – загустевший соус. Обычно на это уходит чуть более получаса. Так как в этом блюде все есть, гарнир к нему не нужен, достаточно полить соусом да добавить свежей зелени. https://telegra.ph/file/8abcc7be97705a1dae578.jpg
5404 

18.01.2021 11:13

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru