Назад

Гавайские мини-кальцоне Порции: 8 Подготовка: 15 мин, приготовление...

Описание:
Гавайские мини-кальцоне Порции: 8 Подготовка: 15 мин, приготовление: 15–20 мин ️ 100 г/277 ккал ️ Ингредиенты: 400 г слоеного бездрожжевого теста немного муки для раскатывания теста 8 ломтиков ветчины 8 ломтиков сыра 8 колец консервированного ананаса 1/2 пачки рикотты Pretto (100 г) мелко нарезанный зеленый лук по вкусу 1 яйцо 1–2 ст. л. мака Как приготовить: Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком. Уголки поднимите и защипните края теста. Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком. Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru